Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так отпишусь и хочу помощи.... бокс верой и правдо йработае больше 2-х лет... версия хз какая, ксенон наверное, нет шдми, куплен был прошитым в местном магазине, не далее как месяца 3 назад при прогирывании боксом потокового видео с компа, комп перезагрузился и появилось 3 огня, код ошибки не знаю... постояло и заработало, висло пару раз на одной и той же игре..... больеш не висло.... сегодня притащил теккен 6 на болванке, воткнул поиграл пару боев...и вуаля 3 красных огня.... злой уехал на работу.... приехав вечером включил бокс.. все работает.....

P.S> пока сидел на работе читал про прижим и реболл..... думаю что у меня еще не такой запущенный случай... посоветуйте что сделать пока еще жива коробка.... или пока не поздно продать ее кому нить не за огромные деньги и спокойно покупать новый ждаспер....

Писал изначально у другой теме .. ногами не пинать

Снимай код. Нет кода - нет проблемы.

Народ, такая фича вчера началась...причем до этого...все нормально было...играл минут 20 в форзу, потом пошли полосы по экрану...такие..красноватого цвета...ну как рябь, и точки зеленые...это бокс или телек чудит? причем из бокса идет абсолютно не горячий воздух, кулер как работал так и работает...а такая вот фигня...как еще раз случится, запечатлу, но что может быть?

Странно прям... Это артефакты, скорее всего(из-за перегрева GPU), но почему же они в одно время у всех начались...

Ребята, собственный опыт. Приставка 2005 года, xtreme. Недавно играл в Crackdown - ящик свистел, как самолет на взлет. Потом появились сначала 2 огня, потом 3 огня. Выносил на холод, после остывания пара минут игры - снова 3 огня.

Решением было сменить уже затвердевшую родную термопасту на АлСил3. Теперь никаких проблем с перегревом и приставка стала намного тише работать. Гемор правда великий - это отсоединять крестовину этих радиаторов, гррррр.

Повезло, что запустился! А у меня руки из жопы, судя по поведению бокса, после замены термопрокладки на КПТ-8.

одскадите, есть проблема, есть бокс, с ошибкой 0102, разобрал поменял термопасту поставил все назад, теперь при включении выдает ошибку 0002, ща начнут говорит проблема с блоком питания, так вот взял подключил блок питания от полностью рабочей второй консоли, и та же ошибка, причем сразу выдает, кулеры начинает раскручивать и сразу останавливаются кулеры, и выдает эту ошибку. Подскажите что можно сделать.

Скорее всего проблема в CPU: Неконтакт/скол.

Странно прям... Это артефакты, скорее всего(из-за перегрева GPU), но почему же они в одно время у всех начались...

Е 74 выдал, сука.... :(

Изменено пользователем Sten

=(

Советую сразу реболл делать, без всяких там прижимов.

да уже об этом думаю...долго проживет, с реболлом? или есть маза новый купить сразу?

да уже об этом думаю...долго проживет, с реболлом? или есть маза новый купить сразу?

Это от многих факторов зависит. Как перекатают, какая проблема с самим чипом и т.д. Наверняка невозможно сказать.

Здравствуйте! У меня есть охлаждающая usb подставка для бука( мощная видеокарта, очень сильно грееется, Hp pavillion dv5). купил вчера Xboc360 arcade, блин похоже Falcom, я могу эту подставку подключить к боксу, ничего не сгорит:)?...

Заранее спасибо, я новичок не расстиреливайте сразу!Заранее спасибо!

Здравствуйте! У меня есть охлаждающая usb подставка для бука( мощная видеокарта, очень сильно грееется, Hp pavillion dv5). купил вчера Xboc360 arcade, блин похоже Falcom, я могу эту подставку подключить к боксу, ничего не сгорит:)?...

Заранее спасибо, я новичок не расстиреливайте сразу!Заранее спасибо!

Суть такая:

• Миф первый: установка более мощных кулеров, а так же перевод штатных на максимальную скорость оборотов 12 v или дополнительное охлаждение в виде прицепленных кулеров с разных сторон бокса избавит приставку от всех проблем. Для того чтобы развеять этот миф достаточно посмотреть на ее работу и попытаться понять что происходит во время ее эксплуатации: исходя из своего опыта могу сказать что у всех через разное время могут появиться первые признаки нездоровья xbox 360 это зависит от многих факторов ее эксплуатации, первопричина этих проблем это тепло которое выделяют чипы на это и упирают многие когда пытаются доказать этот миф, но нужно здесь подразделить тепло которое от чипа снимают радиаторы и тепло которое помимо чипа еще воздействует на ножки чипа и от которого нельзя избавиться обдувая радиаторы, а для снятия тепла именно с ножек чипа и избавления от ошибок бокса необходимо охлаждение ВСЕХ ножек на которое воздействует тепло, а не только крайних, что невозможно вследствии их недоступности для охлаждения да и зазор между текстолитом и площадкой чипа настолько мизерен, что ни один вентилятор не способен исправить положение.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1039011

Спасибо. У моего гарантия 1 год, следовательно мне пока лучше всего вообще не открывать его, дабы не нарушать гарантию...

Спасибо. У моего гарантия 1 год, следовательно мне пока лучше всего вообще не открывать его, дабы не нарушать гарантию...

Да не, открывать можно, только наклейку отклей феном и не теряй, а лучше на место приклей. Только зачем тебе его разбирать, кроме как для прошивки привода...

kAs1m я прошивать не собираюсь, просто думаю про заднюю стенку, стоит снимать крышку например или нет:)

код ошибки 0020 все кабздец??

У меня от этой прошивки 2 бокса(первая ревизия) умерло, мне сказали отказ гпу... даже реболл не помог :(

kAs1m я прошивать не собираюсь, просто думаю про заднюю стенку, стоит снимать крышку например или нет:)

А как ты собираешся "заднюю стенку" снять? Что есть "задняя стенка"?

Не советую вообще ничего с него снимать, чтобы уберечь набор чипов, мат плату и оптику привода, тупо, от пыли. Xbox'ы не перегреваются, забудьте. Вернее перегреваются, но очень редко, и вырубаются во время игры, после чего благополучно включаются. 3 красных огня - это не следствие перегрева чипа, Вы подумайте: при реболе чип нагревают до 360 градусов и он после этого работает. 3 огня - это(в большинстве случаев) неконтакт чипа с мат. платой. Вы не сможете уберечь свою консоль от этого, вы не сможете охлаждать на должном уровне все ножки GPU. Это всё есть в статье, которую выложили в соседнюю тему "E74". Ознакомьтесь, интересная статья, очень подробно описана проблема и её причины и следствия.

Вчера ,при игре в GTA 4 :EPISODES приставка отключиласть ,при включении показывала лого xbox 360 на секунду пошли квадраты по экрану и даже в даш не входит ,что делать ?

Вчера ,при игре в GTA 4 :EPISODES приставка отключиласть ,при включении показывала лого xbox 360 на секунду пошли квадраты по экрану и даже в даш не входит ,что делать ?

Сдать по гарантии... :(

Сожалею мэн.

Собственно смерился что бокс уже одной ногой в могиле.Вот проблема - работал идеально около 2х лет нетормозил-независал.Недавно перед последним обновлением включал приставку -3огня.вырубил обратно включил заработало,обрадовался и забыл.Теперь на днях опять показались 3огонька но на этот раз нивкакую нежелел включаться.пришлось "прогреть" его обмотав полотенцем и охладив на балконе снова завёлся.при 3х огнях онибка 0020.А так играю нормально без зависонов.Вопрос вот в чём прижим вылечит это дело и надолго ли?

Собственно смерился что бокс уже одной ногой в могиле.Вот проблема - работал идеально около 2х лет нетормозил-независал.Недавно перед последним обновлением включал приставку -3огня.вырубил обратно включил заработало,обрадовался и забыл.Теперь на днях опять показались 3огонька но на этот раз нивкакую нежелел включаться.пришлось "прогреть" его обмотав полотенцем и охладив на балконе снова завёлся.при 3х огнях онибка 0020.А так играю нормально без зависонов.Вопрос вот в чём прижим вылечит это дело и надолго ли?

Что ж вы, люди, совсем технику не жалеете? Разьве можно так делать? =( Вы же плату изогнули на нем... Если раньше и можно было спасти реболом, то теперь уже и не знаю...

Изменено пользователем kAs1m

не прижим ещё неделал.....собираюсь только.А где вообще реболл можно сделать,?

не прижим ещё неделал.....собираюсь только.А где вообще реболл можно сделать,?

Так ты плату выгнул резкой сменой температуры. Ты понимаешь вообще, почему он запустился? И почему не запускался до этого?

ЗЫ

Ребол делают, обычно, в ноутбучных мастерских.

Djd4br, можно, реболлить гпу можно и все с большой вероятностью вылечится. Очень редко бывает виноват южный мост или PHY.

Вот тебе 3 способа, можно было и поискать

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6797

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40105

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6130

Факов как таковых по реболу и рефлоу нет. Толку их писать. Те кто смогут сделать такие вещи и не убить консоль и так знают что и как надо делать. А кто не знает, просто окончательно добьет консоль, уже бывали такие случаи, лучше к мастерам идти. А прижать всегда самому можно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...