kAs1m 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 так отпишусь и хочу помощи.... бокс верой и правдо йработае больше 2-х лет... версия хз какая, ксенон наверное, нет шдми, куплен был прошитым в местном магазине, не далее как месяца 3 назад при прогирывании боксом потокового видео с компа, комп перезагрузился и появилось 3 огня, код ошибки не знаю... постояло и заработало, висло пару раз на одной и той же игре..... больеш не висло.... сегодня притащил теккен 6 на болванке, воткнул поиграл пару боев...и вуаля 3 красных огня.... злой уехал на работу.... приехав вечером включил бокс.. все работает..... P.S> пока сидел на работе читал про прижим и реболл..... думаю что у меня еще не такой запущенный случай... посоветуйте что сделать пока еще жива коробка.... или пока не поздно продать ее кому нить не за огромные деньги и спокойно покупать новый ждаспер.... Писал изначально у другой теме .. ногами не пинатьСнимай код. Нет кода - нет проблемы.Народ, такая фича вчера началась...причем до этого...все нормально было...играл минут 20 в форзу, потом пошли полосы по экрану...такие..красноватого цвета...ну как рябь, и точки зеленые...это бокс или телек чудит? причем из бокса идет абсолютно не горячий воздух, кулер как работал так и работает...а такая вот фигня...как еще раз случится, запечатлу, но что может быть?Странно прям... Это артефакты, скорее всего(из-за перегрева GPU), но почему же они в одно время у всех начались...Ребята, собственный опыт. Приставка 2005 года, xtreme. Недавно играл в Crackdown - ящик свистел, как самолет на взлет. Потом появились сначала 2 огня, потом 3 огня. Выносил на холод, после остывания пара минут игры - снова 3 огня.Решением было сменить уже затвердевшую родную термопасту на АлСил3. Теперь никаких проблем с перегревом и приставка стала намного тише работать. Гемор правда великий - это отсоединять крестовину этих радиаторов, гррррр.Повезло, что запустился! А у меня руки из жопы, судя по поведению бокса, после замены термопрокладки на КПТ-8.одскадите, есть проблема, есть бокс, с ошибкой 0102, разобрал поменял термопасту поставил все назад, теперь при включении выдает ошибку 0002, ща начнут говорит проблема с блоком питания, так вот взял подключил блок питания от полностью рабочей второй консоли, и та же ошибка, причем сразу выдает, кулеры начинает раскручивать и сразу останавливаются кулеры, и выдает эту ошибку. Подскажите что можно сделать.Скорее всего проблема в CPU: Неконтакт/скол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Странно прям... Это артефакты, скорее всего(из-за перегрева GPU), но почему же они в одно время у всех начались...Е 74 выдал, сука.... :( Изменено 10 ноября 2009 пользователем Sten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Е 74 выдал, сука.... :(=(Советую сразу реболл делать, без всяких там прижимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 =(Советую сразу реболл делать, без всяких там прижимов.да уже об этом думаю...долго проживет, с реболлом? или есть маза новый купить сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 да уже об этом думаю...долго проживет, с реболлом? или есть маза новый купить сразу?Это от многих факторов зависит. Как перекатают, какая проблема с самим чипом и т.д. Наверняка невозможно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoot 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Здравствуйте! У меня есть охлаждающая usb подставка для бука( мощная видеокарта, очень сильно грееется, Hp pavillion dv5). купил вчера Xboc360 arcade, блин похоже Falcom, я могу эту подставку подключить к боксу, ничего не сгорит:)?... Заранее спасибо, я новичок не расстиреливайте сразу!Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Здравствуйте! У меня есть охлаждающая usb подставка для бука( мощная видеокарта, очень сильно грееется, Hp pavillion dv5). купил вчера Xboc360 arcade, блин похоже Falcom, я могу эту подставку подключить к боксу, ничего не сгорит:)?... Заранее спасибо, я новичок не расстиреливайте сразу!Заранее спасибо!Суть такая:• Миф первый: установка более мощных кулеров, а так же перевод штатных на максимальную скорость оборотов 12 v или дополнительное охлаждение в виде прицепленных кулеров с разных сторон бокса избавит приставку от всех проблем. Для того чтобы развеять этот миф достаточно посмотреть на ее работу и попытаться понять что происходит во время ее эксплуатации: исходя из своего опыта могу сказать что у всех через разное время могут появиться первые признаки нездоровья xbox 360 это зависит от многих факторов ее эксплуатации, первопричина этих проблем это тепло которое выделяют чипы на это и упирают многие когда пытаются доказать этот миф, но нужно здесь подразделить тепло которое от чипа снимают радиаторы и тепло которое помимо чипа еще воздействует на ножки чипа и от которого нельзя избавиться обдувая радиаторы, а для снятия тепла именно с ножек чипа и избавления от ошибок бокса необходимо охлаждение ВСЕХ ножек на которое воздействует тепло, а не только крайних, что невозможно вследствии их недоступности для охлаждения да и зазор между текстолитом и площадкой чипа настолько мизерен, что ни один вентилятор не способен исправить положение.http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1039011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoot 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Спасибо. У моего гарантия 1 год, следовательно мне пока лучше всего вообще не открывать его, дабы не нарушать гарантию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Спасибо. У моего гарантия 1 год, следовательно мне пока лучше всего вообще не открывать его, дабы не нарушать гарантию...Да не, открывать можно, только наклейку отклей феном и не теряй, а лучше на место приклей. Только зачем тебе его разбирать, кроме как для прошивки привода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redliner 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) код ошибки 0020 все кабздец?? Изменено 11 ноября 2009 пользователем redliner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoot 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 kAs1m я прошивать не собираюсь, просто думаю про заднюю стенку, стоит снимать крышку например или нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 код ошибки 0020 все кабздец??У меня от этой прошивки 2 бокса(первая ревизия) умерло, мне сказали отказ гпу... даже реболл не помог :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvinto 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Ето не перегрев!!!! Или обаз кривой, мож записал плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 kAs1m я прошивать не собираюсь, просто думаю про заднюю стенку, стоит снимать крышку например или нет:)А как ты собираешся "заднюю стенку" снять? Что есть "задняя стенка"?Не советую вообще ничего с него снимать, чтобы уберечь набор чипов, мат плату и оптику привода, тупо, от пыли. Xbox'ы не перегреваются, забудьте. Вернее перегреваются, но очень редко, и вырубаются во время игры, после чего благополучно включаются. 3 красных огня - это не следствие перегрева чипа, Вы подумайте: при реболе чип нагревают до 360 градусов и он после этого работает. 3 огня - это(в большинстве случаев) неконтакт чипа с мат. платой. Вы не сможете уберечь свою консоль от этого, вы не сможете охлаждать на должном уровне все ножки GPU. Это всё есть в статье, которую выложили в соседнюю тему "E74". Ознакомьтесь, интересная статья, очень подробно описана проблема и её причины и следствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Вчера ,при игре в GTA 4 :EPISODES приставка отключиласть ,при включении показывала лого xbox 360 на секунду пошли квадраты по экрану и даже в даш не входит ,что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Вчера ,при игре в GTA 4 :EPISODES приставка отключиласть ,при включении показывала лого xbox 360 на секунду пошли квадраты по экрану и даже в даш не входит ,что делать ?Сдать по гарантии... :( Сожалею мэн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Собственно смерился что бокс уже одной ногой в могиле.Вот проблема - работал идеально около 2х лет нетормозил-независал.Недавно перед последним обновлением включал приставку -3огня.вырубил обратно включил заработало,обрадовался и забыл.Теперь на днях опять показались 3огонька но на этот раз нивкакую нежелел включаться.пришлось "прогреть" его обмотав полотенцем и охладив на балконе снова завёлся.при 3х огнях онибка 0020.А так играю нормально без зависонов.Вопрос вот в чём прижим вылечит это дело и надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 (изменено) Собственно смерился что бокс уже одной ногой в могиле.Вот проблема - работал идеально около 2х лет нетормозил-независал.Недавно перед последним обновлением включал приставку -3огня.вырубил обратно включил заработало,обрадовался и забыл.Теперь на днях опять показались 3огонька но на этот раз нивкакую нежелел включаться.пришлось "прогреть" его обмотав полотенцем и охладив на балконе снова завёлся.при 3х огнях онибка 0020.А так играю нормально без зависонов.Вопрос вот в чём прижим вылечит это дело и надолго ли?Что ж вы, люди, совсем технику не жалеете? Разьве можно так делать? =( Вы же плату изогнули на нем... Если раньше и можно было спасти реболом, то теперь уже и не знаю... Изменено 13 ноября 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 не прижим ещё неделал.....собираюсь только.А где вообще реболл можно сделать,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 не прижим ещё неделал.....собираюсь только.А где вообще реболл можно сделать,?Так ты плату выгнул резкой сменой температуры. Ты понимаешь вообще, почему он запустился? И почему не запускался до этого?ЗЫРебол делают, обычно, в ноутбучных мастерских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Ребята, не ругайтесь, но с Е73 можно что нибудь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Djd4br, можно, реболлить гпу можно и все с большой вероятностью вылечится. Очень редко бывает виноват южный мост или PHY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 creker, Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 есть бокс. ксенон. зависает. тыкните на фак как лечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Вот тебе 3 способа, можно было и поискатьhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6797http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40105http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6130 Факов как таковых по реболу и рефлоу нет. Толку их писать. Те кто смогут сделать такие вещи и не убить консоль и так знают что и как надо делать. А кто не знает, просто окончательно добьет консоль, уже бывали такие случаи, лучше к мастерам идти. А прижать всегда самому можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас