molot of bitch 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 всем привет, тоже также как Влад хотел поставить такие кулера! бокс сможет прожить примерно 1.5года? по будням буду играть по 4часа, на выходных по 12 и больше :) выдержит ли бокс и не отдаст концы от стоко часов?95432[/snapback]Кто ж тебе скажет? Пробуй, затраты на вентиляторы не такие уж гигантские.А ты фартовый человек???95444[/snapback]Сопоставил: Krevedko - фартовый человек, прям запись в словаре Даля. Улыбнуло :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikki 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 Помагите =) купил иксбокс ещо в марте прошитый пиртки читает =) играл по началу мона сказать сутками нече сним небыло так почти поиграл около 3-4 месяцов потом связи с отпуском забросил его на месяц птом врубил поигралв игру секунд 20 и он повис показа 3 огонька рузанул заработал потом через час повис грузанул и появились 3 огонька что делать подскажите :) (и ремонт его скока стоить будет :) ) помогите =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikki 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 говорите про охлождение поможет ли эта штука ? =) если да то подскажите где её мона заказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) говорите про охлождение поможет ли эта штука ? =) если да то подскажите где её мона заказать =)104941[/snapback] Ета штука ничем тебе не поможет !!!если хочешь могу фото выложить что происходит с её помошью. Зайди Изменено 6 сентября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikeis 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 ситуация такая.я играю только по вечерам, при первом включении бокса, появляются 3 огня смерти.включил, выключил и всё отлично, перегрев или где? куллера заводятся, проверял) особо это не напрягает, конечно..но чет стремновато, приставка у меня 1,5 месяца. Привод прошитый %) так что в гарантию нести смысла нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Это уже серьезно, отпаялся наверное видеочип...ты его всключаеш-тишина (за это время он успеваетнагрется), перезапускаеш и контакт появлятся... дальше бедет хуже. (желательно перепаять,в мастерских по ремонту ноутбуков делают,но можно и прогреть тлько это ненадолго) Изменено 6 сентября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikeis 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) хмм, лана сеня разберу, посмотрю состояние контактов и платы.умеете вы тут успокоить человека!!!! :blink: =)заодно термопасту поменяю) Изменено 6 сентября 2007 пользователем vikeis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 хмм, лана сеня разберу, посмотрю состояние контактов и платы.заодно термопасту поменяю)104960[/snapback] А ты хоть раз снимал систему охлаждения, говорят опасно. можно кристалы расколоть!!! :huh: Я вот побоялся это делать! Да и опыта нету! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Успокоить можно, но боксу от этого лучше не станет.А разбирать не стоит, если сможеш снять радиатор,это только пол вопроса, далее контакт совсем пропадет...и "only 3 огня".... PS А насчет замены термопасты - фикция все это...(даже если используеш идеальную термопасту ,температура упадет на 1-2 градуса, но риск повредитькристалл... Изменено 6 сентября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikeis 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) ладно буду думать. в принцыпе с компьютерным железом я свободно общаюсь, бокс без проблемм разобрал на 2 день) Изменено 6 сентября 2007 пользователем vikeis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Так бокс это не компьютерное железо, этоцельно-литой кусок... Изменено 6 сентября 2007 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikeis 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 хммм, ты видел када нить миниАТХ платы? там тоже видео/звук/сеть/усб встроеннытут просто ГПУ мощьнее, вот он ссука и греется..снимать охлаждение не буду, ибо инструментов подходящих нетбуду с мастерами связываться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2007 В мамке MATX нет видео припаяной и проца, и миниатюрногокорпуса... (гений делал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIG-76 0 Опубликовано: 7 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2007 Привет честной компании!!! Может я не в тему (сильно не ругайте), но мне нужно очень связаться с ALEXUS I, т.к. его телефон не отвечает. Саш, позвони, плз, по телефону 8-27-570447 или 8-27-632588. Прошу всех уважаемых людей с этого сайта не обижаться на меня, бывают разные ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 _http://www.x-clamp-fix.com/catalog/product_info.php?info=p5_X-Clamp-Fix-DIY-Kit.html_Че за дурка новая???? Может кто по-русски объяснить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 я вообще не понял смысла Больше всего убило второе видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Это очкарито купил винты,шайбы и гровер на рынке по рублю и впаривает по 15 баксов :D А если серьёзно-думаю лечит от 3х красных типо -делает прижим немного сильнее этим и затем прогревает без кулеров до 2 красных(перегрева) чтоб прихватилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Привет честной компании!!! Может я не в тему (сильно не ругайте), но мне нужно очень связаться с ALEXUS I, т.к. его телефон не отвечает. Саш, позвони, плз, по телефону 8-27-570447 или 8-27-632588. Прошу всех уважаемых людей с этого сайта не обижаться на меня, бывают разные ситуации.105631[/snapback] Вообще-то мой телефон всегда включен, так что не надо гнать, да и народ не даст соврать, видимо ты что-то не так набираешь или не тому набираешь, короче лол полный, аська и подавно работает и вечером всегда включена, кстати личку еще никто не отменял :lol: Изменено 9 сентября 2007 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Это очкарито купил винты,шайбы и гровер на рынке по рублю и впаривает по 15 баксов :D А если серьёзно-думаю лечит от 3х красных типо -делает прижим немного сильнее этим и затем прогревает без кулеров до 2 красных(перегрева) чтоб прихватилось :D106804[/snapback]Да, совершенно верно! Очкастик описывает способ борьбы с "огнями смерти" (3RROD`s). Он утверждает, что появление "3 огней" не зависит от охлаждения, причина кроется в появлении разрывов в пайке GPU. Странно, а от чего тогда тогда эти разрывы случаются - разве не от перегрева в результате слишком плохого охлаждения связки GPU+RAM?Цепочка такая: сильный нагрев графического чипа приводит в расплавлению олова, которое используется при пайке, в результате контакт может оборваться и консоль перестанет работать - 3 огня! Очкастик предлагает решение проблемы. Нужно всего лишь заменить стандартные крепежи-защелки GPU на такой вот вариант с винтиками. Это обеспечит лучший прижим. После чего включить консоль без вентиляторов на 2:30 (на самом деле на 2:45 - судя по видео), что вызовет перегрев графики, олово снова перейдет в жидкое агрегатное состояние и благодаря более правильному (равномерному) и сильному прижиму контакт восстановится. Результат - ура, все работает! Если не ошибаюсь, Alexus I использует нечто подобное при ремонте "погорельцев" + ставит радиаторы на память. О результатах его работы знаю все, комментарии излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 (изменено) Такая проблема с боксом. Иногда, не часто но бывает, загоряются 4 красных огня, мигают, игра замирает, моник вырубается, врубается и далее все норм. МОжет быть 1 раз в день или реже. Полазив по форумам я так понял что это что то с видео. Кто-нибудь может объяснить поподробней? И как лечить сие? Изменено 12 сентября 2007 пользователем Awolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Такая проблема с боксом. Иногда, не часто но бывает, загоряются 4 красных огня, мигают, игра замирает, моник вырубается, врубается и далее все норм. МОжет быть 1 раз в день или реже. Полазив по форумам я так понял что это что то с видео. Кто-нибудь может объяснить поподробней? И как лечить сие?108161[/snapback] Это вроде у тебя что то с кабелем! Выдерни кабель из приставки и включи ее и посмотри, четыре красных огня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 Это вроде у тебя что то с кабелем! Выдерни кабель из приставки и включи ее и посмотри, четыре красных огня!!!108176[/snapback]Да, но во время игры секунды 3-4 не больше. Думаю или кабель или VGA соединение моника вроде. У кого какие еще идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Это вроде у тебя что то с кабелем! Выдерни кабель из приставки и включи ее и посмотри, четыре красных огня!!!108176[/snapback]Если включить без кабеля будет 3 красных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Если включить без кабеля будет 3 красных109410[/snapback] нет ) будет именно 4 красных огня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Пойду попробую :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас