Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=40105

Метод простой относительно reball. Он естественно сложнее прижима, требует определенных знаний, навыков и конечно же оборудования. И риска с ним намного больше, чем с прижимом. Прижим может не поможет просто или повредит контактные площадки, а вот с reflow можно просто зажарить плату и убить окончательно ее компоненты(т.е. только замена уже поможет).

Изменено пользователем creker

То есть это, грубо говоря, расплавление припоя термовоздушной пайкой для восстановления поврежденных контактов. Припой, как я понял, при этом остается прежний (безсвинцовый) и никакую специальную пасту на контакты перед теплообработкой не наносят. Значит рано или поздно все равно придется делать реболл, надеюсь хоть полгода консоль протянет(((

sashalight, вообще да, но перед прогревом под чип заливают флюс, плюс немного двигают чип на расплавленных шариках. Все это может снять какие-то окислы. Плавка не только воздухом, ИК излучением по-лучше будет.

Вообщем столкнулся с такой проблемой. Сегодня запускал Tekken 6, и при выборе устройства для сохранения, на черном фоне появились на секунду серые квадраты. .Пробовал несколько раз запускать, появлялось на том же месте. ВЫКЛ и ВКЛ консоль ничего не появилось. Так что хотелось бы узнать - это начало конца или нет??? Собственно в наличии jasper, так что удивлен подобным "казусом". Изменено пользователем edwinhauser

У меня сегодня после установки на жесткий диск и 20 минутной игры в DIRT2 пошли арты маленькие кубики разных цветов .

КАК я думаю это перегрев GPU или памяти . ВОПРОС можно ли выличить это и надолго ли

Ревизия фалкон

Если Е74, то лечится реболом (есть и другие способы, но ребол я считаю самым эффективным способом лечения)

Желательно на ребол отдать консоль мастеру.

Мастеров нашего форума можно найти тут :

Клик ми (Некоторые мастера работают почтой)

Изменено пользователем Mv21

При запуске консоль секунд 20 работает, а затем зависает с артефактами по центру экрана. Перед зависаниями слышен негромкий щелчок. ВТФ?

Имеет смысл ставить на ANA/HANA чип кулер?

я наклеил радиатор теперь этот чип не греется почти, загерметизировал воздуховод, и поставил разделитель, бокс работает отлично, сзади воздух горячий.

я наклеил радиатор теперь этот чип не греется почти, загерметизировал воздуховод, и поставил разделитель, бокс работает отлично, сзади воздух горячий.

А так он греется? :blush:

Добрый вечер . Надеюсь на вашу помощь .

сделал прижим после 0102 по этому гайду http://xbox-experts.com/tutorial/team-hybr...p-fix-released/

все работало 2 недели , ничего не предвещало проблем , но мне подвернулись медные радиаторы для гпу .

Я сменил , намазал пасту понова , запустил , прогрел . закрутил довольно туго . бокс заработал , но после первой гонки завис и все .

выключил-включил , зависает на загрузке , и чем больше включаешь - тем раньше зависает .

На экране во время зависона образуется , как будто выпавшая картинка (но только в определенных местах)

Решил ослабить прижим , ослабил и цпу и гпу , не помогает . уже 2й вечер бьюсь , какую степень прижима выбрать .

может есть какие идеи ? причем если зажать сильно - зависает до гонки , ослабить - то зависнет в гонке .

если ослабить сильно - снова 3 огня . перегревать по напрасну не хочу .

может еще сильнее ослаблять? или вообще хрен знает что делать)

Изменено пользователем Deluxefest

Ремонт надо делать. Прижим привел к тому, что контакт теперь вообще не появляется, даже от давления.

получается либо реболл либо рефлоу?

странно другое - что на холодную он дает даже немного покатать) и зависает если в самой игре таким образом , что просто картинка останавливается и соответственно выключается только с кнопки . Тут же включаю и тут же он работает , но меньше...и с каждым разом все меньше и меньше...остывает - и работает больше)

пробывал без кулеров поиграть , все равно виснет раньше , чем возникает перегрев...

Изменено пользователем Deluxefest

У меня приставка стала зависать через пару минут при игре с дисков , хотя если играть в демки(с винта) , то все нормально , подскажите что делать?

У меня приставка стала зависать через пару минут при игре с дисков , хотя если играть в демки(с винта) , то все нормально , подскажите что делать?

Лазер дохнет..... Вам сюда в тему

Подскажите, в чём может быть дело - приставка иногда после выключения (как с геймпада, так и напрямую) ещё несколько секунд продолжает работать, green ring пару раз медленно мигает, и только потом бокс выключается (т.е. не сразу). Такое случается не всегда, но настораживает... Есть идеи? Бокс не шитый, Falcon, скоро год.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...5&start=285

Еще стоит упомянуть странное поведение новых версий дашборда(с появления NXE). Замечено, что при выключении консоль моментально не отключается. Изображение исчезает, но вентиляторы продолжают крутиться несколько секунд, и только потом консоль выключается. Это никоим образом не связано с темой и вообще проблемами с консолью. Это просто баг или необходимость у нового дашборда. Предположительно, отключение фоновых загрузок решает эту проблему.

Большое спасибо за сохранённые нервы :blush:

• 3 недели спустя...
Извиняюсь,если вопрос задавался,правда если какой-то шлейф в приводе перевернув, можно три огня получить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...