Nick* 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Блин действительно 4 а мне всегда казалось что три Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 НАРООООД!!!! ЧТО ЗА БРЕД НАСЧЕТ РАСПЛАВЛЕНИЯ ОЛОВА??? это маразм, чуваки. олово делится на 3 типа 40-ое, 60-ое и 80-ое! так вот, даже 40-ое самое нетеплостойкое скажем так плавится при темпиратуре не менее (!!!) 230 (!!!!!!!!) градусов того самого Цельсия! и более того есть ещё принцип капиляров, который не позволяет из микро сосудов выливаться жидкости, а наоборот засаывает. это примитивная физика! а теперь подумайте, это что по вашему бокс греется до 250 градусов и плавит олово? ;) это бредятина для детишек ) и леченеие каким-то прогревом, который заливает оловом- это бред из области фантастики. не будьте лохами и не обманывайтесь идиотами..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 П.С. скжите кто-то распайку штатных куллеров, хочу их на отдельный БП посадить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 П.С. скжите кто-то распайку штатных куллеров, хочу их на отдельный БП посадить.109979[/snapback]Уже неоднократно об этом писалось - используй поиск. Что до обрыва контактов и твоего комментария. Будь добр, предложи свой вариант событий, приводящих к "3 огням" и каким образом прижим спасает ситуацию с точки зрения науки, а не бредней прыщавых деток? Ты ведь не станешь отрицать эффективность этого испытанного метода лечения "3 красных"?Во избежание неправильного или резко отрицательного толкования моих слов поясню, что я не из жажды наезда задаю данный вопрос - мне интересно мнение человека, который оперирует понятием "принцип капиляров" и владеет основами примитивной физики. И кстати, мне неизвестно, олово какой марки используют китайские разнорабочие при распайке материнской платы. То есть сильных аргументов в защиту своей позиции у меня нет, лишь общее представление - возможно, основанное на вымышленных, несуществующих процессах.Предложи свою трактовку событий, приводящих к "огням смерти", не исключено, что мы все тут действительно глубоко заблуждаемся (без капли иронии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=28390http://ru.wikipedia.org/wiki/BGA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 мне кажется тут все ооочоень банально и просто... но это я так думаю только... в общем сами чипы не надежны, а радиаторы оченнь дохлые, термо паста левая, обдув атвратный. я не верю ,что если человек в первый же день поставит отличнейшее охлаждение , то у него что-то полетит... все от перегрева творится. то что ГПУ плохо посажена- это конечно может быть, но 3 огонька от перегрева лезут. многие покупают се доп. куллеры, меняют штатные, а толку? на них подается слишком слабое напряжение - это 1. чипы памяти без радиаторов и не охлаждаются вааще -это 2. и я думаю, что если поставить радиаторы на чипы, и пустить штатные куллеры на все 12 воольт, если заделать зазоры между воздуховодом и радиаторами, то все будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 мне кажется тут все ооочоень банально и просто... но это я так думаю только... в общем сами чипы не надежны, а радиаторы оченнь дохлые, термо паста левая, обдув атвратный. я не верю ,что если человек в первый же день поставит отличнейшее охлаждение , то у него что-то полетит... все от перегрева творится. то что ГПУ плохо посажена- это конечно может быть, но 3 огонька от перегрева лезут. многие покупают се доп. куллеры, меняют штатные, а толку? на них подается слишком слабое напряжение - это 1. чипы памяти без радиаторов и не охлаждаются вааще -это 2. и я думаю, что если поставить радиаторы на чипы, и пустить штатные куллеры на все 12 воольт, если заделать зазоры между воздуховодом и радиаторами, то все будет хорошо...110916[/snapback]Понятно. Победил xboxgames:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=28390http://ru.wikipedia.org/wiki/BGA110748[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 21 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Вот и ко мне пришли 3 красных огня :( :angry: :cray: Код ошибки 0102,что можете посоветовать?На боксе менял только куллеры,больше ничего не трогал.В играх артефактов не было,они просто в один момент стали зависать,а после одного такого зависона 3 красных огня :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Вот и ко мне пришли 3 красных огня :( :angry: :cray: Код ошибки 0102,что можете посоветовать?На боксе менял только куллеры,больше ничего не трогал.В играх артефактов не было,они просто в один момент стали зависать,а после одного такого зависона 3 красных огня :cray:113303[/snapback]Пока проблему решил небольшим прогревом приставки(без полотенца :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 дальше хуже... лучше дай на ремонт Alexus_I !!! он тебе сделает да ещё и гарантия будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Cheegr лучше сам не делай ничего , Alexus I должен вроде 29го вернуться , ему отдашь он все сделает в лучшем виде ! у меня такая же проблема была как у тебя точь в точь после ремонта все отлично работает (тьфу тьфу тьфу ) кстати в каком положении бокс находился у тебя , горизонтально или вертикально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Cheegr лучше сам не делай ничего , Alexus I должен вроде 29го вернуться , ему отдашь он все сделает в лучшем виде ! у меня такая же проблема была как у тебя точь в точь после ремонта все отлично работает (тьфу тьфу тьфу ) кстати в каком положении бокс находился у тебя , горизонтально или вертикально ?114625[/snapback]Бокс в вертикальном положении стоит.Я бы с радостью отдал ему ящик на ремонт,но ящик накрылся тогда,когда вышла хало 3,а Alexus I в отпуске,и я не выдержал и решил его прогреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 изза своего нетерпения угробил себе окончательно приставку.мои тебе поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THUG 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Ребята посоветуйте , сейчас отнес свою приставку в ремонт (3 красных огня ,изображения нет , видимо гпу отпаялся) , 28 числа узнаю ,починили его или нет.Собственно вопрос , как приставку предостеречь от повторного перегрева?Только пожалуйста , ответьте поподробней.Заранее больше спасибо. Как жаль что в Питере нет такого мастера как Alexus (((((( Может поможет установка дополнительных куллеров ? Только как это сделать , я хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Тебе сюда!!! xboxland.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THUG 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 я сам всего этого сделать не смогу , точно накосячу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) я сам всего этого сделать не смогу , точно накосячу115175[/snapback]Купи вентилятор в магазине и верь, что поможет - мысли материализуются! ^_^ Изменено 25 сентября 2007 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Может кто подскажет что делать: играли недели 3 назад у друга, начался гром, и так бахнуло на улице ппц. Пропал на пару сек свет когда включили три весёлых огонька горят. Вырубили приставку, на следующий день всё нормально, а через две недели полная и окончательная жопа. Понесли на митино где брали (боксу месяцев 9-10), их мастер починил а через мин 15 прям у него же опять сдох. Короче ничем ребята не помогли. Есть какие нибудь варианты оживить сиё? Alexus I не сможешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 вариант один могу предложить несите бокс к ALEXUS I , он уже точно скажет можно ящик восстановить или нет , если ГПУ как у всех отошел то думаю прижим должен помочь, кстати Alexus I вроде только 29 появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Xbox 360 Fix/Repair the 3 Red Lights Instructions/Video http://video-games.attr-search.ebay.com/xb...orefinesearchZ1хм странно по ссылке можно увидеть что чуваки прожают видео в котором показано как избавитса от трёх огней смерти правда не правда не знаю но лучше проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Купи вентилятор в магазине и верь, что поможет - мысли материализуются! ^_^115178[/snapback]Ага, мысли материализуются, тока курить меньше надо....а то в другой реальности и останешьсиии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 А дополнительное охлаждение и замена термопасты, ещё ни кому не помешали...Сучий Молот писал об этом не однократно....Слава ему и почёт от всех форумчан, кто в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 А дополнительное охлаждение и замена термопасты, ещё ни кому не помешали...Сучий Молот писал об этом не однократно....Слава ему и почёт от всех форумчан, кто в теме...116626[/snapback] +5 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THUG 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 А дополнительное охлаждение и замена термопасты, ещё ни кому не помешали...Сучий Молот писал об этом не однократно....Слава ему и почёт от всех форумчан, кто в теме...116626[/snapback]Термопасту мне должны поменять , отполировать радиаторы , и сделать прижим , вот только после этого что посоветуете , что бы не повторилась беда?Я скланяюсь к покупке доп куллера в вашем магазе , посоветуйте какой более эффективней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THUG 0 Опубликовано: 30 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2007 Посоветуйте какое охлаждение поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас