Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox360 показал 0103 ошибку. Разобрал, почистил от пыли. Открутил четыре заводских винта под GPU. Включаю xbox, загружается и вентиляторы раскручиваются на максимум. Не дождавшись загрузки выключил (напугал рёв вентиляторов, ведь непросто так они разогнались). Приставка только прошита, без всяких прижимов и прогревов. Falcon конец 2007г. Что это может быть? Изменено пользователем Mit'ka

Лучше либо наискосок, либо подвесить с потолка на верёвке(шутка). Если есть свободное место, то горизонтально, если нет, то вертикально.

Спасибо, просто незнаю как все разместить, на столе итак уже стоят пс3 и вии, так еще туда надо ящик засунуть..

Xbox360 показал 0103 ошибку. Разобрал, почистил от пыли. Открутил четыре заводских винта под GPU. Включаю xbox, загружается и вентиляторы раскручиваются на максимум. Не дождавшись загрузки выключил (напугал рёв вентиляторов, ведь непросто так они разогнались). Приставка только прошита, без всяких прижимов и прогревов. Falcon конец 2007г. Что это может быть?

Ты ослабил контакт между радиатором и чипом, вот у тебя ГПУ и перегревается моментально и вентили на максимум выводит.

Xbox360 показал 0103 ошибку. Разобрал, почистил от пыли. Открутил четыре заводских винта под GPU. Включаю xbox, загружается и вентиляторы раскручиваются на максимум. Не дождавшись загрузки выключил (напугал рёв вентиляторов, ведь непросто так они разогнались). Приставка только прошита, без всяких прижимов и прогревов. Falcon конец 2007г. Что это может быть?

Ты ослабил контакт между радиатором и чипом, вот у тебя ГПУ и перегревается моментально и вентили на максимум выводит.

Выкинул старые винты, закрутил новые, такие же по длине только под плоскую отвёртку. Включил xbox, пошла загрузка, вентиляторы работают на обычных оборотах.

Ошибка 0103 ушла. А я думал его уже на реболл нести, но всё обошлось. Только ошибка может вернутся. Я вот что подумал, может на дополнительный радиатор для GPU

поставить маленький вентилятор (такие были на охлаждении процессоров Пентиум 1), он 12 вольтовый, питание взять от USB (правда его придется заблокировать для другой переферии). Как

думаете?

Выкинул старые винты, закрутил новые, такие же по длине только под плоскую отвёртку. Включил xbox, пошла загрузка, вентиляторы работают на обычных оборотах.

Ошибка 0103 ушла. А я думал его уже на реболл нести, но всё обошлось. Только ошибка может вернутся. Я вот что подумал, может на дополнительный радиатор для GPU

поставить маленький вентилятор (такие были на охлаждении процессоров Пентиум 1), он 12 вольтовый, питание взять от USB (правда его придется заблокировать для другой переферии). Как

думаете?

Ответ про качественное охлаждение нашёл здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45841

Всем привет!Нужен ваш совет и помощь!

Неделю назад пришла приставка с Амазона,обычная аркада,через дня 4 она показала общий сбой системы когда я находился в дашборде,ну я выкл питание вытащил 2 мин подождал и вкл и все заработало!

А вчера играл в Гири2 и опять общий сбой,ну думаю все крындец,опять все вытащил питание все откл подождал не вкл,еще подождал включилась и я сидел дальше играл! И сегодня часа 2 играл все норм!

Подскажите что это может быть,а то я волнуюсь что-то!

Вопрос всем ? Был ли у кого либо перегрев бокса (лицензионного,нечипованого)?

Хороший вопрос! У меня приставка проработала 2 года. Потом мне ее перепрошили, и через неделю начались проблемы: зависания, мозаика на изображений, и три красных огонька смерти... Может это из-за прошивки?

нет, прошивка тут не причем

Всем привет!Нужен ваш совет и помощь!

Неделю назад пришла приставка с Амазона,обычная аркада,через дня 4 она показала общий сбой системы когда я находился в дашборде,ну я выкл питание вытащил 2 мин подождал и вкл и все заработало!

А вчера играл в Гири2 и опять общий сбой,ну думаю все крындец,опять все вытащил питание все откл подождал не вкл,еще подождал включилась и я сидел дальше играл! И сегодня часа 2 играл все норм!

Подскажите что это может быть,а то я волнуюсь что-то!

проверь, может вентиляторы не крутятся, может быть еще проблема в датчике температуры, он и барахлит: не разгоняет вентиляторы

Увы моей темы http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45841 больше нет, я модераторов попросил её убрать, чуток по неопытности много напостил, да и она стала пастбищем для троллей.

ок пойдем другим путем , если бокс не пихать в железный корпус он пашет , сую в оправу бокс он дает 2 огня и ошибку 0011 как решить проблему ?

я же русским языком написал проц не греется замыкает датчик гпу , я не слбрал бокс а просто положил его в желеный корпус даже ничего не закручивал

я же русским языком написал проц не греется замыкает датчик гпу , я не слбрал бокс а просто положил его в желеный корпус даже ничего не закручивал

На врятле у тебя что то замыкает , если мать не ремонтная ((прижим, сопли, и т д)) и в железке не лежит куча болтов, чтоб каратила, то у тебя скорей всего GPU в отвале. При установке в корпус там физически каратить нечему , просто при установке в железяку под весом радиаторов идет маленький прогиб и что то теряет контакт скорей всего GPU. ИМХО. Термо датчик на новых сериях в самом чипе стоит, эт на старых под чипом ставили.

Изменено пользователем mikolka6

у меня ксенон сейчас иксбокс запихнут в коробку от обуви всё работает , и у меня именно замыкает датчик температуры проца

у меня ксенон сейчас иксбокс запихнут в коробку от обуви всё работает , и у меня именно замыкает датчик температуры проца

Датчик находится в самом проце. Они обычно в обрыв уходят. У тебя связь между камнем и матерью нарушается.Ты когда в коробку или на стол ставиш, у тебя мать на крестообразные крепления опирается и прогиба нет , а когда в железку, то на края платы упор идёт, а середина чуть в прогиб. Это моё мнение .

Это легко проверить, если поставить мать на опоры по краям платы и запустить. Без железного корпуса.

запихнул всё в коробку вроде пашет но вентили на макс а воздух еле теплый выходит , контакт процеков и радиаторов отличный ,

запихнул всё в коробку вроде пашет но вентили на макс а воздух еле теплый выходит , контакт процеков и радиаторов отличный ,

Попробуй как creker предложил , положи просто на стол, посмотри как себя поведёт и поставь на опоры по краям с иметируй пастановку в железяку, чтоб по середине платы упоров небыло ток по краям . Если будет разница то чип REBALLить надо или греть с флюсом.

Спасибо ) жена уже уже на исходе скоро яжик выкинет , и Своих поздравляй счастья и здоровья ,пс опять 2 огня (( поставил на бокс жкшку вроде пашет )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...