mikolka6 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Спасибо ) жена уже уже на исходе скоро яжик выкинет , и Своих поздравляй счастья и здоровья ,пс опять 2 огня (( поставил на бокс жкшку вроде пашет )ДО 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zen555 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 в смысле до 9 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mambr 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Люди что может быть , играл вчера в BBC 2 и приставка на видеоролике зашумела винтеляторами вырубилась и замигала 2 огнями типо перегрев если я правильно понял по коду ошибка 0013 это лечится в домашних условиях или ремонт нужен в мастерской ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ребят, пришел ко мне RRoD( Код ошибки - 0110 - Ошибка RAM. Совсем конец или можно еще что-то сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 У бокса пару раз было искажение изображения,то есть экран как то сжимался и все было красно-зеленого цвета.Один раз показал 2 красных огня (по описанию-перегрев).Еще бывает,что ящик не включается с первого раза-стартует,но нет изображения на экране.Ревизия коробки jasper.Что делать,менять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zen555 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 если есть возможность конечно но меняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inspektor 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Всем привет, не подскажите в чём дело?! Приставка зависает и полосы появляются на экране (огней никаких нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Как обычно, проблемы с GPU. Что делать с приставкой, выбирай сам, выбор большой. Ремонтировать лучше всего реболлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner131 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Всем привет. У меня вот какая праблема, играл в Бетлфилд и приставка неожиданно зашумела, на экране помехи и появилось три огня. Через некоторое время приставку включил вновь и она заработала, но через 15-ть минут всё повторилось. И теперь при каждом включении три огня. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Всем привет. У меня вот какая праблема, играл в Бетлфилд и приставка неожиданно зашумела, на экране помехи и появилось три огня. Через некоторое время приставку включил вновь и она заработала, но через 15-ть минут всё повторилось. И теперь при каждом включении три огня. Что делать?У тебя GPU В ОТВАЛЕ, прижим делать не советую, домашний ремонт тоже"" дороже потом выйдет""" , неси к проверенным мастерам с хорошей репутацией ((кто долго занимается ремонтов ноутбуков с пайкой))), пусть сделают прогрев или лучше Reball, а потом доработай охлаждение.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner131 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А я и не знаю таких мастеров с проверенное репутацией. Может кто посоветует в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) А я и не знаю таких мастеров с проверенное репутацией. Может кто посоветует в Москве?Я не с Москвы по этому посоветовать не смогу, единственное когда найдёш мастеров требуй гарантию не менее 3 , а лучше не менее 6 месяцев на Reball.На форуме их много, сами тебя думаю найдут. Изменено 15 марта 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А я и не знаю таких мастеров с проверенное репутацией. Может кто посоветует в Москве?да поменяй ты мать у ruletka131 или Chippy, ребол стоит 3к, а замена на новую 4к + новый прошитый привод, ищи их на форуме, я менял у рулетка131(РОСТОВ), Сам лично к нему ездил, пока Все ок, и с почтой оба работают, на Все расходы тебе выйдет не больше 4000рублей, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legioner131 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А случаи с кидаловом были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А случаи с кидаловом были?на барахолке почитай отзывы и решайте сами, ИМХО я думаю репутация здесь важнее это касается Chippy, а по поводу ruletka131 есть у меня его адрес и тел., я был у него дома он мне еще гарантию дал 6мес., пока я доволен, поменял мать, кулер родной и привод, при мне все ставил все нулцевое с виду, ни пылинки ни грязинки ни царапинки,вроде нормальный чувак, щас вроде джасперы у них есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Моя история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 таскал свой бокс к девушке, поставил его вертикально на ковер (шерстяной такой..), через час игры в пес поменялись цвета (как будто с эффектом каким то, телевизор обычный)после перезагрузки пропало вообще видео изображение (звук есть), принес домой, то же самое и на жк в hd, пробовал провод друга, то же самое ((бокс старый (без hdmi выхода) никаких красных огней не было, бокс сам не выключался что это может быть? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 аа, скорее всего ана чип отошел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Скорее всего GPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Скорее всего GPU а бокс не должен был сообщить вообще об этом? огнями там.. и блин если перегрелся то должен был отключится хотя бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 что это может быть? (( ему скоро станет совсем плохо, сам прошел через такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 nixter, должен, но может и не показывать. И он не перегревался, контакт у него с платой нарушился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider128 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Люди, кто сталкивался - не могу считать код ошибки. Была Е74, носил в мастерскую, там прогрели появились 3 красных. При попытке считать код ощибки тупо постоянно мигает все 4 секции. Если на выброс лотка жать как сумасшедшему, то иногда проскакивает 1 огонек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 spider128, мне кажется, это конец. У меня такое же было примерно, бокс умер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Люди, кто сталкивался - не могу считать код ошибки. Была Е74, носил в мастерскую, там прогрели появились 3 красных. При попытке считать код ощибки тупо постоянно мигает все 4 секции. Если на выброс лотка жать как сумасшедшему, то иногда проскакивает 1 огонек. С оперативной памятью проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас