Cheegr 0 Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 ппц)))) можно купить Кабель у саши, стоит всего 500-600 рублей!128418[/snapback]Ну я это знаю.Просто вдруг проблема не в этом,а 500р отдавать за то,что может мне не помочь мне не охото <_< За кабель могу дать залог беспроводной джой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 АААААА черт тока игры по почте пришли, даже успел развернуть посылку и не тебе 3 огня ошибка 0020. На неделе поеду К Алексусу. Блин а бюджет на этой неделе так ограничен....P.S. Три ночи подряд играли по 8 часов в хало по систем линку. И приставка проработала без проблем полтора года. Так что впринципе не жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 фиговый случай..... вопрос - когда у тебя завис самый первый раз, то ты взял сразу его перезагрузил и начал играть? или дал остыть, или дал погонять на холостых в даше?! если первый вариант то понятно почему ошибка выскачила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Так она у меня до этого и не зависала. Раз тока электричество неделю назад вырубило на день вот тогда ругнулся тремя огнями, а когда спустя день дали свет нормально работал. А вчера оп и польный пи.дец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Поэтому нужно подключать бокс к ИБП. Сам так чуть ПС2 не убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Теперь то сделаю. Ато у нас в военном городке часто свет выключают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Ну я это знаю.Просто вдруг проблема не в этом,а 500р отдавать за то,что может мне не помочь мне не охото <_< За кабель могу дать залог беспроводной джой. :)Найди у кого есть Бокс и проверь у него или на крайняк приди в магаз с боксом и попроси чтобы проверели. Прижим ГПУ помогает олично если правильно всё сделал. Особенно если не доводить до краных огней. Я сам так вылечил свою приставку теперь всё работает отлично. Тьфу тьфу тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Найди у кого есть Бокс и проверь у него или на крайняк приди в магаз с боксом и попроси чтобы проверели. Прижим ГПУ помогает олично если правильно всё сделал. Особенно если не доводить до краных огней. Я сам так вылечил свою приставку теперь всё работает отлично. Тьфу тьфу тьфу.130134[/snapback]Я уже все сделал,проблема была в кабеле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Всем привет!! У меня тут вопрос,Бокс у меня где то месяц (покупал новый),играл значит играл,игр пять прошел,больше чем по 4 часа не играл... Значит стал я проходить биошок,дня три проходил (по 3 часа в день), и под конец игры начались какието зависоны (а точнее подтормаживать стало),я выключил приставку,думал перегрелась... Подождал минут 30,включил,но тормоза не исчезли (я на них забил и прошел игру до конца)... Загружал предыдущие сохранения,там всё работает хорошо,без лагов! У меня вопрос,что то с Боксом или диск просто глючный...?Играл вчера в Half Life 2 и у меня бокс повис вообще,даже джойстик не реагировал,пришлось перезагрузить приставку... Все остальные игры работают отлично (а их около 30)Кароче,я даже щяс боюсь на нем играть... ХЕЛП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Всем привет!! У меня тут вопрос,Бокс у меня где то месяц (покупал новый),играл значит играл,игр пять прошел,больше чем по 4 часа не играл... Значит стал я проходить биошок,дня три проходил (по 3 часа в день), и под конец игры начались какието зависоны (а точнее подтормаживать стало),я выключил приставку,думал перегрелась... Подождал минут 30,включил,но тормоза не исчезли (я на них забил и прошел игру до конца)... Загружал предыдущие сохранения,там всё работает хорошо,без лагов! У меня вопрос,что то с Боксом или диск просто глючный...?Играл вчера в Half Life 2 и у меня бокс повис вообще,даже джойстик не реагировал,пришлось перезагрузить приставку... Все остальные игры работают отлично (а их около 30)Кароче,я даже щяс боюсь на нем играть... ХЕЛП133820[/snapback] Значит просто не очень удачно записанные игры тебе попались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fallout-Boy 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 у меня тока бывает тупеж с дисками . в основом штампованными. из 8 игр тупят 2. это нфс карбон и ссмэкдаун 2007именно что трудно читают диски....греться поэтому и виснет часто. + жуткие шумы из сюдюка. проблема перегрева решилась,установки вентелятора направелннона на иксбокс )))) + если перевернуть сам иксбокс вверх ногами,тодиски читает лучше,нет шума.ну без прикола,честно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Bender 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 Сейчас опять запускал Биошок,загрузил тот самый момент где были лаги (там где надо искать части от костюма Большого папки),как не странно тормоза исчезли... Сенкс всем кто ответил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Хахаха, товарищи. Вы будете смеяться, но, похоже, что и меня, наконец, накрыло =) Хоть я и придерживался точки зрения о том, что "покуда поломалось - не чини", видимо, придется начинать чинить. =) Только что три раза подряд приставка зависла в Blue Dragon'e в том месте, где раньше не зависала... Красных огней нет. Думаю, это только временно. Ну, понеслась. Буду делать прижим винтами и менять термопасту. P.S. Консоль у меня стояла в хорошо проветриваемом месте, приподнятая над полкой, чтобы днище охлаждалось, каждый раз перед выключением консоли давал ей поработать какое-то время в дэше. То есть обеспечил ей "режим максимального благоприятствования". Продержалась год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 P.S. Консоль у меня стояла в хорошо проветриваемом месте, приподнятая над полкой, чтобы днище охлаждалось, каждый раз перед выключением консоли давал ей поработать какое-то время в дэше. То есть обеспечил ей "режим максимального благоприятствования". Продержалась год.Поздравляю что ли :)Очередное подтверждение тому, что год для бокса - критический срок. Дальше наступает момент определения - жить или реинкарнироваться в набор запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toshman=) 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Может кто-нибудь сделать различные Faq'и с картинками: как сменить термопасту, как наклеить радиаторы на память и какие нужны, как сменить кулер, может еще чего-нибудь важное. А то на форуме столько всего понаписано, что найти толком ничего нельзя. Заранее спасибо. :blush2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Может кто-нибудь сделать различные Faq'и с картинками: как сменить термопасту, как наклеить радиаторы на память и какие нужны, как сменить кулер, может еще чего-нибудь важное. А то на форуме столько всего понаписано, что найти толком ничего нельзя. Заранее спасибо. :blush2: :)Ищется все очень просто, больше желания!Заходишь в раздел моддинга консоли и находишь там вот это: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2324http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2886http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3987http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4092http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4167 Все уже по 10 раз обсуждалось, ответы на все твои вопросы на форуме есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Вот и у меня сердечко затрепыхалось. Скачал ГраВ2 думали с женой поиграть в со-ор...Как включить соор не нашли...в результате прошел тренинг и пару миссий...ээ..часа два наверное играл.вышел в меню...дай думаю соор поищу...Зависла в меню...Ребут делаю..нахожу вожделенный соор, картинка на телеке делает такой диагональный мырг, после чего на границах обектов, да и всего нарисованного появляются такие коротенькие, едва заметные разноцветные штришки...Перекрестясь бегу в дашборд...вижу что штришки и там имеют место быть..жду скрипя сердцем пока бок бокса чуть остынет и вырубаю, оставив нижний поддув, хватаю ноутбук и начинаю искать Алексуса.. седня перед работой просто включил девайс в даше...никаких штришков...терзают сомения...Что было?Телек если что лсд Самсунг как то там LE-26R81BS ЗЫ клятвенно обещаю в ГРАВ2 не играть больше. Изменено 8 ноября 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 седня перед работой просто включил девайс в даше...никаких штришков...терзают сомения...Что было?138582[/snapback] Важно не "что было?", а "когда вновь ожидать?". Судя по описанию - классические артефакты от перегрева GPU. Что делать дальше, я думаю, понятно. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Что делать дальше, я думаю, понятно. ^_^138583[/snapback]...пока не вышел Массэффект отнести на прижим и моддинг. Диск с ГРАВ использовать как палитру для разведения красок и заодно предать анафеме этот тайтл. Изменено 8 ноября 2007 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 ...пока не вышел Массэффект отнести на прижим и моддинг. Диск с ГРАВ использовать как палитру для разведения красок и заодно предать анафеме этот тайтл.138588[/snapback] Умничка. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Сейчас включил Dead Rising поиграл мин 10...убили...лоад гейм....и 6 сек тормозов, потом отпустило...включил blue dragon там какие-то пиксельные тени(буквально)..затем поставил Lost PLanet ... а здесь все путем...что это за метаморфозы такие??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Срочняком вези к Alexus I (найди его здесь на форуме) на ремонт,не успеешь, будешь продолжать играть -помрет твоя любимица. Говорю вполне серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1v7e 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 3драсте люди, Взял Я се хВох360, зная что он горит и как на зло у меня он начал нагреваЦО, из коробки воздух пер 49градусов но игры не висли. Я недожидаясь конца начал панику, -и вот что я заделал: 1) Заменил термопасту, не надо полировать радиаторы их просто надо помыть Я мыл смывкой для снятия лака у всех девушек есть, и всегда под рукой, темже самым и процессоры.(- НЕ полировать, потому что, в микропоры заходит термопаста и лучше теплопередача :). ):а вот пасту ГОИ очень тяжело вывести особенно с алюминия, она поведаеЦО в поры металла, чем ухудшит теплопередачу ): 2)как выше сказано УВ. СпеЦОалистами, установил дополн. радиаторы 4шт. с отпиливанием радиатора с видяхи, (по(иБ0 ВСЕМ за дельный савет.3) 3делал перегородку ( ТЕРМОС) между радиатором видяхи и ДВД. ТЕРМОС это пласмасавая пластина с двух сторон фольга, её Я установил между ДВД и Мамой, этим самым разделил тепло от ДВД и радиатором видео. ПЛЮС у меня есть дополнительное охлаждение в виде горизонтальной подставки с двумя вентиляторами (на вдув); Там стояли 2по 6см Я поставил 2 по 8см по 12v. и дал 12v. через блок питания на оба т.е. по 6v. на каждый их ели-слышно но воздух толкают хорошо ИТОГО: как Я уже говорил до всего сделанного температура была 47-48 градус. сейчас 36-37*СPS. (По(ибиЩЕ всем за классный Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Поиграл я на коносоле, потом включил даш, чтобы она остыла и пошел говорить по телефону. Смотрю - экран темнее стал(это процес вполне нормальный, если долго джойстик не дёргать), то как он это сделал...Такое ощущение, что на весь экран капнула большая капля(начало всё расползаться, как будто, если что-то уронить в воду). Или так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mapckou 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 может новый эффект добавили=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас