handrist 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Вчера бокс выдал странный глюк. Играл в ПЕС где-то часик, потом еще в Дирт2 3-4 гонки прошел, затем вышел в меню. И там получается камера перемещается в вагончик, а в вагончике почему-то все одной мутной текстурой, только телик на стене нормально показывает. Выхожу из вагона на улицу - все нормально, текстуры как положено, вертел камерой и так и сяк ничего не изменилось, не глючило. Захожу обратно в вагончик - все так же мутно, только оттенок стал коричневатый, до этого был сероватый. Правда еще заметил, что на улице там были всякие журналы и карточки с изображением машин, так на них тоже тестура пропала. Вышел из игры, оставил бокс в покое на пол часа, затем поиграл где-то час в ГРИД и ПГР4, ничего не глючило.Я так прикинул, за все время пользования это первый случай когда бокс глюканул, ну мало ли - все таки приставка не сверх надежная система. А другой стороны не знаю, вдруг он уже умирает. Какой прогноз - сгорит в скором времени :rolleyes: или это пустяковый глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Боксу чуть меньше месяца, играю по 2-3 часа в сутки, сегодня после активных 3 часов игры бокс первый раз завис (повисла картинка, 3 часов игры в лайве в Бед компани 2) ноль эмоций через геймпад пытался что-то сделать ничего не помогло, потрогал бокс может горячий, нет всё такойже тёплый, бокс непрошитый. Это нормально что он завис пока что 1 раз или что-то приближается более серьёзное? (Консоль ревизии Джаспер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 тоже джаспер завис намертво-фриз изображения в бэд компани 1 демо помогло только откл питания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 isis, Nuclear, нормально, такое бывает. Не волнуйтесь раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Всем привет!Вот это то что я себе думаю? В смысле будет 3 огня? Когда играл, то экран позеленел и покрылся полосамиhttp://s005.radikal.ru/i210/1005/70/8e0aa6f1477et.jpgPS Falcon куплен 2 года назад Изменено 4 мая 2010 пользователем Mykhaylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist39 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Всем привет!Вот это то что я себе думаю? В смысле будет 3 огня? Когда играл, то экран позеленел и покрылся полосамиhttp://s005.radikal.ru/i210/1005/70/8e0aa6f1477et.jpgPS Falcon куплен 2 года назадпо ходу гпу отваливаться начинает.. сколько лет консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Сегодня показал Е74.Отправляю его в сервис :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Народ, я читал здесь где то на форуме что контакт между чипами и материнкой разрушается от резкого перепада температур, может ли быть такое что бокс у меня сгорел из-за того что обычно стоит возле открытого балкона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Народ, я читал здесь где то на форуме что контакт между чипами и материнкой разрушается от резкого перепада температур, может ли быть такое что бокс у меня сгорел из-за того что обычно стоит возле открытого балкона?Уясните одну вещь - боксы не сгорают, они "отваливаются".Нет, из за этого врятли.Вот если ты польёшь его водичкой, то да =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Трабл запустил рдр бокс завис выключил включил 3 красных огня, опятя перезапустил не каких огней но игры тупо виснут, еще много раз перезапускал огней нету игры весят! Играю редко уже были огни в сервисе сделали или новый дали фиг знает но год нарме все было !Если есть у каго нить проверенные знакомые которые нарме делают дайте контакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIEZ 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 эээээ аууу в этой теме вобще кто нить есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) NickeltimurmurmurЯ посылал Nickelю (мне ближе до него), всё супер. Если чип нормальный то проработает ещё долго Изменено 19 мая 2010 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 19 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2010 u minia voznikla problema oshibka 0022 sto eta znacit i mozno li pocinit? u minia voznikla problema oshibka 0022 sto eta znacit i mozno li pocinit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 u minia voznikla problema oshibka 0022 sto eta znacit i mozno li pocinit? u minia voznikla problema oshibka 0022 sto eta znacit i mozno li pocinit?Чинить можно поищи мастера в твоём городе. А лучше тут спроси http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...6797&st=915 эти ребята отзывы хорошие имеют, да и шарят конкретно к примеру Nickel, PartyZan, timurmurmur, отзывы еще почитай кто хорошо, а кто плохо чинит http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44447 в общем спрашивай помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black_xs 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Только вот отзывов о питерских мастерах нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 вчера на четвертом году жизни скончался мой бокс :(завтра собираюсь брать новый, но все таки хочется уточнить хоронить мне мой бокс или все таки есть шанс кароче сижу я играю и бац три красных огня засияли, я сначала подумал что это скачки напряжения, раньше такое бывало, выключил приставку, включаю и консоль вообще не шумит, просто мигают три огонька и я даже не могу вытащить диск, пытался определить код ошибки, замигали все 4 секции.. п.с консоль уже была вылечена от трех огней где то два года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoM1nanT 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Сегодня замигали 1, 3, 4 секции красным.Перезагрузил,всё нормально включилось.Приставке 8 месяцев, джаспер. Конец близок???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakashi 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 lutse kupliu jasper cem falcon cinit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 У меня на блоке питания огонёк горит каким-то оранжевым цветом,с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 У меня на блоке питания огонёк горит каким-то оранжевым цветом,с чем это связано?он и должен так гореть когда консоль выключена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 он и должен так гореть когда консоль выключенаЯсно,а то я недавно приобрёл и вот познаю её :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Бокс стал зависать. То есть, я играл на прошлой неделе в метро. Всё было отлично, а потом на загрузке нового уровня он завис. Я его выключил. Включаю а он сразу после загрузки виснет. сегодня когда я опять попробовал. Сначала включился, подгрузил профиль, но без аватаров почему то. Когда я попробовал зайти в редактор, он сказал надо обновить систему. А потом когда я запустил метро сразу завис. А потом опять сразу после заставки при новом включении. Начинаю бояться, что конец моему ящику наступает. Хотя вот знакомый говорит, что из-за жары, но чтото я сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Пацаны, я на измене! Сегодня погонял на боксе почти все игры с корешом,под конец вставил фифу, закрыл лоток,а на закладке,которая показывает состаяние диска написано ( воспроизведение DVD), а потом появляется заставка: на белом фоне лого коробки,снизу надпись xbox 360. Ставил другие диски,перезагружал бокс-без результатно. Я на измене! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Пацаны, я на измене! Сегодня погонял на боксе почти все игры с корешом,под конец вставил фифу, закрыл лоток,а на закладке,которая показывает состаяние диска написано ( воспроизведение DVD), а потом появляется заставка: на белом фоне лого коробки,снизу надпись xbox 360. Ставил другие диски,перезагружал бокс-без результатно. Я на измене!прочти тут и пользуйся поиском в след. раз Изменено 26 июля 2010 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас