Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера бокс выдал странный глюк. Играл в ПЕС где-то часик, потом еще в Дирт2 3-4 гонки прошел, затем вышел в меню. И там получается камера перемещается в вагончик, а в вагончике почему-то все одной мутной текстурой, только телик на стене нормально показывает. Выхожу из вагона на улицу - все нормально, текстуры как положено, вертел камерой и так и сяк ничего не изменилось, не глючило. Захожу обратно в вагончик - все так же мутно, только оттенок стал коричневатый, до этого был сероватый. Правда еще заметил, что на улице там были всякие журналы и карточки с изображением машин, так на них тоже тестура пропала.

Вышел из игры, оставил бокс в покое на пол часа, затем поиграл где-то час в ГРИД и ПГР4, ничего не глючило.

Я так прикинул, за все время пользования это первый случай когда бокс глюканул, ну мало ли - все таки приставка не сверх надежная система. А другой стороны не знаю, вдруг он уже умирает. Какой прогноз - сгорит в скором времени :rolleyes: или это пустяковый глюк?

Боксу чуть меньше месяца, играю по 2-3 часа в сутки, сегодня после активных 3 часов игры бокс первый раз завис (повисла картинка, 3 часов игры в лайве в Бед компани 2) ноль эмоций через геймпад пытался что-то сделать ничего не помогло, потрогал бокс может горячий, нет всё такойже тёплый, бокс непрошитый. Это нормально что он завис пока что 1 раз или что-то приближается более серьёзное? (Консоль ревизии Джаспер)

тоже джаспер завис намертво-фриз изображения в бэд компани 1 демо помогло только откл питания

Всем привет!

Вот это то что я себе думаю? В смысле будет 3 огня? Когда играл, то экран позеленел и покрылся полосами

http://s005.radikal.ru/i210/1005/70/8e0aa6f1477et.jpg

PS Falcon куплен 2 года назад

Изменено пользователем Mykhaylo

Всем привет!

Вот это то что я себе думаю? В смысле будет 3 огня? Когда играл, то экран позеленел и покрылся полосами

http://s005.radikal.ru/i210/1005/70/8e0aa6f1477et.jpg

PS Falcon куплен 2 года назад

по ходу гпу отваливаться начинает.. сколько лет консоли?

Народ, я читал здесь где то на форуме что контакт между чипами и материнкой разрушается от резкого перепада температур, может ли быть такое что бокс у меня сгорел из-за того что обычно стоит возле открытого балкона?

Народ, я читал здесь где то на форуме что контакт между чипами и материнкой разрушается от резкого перепада температур, может ли быть такое что бокс у меня сгорел из-за того что обычно стоит возле открытого балкона?

Уясните одну вещь - боксы не сгорают, они "отваливаются".

Нет, из за этого врятли.

Вот если ты польёшь его водичкой, то да =)

Трабл запустил рдр бокс завис выключил включил 3 красных огня, опятя перезапустил не каких огней но игры тупо виснут, еще много раз перезапускал огней нету игры весят! Играю редко уже были огни в сервисе сделали или новый дали фиг знает но год нарме все было !Если есть у каго нить проверенные знакомые которые нарме делают дайте контакт

Nickel

timurmurmur

Я посылал Nickelю (мне ближе до него), всё супер. Если чип нормальный то проработает ещё долго

Изменено пользователем RichY

• 1 месяц спустя...

u minia voznikla problema oshibka 0022 sto eta znacit i mozno li pocinit?

Чинить можно поищи мастера в твоём городе. А лучше тут спроси http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...6797&st=915 эти ребята отзывы хорошие имеют, да и шарят конкретно к примеру Nickel, PartyZan, timurmurmur, отзывы еще почитай кто хорошо, а кто плохо чинит http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44447 в общем спрашивай помогут.

• 3 недели спустя...

вчера на четвертом году жизни скончался мой бокс :(

завтра собираюсь брать новый, но все таки хочется уточнить хоронить мне мой бокс или все таки есть шанс

кароче сижу я играю и бац три красных огня засияли, я сначала подумал что это скачки напряжения, раньше такое бывало, выключил приставку, включаю и консоль вообще не шумит, просто мигают три огонька и я даже не могу вытащить диск, пытался определить код ошибки, замигали все 4 секции..

п.с консоль уже была вылечена от трех огней где то два года назад

Сегодня замигали 1, 3, 4 секции красным.Перезагрузил,всё нормально включилось.

Приставке 8 месяцев, джаспер.

Конец близок????

У меня на блоке питания огонёк горит каким-то оранжевым цветом,с чем это связано?

У меня на блоке питания огонёк горит каким-то оранжевым цветом,с чем это связано?

он и должен так гореть когда консоль выключена

он и должен так гореть когда консоль выключена

Ясно,а то я недавно приобрёл и вот познаю её :)

Бокс стал зависать. То есть, я играл на прошлой неделе в метро. Всё было отлично, а потом на загрузке нового уровня он завис. Я его выключил. Включаю а он сразу после загрузки виснет. сегодня когда я опять попробовал. Сначала включился, подгрузил профиль, но без аватаров почему то. Когда я попробовал зайти в редактор, он сказал надо обновить систему. А потом когда я запустил метро сразу завис. А потом опять сразу после заставки при новом включении. Начинаю бояться, что конец моему ящику наступает. Хотя вот знакомый говорит, что из-за жары, но чтото я сомневаюсь.

Пацаны, я на измене! Сегодня погонял на боксе почти все игры с корешом,под конец вставил фифу, закрыл лоток,а на закладке,которая показывает состаяние диска написано ( воспроизведение DVD), а потом появляется заставка: на белом фоне лого коробки,снизу надпись xbox 360. Ставил другие диски,перезагружал бокс-без результатно. Я на измене!

Пацаны, я на измене! Сегодня погонял на боксе почти все игры с корешом,под конец вставил фифу, закрыл лоток,а на закладке,которая показывает состаяние диска написано ( воспроизведение DVD), а потом появляется заставка: на белом фоне лого коробки,снизу надпись xbox 360. Ставил другие диски,перезагружал бокс-без результатно. Я на измене!

прочти тут и пользуйся поиском в след. раз

Изменено пользователем sL1m

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...