Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DeeFo

токо консоль больше трёх раз не перезагружай.... ибо Смерть и токо в ремонт!

после двух трёх раз перезагрузки идёт распайка кантактов, и так ты загубиш бокс! меня просто бесят посты - я перезагрузил три траза и у меня сломался бокс.....

Gamer.ru, на сколкь оя понял, он не отключится двумя красными огнями перегрева? Так как датчика температуры нет в GPU? Я пытался подобное сделать, но сразу же моментально при включении появлялись 2 красные перегрева, с небольшим радиатором на GPU не сразу, но через секунд 15. Я задаюсь вопросом, если это так, значит стоит всё-таки датчик темпа в видео чипе? Вряд ли это проц выдавал ошибку перегрева, так ка он плотно соприкасался с радиатором, а я его дополнительно охлаждал.

Gamer.ru, спасибо, я из Петербурга.

Думаю уже проще прикупить новый Аркад, где новая система охлаждения используется.

Собственно вопрос к занктокам. Моя мать умерла или есть шанс из двух процентов, что можно восстановить? (не производя реболл, всё оставить как есть, но домучать до конца)

164702[/snapback]

Датчики температуры находятся и в CPU и в GPU, поэтому если возникают 2 огня, то это значит плохое соединение радиатора с чипом или плохо намазана термопаста. Ненужно чтобы консолька выдавала 2 огня, она после этого автоматически отключается и не прогревается как надо!

Попробуй все-таки домучать консоль. Мож ещё порадует тебя? :)

Насчет лагов в подгрузке качественых текстур и моделей в играх ME GeoW и прочие на UE 3.0 движке.

это не баг, так долно быть. в PC версии геарса также все подгружается, кончено чуть быстрей но также, в мультиплаере особенно это четко видно.

Gamer.ru, домучал :)

"Попробовал выпаять какие-то квадратики, думал, мож без них покатит, но приставка почему то не заработала :("

http://img57.imageshack.us/img57/521/omgkd7.th.jpg

Утешительный приз всем, у кого с концами умер Хвох360 - вот такие брелки :)

http://img217.imageshack.us/img217/5250/24991892fp3.th.jpg

Изменено пользователем Hedgehog

Играл сейчас в PES 2008 на боксе, и тут вдруг бац,рямо во время игры всё вырубилось, думал опять свет выключили, но смотрю телевизор работает, потом посмотрел в зеркало, как раз приставка к нему лицом стоит, а там три огня красных мигают!!! Что за херь, как он мог?!?! Только в сентябре купил, а он падла три огна показал! Больше всего бесит, что брал в основном из за GTA IV, и если теперь не дождусь его? Короче приставку от сети отключил, включил, даже на кнопку не нажимал она сама заработала,зашла в игру. Я из игры вышел, диск вытащил, и вырубил приставку. ЧТо теперь делать?

165675[/snapback]

Ты наверное удивишься, но я своему товарищу пристаку два раза лечил и оба раза от PES2008. :) Прямо во время игры, вылетали огни и "0102". Скорее всего, это подкуп Konami господами из Sony с целью саботажа. :D

после двух трёх раз перезагрузки идёт распайка кантактов, и так ты загубиш бокс! меня просто бесят посты - я перезагрузил три траза и у меня сломался бокс.....

165783[/snapback]

Krevedko, не пиши глупостей.

Gamer.ru, домучал :)

"Попробовал выпаять какие-то квадратики, думал, мож без них покатит, но приставка почему то не заработала :("

http://img57.imageshack.us/img57/521/omgkd7.th.jpg

Утешительный приз всем, у кого с концами умер Хвох360 - вот такие брелки :)

http://img217.imageshack.us/img217/5250/24991892fp3.th.jpg

165973[/snapback]

:lol: Ты еще больше "кулибин" чем я!

Моя первая новая консоль тоже была испорчена моими кривымы

руками.

Купил вторую :huh: Не трогаю её вообще и работает!!!

С 3-мя красными я бы не стал брать имхо.

Gambit

потом посмеёмся когда тут напишут что вот - мол я перезагрузил три раза подряд консоль и у меня красные огни.... Нагрузка идёт большая на проц....

Gambit

потом посмеёмся когда тут напишут что вот - мол я перезагрузил три раза подряд консоль и у меня красные огни.... Нагрузка идёт большая на проц....

166095[/snapback]

Да можешь хоть сейчас смеяться, но говорить о том, что от перезагрузки идет распайка неких контактов - не смешно. Лучше вообще воздержаться от подобных высказываний.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

Превет народ, прочел всю тему... достаточно интересно...

Скажу сразу беря приставку я знал что она страдает перегревом..

Кстати приставку взял как 4 дня както в выходные решил ворваться, играл в нее почти 7-8 часав без перерыва всему виновник Ассасин Креед :) так вот в один момент у меня картинка стала подтормаживать.. точнее тормазить примерно на экран выдавалось небольше 10-15 фпс, (причем звук не тормазил)..

Я нестал дожидаться и продолжать насиловать боксик а просто выщел из игры и после минут 5 простоя выключил приставку..

так как шас зима.. и это логично.. я поставил приставку примерно в метре от приокрытого окна (т.е. она у меня изначально уже там стояла) , так что небольшой сквазничек гарантировал к томуже постоянно проверяю на тепло выходящий воздух и боковые панели на нагрев, также она изначально стоит у меня вертикально..

И так это был намек на перегрев ГПУ или просто своеобразное переполнение буфера от долгой игры??? что я иногда встречал в играх на ПК игры тормазили, но после того как перезагрузиш комп все сново весело бегает...

Собственно жду ответ ГУРу

я поставил приставку примерно в метре от приокрытого окна
Не нужно этого делать, может образовываться конденсат.

Саша а фалкон приставки страдают так-же от GPU? или-же шанс получить консоль с огнями понижается на 70% из 100?

Ну да, теоретически понижаются, а вот практически - не понятно пока... Но ведь система переработана в плане охлаждения - значит должно быть все ОК по идее.

просто у кого Элит версии, у тех ещё не выскакивали Red! у всех у кого спрашивал говорят консоль холодная взади чуть тёплый воздух! 4-5месяцев эксплуатации с лета - всё норм!

Ну в Элите не обязательно матплата Фалкон стоит. Там же доп.радиатор поставили только и эпоксидной смолой залили ГПУ... Но в любом случае это все-же более надежно, чем было раньше.

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
Да народ, всетаки походу дела они перерадотали систему охлаждения.. У меня элита 2007-08-21 ( дата изготовления) бок где находиться чипы теплый, взади выходит также теплый воздух, но всеравно буду делать подставку под приставку с 2мя кулерами...

Привет. Похоже у меня тоже начались проблемы с боксом. Проблема в следующем:

Три дня назад заметил, что бокс стал подозрительно тихо работать, приложил руку_ воздух еле_еле выдувается. Сдается мне что вентиляторы на выдув не фурычать, т.к. раньше работал_ревел как пылесос и воздух с силой, горячущий выдувал. Боюсь что зажарится мой боксик если не принять меры.

Думаю, что причина в этом, но неуверен приставку вскрыть немагу, т.к. наклеечка майкрософта налеплена, хотя и шитая, 9 месяцев еще гарантия. Может у кого была похожая проблема, "технически" сложно решаемая, серъезно это или нет?

чего парится? отнеси в сервис центр раз есть гарантия-тебе починят , или пусь бокс здохнет-в СЦ поменяют на новый)

Так и сделаю, просто нехочется ждать_наверно недели 3-4 продержат счас ведь праздники, думал сам поправлю. Только вот общался в чате с сервис работником, сказал _ что целку не рвать, нести им. Млин, думал наиграюсь на праздничных выходных, ...эх... значить не судьба. Повезу на лечение.

Играю редко, по 1 максимум 2 часа, сегодня включил PGR4, и спустя минуту по экрану поползли артефакты: зеленые полоски, как при плохом сигнале с тв антены, многие цвета стали отображаться некоректно... перезагрузил консоль: все ок, запустил другую игру, играл с минуту, снова таже фигня... снова перезагрузил и опять на пару минут все ок, после чего теже артефакты. пробовал менять разрешение, при смене изображение исчезало. Оставил на 2 часа, запустил: чорный экран... тоесть телик показывает что сигнала не поступает.

подключено по компоненту, пробовал подключать к др. телику, таже фигня..., пробовал переключать на режим TV(1 каоксиал), также нет изображения...

я понимаю что большая вероятность что проблема с гпу, что нужно прижимать и менять термопасту, но может все проще и я не учол какойто смешной мелочи? =) мог кабель загруться?

Изменено пользователем ChooPloo

попробуй разобрать консоль и направь на него вентилятор в общем как нибудь пристрой к нему хорошее охлаждение. проверь кабель на другом боксе и вообще потрогай радиатор гпу если рука не терпит это хорошо если он теплый то надо менять термопасту.

Ты не упомянул об огнях - какую ошибку выдает бокс (ведь там не зеленый огонек?)

Скорее всего случился неконтакт - артефакты тому свидетели! Но дабы отмести сомнения и возможные "смешные мелочи", попробуй найти и применить другой видео-кабель.

никаких красных огней, бокс грузица как обычно, звук и т.д. присутствует. провод будит найти не так то просто =(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...