Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

boomerang писал:
кхм.. КПТ-8 очень неплохая паста...

У тебя ситуация посерьезнее... у меня просто был вис картинки без искажений... перезапуск и тут же все нормально.

У меня то же все с этого начиналось - редкие зависоны.

Потом чаще, потом через 5 минут игры, затем появились искажения (при зависоне) и красные огоньки при перезагрузке; вчера уже в дашборде начал зависать :(

Изменено пользователем StanislavCH

StanislavCH писал:
У меня то же все с этого начиналось - редкие зависоны.

Потом чаще, потом через 5 минут игры, затем появились искажения (при зависоне) и красные огоньки при перезагрузке; вчера уже в дашборде начал зависать :(

Понял. НО заметь, что у меня уже ничего не виснет. Замена пасты + ОТКРЫТЫЙ бокс + теперь ещё этот кулер :grin:

Кстати я должен отметить, что бокс вот в таком виде, т.е. без корпуса гораздо стильнее и круче смотрится рядом с серебристыми и титановыми хай фай компонентами, чем в ПОЗОРНОМ белом корпусе :grin: (ИМХО про "позорный белый корпус")

Только вот пыль летит )). А вообще надо полностью прозрачный корпус заказать, сделать в нем отверстия для забора воздуха под кулер и усё будет тип-топ B)

xboxgames писал:
Ещё можно штатные кулеры c 5V на 12V  повесить. Будет приставка работать громче, но зато охлаждаться лучше.

Где взять 12V:

http://www.xboxchopshop.com/catalog/man_360_volts.php

Внизу страницы : Optional 12V install: http://www.xboxchopshop.com/catalog/man_360_ledfans.php

можно и так )) если буду закрывать корпус, то перепаяю все кулеры на 12В. А шум... все равно звук из колонок громче ))) А если в "ушах" играть, то ваще какая разница шумит она или нет )

Блин, схожая проблема с печальным результатом. Сначала вис, экран весь в мозаике, красных огней не было, мог зависнуть через пять мин, а мог через два часа. Потом прошло, пару раз картинка замирала,но мозаики не было. А тут недавно только включил, зашел в даш, завис. перезагрузка, RED LIGHTS OF DEATH! не горит только верхний правый угол. Это вообще чинится, если проблема в видео или памяти?

FancyFlex писал:
Блин, схожая проблема с печальным результатом. Сначала вис, экран весь в мозаике, красных огней не было, мог зависнуть через пять мин, а мог через два часа. Потом прошло, пару раз картинка замирала,но мозаики не было. А тут недавно только включил, зашел в даш, завис. перезагрузка, RED LIGHTS OF DEATH! не горит только верхний правый угол. Это вообще чинится, если проблема в видео или памяти?

Скорее всего, проблема с блоком питания.

Hurricane писал:
Скорее всего, проблема с блоком питания.

А как это определить точно? Он чинится или нет? И где можно купить новый?

FancyFlex писал:
А как это определить точно? Он чинится или нет? И где можно купить новый?

С покупкой отдельных БП огромные проблемы (практически невозможно достать). Про починку ничего определенного сказать не могу, поскольку официальных сервисных центров в России нет. Хотя если проблема несложная, то обычный электрик сможет исправить (например, если полетел предохранитель).

Sprut писал:
boomerang, может не будешь такие большие картинки заливать? Трафик знаете ли.

копейки ))

Вот у меня правдо зависонов небыло, (только два раза на загрузке

SMACKDOWNvsRAW), но это с диском чёто.

В последнее время начал замечать проседание fps во всех моих играх, раньше такого небыло,решил поменять термопасту.

Как называется спец.отвёртка ?

И сколько она стоит?

Какая термопаста лучше?

После игры и замены некоторых дисков, появляется надпись "Close tray", хотя диск в приводе и лоток закрыт. Помогает только отключение бокса от питания на десяток секунд. Затем все в норме.

Былo предположение, что это проблема с TOC партии Verbatium DVD DL. Кто-нибудь с этим сталкивался?

Изменено пользователем investigator

GroveR писал:
Кадры в секунду.

А как определить проблемы c fps? По каким признакам?

X360UFA писал:
А как определить проблемы c fps? По каким признакам?

Когда у тебя вместо нормального игрового процесса слайдшоу.

GroveR писал:
Вот у меня правдо зависонов небыло, (только два раза на загрузке

SMACKDOWNvsRAW), но это с диском чёто.

В последнее время начал замечать проседание fps во всех моих играх, раньше такого небыло,решил поменять термопасту.

Как называется спец.отвёртка ?

И сколько она стоит?

Какая термопаста лучше?

Термопаста либо АлСил3, либо КПТ-8. Можно конечно из иностранных че-нить , но имхо не стоит.

Лучше всего ещё отполировать поверхность радиатора (полировочной пастой) до блеска.

О какой спецотверке идет речь?

Если ты про то, как разбирается бокс, то смотри вот здесь

http://www.anandtech.com/systems/showdoc.aspx?i=2610&p=3

Я разобрал с помощью наборчика обычных часовых отверток (там звездочки 2-х размеров). Крепления радиаторов (Х-образные пластины) снимал с помощью маленьких пасатижей.

Изменено пользователем boomerang

захотелось приставку выбросить, чтобы не ждать появления всех описанных проблем.

Грустно как-то все...

Изменено пользователем Kave

Kave писал:
захотелось приставку выбросить, чтобы не ждать появления всех описанных проблем.

Грустно как-то все...

M$, действительно, напортачили с приставкой. Собственно на этом они не остановились и продолжают "убивать" приставки своими новыми апдейтами дашбоарда, которые в разы страшнее перегрева, которые хотя бы исправляются в домашних условиях.

А на счёт перегрева, то не все так страшно, у большинства людей при правильном использовании такая проблема обходит стороной.

xboxgames писал:
M$, действительно, напортачили с приставкой. Собственно на этом они не остановились и продолжают "убивать" приставки своими новыми апдейтами дашбоарда, которые в разы страшнее перегрева, которые хотя бы исправляются в домашних условиях.

А на счёт перегрева, то не все так страшно, у большинства людей при правильном использовании такая проблема обходит стороной.

Саш, что подразумевается под "...продолжают "убивать" приставки своими новыми апдейтами дашбоарда, которые в разы страшнее перегрева.." ?

Вроде как апдейты призваны корректировать ошибки, а не вносить их.

Что замечено уже из "убийственных" признаков при установке последних апдейтов?

Цитата
Вроде как апдейты призваны корректировать ошибки, а не вносить их.
У M$ другое видение.

Цитата
Что замечено уже из "убийственных" признаков при установке последних апдейтов?

1) В своё время выходил большой ноябрьский апдейт, который добавлял 1080p. Так вот, если приставка была новой, т.е. на ней был установлен только самый первый адпейт, то с большой вероятностью такая приставка сразу умирала. Через пару дней эту ошибку исправили и после этого можно было спокойно устанавливать ноябрьский апдейт вне зависимости от наличия до этого апдейтов на приставке. Этот же апдейт убивал 1% всех приставок без какой-либо причины.

2) Последний апдейт, который должен был исправить на некоторых телевизорах вывод изображения в 1080p, в свою очередь привносит проблемы для тех кто играет на мониторах с VGA-кабелем. У некоторых людей после этого апдейта пропадает изображение по VGA, по сообщениям в основном это люди с мониторами LG.

Ошибка 0102 и бокс умер

Покойся с миром.

пусть дядя Билли засунет эти 400 буказоидов себе в ж..у

xboxgames писал:
У M$ другое видение.

1) В своё время выходил большой ноябрьский апдейт, который добавлял 1080p. Так вот, если приставка была новой, т.е. на ней был установлен только самый первый адпейт, то с большой вероятностью такая приставка сразу умирала. Через пару дней эту ошибку исправили и после этого можно было спокойно устанавливать ноябрьский апдейт вне зависимости от наличия до этого апдейтов на приставке. Этот же апдейт убивал 1% всех приставок без какой-либо причины.

2) Последний апдейт, который должен был исправить на некоторых телевизорах вывод изображения в 1080p, в свою очередь привносит проблемы для тех кто играет на мониторах с VGA-кабелем. У некоторых людей после этого апдейта пропадает изображение по VGA, по сообщениям в основном это люди с мониторами LG.

Мда уж. Меня это стороной обошло тьфу тьфу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...