bobr 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Если кто ставил "подушечки" в dvd-rom какой высоты они необходимы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showtime 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Скажите плз! А если я поставлю жосткий диск на свою CORE system, не станет ли мой бокс перегреваться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Он будет перегреваться не больше любой другой приставки с установленным жестким диском =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Скажите плз! А если я поставлю жосткий диск на свою CORE system, не станет ли мой бокс перегреваться???27141[/snapback] Если до этого не перегревался, то не станет. Жесткий диск перекроет только незначительную часть вентиляционных отверстий, а это ерунда. СТАВЬ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
showtime 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 boomerangКак камень с сердца!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ок прекратим бессмысленный спор, вчера отремонтировал еще один бокс по своему способу (выдавал код ошибки 0100), кому нужен совет как это сделать стучитесь в личку, помогу реанимировать бокс от трех огней :) Здесь считаю больше бессмысленным объяснять очевидные вещи, тем более еще раз убедился для себя что способ работает B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ок прекратим бессмысленный спор, вчера отремонтировал еще один бокс по своему способу (выдавал код ошибки 0100), кому нужен совет как это сделать стучитесь в личку, помогу реанимировать бокс от трех огней :) Здесь считаю больше бессмысленным объяснять очевидные вещи, тем более еще раз убедился для себя что способ работает B)27264[/snapback]Это очень хорошо, но не заводись снова спорить, пожалуйста. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FancyFlex 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Вчера мой бокс воскрес, после почти двухмесячного нерабочего состояния (три красных огня). Код ошибки 0100. За это время был в ремонте, но, как мне объясняли, GPU сдох ничего поделать нельзя, бла-бла-бла и все такое. Во всем виноват перегрев...типаА теперь, если не типа. Alexus I, доказал правильность своей теории (он и занимался ремонтом. я был свидетелем). Все железо было живое. НИЧЕГО НЕ СГОРАЕТ. Решая проблему перегрева, вы не решаете ничего. Все дело в прижиме! Те кто утверждает, что можно повредить кристаллы, просто болваны. Бокс работает со вчерашего дня, как новый! Принятые допы, это, естесственно, замена термопасты вместо пластелина который там был. И дополнительные радиаторы на память. Все ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rector 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ребята подскажите как быть с консолью. Вчера вечером после посещения сайтов решил включить консоль и обнаружил следующее: 3 (три) красных огонька возле клавиши вкл. Попробывал Вашим методом определить поломку- выдаёт код 0020. Предлагают востановить консоль за 120$ но при этом гарантия разная от 4 дней до 1 месяца работы. Как быть с XBOX 360 неужели всё, год проработала и хватит. Может можно что либо сделать или пора собираться с мыслями на покупку новой консоли. Подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ребята подскажите как быть с консолью. Вчера вечером после посещения сайтов решил включить консоль и обнаружил следующее: 3 (три) красных огонька возле клавиши вкл. Попробывал Вашим методом определить поломку- выдаёт код 0020. Предлагают востановить консоль за 120$ но при этом гарантия разная от 4 дней до 1 месяца работы. Как быть с XBOX 360 неужели всё, год проработала и хватит. Может можно что либо сделать или пора собираться с мыслями на покупку новой консоли. Подскажите?27412[/snapback] Обратись к Alexus I. Это местный Кулибин по ремонту боксов :) Если сразу при включении сразу огни, то значит дефект уже имеет место быть (неконтакт). ПРИЧИНА НА 90% - ПЕРЕГРЕВ. НО ПОСКОЛЬКУ ЕСТЬ НЕСОГЛАСНЫЕ, ТО СПЕЦИАЛЬНО ОТМЕЧАЮ, ЧТО ВОЗМОЖНО В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ПРИЧИНОЙ ДЕФЕКТА МОЖЕТ СЛУЖИТЬ И НЕ ПЕРЕГРЕВ, А НАПРИМЕР НАРУШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИ ПАЙКЕ БОКСА НА ЗАВОДЕ. ( но ЛИЧНО МОЕ мнение - перегрев 100%) Следствие - отошли контакты (проца, видеопроца, чипсета... нужное подчеркнуть). Соответственно что нужно сделать?? Правильно! Восстановить контакт. Методы: прогрев (например паяльной станцией), ПРИЖИМ МИКРУХ К ПЛАТЕ ( ВНИМАНИЕ, Алексус!!!) и самый гемморный - пропайка. Если после этого бокс включился без красных огней, то нужно улучшить охлаждение. Минимальные меры - замена термопасты, полировка радиаторов, установка радиаторов на чипы памяти. Далее по желанию. ЭТО БИБЛИЯ! (требую занесения в ФАК! B) ) Неужели и с этим найдутся желающие поспорить???! Шутка. Все возмущения принимаю в личку, дабы на форуме не разводить пустых споров. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rector 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Как снять верхню крышку консоли. Может есть ссылка по распаковке XBOX 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Как снять верхню крышку консоли. Может есть ссылка по распаковке XBOX 36027422[/snapback]http://www.informit.com/articles/article.a...6&seqNum=2&rl=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rector 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Благадарю за поддержку. Не смогу восстановить, так хоть над Билом поиздеваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Фотографии (800кб) прижима крестовин радиаторов пластиковыми "штучками". Лично мне не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FancyFlex 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Фотографии (800кб) прижима крестовин радиаторов пластиковыми "штучками". Лично мне не помогло.27433[/snapback] Ты сначала пальцем пробовал радиатор придавливать, чтобы хоть посмотреть среагирует ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Ты сначала пальцем пробовал радиатор придавливать, чтобы хоть посмотреть среагирует ли он?27439[/snapback] Радиатор среагирует ? на что ? или игра повисла, радиатор пошевелить и тут должно что-то произойти ? Поконкретнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dots 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Вот если кому интерестно, там мой мод охлаждения :)) как я делал Ну вообще вот наконец, модифицировал я свой бокс smile.gif Ну а так для охлаждение взял довольно не дорогую систему СВО, для PC Titan Bianca для GPU видео карты (есть версия для CPU) потому что на проце вполне не плохое охлаждение и греется он не так сильно как видео, взял для видео.Ну сначала думал всё как сделать крепление, ну и потом пришёл к такой идее, так как сидюк в боксе прижимается к радиатору, а ватер блок как раз был как радиатор в высоту, только одно крепление мешалось которое пришлось сточить (на фото видно) :) ну и чтоб ватер блок не куда не уехал прорезал дырку в стандартном радиаторе под размер ватер блока, и прикрепил обратно.Ну при установке, подложил между ватер блоком и сидюком материал типа паралона 2мм толщиной, примерно, чтоб лучше прижался ватер блок. Ну и ещё кстати поставил на чипы памяти радиаторы.http://img408.imageshack.us/img408/5971/00571fx.th.jpghttp://img408.imageshack.us/img408/7614/00589gs.th.jpg Ну и ясно прорезал, дырки в корпусе для шлангов, ну и закрепил. http://img408.imageshack.us/img408/5568/00596bu.th.jpg Ну и вот как это всё выглядело в сборе.http://img408.imageshack.us/img408/6446/00615el.th.jpg А СВО запитал от старенького БП в 230W smile.gif на нём соединил пару проводов, и он при включении в розетку включается. Ну успел протестировать систему немного в NFS carbon, эта игруха у меня и повисла в первый раз после чего я и взялся за этот мод системы охлаждения. А так из системы дул слегка тёплый воздух (от CPU воздух) ну и шланги со слегка тёплой водой. smile.gif и кстати система стала явно работать тише, те 2 вентилятора явно стали крутится медленнее.Короче модом доволен :) Теперь осталось дисков дождаться smile.gif) чтоб хорошенько поигратьНу вообще мне она обошлась около 100 зелёных рублей, ну вообще у нас такие вещи в городе довольно дорого стоят, цену завышают sad.gif а так смотрел в инете, то окола 85$, что для СВО очень не дорого smile.gif Ну а охлождает конечно систему очень хорошо smile.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Фотографии (800кб) прижима крестовин радиаторов пластиковыми "штучками". Лично мне не помогло.27433[/snapback] Думаю здесь проблема с тем, что был использован хотган фикс, поэтому нарушенные контакты могли быть оплавлены хотганом, поэтому способ может не подойти, но это лишь моя теория... :rolleyes: FancyFlex, я рад что все получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Есть теория, примиряющая сторонников "холодного прижима" и "великого хотгана" =) А может проблема не в плохом прижиме процессора к плате, а в плохом прижиме радиатора к процессору, т.е. греется процессор, а не радиатор - вот и все =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Есть теория, примиряющая сторонников "холодного прижима" и "великого хотгана" =) А может проблема не в плохом прижиме процессора к плате, а в плохом прижиме радиатора к процессору, т.е. греется процессор, а не радиатор - вот и все =)27467[/snapback] Думаю ты не прав, иначе выдавало бы два красных огня :grin: А выдает три, да и зависон появляетсчя через короткое время после включения :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Обратись к Alexus I. Это местный Кулибин по ремонту боксов :) Если сразу при включении сразу огни, то значит дефект уже имеет место быть (неконтакт). ПРИЧИНА НА 90% - ПЕРЕГРЕВ. НО ПОСКОЛЬКУ ЕСТЬ НЕСОГЛАСНЫЕ, ТО СПЕЦИАЛЬНО ОТМЕЧАЮ, ЧТО ВОЗМОЖНО В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ ПРИЧИНОЙ ДЕФЕКТА МОЖЕТ СЛУЖИТЬ И НЕ ПЕРЕГРЕВ, А НАПРИМЕР НАРУШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИ ПАЙКЕ БОКСА НА ЗАВОДЕ. ( но ЛИЧНО МОЕ мнение - перегрев 100%) Следствие - отошли контакты (проца, видеопроца, чипсета... нужное подчеркнуть). Соответственно что нужно сделать?? Правильно! Восстановить контакт. Методы: прогрев (например паяльной станцией), ПРИЖИМ МИКРУХ К ПЛАТЕ ( ВНИМАНИЕ, Алексус!!!) и самый гемморный - пропайка. Если после этого бокс включился без красных огней, то нужно улучшить охлаждение. Минимальные меры - замена термопасты, полировка радиаторов, установка радиаторов на чипы памяти. Далее по желанию. ЭТО БИБЛИЯ! (требую занесения в ФАК! B) ) Н :) еужели и с этим найдутся желающие поспорить???! Шутка. Все возмущения принимаю в личку, дабы на форуме не разводить пустых споров. 27415[/snapback] Добавил статью в ФАК. Критика принимается. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=27474 Долго думал, как написать в благодарностях - "bumerang и Alexus_I" или "Alexus_I и bumerang", чтобы вы опять не передрались :D - решил, что в алфавитном порядке - это по-честному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Добавил статью в ФАК. Критика принимается. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...indpost&p=27474 Долго думал, как написать в благодарностях - "bumerang и Alexus_I" или "Alexus_I и bumerang", чтобы вы опять не передрались :D - решил, что в алфавитном порядке - это по-честному.27477[/snapback] Огромное спасибо за грамотный FAQ, все очень доступно и грамотно описано!!! B) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Вот если кому интерестно, там мой мод охлаждения :)) как я делал27459[/snapback] Гуд. Только я не понял, чем обеспечивается у тебя прижим ватерблока?? Только прижат приводом через 2мм проставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) Гуд. Только я не понял, чем обеспечивается у тебя прижим ватерблока?? Только прижат приводом через 2мм проставку?27489[/snapback] Вот мне тоже кажется, что это немного неправильный метод. Такие вещи лучше более надежно крепить, потому как проставка может со временем потерять свою эластичность, да и драйв вибрирует, что этому только и будет способствовать. Короче, рано или поздно она перестанет распирать ватерблок, тот отойдет от чипа - и привет! Быстрая смерть от полного отсутствия охлаждения. Изменено 25 января 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dots 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Ну это незнаю, он снизу, даже без прослойки 2мм, очень сильно упирается, а с ней так скажем сильно придавливать надо, приложить немного грубой силы :)) и получается что он железной крестовиной, упирается в корпус металический, так что прогиб мне кажется отпадает... Ну а если будут какието трагические последствия, то я об этом напишу, ну надеюсь этого не случится, а пока успел часа 4 порубаться, в карбон, ну и не каких последствий :) на больше меня не хватило, игр новых пока нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас