CTPEJIOK 0 Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 "Поставить приставку горизонтально(если она стоит вертикально). " как это вообще может на что то влиять, пк тоже ставить горизонтально..... её главное в шкаф не ставить имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Здраствуйте, я не играл в иксбокс где-то 2 недели. Потом у меня зависла гта 4, я перезагрузил и у меня зависло ещё раз, потом появились 1,2,3 огни. Перезагрузил и снова заработало. Потом опять зависло( Теперь вот виснет даже когда тока тока включил( Перегрев или ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 neuroxupe2 всё ! приехал, это тебе твой бокс говорит - "я хочу умереть" Неси в ремонт или выкидывай на свалку ) ЗЫ - кстати, когда ты его покупал ? как часто играешь ? как стоит ? какого года выпуска ? Фалкон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 если 3 огня впервые это лечится, а если повторно то уже нет? подскажите286073[/snapback] Если правильно чинить бокс может работать без проблем и 1,5 года как у меня мой бокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neuroxupe2 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Покупал месяцев 11 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mudefucker 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) Привет всем...покупал богс где-то полтора года назад один из первых партий без хдми выход и т.п.(ПРЕМИУМ) прошитый(прошу не знаю)....Такая проблема:диски стал плохо читать,дисковод открывается только с третьего раза,виснет часто,прорисовка текстур гумно как будто пластилин размазанный. :( что такое подскажите знатоки буду очень благодарен вам...Спасибо.P.S.:еси придется покупать новый скажи те плз какой :wub: и так хотел новый брать :lol: Изменено 1 июня 2008 пользователем Mudefucker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 купить новый привод а лучше консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Привет всем...покупал богс где-то полтора года назад один из первых партий без хдми выход и т.п.(ПРЕМИУМ) прошитый(прошу не знаю)....Такая проблема:диски стал плохо читать,дисковод открывается только с третьего раза,виснет часто,прорисовка текстур гумно как будто пластилин размазанный. :( что такое подскажите знатоки буду очень благодарен вам...Спасибо.P.S.:еси придется покупать новый скажи те плз какой :wub: и так хотел новый брать :lol:296100[/snapback]Тебе нужен новый привод или консоль? Если привод выбирай какой больше нравится клик ми 1 клик ми 2. А если приставку новую то однозначно привод должен быть Benq клик ми 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mudefucker 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Тебе нужен новый привод или консоль? Если привод выбирай какой больше нравится клик ми 1 клик ми 2. А если приставку новую то однозначно привод должен быть Benq клик ми 3296401[/snapback]дело в том что я живу не в москве :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 дело в том что я живу не в москве :unsure:296412[/snapback]Спроси здесь клик ми помоему почтой отправляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Сегодня я играл в скейт около 30 минут,так вот у меня вдруг завибрирывал джостик и изоброжение повисло,я подождал 10 секунд джой все вибрирывал и вибрирывал а изоброжение было зависшим,помогло только выключение консоли на кнопку,перегрев или что??? П.С на боксе играю час, патом даю постоять в дашборде,и выключаю,он стоит 30-60минут выключинный,при этом всегда его в упор обдувает вентилятор вредно ли это?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 3 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 мда, читаешь эту тему и понимаешь какие же майкрософт козлы. что пихают людям недоделанную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Сегодня я играл в скейт около 30 минут,так вот у меня вдруг завибрирывал джостик и изоброжение повисло,я подождал 10 секунд джой все вибрирывал и вибрирывал а изоброжение было зависшим,помогло только выключение консоли на кнопку,перегрев или что??? П.С на боксе играю час, патом даю постоять в дашборде,и выключаю,он стоит 30-60минут выключинный,при этом всегда его в упор обдувает вентилятор вредно ли это??297743[/snapback]Если приставка зависла один раз ничего страшного в этом нет. Скорей всего это программная ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Люди, у меня бокс стал в разы меньше греца, воздух из под куллеров идёт прохладный, левая стенка слегка теплая, раньше всё было прям горячее. Это к добру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Люди, у меня бокс стал в разы меньше греца, воздух из под куллеров идёт прохладный, левая стенка слегка теплая, раньше всё было прям горячее. Это к добру?300084[/snapback]ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ:) Я заметил на своей консоли, когда играешь 2-3ч. воздух гонит прохладный, но после выхода в даш выхлоп заметно нагревается. Может так и должно быть? Я незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 (изменено) Да низнаю, консоли 2 месяца :(Что, никто не в курсе что это может значить? ЗЫ НЕ хотелось бы терять консоль в начале жизненного цикла :cray: Изменено 5 июня 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Вообще,когда я начинаю играть,включаю кондиционер,ставлю бокс верхом,и начинаю играть.Фишка в том,что кондиционер у меня весит вообще в другой части комнаты,и дует в другую сторону,но комната хорошо охлаждается.Когда комната охлаждается,бокс тоже :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lance 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 вобщем такая проблема:у меня серьезно глючит ГТА4 и Булли,в ГТА4 текстуры похоже вобще не прорисовываются,фреимрейт ниже 15,такая же шляпа и в Булли.в других играх ничего такого не наблюдается,все текстуры подгружаются как надо,никаких багов.В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mack Nill 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Думаю лучше всего водяное охлаждение. Его в принципе не сложно самому сделать. Там всего два кулера.Приставку я себе не купил, еще до конца не допер зачем нужна прошивка и что я после нее теряю, и гдее вообще пиратские диски для х-коробки найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 to Nick спасибо Когда я играю при первом часе у меня дует просто огнянный воздух,но как только идет второй час этот воздух становится теплым,как мне лучше играть час и дать приставке остыть или играть два часа и дать приставке остыть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 поиграл 1,5 часа,бокс так нагрелся сильно...вот щас стоит проветривается под кондиционером!боюсь за него!:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 поиграл 1,5 часа,бокс так нагрелся сильно301718[/snapback]ужас ,так долго,он же расплавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Не хочу пугать, но раньше у меня грелся не сильно, но прилично, так вот месяца два назад стал дуть вполне прохладным воздухом, перестал греться, а шас сгорел, вот так. Может это не связанно, но вдруг. Вообше сломался после того как завис, раньше вис в этой же игре(потому что диск убитый), но играть хотелось, вот так вис и вис, а я играл и было пох, но потом после одного такого виса сломался.Так что если игра виснет, то лучше в нее не играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Не хочу пугать, но раньше у меня грелся не сильно, но прилично, так вот месяца два назад стал дуть вполне прохладным воздухом, перестал греться, а шас сгорел, вот так301752[/snapback]в том то и дело если горячий воздух выходит это хорошо приставка охлаждается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAR 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Здравствуйте, товарищи!=)Решил вот пожаловаться на свой бокс. У меня Arcade, falcon'овский, не шитый. Когда принёс из магазина домой - загорелись 3 красных огня, перезагрузил - всё нормально.. (подумал, фиг бы с ним - работает и ладно..) Прошла неделя, сижу играю в ГТА4, хоп - чёрный экран и снова 3 красных, я уж обрадовался - подумал щас пойду его сдам по гарантии(покупал в Mediamarkt), перезагрузил - опять всё нормально...Блин, расстраивает меня такая шляпа, лучше бы он сразу сгорел и дело с концом, чем вот так, с этими зависаниями.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас