Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А у меня тупо не включается!!и лампочки не мигают, это же изза перегрева, если нет, то почему?И как это решить?????

стоит увеличивать обороты куллера?

на стандарте выдаёт 75-80 , с разгоном на один пункт выдаёт до 60.

слим+фрибут

да, и решил заказать вот такую штуку , никто не пробовал? если даст -5, я буду рад

Изменено пользователем Stubbs

Не могу воспользоватся поиском, поэтому пишу здесь.

Не включается xbox360 slim 4gb, приставка НОВАЯ, гарантии нет, так как выйграл в конкурсе от самсунга.

Издаёт только звуковой сигнал когда жмёшь на кнопку включения или на кнопку привода, слышен только дзын и всё, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

• 4 месяца спустя...
Недавно началась такая херня-экран выключается на секунду (экран черный и обратно)...незнаю что это?появляется в игре....но потом вышел в главное меню там тоже так же и почаще-экран темнеет и обратно на секунду где то...и как будто рябь какая то появляется...бокс не шитый, игра лицензия...у кого нить было такое? причем начинается не сразу после включения...всегда по разному...соединение HDMI

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста в одном вопросе: бокс - фалкон, ему уже года 3-4, пока проблем вроде как нет, но хочу на всякий случай разобрать его и глянуть, что там со всякими CPU, GPU, в общем - для профилактики проблем с перегревом, что бы заранее знать врага в лицо...что мне там конкретно надо глянуть, ну, или же, где сфотографировать, так даже лучше будет, если я сфоткаю, а знающие люди тут\на другом форуме посмотрят и скажут.

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста в одном вопросе: бокс - фалкон, ему уже года 3-4, пока проблем вроде как нет, но хочу на всякий случай разобрать его и глянуть...

Не парся, пропылесось и собери обратно. Ну на край можеш разобрать полностью и термопасту сменить.

А проблемы от перегрева, плохой термопасты\плохого контакта между GPU и материнкой, проявляются сразу, или нет? Всмсл, игры будут постепенно всё больше притормаживать, проседать fps, подзагрузки будут всё дольше и так всё хуже и хуже, или же всё происходит сразу, и о проблеме не узнаешь пока не пойдёт конкретное слайд шоу\полное зависание приставки\красные огни?

хочу на всякий случай разобрать его и глянуть, что там со всякими CPU, GPU, в общем - для профилактики

Вот с этого всё начинается, лучше не лезь или отдай мастеру

• 2 недели спустя...
Товарищи, у меня к вам вопрос имеется. Есть у меня falcon, аж с 2008 года. Что примечательно - до сих пор жив и здоров. Изначально играл в него на телике 720p, а сейчас купил новый телик, 1080p. Вот вопрос у меня возник, на сколько взаимосвязаны перегрев с последующей смертью и видеорежим. Сам понимаю, что при выводе 1080р нагрузка на GPU выше. Вот и ставить в настройках сейчас фулХД очково, не сгорит ли приставка? Будет обидно, т.к. недавно прикупил кинект и кей. У кого какие мысли по этому поводу? Может есть статистика замеров температуры GPU в зависимости от режима 720р и 1080р?

Товарищи, у меня к вам вопрос имеется. Есть у меня falcon, аж с 2008 года. Что примечательно - до сих пор жив и здоров. Изначально играл в него на телике 720p, а сейчас купил новый телик, 1080p. Вот вопрос у меня возник, на сколько взаимосвязаны перегрев с последующей смертью и видеорежим. Сам понимаю, что при выводе 1080р нагрузка на GPU выше. Вот и ставить в настройках сейчас фулХД очково, не сгорит ли приставка? Будет обидно, т.к. недавно прикупил кинект и кей. У кого какие мысли по этому поводу? Может есть статистика замеров температуры GPU в зависимости от режима 720р и 1080р?

xbox 360 больше 720p не выдаёт, происходит программный апскейл до 1080p. Так что не парься, нагрузка на гп не возрастает

Сделал прижим ГПУ и ЦПУ после всей процедуры горят три огня, на экран ничего не выводится, вентиляторы не крутятся, и на блоке питания горит жёлтенький огонь хотя должен при работе гореть зелёный. Смерть или кома? Консольке так-то уже 5 лет, может уже срок...

Изменено пользователем Marcus101

Buldozer, спасибо, что подсказал. Почитал инет на эту тему, все понял. Чето я об этом изначально не подумал. Вопросов больше нет.

• 2 недели спустя...

Подскажите в таком вопросе. Вентилятор не крутится. Иногда запускается нормально на 5 минут,потом красный сигнал и выключается.

Иногда при включении выдает это.

• 5 месяцев спустя...

Друзья, поставил Фрифут с последним ФСД 3, накачал кучу игр, но проблема в том, что тормозят эти самые игры. Всё находится на внешнем HDD,  включая ФСД3.
Играл последние 3 дня в Fight Night Champion, Dead Island Raptide, Tomb Rider, везде ФПС не стабилен, если в последних двух играх это можно списать на то что ХЯЩИК уже не тянет стабильно новинки, то Файт Найт Чампион не понятно почему проседает. Не знаю в чём причина, думал перегрев, но поставил дополнительные вентиляторы, температура везде 40-55 градусов, не помогло. Выручайте!!!
В Дэд Айленде бывает вообще фпс до 5-10 падает, когда в воде зомби бошку растаптываю и кровищи 5 литров вытекает.

стоит увеличивать обороты куллера?

на стандарте выдаёт 75-80 , с разгоном на один пункт выдаёт до 60.

слим+фрибут

Присоеденяюсь к вопросу, при таких показателях стоит оставлять обороты на 65% или же обороты в режиме авто, и температура cpu 73-76, нормально? И может ли разгон навредить кулеру?

Изменено пользователем zak7

такой вопрос, как вы регулируете обороты кулера?... :zadrot:

В Freeboot консоли, в FSD есть такой пункт в настройках.

• 1 месяц спустя...

Купил ксенон совсем за копейки. Пациент жив или мертв?

http://img826.imageshack.us/img826/5056/pq7g.jpg

http://img197.imageshack.us/img197/4743/6fp1.jpg

припой, вылезший из под кристалла, намекает на то, что вандалы хорошо прожарили чип(первое фото)... так что скорей всего металлолом

Возьми бензин Колоша или для Зиппо и отмой термопасту, потом фото выкладывай и никокого припоя под кристалом нет, не слушай бредни.

Изменено пользователем FlyER

Угу, на магической пыли его к текстолиту подложки лепят, совершенно верно.

• 2 недели спустя...

Вообщем, вместо того чтобы делать реболл с неизвестно каким исходом, решил купить другую материнку примерно по такой же цене. Охлаждение улучшил таким способом:

-посадил штатные кулеры на 9 вольт, припаяв к управляющему их транзистору 4 кремниевых диода (таким образом, если температура все же повысится, напряжение поднимется, как бы в обход диодов)

-поставил кулер в отверстие в корпусе над малым радиатором гпу

надеюсь протянет долго  :nice:

Недавно началась такая херня-экран выключается на секунду (экран черный и обратно)...незнаю что это?появляется в игре....но потом вышел в главное меню там тоже так же и почаще-экран темнеет и обратно на секунду где то...и как будто рябь какая то появляется...бокс не шитый, игра лицензия...у кого нить было такое? причем начинается не сразу после включения...всегда по разному...соединение HDMI

Hdmi отходит

• 1 месяц спустя...

Знатоки, такая проблема: есть Фалкон с ноября 2008, все было ОК, но вчера показал два огня слева, код 0013, Ram перегрев

Разобрал, оказывается отказали два кулера, не крутятся вообще

Попробовал вставить в разъем иксбокса кулер от компьютера 80мм, не крутится, так же не работает боксовский в компьютере

Кто сломался выходит? Питание или кулер Иксбокса ?

Спасибо

Изменено пользователем Sanders

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...