Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скорей всего проблема с перебоями напряжения. В следующий раз сними код ошибки что бы знать наверняка

Народ, срочно понадобилось вернуть деньги за бокс в магазине, но для этого нужна какая нибудь поломка или дефект. Посоветуйте чего нибудь.

приставка опять глючит(один раз чинилась,месяца 1,5 назад)((Зависает после 5-10 минут любой игры.

Это лечится?Если да то как?..

Изменено пользователем Mirael

Купил аркаду, сразу на ней прошел гирьки, к концу 5 главы воздух шел сзади чуть теплый, хотя к 3 главе-горячий, причем и слева и справа...после выключения и повторного включение воздух был чуть теплый, играл в гирьки уже по лайву 4 часа...темпа воздуха не изменилась...мне сказали такая разница изза того, что новая термопаста должна прокалится...

ЗЫ аркад фэлкон ессесно, куплен в союзе...

0020 норм лечится? Каковы шансы исцеления реболом(прямыми руками)?

308146[/snapback]

Насколько мне известно реболт самый лучший метод лечения так что если есть возможность делай. Только не забудь после успешно проведенной операции улучшить охлаждение консоли иначе вернешься опять к трем огням

а что там с моей проблемой???общий отказ системы это конец????я играл в гта 4 и игра зависла на загрузке миссии ,ну я приставку выключил,а на следующий день при включении 3 огня...

4 значный номер ошибки конкретно какой? Скорей всего лечится прижимом или реболтом

Насколько мне известно реболт самый лучший метод лечения так что если есть возможность делай. Только не забудь после успешно проведенной операции улучшить охлаждение консоли иначе вернешься опять к трем огням

308655[/snapback]

Реболл самый лучший метод? :lol: Каким же образом замена пайки решает проблему повторного появления трех огней? Железо как было такое и осталось, так чем же реболл решает проблему? Возможно только тем что просто контакт восстанавливает ненадолго и ничего более? Плюс по моим наблюдениям оригинальная пайка на производственных мощностях держится НАМНОГО дольше кустарной :grin: И еще кто-нибудь в курсе что повторный реболл НЕВОЗМОЖЕН так как плата коробится при первом реболе?

P.S. Шутка дня :)

Изменено пользователем Alexus I

Реболл самый лучший метод? :lol: Каким же образом замена пайки решает проблему повторного появления трех огней? Железо как было такое и осталось, так чем же реболл решает проблему? Возможно только тем что просто контакт восстанавливает ненадолго и ничего более? Плюс по моим наблюдениям оригинальная пайка на производственных мощностях держится НАМНОГО дольше кустарной  :grin:  И еще кто-нибудь в курсе что повторный реболл НЕВОЗМОЖЕН так как плата коробится при первом реболе? 

P.S. Шутка дня  :)

316919[/snapback]

Я рад что насмешил Вас гуру

Я рад что насмешил Вас гуру

317207[/snapback]

Без обид, просто я ремонтом занимаюсь 1,5 года и видел много боксов и отзывов о способах ремонта тоже, исходя из этого и написал это, сорри если обидел :drinks:

На самом деле ИМХО невозможно поверить, что реболл паяльной станцией может заменить или сделать лучше пайку, чем производственные мощности заводов. :(

Изменено пользователем Alexus I

Без обид, просто я ремонтом занимаюсь 1,5 года и видел много боксов и отзывов о способах ремонта тоже, исходя из этого и написал это, сорри если обидел  :drinks:

На самом деле ИМХО невозможно поверить, что реболл паяльной станцией может заменить или сделать лучше пайку, чем производственные мощности заводов.  :(

317424[/snapback]

Все нормально :) Помоему вообще нету 100% метода решения данной проблемы. Раньше всегда прижимал болтами, но после того как принесли бокс с прижимом и ацкий деформированной мат.платой понял что это не терапия. Стал подкладывать шайбы под крестовину. Прижим конечно не самый сильно,но зато не будет деформации

Словил Е73...это вроде что-то с интернет-портом..чего ж сама консолька не запускается? Изменено пользователем Mirael

Словил Е73...это вроде что-то с интернет-портом..чего ж сама консолька не запускается?

317515[/snapback]

Нашел только это, надеюсь поможет

I got this error a week ago.

My fix:

1. Take the top & bottom off the Xbox 360, unplug the fan shroud.

2. Put the top back on. But do not screw on the case screws.

3. Unscrew the motherboard screws, they are the short screws. So all screws should be off the metal casing at this point.

4. Plug in power/av and let it overheat and give you the 2rl error. Wait a good 2 minute - 5 minutes or so after it starts to give you the 2rl to turn it off. You want it nice and toasty.

5. Then quickly unplug the Xbox 360, plug the fan shroud back in. Then put on the top case, and screw it all back together as quickly as possible. It should still be fairly hot when everything is finally back together.

6. Put the final pieces back together and plug it in. Let it run for a while, hopefully it will not give you the E73 error.

This method worked for me because when I had first done the X-clamp mod like many others, we put the motherboard in and didn't necessarily screw it back down before we overheated it to the 2rl. So that when we do screw things in, the position of the motherboard changes slightly, and areas that weren't stressed now become stressed.

But in the method I did above, the board is still very hot and when you screw it in it conforms more or less to the position with the screws in, as opposed to the position without screws. You could also use the heatgun to heat up the motherboard, but it really isn't a big difference from just letting the CPU/GPU heat it up. Both ways the board gets too hot to touch and the solder will flow. The towel trick might work also, I'm not sure if it would get it hot enough, but maybe if you don't want to open your Xbox 360 you could try that.

кароче в GRID'e зависон происходит... по сетке обычно. эффект таков - все спидометры, очки и показатели остаются работать, а вот картинка машины и окруж. мира пропадают и коричневая текстура на весь экран. в Даш борд могу выходить и всё такое, звуки все слышу, датчики дальше работают и считают очки, но вот играть немогу дальше :(((((((((((((((( диск в поряде!

кароче в GRID'e зависон происходит... по сетке обычно. эффект таков - все спидометры, очки и показатели остаются работать, а вот картинка машины и окруж. мира пропадают и коричневая текстура на весь экран. в Даш борд могу выходить и всё такое, звуки все слышу, датчики дальше работают и считают очки, но вот играть немогу дальше :(((((((((((((((( диск в поряде!

324880[/snapback]

Это НЕ ЗАВИСОН в том виде который ты описываешь, зависоном считается ситуация когда нельзя в даш выйти...

Надо смотреть как часто появляется и в какой ситуации.

кароче, такая история:

консоли моей почти полтора года (следовательно модель старая), и всё это время она работала как часы, а гонял я её прилично и ни тормозов, ни глюков, даже гта4 работает отлично :) (ессесно иногда некоториые пиратки всё же висли).

так вот, сижу я щас играю в дэд райзин и вдруг опана - нис того ни с сего консоль вырубается и красные огни (второй раз всего, первый был при перепаде напряжения пару месяцев назад :) )

тока код я забыл снять, как думаете ребята, это единичный глюк или настал-таки час расплаты? :lol:

Изменено пользователем Tuborg

ВСем привет.

Вот прочитал 25 первых страниц - начитался многого)) Научился определять код ошибки и очень много методов профилактики ошибки 0102 узнал ( у меня такая появилась).

Сегодня перевозил в машине бокс. Бокс положи аккуратно в багажнике. Вот.

В последствии появилась ошибка 0102. Боксу месяцев 7 примерно. Версия старая - премиум. Думаю может чо отошло, когда например на выбоине подскочить мог или ещё как-нибудь. Надеюсь что повреждение у меня не фатальное.

ТАк вот я просто вопрос хочу задать - во сколько примерно мне может встать ремонт приставки в сервисе, т.к. сам я не в ладах с чипами и припайкой радиаторов и уж тем более опасаюсь разбирать бокс.

Перегревов небыло - стоял в прохладном помещении всегда нагружал я ег оне сильно - играл редко. Надо уж починить, чтоб хотябы продать его потом

Изменено пользователем Kefir

кароче, такая история:

консоли моей почти полтора года (следовательно модель старая), и всё это время она работала как часы, а гонял я её прилично и ни тормозов, ни глюков, даже гта4 работает отлично :) (ессесно иногда некоториые пиратки всё же висли).

так вот, сижу я щас играю в дэд райзин и вдруг опана - нис того ни с сего консоль вырубается и  красные огни (второй раз всего, первый был при перепаде напряжения пару месяцев назад :) )

тока код я забыл снять, как думаете ребята, это единичный глюк или настал-таки час расплаты?  :lol:

327827[/snapback]

Так щас приставка работает? У меня было такое пол года назад. После включения бокс сам отключился и выдал три красных огня, но я тут же его выключил/включил и ( три раза сплевываю и стуча по дереву ) работает по сей день.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...