azzzzzzzzzzzzzz 0 Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 А у меня тупо не включается!!и лампочки не мигают, это же изза перегрева, если нет, то почему?И как это решить????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 (изменено) стоит увеличивать обороты куллера? на стандарте выдаёт 75-80 , с разгоном на один пункт выдаёт до 60. слим+фрибут да, и решил заказать вот такую штуку , никто не пробовал? если даст -5, я буду рад Изменено 9 июня 2012 пользователем Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volkov2402 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Не могу воспользоватся поиском, поэтому пишу здесь. Не включается xbox360 slim 4gb, приставка НОВАЯ, гарантии нет, так как выйграл в конкурсе от самсунга. Издаёт только звуковой сигнал когда жмёшь на кнопку включения или на кнопку привода, слышен только дзын и всё, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leman 0 Опубликовано: 21 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2012 Недавно началась такая херня-экран выключается на секунду (экран черный и обратно)...незнаю что это?появляется в игре....но потом вышел в главное меню там тоже так же и почаще-экран темнеет и обратно на секунду где то...и как будто рябь какая то появляется...бокс не шитый, игра лицензия...у кого нить было такое? причем начинается не сразу после включения...всегда по разному...соединение HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста в одном вопросе: бокс - фалкон, ему уже года 3-4, пока проблем вроде как нет, но хочу на всякий случай разобрать его и глянуть, что там со всякими CPU, GPU, в общем - для профилактики проблем с перегревом, что бы заранее знать врага в лицо...что мне там конкретно надо глянуть, ну, или же, где сфотографировать, так даже лучше будет, если я сфоткаю, а знающие люди тут\на другом форуме посмотрят и скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста в одном вопросе: бокс - фалкон, ему уже года 3-4, пока проблем вроде как нет, но хочу на всякий случай разобрать его и глянуть... Не парся, пропылесось и собери обратно. Ну на край можеш разобрать полностью и термопасту сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 А проблемы от перегрева, плохой термопасты\плохого контакта между GPU и материнкой, проявляются сразу, или нет? Всмсл, игры будут постепенно всё больше притормаживать, проседать fps, подзагрузки будут всё дольше и так всё хуже и хуже, или же всё происходит сразу, и о проблеме не узнаешь пока не пойдёт конкретное слайд шоу\полное зависание приставки\красные огни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Сразу три огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 хочу на всякий случай разобрать его и глянуть, что там со всякими CPU, GPU, в общем - для профилактики Вот с этого всё начинается, лучше не лезь или отдай мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdyskin 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 Товарищи, у меня к вам вопрос имеется. Есть у меня falcon, аж с 2008 года. Что примечательно - до сих пор жив и здоров. Изначально играл в него на телике 720p, а сейчас купил новый телик, 1080p. Вот вопрос у меня возник, на сколько взаимосвязаны перегрев с последующей смертью и видеорежим. Сам понимаю, что при выводе 1080р нагрузка на GPU выше. Вот и ставить в настройках сейчас фулХД очково, не сгорит ли приставка? Будет обидно, т.к. недавно прикупил кинект и кей. У кого какие мысли по этому поводу? Может есть статистика замеров температуры GPU в зависимости от режима 720р и 1080р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Товарищи, у меня к вам вопрос имеется. Есть у меня falcon, аж с 2008 года. Что примечательно - до сих пор жив и здоров. Изначально играл в него на телике 720p, а сейчас купил новый телик, 1080p. Вот вопрос у меня возник, на сколько взаимосвязаны перегрев с последующей смертью и видеорежим. Сам понимаю, что при выводе 1080р нагрузка на GPU выше. Вот и ставить в настройках сейчас фулХД очково, не сгорит ли приставка? Будет обидно, т.к. недавно прикупил кинект и кей. У кого какие мысли по этому поводу? Может есть статистика замеров температуры GPU в зависимости от режима 720р и 1080р? xbox 360 больше 720p не выдаёт, происходит программный апскейл до 1080p. Так что не парься, нагрузка на гп не возрастает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus101 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 (изменено) Сделал прижим ГПУ и ЦПУ после всей процедуры горят три огня, на экран ничего не выводится, вентиляторы не крутятся, и на блоке питания горит жёлтенький огонь хотя должен при работе гореть зелёный. Смерть или кома? Консольке так-то уже 5 лет, может уже срок... Изменено 10 ноября 2012 пользователем Marcus101 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdyskin 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2012 Buldozer, спасибо, что подсказал. Почитал инет на эту тему, все понял. Чето я об этом изначально не подумал. Вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Подскажите в таком вопросе. Вентилятор не крутится. Иногда запускается нормально на 5 минут,потом красный сигнал и выключается. Иногда при включении выдает это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzant 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Друзья, поставил Фрифут с последним ФСД 3, накачал кучу игр, но проблема в том, что тормозят эти самые игры. Всё находится на внешнем HDD, включая ФСД3.Играл последние 3 дня в Fight Night Champion, Dead Island Raptide, Tomb Rider, везде ФПС не стабилен, если в последних двух играх это можно списать на то что ХЯЩИК уже не тянет стабильно новинки, то Файт Найт Чампион не понятно почему проседает. Не знаю в чём причина, думал перегрев, но поставил дополнительные вентиляторы, температура везде 40-55 градусов, не помогло. Выручайте!!!В Дэд Айленде бывает вообще фпс до 5-10 падает, когда в воде зомби бошку растаптываю и кровищи 5 литров вытекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak7 0 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) стоит увеличивать обороты куллера?на стандарте выдаёт 75-80 , с разгоном на один пункт выдаёт до 60.слим+фрибутПрисоеденяюсь к вопросу, при таких показателях стоит оставлять обороты на 65% или же обороты в режиме авто, и температура cpu 73-76, нормально? И может ли разгон навредить кулеру? Изменено 12 мая 2013 пользователем zak7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 такой вопрос, как вы регулируете обороты кулера?... :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zak7 0 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 такой вопрос, как вы регулируете обороты кулера?... :zadrot:В Freeboot консоли, в FSD есть такой пункт в настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mognac 0 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Купил ксенон совсем за копейки. Пациент жив или мертв?http://img826.imageshack.us/img826/5056/pq7g.jpghttp://img197.imageshack.us/img197/4743/6fp1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 Купил ксенон совсем за копейки. Пациент жив или мертв?http://img826.imageshack.us/img826/5056/pq7g.jpghttp://img197.imageshack.us/img197/4743/6fp1.jpg припой, вылезший из под кристалла, намекает на то, что вандалы хорошо прожарили чип(первое фото)... так что скорей всего металлолом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlyER 0 Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 (изменено) Купил ксенон совсем за копейки. Пациент жив или мертв?http://img826.imageshack.us/img826/5056/pq7g.jpghttp://img197.imageshack.us/img197/4743/6fp1.jpgВозьми бензин Колоша или для Зиппо и отмой термопасту, потом фото выкладывай и никокого припоя под кристалом нет, не слушай бредни. Изменено 23 июня 2013 пользователем FlyER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 26 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2013 Угу, на магической пыли его к текстолиту подложки лепят, совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mognac 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Вообщем, вместо того чтобы делать реболл с неизвестно каким исходом, решил купить другую материнку примерно по такой же цене. Охлаждение улучшил таким способом:-посадил штатные кулеры на 9 вольт, припаяв к управляющему их транзистору 4 кремниевых диода (таким образом, если температура все же повысится, напряжение поднимется, как бы в обход диодов)-поставил кулер в отверстие в корпусе над малым радиатором гпунадеюсь протянет долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Недавно началась такая херня-экран выключается на секунду (экран черный и обратно)...незнаю что это?появляется в игре....но потом вышел в главное меню там тоже так же и почаще-экран темнеет и обратно на секунду где то...и как будто рябь какая то появляется...бокс не шитый, игра лицензия...у кого нить было такое? причем начинается не сразу после включения...всегда по разному...соединение HDMIHdmi отходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanders 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Знатоки, такая проблема: есть Фалкон с ноября 2008, все было ОК, но вчера показал два огня слева, код 0013, Ram перегревРазобрал, оказывается отказали два кулера, не крутятся вообщеПопробовал вставить в разъем иксбокса кулер от компьютера 80мм, не крутится, так же не работает боксовский в компьютереКто сломался выходит? Питание или кулер Иксбокса ?Спасибо Изменено 19 августа 2013 пользователем Sanders Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас