Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Запостил тоже самое на другом форуме, но там народу маловато.

Посоветуйте, что делать дальше.

15 февраля заканчивается 6-ти месячная какая-никакая гарантия. 360-ый у меня выпуска марта 2006. За все эти полгода не вис ни разу. Вчера в NFS carbon завис посреди гонки впервые, что навело меня на мысли о необходимости замены пасты и далее по списку. Причем стоит он у меня на тумбочке горизонтально, естественный воздухоотвод не нарушен.

В общем вопрос-стоит ли лезть сейчас, или может он у всех хоть иногда, да виснет.

А вообще, есть ли такие боксы, которые уже год проработали без вмешательств?

32093[/snapback]

В любом случае не мешай технике работать, когда начнутся реальные траблы, а именно частые зависания и уж не дай бог красные огни, вот тогда нужно вмешиваться. А то получится что после твоей профилактики он ещё хуже станет работать! По поводу игр, то у меня PGR-3 раза 2 зависала, и один раз трасса была как стеклянная (прозрачная, небыло покрытия) И после этого ниразу не глючила. Так что не забивай себе голову перегревом и прочими заморочками, а просто наслаждайся игрой ;)

После вчерашнего дня я все таки думаю, что игра глючная. Вчера добил её до конца, в заездах ни разу не висла, а вот во фрее райд(ну просто езда по городу)-пару раз. И до этой игры в вива пината играл 2-е недели-хоть бы что.

Сегодня дал задание сестре поиграть в пинату часа 3 и сам вечером в другие игры поиграю, может обойдется ....

На самом деле очень сложно советовать человеку, делать апгрейд охлаждения или нет. Можно сказать, что ты погоняй будет виснуть ещё - проапгрейдишь, но в этом случае пока он пробует чипы то ведь "жарятся", поэтому "надо" делать апгрейд после 1-2 зависаний, а с другой стороны - вдруг это просто глюк софта и своим апгрейдом человек только навредит приставке - сложный выбор.

От себя могу сказать следующее - у меня приставка зависала пару раз, потом месяц почти работала без сбоев, а потом начала зависать раз в два дня потом в один день потом красные огни, потом ещё пару раз включалась, а потом мне пришлось покупать новую, вот так. У меня грелся ГПУ и память, с ЦПУ проблем не было.

Изменено пользователем Dimob

Спасибо за советы. Я погоняю другие игры. Если и в них будет виснуть, сразу предприму меры.

////От себя могу сказать следующее - у меня приставка зависала пару раз////

Dimob, в одной игре или разных?

Спасибо за советы. Я погоняю другие игры. Если и в них будет виснуть, сразу предприму меры.

////От себя могу сказать следующее - у меня приставка зависала пару раз////

Dimob, в одной игре или разных?

32300[/snapback]

Поскольку я тогда как и сейчас играл почти все время только в геарс, то получается, что только в нем, а вот потом через месяц и в мост вантед и во всех остальных тоже.

На самом деле очень сложно советовать человеку, делать апгрейд охлаждения или нет. Можно сказать, что ты погоняй будет виснуть ещё - проапгрейдишь, но в этом случае пока он пробует чипы то ведь "жарятся", поэтому "надо" делать апгрейд после 1-2 зависаний, а с другой стороны - вдруг это просто глюк софта и своим апгрейдом человек только навредит приставке - сложный выбор.

От себя могу сказать следующее - у меня приставка зависала пару раз, потом месяц почти работала без сбоев, а потом начала зависать раз в два дня потом в один день потом красные огни, потом ещё пару раз включалась, а потом мне пришлось покупать новую, вот так. У меня грелся ГПУ и память, с ЦПУ проблем не было.

32291[/snapback]

А куда старую приставку дел? :rolleyes:

А куда старую приставку дел?  :rolleyes:

32305[/snapback]

Дома валяется, я с неё ещё Wi-Fi модуль перекинул на новую, что-то он барахлил немного.

Дома валяется, я с неё ещё Wi-Fi модуль перекинул на новую, что-то он барахлил немного.

32330[/snapback]

А почему непродаш приставку на запчасти ?

Хочешь отремонтирую?  :)

32388[/snapback]

Интересно как ты собираешься компаунд на гпу восстановить? А если гпу менять да плюс работа да нафига она мне за 8000-10000р нужна. Да и зачем её ремонтить, если у меня уже есть рабочая, а ремонтировать для продажи, чтобы потом кто-нить другой с ней мучался - это не моё, этой хернёй пусть вон барыги занимаются.

Интересно как ты собираешься компаунд на гпу восстановить? А если гпу менять да плюс работа да нафига она мне за 8000-10000р нужна. Да и зачем её ремонтить, если у меня уже есть рабочая, а ремонтировать для продажи, чтобы потом кто-нить другой с ней мучался - это не моё, этой хернёй пусть вон барыги занимаются.

32392[/snapback]

Компаунд там не надо менять да и ГПУ думаю живое :)

А так как хочешь, дело хозяйское а почем на запчасти продашь? И какой привод стоит? Себе бы взял :rolleyes:

Изменено пользователем Alexus I

Компаунд там не надо менять да и ГПУ думаю живое :)

А так как хочешь, дело хозяйское а почем на запчасти продашь? И какой привод стоит?  Себе бы взял :rolleyes:

32393[/snapback]

Менять компаунд (извини за вопрос, а ты вообще знаешь что это такое?) Я могу продать все кроме джоя и привода. Джой понятно почему не продаю, а привод не буду, потому что вдруг мой хитачи накроется че мне потом за 4000р. его покупать или платить за замену привода 8000р? Мне вот что ещё интересно все хотят купить привод за 1000р, а когда я хотел купить когда мой накрылся мне за 4000р. предлагали...нехило ребята.

Менять компаунд (извини за вопрос, а ты вообще знаешь что это такое?) Я могу продать все кроме джоя и привода. Джой понятно почему не продаю, а привод не буду, потому что вдруг мой хитачи накроется че мне потом за 4000р. его покупать или платить за замену привода 8000р? Мне вот что ещё интересно все хотят купить привод за 1000р, а когда я хотел купить когда мой накрылся мне за 4000р. предлагали...нехило ребята.

32405[/snapback]

Компаунд это напайка на материнке и ножками к нему припаян проц или ГПУ :)

А насчет второго вопроса по чем продашь материнку и корпус? :rolleyes:

а привод не буду, потому что вдруг мой хитачи накроется че мне потом за 4000р. его покупать или платить за замену привода 8000р?

32405[/snapback]

Я читал тут на форуме что каждый привод привязан к своей приставке, и если его менять, то пологаю это не просто взял и заменил, думаю надо будет что-то на софтверном уровне перепрошивать. Это я на случай если ты незнал ;)

Компаунд это напайка на материнке и ножками к нему припаян проц или ГПУ :)

А насчет второго вопроса по чем продашь материнку и корпус?  :rolleyes:

32425[/snapback]

Ващет, компаунд - это смола, что покрывает с краев кристал...

Значит такой вопрос.

Приставке 2 месяца, стоит горизонтально, помню что когда только купил очень теплый воздух выходил и сама она сильно грелась с низу. Я поставил ее на две стопки двд дисков, для лучшей так сказать вентиляции и переставил в более провериваемое место. Вчера поиграв в ГоВ часа 2 примерно я обратил внимание что воздух выходит чуть теплый, и сама приставка тоже чуть теплая. Тут как я понимаю может быть 2 версии, или все нормально, или тепло плохо отводится от чипа и поэтому выхлоп не горячий. Еще как мне кажется ГоВ стал идти немного медленнее, не тормозит, но когда крутишься вокруг своей оси более дискретно что-ли это происходит. Правда диск с ГоВ плохо стал читаться, иногда выдает сообщение, что нужно его протереть, и в сингле во время чекпоинта происходят фризы на пол секунды. Гарантии еще недели 2, я вот думаю лезть внутрь, менять термопасту и тд или это может быть вызвано плохо читающимся диском? Другие игры попробывал, ВРОДЕ все нормально, но я а остальные играл очень мало.

Изменено пользователем shahter

Я бы попробовал заставить себя :) поиграть в другие игры.

Выбрать из всех ту, где графика понавороченней и посмотреть.

Насчет "двух вариантов" ты совершенно прав и добавить нечего.

Вообще, прибил бы Микрософт за то, что они не сделали возможность контролировать температуру чипов из дэша.

Ну я поиграл в Радугу, Лост планет с ними как мне показалось нормально все. Фризы при чекпоитах можно списать на плохую читаемость. Просто раньше возможно на тормоза внимания не обращал.

Имхо еслиб плохо тепло отводилось от чипов, то должна сильно греться нижняя часть приставки.

Вообще сегодня должны привести кулер, универсальный блок питания, радиаторы на память, алсил, наверно в выходные буду разбирать бокс.

сегодня вечером выложу фотки-установил охлождение правда сидюк будет наружу да и ....... ним Изменено пользователем dimkaksu

У меня беда с ВОХсом,мигают 3 красных огонька,а если не мигают,то виснет еще на заставке....Можно ли это исправить?Тут вычетал,что это может быть из-за перегрева,но я и 5-ти минут не играю...

У меня беда с ВОХсом,мигают 3 красных огонька,а если не мигают,то виснет еще на заставке....Можно ли это исправить?Тут вычетал,что это может быть из-за перегрева,но я и 5-ти минут не играю...

33117[/snapback]

Разкрути его полностью и попробуй поиграть. :mellow:

?Как раскрутить? в руках над головой чтоль..... Изменено пользователем gor1zont

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...