Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знатоки, такая проблема: есть Фалкон с ноября 2008, все было ОК, но вчера показал два огня слева, код 0013, Ram перегрев

Разобрал, оказывается отказали два кулера, не крутятся вообще

Попробовал вставить в разъем иксбокса кулер от компьютера 80мм, не крутится, так же не работает боксовский в компьютере

Кто сломался выходит? Питание или кулер Иксбокса ?

Спасибо

там ( кулере от коробки) 2 контакта питания? По идеи он должен быть 12В.

там ( кулере от коробки) 2 контакта питания? По идеи он должен быть 12В.

Да 12

Мб есть смысл купить просто кулер который питается от ДВД?

Да 12

Мб есть смысл купить просто кулер который питается от ДВД?

шуметь как самолёт будет. возьми 7в с разъёма питания привода. Либо 12в + реобас

Изменено пользователем Buldozer

Ребят, может подскажете что: есть Слимка 11 года, стоит глитчхак. 2 года все было идеально, но последние месяца 2 заметил, что фристайл дашборд стал работать медленно, но это еще ладно. Самая хрень в том, что фпс в некоторых играх стал проседать жестко, Far cry 3, Saints Row, The Cave как пример. Смотрел геймплей FC3 с бокса на ютубе, там все норм.

Ребят, может подскажете что: есть Слимка 11 года, стоит глитчхак. 2 года все было идеально, но последние месяца 2 заметил, что фристайл дашборд стал работать медленно, но это еще ладно. Самая хрень в том, что фпс в некоторых играх стал проседать жестко, Far cry 3, Saints Row, The Cave как пример. Смотрел геймплей FC3 с бокса на ютубе, там все норм.

это нормально! Сколько объяснять, во многих играх фпс не стабильный, почитай тут

В последнее время сильно шумел бп (слим), потом же приставка вообще стала отключаться после 20 минут работы. На блоке питания загорается при этом красная лампочка.

Хотел сам разобрать бп и глянуть, но нигде не нашёл нужной отвёртки (в москве, пипец) - t10 secure.

Где занимаются конкретно чисткой бп? Или где можно купить такую отвёртку?

• 2 месяца спустя...

Или где можно купить такую отвёртку?

Быть такого не может, что в Москве нет таких отвёрток. Ты точно искал не в продуктовых магазинах? На крайний случай, поищи в интернет-магазинах, сто процентов есть!

Сегодня внезапно в хало анивессари экран попрыгал и пошли пиксели, стало периодически пропадать изображение. Вся эта вакханалия происходила в главном меню игры. Вышел в меню FS дашборда, в стандартный дашборд - там то же самое. При этом кстати говоря горело 4 зеленых огня(был подсоединен только 1 джойстик). Перезагрузил, погонял немного, все норм.

До этого плотно изучал тему иксбоксов и их поломок, правда давно это было. Судя по всему это симптомы хана чипа\гпу. Но дело в том, что консоль фрибутнута. Собственно вопрос: бывает ли такое на фрибуте? Может это какой то глюк фрибутнутых консолей? Больше такого не замечал. Чуть не забыл: мать тринити, версия 4 гб

Изменено пользователем FATAL27

• 2 месяца спустя...

Всем доброго,хочу спросить совета.Есть Xenon 2006 года.играю максимум по 2 часа в день.......чтоб перегрева небыло ))) поможет такая штука или нет? http://img43.imageshack.us/img43/7571/3yin.jpg

Uploaded with ImageShack.us

• 3 недели спустя...

Начали подзависать игры. Сначала GRID, теперь GTA 4. Пока на других не пробывал. Незнаю в чем дело. Раньше такого не было.

У меня проблема такая: на боксе горит 2 красных огня и в тоже время на бп горит оранжевый индикатор. До этого я давал другу поиграть бокс с кабелем, который подключается к монитору от компа, с обрезаными тюльпанами для звука, могло ли это как-то повлиять на работу икса.

P.S. Бокс у меня после той поломки пролежал года два в шкафу

скажите пожалуйста из-за чего может повыситься рабочая температура GPU и RAM бокса? Раньше была 55 градусов теперь 72 градуса. Бокс стоит на открытом пространстве как и раньше. термопасту поменял когд температура стала рости. у меня jasper 512 mb фрибут.  может ли это произойти из-за того, что я случайно вместо сетевого кабеля вытащил hdmi кабель во время работы бокса?

• 4 недели спустя...

В руки попал бокс, проблема заключается в следующем, бокс слим 12 года лицушный, никогда не был прошит, человек сидел тупо на лицензии, проблема в том, что бокс виснет посл 10-50 сек работы, поменял термопасту ради прикола, ноль эффекта, можно было б повоевать с нандом, да смысла в этом не вижу, т к при зависании на экране всплывают 1-2 радужных пикселя, мне кажется проблема в гпу, у кого какие мысли?

• 3 недели спустя...

В руки попал бокс, проблема заключается в следующем, бокс слим 12 года лицушный, никогда не был прошит, человек сидел тупо на лицензии, проблема в том, что бокс виснет посл 10-50 сек работы, поменял термопасту ради прикола, ноль эффекта, можно было б повоевать с нандом, да смысла в этом не вижу, т к при зависании на экране всплывают 1-2 радужных пикселя, мне кажется проблема в гпу, у кого какие мысли?

Во. У меня тоже самое. Один в один. Тоже бокс 12 года, также виснет. Менял термопасту. Не помогает.

Но при этом поиграть без зависонов можно только в одну игру с ДВД - черепашки ниндзя. Хоть весь день играй. Остальные виснут при запуске. Чем она отличается - загадка.

А с нандом как повоевать можно? Товарищи ремонтники тоже говорят, что это может быть нанд. Но полечить его можно только обновлением прошивки. А она у меня последняя. Когда новая выйдет неизвестно.

• 1 месяц спустя...

Всем добрый день вот решил написать,так как стал недавно обладателем xbox 360 arcada на плате jasper естественно б.у. сама консоль 2009 года точный месяц и число  не знаю так вот я был и раньше обладателем xbox original и xbox 360 pro. первой ревизии (falcon zefir) но старался от нее побыстрей избавляться так как знал проблемы этой ревизии консоли. Но сейчас за смешные деньги да с таким комплектом не удержался и купил уже xbox 360 ревизия jasper два геймпада 25 дисков,прошивка lt 3.0,hdmi и так далее короче полный букет сама консоль была тока у одного хозяина и покупалась новой в свой 2009 год это плюс конечно, но тут что то не так возникло много у меня вопросов просто на которые интернет и Гугл не дает толковых ответов вопрос №1.Сегодня решили с соседом поиграть в ящик (xbox) diablo3 сели играли 4 часа и после четырех часов консоль зависла не каких реакции не на что  спасло выключение через кнопку на ящике и включение все включилась ну и продолжилась битва через два часа проблем не появилось доиграли хорошо и нам изрядно надоело играть ну и я выключил консоль отправил соседа домой и решил произвести профилактику так как неизвестно когда это делалось в последний раз разобрал вычистил заменил термопасту (все вычищено и вымыто было идеально) все собрал включил работает пока без проблем но вот возник вопрос как посмотреть температуру gpu/cpu так начав лазит по просторам интернета нечего толком не нашел вопрос №2 как я понял Freeboot это не только программная часть но также и аппаратная то есть чип вопрос №3 как включить вибро в джойстиках так как хотелось бы поиграть иногда и с вибро особенно в симулятор какой нить. Ну  вот как то так прошу помогите добрым советом  за ранее благодарен !!!

Вибро либо оно есть, либо его нет, А так настройки игры смотри. Температура- вариант (чип) установить Freeboot, либо засунуть термометр

• 3 недели спустя...

У меня консоль тоже виснет, но только слава богу в онлайне и только в батле 4.

А вобще, если виснет во всех играх то это скорее всего перегрев.

Можно решить так.

http://www.youtube.com/watch?v=StBbMisHR3w

Изменено пользователем Doni

Подскажите в чем проблема.

Ящик (Jasper) выдал три оня, выдает ошибку 0001, вентиляторы не крутятся, БП горит желтым.

Отключил все что можно жесткий, кей, привод и никаких изменений.

Проблема решена - сдох БП, были перепады напряжений, не думал что он в дежурном режиме скукожится.

• 2 месяца спустя...

приставка все время работала по HDMI, сейчас возникла необходимость пользоваться через AV (3 штекера)

почему такая огромная разница в качестве картинки? такое ощущение, что на sega играю ))

у всех так или у меня с коробкой/телевизором проблема?

• 3 недели спустя...

Доброго вечера.

Скажите, какая нормальная температура для CPU/GPU у бокса?
Месяц назад меня настигали перегревы. До этого средняя температура была 60-65. Вчера разобрал наконец, - оказалось на прцоессоре просто не было уже термопасты в середине. Намазал КПТ-8 тонким слоем, собрал. Пока полёт нормальный (фристайл дашборд - 48-49 градусов, в играх - 54,6 градуса). Это норма?

• 4 недели спустя...

Ребят, имею Falcon чипованный, даш последний. Гадёныш виснет когда хочет. Бывает на заставке при включении, бывает через 1 мин в даше, через 30 мин в игре. Раньше такого не было. Перегрев отпадает, т. к. моддил охлаждение - в гта 5 до 50 градусов температуры не доходят почти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...