Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите, плз, а какую лучше всего термопасту юзать? Что бы дольше прослужил бокс? А то весь год пахал нормально, а потом выдал 3 лампочки смерти)

И может быть причиной перегрева - высокая температура в комнате? Я в этот день я в него вообще не играл, да и стоял весь год на одном и том же месте - всё норм было!

Скажите, плз, а какую лучше всего термопасту юзать? Что бы дольше прослужил бокс? А то весь год пахал нормально, а потом выдал 3 лампочки смерти)

И может быть причиной перегрева - высокая температура в комнате? Я в этот день я в него вообще не играл, да и стоял весь год на одном и том же месте - всё норм было!

345458[/snapback]

Термопаста либо КПТ-8 или Алсил

А ТХ-2 подойдет? В магазине сказали, что типа самая лучшая...

345543[/snapback]

В магазине и гавно за конфетку продадут

Может кто объяснит каким образом перегрев уже стал равен отходу контакта видеочипа или процессора это больше похоже на паранойю, нужно иногда включать мозг :) Как может год допустим работать приставка и не перегреваться а потом вдруг перегреться причем сразу при включении не поработав, бред в чистом виде. Для сомневающихся внимательно читаем коды ошибок два огня перегрев, три огня нарушение контакта чипов, зависания это тоже нарушение контакта просто он еще при запуске консоли соединяет плату а потом отходит и получаем зависания. Так называемый "плавающий" контакт. Без восстановления пайки прижим просто физически соединяет контакт но не восстанавливает его и поэтому его хватает ненадолго. Изменено пользователем Alexus I

опытные объясните плиз :) у меня огней не было. были артефакты. отдал чинить бокс. насколько мне объяснил мастер, там какая-то междуслойная трещина в материнке в районе каких-то шлейфов типа.

Сорри за корявость объяснений, я технический болгарский плохо понимаю. говорит что не знает скоко он протянет. еще какие-то радиаторы на памяти поменял. Это чинится вообще?

Изменено пользователем Ибра

опытные объясните плиз :)  у меня огней не было. были артефакты. отдал чинить бокс. насколько мне объяснил мастер, там какая-то междуслойная трещина в материнке в районе каких-то шлейфов типа.

Сорри за корявость объяснений, я технический болгарский плохо понимаю.  говорит что не знает скоко он протянет. еще какие-то радиаторы на памяти поменял. Это чинится вообще?

346504[/snapback]

Эээ, хороший "мастер" я бы от таких подальше держался, по моему бред несет в основном контакт ГПУ нарушается да и как он усмотрел эту трещину между слоями? :blink:

Ребята подскажите от чего может быть ошибка 0020? Это перегрев или еще что то? Можно ли её вылечить в домашних условиях?

Друг хочет ящик купить.Я вот не в курсе,какие нибудь изменения есть в охлаждении?Или ящики по прежнему перегреваются и сгорают?

Друг хочет ящик купить.Я вот не в курсе,какие нибудь изменения есть в охлаждении?Или ящики по прежнему перегреваются и сгорают?

346796[/snapback]

Существенных изменений между старыми ревизиями и фальконом нет, разве что из-за того что проц перевели на другой техпроцесс то вентиляторы крутятся тише, а учитывая то что во всех ревизиях на данный момент ГПУ остался на старом техпроцессе 0,90 то все болячки со старой ревизии перешли на фалькон...

По заданному вопросу да ломаются так же.

Изменено пользователем Alexus I

понятно,значит не стоит покупать.

По некоторым сведениям, в запасе у Microsoft еще целых три(!) проекта по модернизации Xbox 360: Jasper, Opus и Valhalla.

Jasper, если верить источникам, уже находится на стадиях тестирования. В этой конфигурации модель графического процессора переведена на технологию 65 нм, вследствие чего приставка должна работать в разы тише и надежнее. Однако вряд ли она сменит форм-фактор (корпус). Первые "Джесперы" в магазинах ожидаются уже этой осенью.

Opus - это модель не для широкой продажи, а для замены сломавшихся Xbox 360 из первых партий с новыми Falcon-подобными материнскими платами. Фактически тот же Falcon, но без HDMI (в старых корпусах выход HDMI просто не предусмотрен, а таковых на складах MS набралось великое множество). Так что если у вас один из оригинальных Xbox 360 и он задумает сломаться осенью, возможно вы получите настоящий "Опус" по гарантии от Microsoft.

Valhalla пока можно назвать долгосрочным проектом, так как по нему еще только проводятся исследования. Основной особенностью будет унифицированный суперчип, объединяющий центральный и графический процессоры. "Вальгалла" скорее всего будет последней модификацией Xbox 360 перед появлением приставки следующего поколения от MS. Возможно Valhalla обозначит slim-версию Xbox 360 (как в случае с Sony PS2), а также значительно снизит стоимость приставки.

вот прочиталс

понятно,значит не стоит покупать.

вот прочиталс

346803[/snapback]

Покупать стоит однозначно! Консоль хоть и ломается, но лучше бокс нет приставки

В магазине и гавно за конфетку продадут

345551[/snapback]

Вот как раз по цвету кпт-8 на гавно и похоже! :D

Изменено пользователем Cr@$hBre@ker

Может кто объяснит каким образом перегрев уже стал равен отходу контакта видеочипа или процессора это больше похоже на паранойю, нужно иногда включать мозг :) Как может год допустим работать приставка и не перегреваться а потом вдруг перегреться причем сразу при включении не поработав, бред в чистом виде. Для сомневающихся внимательно читаем коды ошибок два огня перегрев, три огня нарушение контакта чипов, зависания это тоже нарушение контакта просто он еще при запуске консоли соединяет плату а потом отходит и получаем зависания. Так называемый "плавающий" контакт. Без восстановления пайки прижим просто физически соединяет контакт но не восстанавливает его и поэтому его хватает ненадолго.

346185[/snapback]

Вот решил заглянуть на форум спустя годик ) Смотрю это самая популярная тема по-прежнему :grin:

Говорить "играйте по 3 часа в день, и не больше, а то сломаешь!" просто глупо, на то она и "игровая приставка" что бы на ней играть. Изменено пользователем Ghost36

Сорри за офф, не сдержался

Говорить "играйте по 3 часа в день, и не больше, а то сломаешь!" просто глупо, на то она и "игровая приставка" что бы на ней играть.

На то оно и "Здоровье", чтобы его беречь. Тебе жизнь дается всего 1 раз, так побереги ее, и играть 10 часов подряд-это болезнь (другого слова не подобрать). И если приставка физически и проработает 10 часов (это же машина, ей то что), то твой организм за это время переживет не лучшее времена. Так что чувак думай о здоровье, в наше время оно дороже всего, не купишь- не продашь, но вот потерять безвозвратно можно :)

Скоро появиться тема "Как личить перегрев в организме..." И будут вопросы: "Какую пасту лучше использовать от перегрева мозгов?" ))

господа, подскажите:

22-го июля бала такая тема:

сижу граю, бац вырубаецца игра, 3 огня:

левый верхний

левый нижний

правый нижний

приставка включена....

вырубаю - врубаю... дальше без проблем

через полчаса снова....

снова вырубил врубил - без проблем

ну и стал спецом ее гонять, 4 дня подряд часов по 7 играют на ней (то я, то родня)

что это было, было ли у кого подобное?

нужно ли что-то делать?

либо смерть ее близка?

или отдавать по гарантии? (15 июля была куплена, гарантия 3 месяца :D )

Проще всего отнест по гарантии - тебе её поменяют, т.к. скорее всего смерть её близка)

А у меня смерть уже случилась (писал выше) но воскресить не удалось!!!!!!! Сделал ВСЁ как написано здесь. Помазал термопастой закрыл, вставил и... нихрена! Все те же три дибильные красные лампочки!!! Скожите, пожалуйста, что это значит? Тотальную гибель или я вв чем-то ложанулся?

Млжет че с электричеством глюкануло, перепад какой-нить... чета не похоже на перегрев, ИМХО...

Хрен его знает... Радиаторы прижимал прогревал да 2 огней, остужал, врубал, опять 3 огня! Проверил код ошибки при двух огнях - 0012.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...