EagleSH 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Млжет че с электричеством глюкануло, перепад какой-нить... чета не похоже на перегрев, ИМХО...350987[/snapback]это мне ответ или Cr@$hBre@ker-у? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 это мне ответ или Cr@$hBre@ker-у? :)351037[/snapback] тебе! просто еслиб перегерев - не работал бы твой бокс по 7 часов 4 дня подряд... просто глюк... у меня када электричество неожиданно вырубили, включаю бокс - красные! выключаю и включаю снова - все ок! Так что, вполне возможно - какой нить перепад напряжения или еще что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Народ кто знает или мож сталкивался с такой проблемой - бокс стал без всяких причин во время игры перезагружаться, до этого дней 10 назад все было отлично работал как надо (уезжал поэтому 10 дней не включал его) , при перезагрузке никаких ошибок бокс не показывает,а то надоело дойдешь куда нибудь и бац начинай сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) тебе! просто еслиб перегерев - не работал бы твой бокс по 7 часов 4 дня подряд... просто глюк... у меня када электричество неожиданно вырубили, включаю бокс - красные! выключаю и включаю снова - все ок! Так что, вполне возможно - какой нить перепад напряжения или еще что...351062[/snapback]ага понял, спс! :clapping: кстати, воздух с него идёт не жуткий кипяток, а приятно тёплый - это наман? :D Изменено 26 июля 2008 пользователем EagleSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Народ кто знает или мож сталкивался с такой проблемой - бокс стал без всяких причин во время игры перезагружаться, до этого дней 10 назад все было отлично работал как надо (уезжал поэтому 10 дней не включал его) , при перезагрузке никаких ошибок бокс не показывает,а то надоело дойдешь куда нибудь и бац начинай сначала.351079[/snapback] Попробуй погонять без жесткого или переткни жесткий, по моему мнению проблема в нем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 ага понял, спс! :clapping: кстати, воздух с него идёт не жуткий кипяток, а приятно тёплый - это наман? :D351092[/snapback] нормал! Холодный воздух быть и не должен, ибо CPU и GPU нагреваются до 45 и 60 градусов соотвественно... те, кто говорят, что воздух прямо уж холодный - немного лукавят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 нормал! Холодный воздух быть и не должен, ибо CPU и GPU нагреваются до 45 и 60 градусов соотвественно... те, кто говорят, что воздух прямо уж холодный - немного лукавят...351136[/snapback]не не ты не понял, эт я знаю... я думал что он наоборот должен кипятком быть.ну главное, что нормал! :D :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Попробуй погонять без жесткого или переткни жесткий, по моему мнению проблема в нем... :)351116[/snapback] ^_^ Жесткий диск вынул и заново поставил и около часика викинга погонял все работает B) Пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 ^_^ Жесткий диск вынул и заново поставил и около часика викинга погонял все работает B) Пасиба351174[/snapback] Ну и отлично, думаю так и будет дальше! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cr@$hBre@ker 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 А как мою проблему решить никто не знает? Может что неправильно я сделал? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey Xbox 360 c 0020 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 У меня такой прикол недавно был. Поломался бокс. Ошибка 0020. Гарантия 1 месяц. Прошло полгода как брал. Бокс шитый. Принёс туда где брал, готов был уже деньги за ремонт платить. А они через неделю звонят - ваш бокс починен, платить ничего ни надо, он у вас еще на гарантии! Чё за прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 жди какого нибудь говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 жди какого нибудь говна351381[/snapback] Согласен, думаю будет подвох в будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 У меня возникла проблемка...вообщем недавно был второй раз 3 красных огня,ну я прогрел еще раз,он поработал пару недель и сегодня в игре завис,я перезапустил и у меня на экране появились красные и черные маленькие кубики...ето что такое?? опять перегрев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 У меня возникла проблемка...вообщем недавно был второй раз 3 красных огня,ну я прогрел еще раз,он поработал пару недель и сегодня в игре завис,я перезапустил и у меня на экране появились красные и черные маленькие кубики...ето что такое?? опять перегрев?352829[/snapback]это артефакты. это из-за плохого контакта видеочипа с платой. у меня та же херня была. были артефакты, отдал чинить, мне чето там прогрели, вернули рабочим, но сказали это не на долго. наскоко я понял надо в таких случаях прижим делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 это артефакты. это из-за плохого контакта видеочипа с платой. у меня та же херня была. были артефакты, отдал чинить, мне чето там прогрели, вернули рабочим, но сказали это не на долго. наскоко я понял надо в таких случаях прижим делать надо?352909[/snapback]ну прижим я уже делал,сейчас даже не знаю что уже и делать....можете плата и вправду просела и нужно подпереть ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Подскажите что означает ошибка E68. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Ребят, подскажите, пожалуйста, если бокс выдал 3 красных, я его выключил сразу, но потом он включился. Ему кранты, или это еще не серьёзно(я боюсь сейчас включенным держать его)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Ребят, подскажите, пожалуйста, если бокс выдал 3 красных, я его выключил сразу, но потом он включился. Ему кранты, или это еще не серьёзно(я боюсь сейчас включенным держать его)?355115[/snapback]надо было код ошибки смотреть. Это мог быть просто скачек напряжения, а может и GPU отходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 надо было код ошибки смотреть. Это мог быть просто скачек напряжения, а может и GPU отходит355118[/snapback]Я просто не ожидал: Включаю, и отходу, мне девушка говорит: "чё это он у тебя красным горит?" Я чуть не осел. =(Пол-годика еще маленькому, зефирка правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Я просто не ожидал: Включаю, и отходу, мне девушка говорит: "чё это он у тебя красным горит?" Я чуть не осел. =(Пол-годика еще маленькому, зефирка правда.355121[/snapback]Ну вообщем если сменишь термопасту хуже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 (изменено) Ну вообщем если сменишь термопасту хуже не будет355382[/snapback]Да я прост ниразу и не разбирал... Отвёрку нужно купить и анлок тул вырезать на сколько я знаю. А еще вопросик: Я где-то читал ,что можно на граф чип поставить куллер? Можно информации об этом побольше прочитать где-нибудь?ЗЫКлассно, кстати, что есть такой форум. Появилась проблема - тебе сразу же пытаются помочь. Очень рад и благодарен. Изменено 30 июля 2008 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Да я прост ниразу и не разбирал... Отвёрку нужно купить и анлок тул вырезать на сколько я знаю. А еще вопросик: Я где-то читал ,что можно на граф чип поставить куллер? Можно информации об этом побольше прочитать где-нибудь?ЗЫКлассно, кстати, что есть такой форум. Появилась проблема - тебе сразу же пытаются помочь. Очень рад и благодарен.355406[/snapback]Поставить можно что угодно и куда угодно все зависит от конкретно модельки, но переделываться крепление по любому придеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Поставить можно что угодно и куда угодно все зависит от конкретно модельки, но переделываться крепление по любому придеться355457[/snapback]Тоесть нужно снимать стандартные крепления и припаивать новые? Ой, это уже для меня слишком. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 бокс сделан в 2008-03-28 какой в нём может быть привод?когда начали ставить литеоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас