Гость Alexus I Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 бокс сделан в 2008-03-28 какой в нём может быть привод?когда начали ставить литеоны?355967[/snapback]У тебя бенк, вообще с апреля 2008 литеон по числам кто что говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tresh 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 всем привет! такой вопрос : виснет бокс , и в дашборде и в играх .. купил дня 2 назад . б/у (( в связи с дефицитом в наши дни и в наши края .. ( да ещё и зефир .. так вот ,бывший владелец сказал ,что cpu и gpu как-то там уже ''обработаны'' ( подкручены болты и заменена паста ,вроде так и врятли что-то с ними случится .. ) . сказал ,что если тока полетит , то тока какие-то конденсаторы ( простите ,не силён в этом ;) , т.е. это был явный намёк ) может ли это быть так и сколько тогда может стоить ремонт ? спасибо большое заранее .. PS .при продавце минут 10-15 работал нормально , приехал домой - этим же вечером часа 2 тоже было норм . На следующий день завис даже в дашборде ,перезагрузил - стало норм ,ещё на следующий , вечером gta 4 загрузилась с 4ого раза,играл 3 часа - всё отлтчно ... и ещё на следующий день поиграть и загрузить уже было почти невозможно .. (( красные огни показал всего раза 2-3 и то - 1023 ( проблема с приводом ,но скорее я ошибся(( проблемы выражаются в виде зависания игр и ,иногда ,зависании и появлении синих вертикальных полосок .. Извиняюсь ,что написал целую лекцию ,помогите как ....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Мое мнение. Возможно накрылся GPU или память. Покажет огни, сними код точный. Ибо что-то не верится что 1023. Может 1022? Возможные проблемы с HANA(хана xD) чипом. Или проблемы с GPU. Изменено 5 августа 2008 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tresh 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 То есть именно то ,что он( продавец) сказал не может полететь - полетело ... ? хотя ,возможно .. дело в том что и огни очень редко показывает - просто тупо зависает на какой-нибудь картинке .. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Полететь может все. Даже ёжик с хорошего пинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 А че ты хотел, взял ремонтный бокс- щитай бабки выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cab 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Лучше продай его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Ага, а кому он такой нужен, с зависонами и огоньками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tresh 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) а возможно ли такое из-за вздутых конденсаторов ? )))) и возможна ли починка '' своими руками '' , те не неся в специализированный центр ? http://www.imageup.ru/img5/dsc00009_filtered42960.jpg.html http://www.imageup.ru/img3/dsc00010_filtered42961.jpg.html извиняюсь за качество - снято с мобилы .. . да и ещё : по 300 кб фоты у кого траффик )) Изменено 6 августа 2008 пользователем Tresh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 а возможно ли такое из-за вздутых конденсаторов ? )))) и возможна ли починка '' своими руками '' , те не неся в специализированный центр ? http://www.imageup.ru/img5/dsc00009_filtered42960.jpg.html http://www.imageup.ru/img3/dsc00010_filtered42961.jpg.htmlизвиняюсь за качество - снято с мобилы .. . да и ещё : по 300 кб фоты у кого траффик ))362502[/snapback]Можно заменить на точно такие же или имеющие такие же характеристики, как в боксе. Выпаять будет не сложно, если имеются навыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) Полностью согласен с предыдущим постом. Перепаивай кондёры. Изменено 7 августа 2008 пользователем Crazy_rabbit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 3 огня. Ошибка 0102Что это и можно ли отремонтировать?Приставка без HDMI. 2 года работала безупречно. Повисла на заставке соул калибура и теперь 3 огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergo218 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Кто-нить может помоч?7? Горят три красных огня, надо заменить термопасту и чё-то там прижать(( Как это делается и есть ли видео обучение?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Скажите, если приставка получила 3 красных огня (2 дня не работала, потом опять заработала, но я в ремонт понес), ремонт делал у Alexus I, долго она проживет? Просто читал на одном форуме, что если уж словил 3 огня, то рано или поздно бокс сдохнет, т.к. ГПУ разрушается? Зис ис тру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Elzис no. :lol: у некоторых бывало и через неделю бокс ломался после починки, у некоторых и пол года живет.а ГПУ не разрушается. поискк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Скажите, если приставка получила 3 красных огня (2 дня не работала, потом опять заработала, но я в ремонт понес), ремонт делал у Alexus I, долго она проживет? Просто читал на одном форуме, что если уж словил 3 огня, то рано или поздно бокс сдохнет, т.к. ГПУ разрушается? Зис ис тру?373777[/snapback] Говорят мол после первых огоньков...максимум пол года жизни. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koreshok 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Приветствую! Помогите новичку в теме xbox :) Расскажу подробно. Приставка из Штатов. Premium из самых первых партий. Привод Hitachi 0078FK. Прошил сам через slax live cd и Toolbox. НО!!!! Использовал не retail disk (как в инструкции) а пиратский. Все прошилось нормально, но пробую играть - зависает после 1-2 минут. Причем огней красных нет, так и горит один зеленый. Диск можно достать, приставку тоже можно выключить с кнопки (не зажимая). Но висит падла, в дашборд не выйдешь. Перегружаешь - тоже самое с играми (1-2 минуты). Но dvd и музло играет без проблем (ставил на час). Думал что с прошивкой проблема, но я так думаю, что диски вообще даже не запускались бы, если б была прошивка кривая. Думаю, что одна из причин может быть: 1) Возможен перегрев конечно (приставка из самых первых партий), но огней нет красных. 2) Возможно что-то с лазером, так как диск что-то очень шумно читается и слышно как елозит в приводе (хотя сравнить не с чем, возможно у всех так) 3) Возможно, левые диски. Я пробовал 3 диска - пиратки все. Но 2 из них (GRID и Ninja Gaiden 2) фиолетовые, и именно они работают 1-2 минуты. А еще один (Jericho) - он обычный светлый, как заводской. Так вот он работает долго и не виснет, но изображение искажается постоянно (полосы, тесктуры искажаются итд), но не виснет. 4) Еще грешу на блок. Так как блок был американский (110V), я просто взял блок от компа на 230 ватт, и подключил к боксу. Но блок работает, не вырубается (даже когда приставка виснет) и не греется. 5) Еще когда прошивался, выбрал прошивку iXtereme 1.4 со скоростью 8-x. Возможно стоит перешить на 2-x. Только я не знаю, на что это влияет. Я так думаю, что на скорость чтения дисков. Возможно, на 2-x не будет виснуть. В общем, если у кого было что-то похожее, делитесь опытом и мыслями. Сегодня в любом случае доработаю охлаждение, но все равно интересно ваше мнение по другим пунктам. ЗЫ: Только не надо выражений типа 'нафига взял штатовский'. Дареному коню в зубы не смотрят. Да и игры не проблема, большинство совместимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Говорят мол после первых огоньков...максимум пол года жизни. ;)373789[/snapback]Кто тебе такой бред сказал? Может дать телефоны людей у которых год и более работает бокс после ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Приветствую! Помогите новичку в теме xbox :) Расскажу подробно. Приставка из Штатов. Premium из самых первых партий. Привод Hitachi 0078FK. Прошил сам через slax live cd и Toolbox. НО!!!! Использовал не retail disk (как в инструкции) а пиратский. Все прошилось нормально, но пробую играть - зависает после 1-2 минут. Причем огней красных нет, так и горит один зеленый. Диск можно достать, приставку тоже можно выключить с кнопки (не зажимая). Но висит падла, в дашборд не выйдешь. Перегружаешь - тоже самое с играми (1-2 минуты). Но dvd и музло играет без проблем (ставил на час). Думал что с прошивкой проблема, но я так думаю, что диски вообще даже не запускались бы, если б была прошивка кривая. Думаю, что одна из причин может быть: 1) Возможен перегрев конечно (приставка из самых первых партий), но огней нет красных. 2) Возможно что-то с лазером, так как диск что-то очень шумно читается и слышно как елозит в приводе (хотя сравнить не с чем, возможно у всех так) 3) Возможно, левые диски. Я пробовал 3 диска - пиратки все. Но 2 из них (GRID и Ninja Gaiden 2) фиолетовые, и именно они работают 1-2 минуты. А еще один (Jericho) - он обычный светлый, как заводской. Так вот он работает долго и не виснет, но изображение искажается постоянно (полосы, тесктуры искажаются итд), но не виснет. 4) Еще грешу на блок. Так как блок был американский (110V), я просто взял блок от компа на 230 ватт, и подключил к боксу. Но блок работает, не вырубается (даже когда приставка виснет) и не греется. 5) Еще когда прошивался, выбрал прошивку iXtereme 1.4 со скоростью 8-x. Возможно стоит перешить на 2-x. Только я не знаю, на что это влияет. Я так думаю, что на скорость чтения дисков. Возможно, на 2-x не будет виснуть. В общем, если у кого было что-то похожее, делитесь опытом и мыслями. Сегодня в любом случае доработаю охлаждение, но все равно интересно ваше мнение по другим пунктам.ЗЫ: Только не надо выражений типа 'нафига взял штатовский'. Дареному коню в зубы не смотрят. Да и игры не проблема, большинство совместимо.375136[/snapback]У тебя нарушение контакта ГПУ или проца судя по твоим симптомам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axel 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 поддерживаю Сашины слова!!!После его шаманства над моей консолью она проработала больше года!!!!недавно все повторилось как и в первом случае-зависон,огней так же как и в первый раз не видел.Заменил термопасту...маленький прогрев без штатных кулеров...и о чудо -360 ожил!!!!!Работает уже две недели без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koreshok 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 У тебя нарушение контакта ГПУ или проца судя по твоим симптомам.375232[/snapback] Благодарю за отклик. Ты имеешь ввиду нарушение контакта проца и платы или проца и радиатора? Если отпайка от платы, это можно решить прижимом? Или нужно по другому действовать? Можно в личку. Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Благодарю за отклик. Ты имеешь ввиду нарушение контакта проца и платы или проца и радиатора? Если отпайка от платы, это можно решить прижимом? Или нужно по другому действовать? Можно в личку. Спасибо за помощь375471[/snapback]Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Говорят мол после первых огоньков...максимум пол года жизни. ;)373789[/snapback] моему боксу 2 года (бокс выпущен в конце 2005 года) огней смерти никогда не появлялось... но спустя 5 месяцев (примерно) бокс вис намертво спустя пару-тройку минут игры, на любой игре в любых ситуациях... после чего был сделан прижим...после этого прижима проблема исчезла... и вот бокс работает после прижима уже порядка полутора лет... к тому же был период когда бокс не эксплуатировался где-то месяца 4... может 5... это к тому, что кто-то писал, что боксы часто дохнут после длительного простоя... никому доказать ничего не хочу.. просто запостил в качестве статистики... даже если огней небыло думаю это равносильно.. ведь огни сразу обычно не появляются... вначале происходят постоянные зависания... вот в посл. время задумался... долго ли еще эта чудо-коробка протянет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 А что может означать то что ХВОХ просто не включается? никаких огней нету , не зелёных не красных , но слышно как ХВОХ работает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 А что может означать то что ХВОХ просто не включается? никаких огней нету , не зелёных не красных , но слышно как ХВОХ работает !380019[/snapback] Вопрос снимается, приставка работает ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас