Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

19.08.2013 в 21:39, Sanders сказал:

Знатоки, такая проблема: есть Фалкон с ноября 2008, все было ОК, но вчера показал два огня слева, код 0013, Ram перегрев

Разобрал, оказывается отказали два кулера, не крутятся вообще

Попробовал вставить в разъем иксбокса кулер от компьютера 80мм, не крутится, так же не работает боксовский в компьютере

Кто сломался выходит? Питание или кулер Иксбокса ?

Спасибо

там ( кулере от коробки) 2 контакта питания? По идеи он должен быть 12В.

19.08.2013 в 21:43, Corden2 сказал:

там ( кулере от коробки) 2 контакта питания? По идеи он должен быть 12В.

Да 12

Мб есть смысл купить просто кулер который питается от ДВД?

20.08.2013 в 08:08, Sanders сказал:

Да 12

Мб есть смысл купить просто кулер который питается от ДВД?

шуметь как самолёт будет. возьми 7в с разъёма питания привода. Либо 12в + реобас

Изменено пользователем Buldozer

Ребят, может подскажете что: есть Слимка 11 года, стоит глитчхак. 2 года все было идеально, но последние месяца 2 заметил, что фристайл дашборд стал работать медленно, но это еще ладно. Самая хрень в том, что фпс в некоторых играх стал проседать жестко, Far cry 3, Saints Row, The Cave как пример. Смотрел геймплей FC3 с бокса на ютубе, там все норм.

27.08.2013 в 15:54, PrinceX сказал:

Ребят, может подскажете что: есть Слимка 11 года, стоит глитчхак. 2 года все было идеально, но последние месяца 2 заметил, что фристайл дашборд стал работать медленно, но это еще ладно. Самая хрень в том, что фпс в некоторых играх стал проседать жестко, Far cry 3, Saints Row, The Cave как пример. Смотрел геймплей FC3 с бокса на ютубе, там все норм.

это нормально! Сколько объяснять, во многих играх фпс не стабильный, почитай тут

В последнее время сильно шумел бп (слим), потом же приставка вообще стала отключаться после 20 минут работы. На блоке питания загорается при этом красная лампочка.

Хотел сам разобрать бп и глянуть, но нигде не нашёл нужной отвёртки (в москве, пипец) - t10 secure.

Где занимаются конкретно чисткой бп? Или где можно купить такую отвёртку?

• 2 месяца спустя...
  04.09.2013 в 14:08, Jurpils сказал:

Или где можно купить такую отвёртку?

Быть такого не может, что в Москве нет таких отвёрток. Ты точно искал не в продуктовых магазинах? На крайний случай, поищи в интернет-магазинах, сто процентов есть!

Сегодня внезапно в хало анивессари экран попрыгал и пошли пиксели, стало периодически пропадать изображение. Вся эта вакханалия происходила в главном меню игры. Вышел в меню FS дашборда, в стандартный дашборд - там то же самое. При этом кстати говоря горело 4 зеленых огня(был подсоединен только 1 джойстик). Перезагрузил, погонял немного, все норм.

До этого плотно изучал тему иксбоксов и их поломок, правда давно это было. Судя по всему это симптомы хана чипа\гпу. Но дело в том, что консоль фрибутнута. Собственно вопрос: бывает ли такое на фрибуте? Может это какой то глюк фрибутнутых консолей? Больше такого не замечал. Чуть не забыл: мать тринити, версия 4 гб

Изменено пользователем FATAL27

• 2 месяца спустя...

Всем доброго,хочу спросить совета.Есть Xenon 2006 года.играю максимум по 2 часа в день.......чтоб перегрева небыло ))) поможет такая штука или нет? http://img43.imageshack.us/img43/7571/3yin.jpg

Uploaded with ImageShack.us

• 3 недели спустя...

Начали подзависать игры. Сначала GRID, теперь GTA 4. Пока на других не пробывал. Незнаю в чем дело. Раньше такого не было.

У меня проблема такая: на боксе горит 2 красных огня и в тоже время на бп горит оранжевый индикатор. До этого я давал другу поиграть бокс с кабелем, который подключается к монитору от компа, с обрезаными тюльпанами для звука, могло ли это как-то повлиять на работу икса.

P.S. Бокс у меня после той поломки пролежал года два в шкафу

скажите пожалуйста из-за чего может повыситься рабочая температура GPU и RAM бокса? Раньше была 55 градусов теперь 72 градуса. Бокс стоит на открытом пространстве как и раньше. термопасту поменял когд температура стала рости. у меня jasper 512 mb фрибут.  может ли это произойти из-за того, что я случайно вместо сетевого кабеля вытащил hdmi кабель во время работы бокса?

• 4 недели спустя...

В руки попал бокс, проблема заключается в следующем, бокс слим 12 года лицушный, никогда не был прошит, человек сидел тупо на лицензии, проблема в том, что бокс виснет посл 10-50 сек работы, поменял термопасту ради прикола, ноль эффекта, можно было б повоевать с нандом, да смысла в этом не вижу, т к при зависании на экране всплывают 1-2 радужных пикселя, мне кажется проблема в гпу, у кого какие мысли?

• 3 недели спустя...
  13.03.2014 в 22:21, R2D2xboot сказал:

В руки попал бокс, проблема заключается в следующем, бокс слим 12 года лицушный, никогда не был прошит, человек сидел тупо на лицензии, проблема в том, что бокс виснет посл 10-50 сек работы, поменял термопасту ради прикола, ноль эффекта, можно было б повоевать с нандом, да смысла в этом не вижу, т к при зависании на экране всплывают 1-2 радужных пикселя, мне кажется проблема в гпу, у кого какие мысли?

Во. У меня тоже самое. Один в один. Тоже бокс 12 года, также виснет. Менял термопасту. Не помогает.

Но при этом поиграть без зависонов можно только в одну игру с ДВД - черепашки ниндзя. Хоть весь день играй. Остальные виснут при запуске. Чем она отличается - загадка.

А с нандом как повоевать можно? Товарищи ремонтники тоже говорят, что это может быть нанд. Но полечить его можно только обновлением прошивки. А она у меня последняя. Когда новая выйдет неизвестно.

• 1 месяц спустя...

Всем добрый день вот решил написать,так как стал недавно обладателем xbox 360 arcada на плате jasper естественно б.у. сама консоль 2009 года точный месяц и число  не знаю так вот я был и раньше обладателем xbox original и xbox 360 pro. первой ревизии (falcon zefir) но старался от нее побыстрей избавляться так как знал проблемы этой ревизии консоли. Но сейчас за смешные деньги да с таким комплектом не удержался и купил уже xbox 360 ревизия jasper два геймпада 25 дисков,прошивка lt 3.0,hdmi и так далее короче полный букет сама консоль была тока у одного хозяина и покупалась новой в свой 2009 год это плюс конечно, но тут что то не так возникло много у меня вопросов просто на которые интернет и Гугл не дает толковых ответов вопрос №1.Сегодня решили с соседом поиграть в ящик (xbox) diablo3 сели играли 4 часа и после четырех часов консоль зависла не каких реакции не на что  спасло выключение через кнопку на ящике и включение все включилась ну и продолжилась битва через два часа проблем не появилось доиграли хорошо и нам изрядно надоело играть ну и я выключил консоль отправил соседа домой и решил произвести профилактику так как неизвестно когда это делалось в последний раз разобрал вычистил заменил термопасту (все вычищено и вымыто было идеально) все собрал включил работает пока без проблем но вот возник вопрос как посмотреть температуру gpu/cpu так начав лазит по просторам интернета нечего толком не нашел вопрос №2 как я понял Freeboot это не только программная часть но также и аппаратная то есть чип вопрос №3 как включить вибро в джойстиках так как хотелось бы поиграть иногда и с вибро особенно в симулятор какой нить. Ну  вот как то так прошу помогите добрым советом  за ранее благодарен !!!

Вибро либо оно есть, либо его нет, А так настройки игры смотри. Температура- вариант (чип) установить Freeboot, либо засунуть термометр

• 3 недели спустя...

У меня консоль тоже виснет, но только слава богу в онлайне и только в батле 4.

А вобще, если виснет во всех играх то это скорее всего перегрев.

Можно решить так.

http://www.youtube.com/watch?v=StBbMisHR3w

Изменено пользователем Doni

Подскажите в чем проблема.

Ящик (Jasper) выдал три оня, выдает ошибку 0001, вентиляторы не крутятся, БП горит желтым.

Отключил все что можно жесткий, кей, привод и никаких изменений.

Проблема решена - сдох БП, были перепады напряжений, не думал что он в дежурном режиме скукожится.

• 2 месяца спустя...

приставка все время работала по HDMI, сейчас возникла необходимость пользоваться через AV (3 штекера)

почему такая огромная разница в качестве картинки? такое ощущение, что на sega играю ))

у всех так или у меня с коробкой/телевизором проблема?

• 3 недели спустя...

Доброго вечера.

Скажите, какая нормальная температура для CPU/GPU у бокса?
Месяц назад меня настигали перегревы. До этого средняя температура была 60-65. Вчера разобрал наконец, - оказалось на прцоессоре просто не было уже термопасты в середине. Намазал КПТ-8 тонким слоем, собрал. Пока полёт нормальный (фристайл дашборд - 48-49 градусов, в играх - 54,6 градуса). Это норма?

• 4 недели спустя...

Ребят, имею Falcon чипованный, даш последний. Гадёныш виснет когда хочет. Бывает на заставке при включении, бывает через 1 мин в даше, через 30 мин в игре. Раньше такого не было. Перегрев отпадает, т. к. моддил охлаждение - в гта 5 до 50 градусов температуры не доходят почти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...