Chaps 1 Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Боксу чуть больше года. Сегодня включил фифу, на экране артефакты. Выключил бокс, сново включаю его, загорается правая нижняя лампочка и ошибка E74, это можно вылечить?Сколько приставка после этого проживёт?Сколько будет стоить ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Как я уже отписался в теме "У кого бокс долгожитель" короче накрылся мой ящик через 2,5 года эксплуатации. Переехал из квартиры в дом, не было времени распаковаться, потом дошли руки, включаю - а там красные огни, ошибка 0020. До переезда всё работало без проблем. Сделал прижим по ФАКу с нашего форума - всё отлично, консолька ожила. Думаю придумать замену штатному радику.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPC 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 У меня такая проблема:Бокс Аркейд,привод Бенк прошитый.Боксу 2 месяца.До сегодняшнего дня всё работало отлично.Вчера во время игры отрубили свет,когда включили,я продолжил и всё работало.А сегодня посреди игры,всё сбросилось и появились 3 кр.огня!! :angry: Я уж думал хана боксу,но выкл\вкл и он заработал.Такое повторилось ещё 2 раза до сей минуты.Кто-нить подскажите,чё за хрень?П.С.Может перегрев?Я из Ростова у нас сёдня +45 было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 У меня такая проблема:Бокс Аркейд,привод Бенк прошитый.Боксу 2 месяца.До сегодняшнего дня всё работало отлично.Вчера во время игры отрубили свет,когда включили,я продолжил и всё работало.А сегодня посреди игры,всё сбросилось и появились 3 кр.огня!! :angry: Я уж думал хана боксу,но выкл\вкл и он заработал.Такое повторилось ещё 2 раза до сей минуты.Кто-нить подскажите,чё за хрень?П.С.Может перегрев?Я из Ростова у нас сёдня +45 было...383991[/snapback] да, это перегрев. Твоя консоль скоро сдохнет (можешь уже покупать место на кладбище плять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPC 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 да, это перегрев. Твоя консоль скоро сдохнет (можешь уже покупать место на кладбище плять)384002[/snapback]А что-нибудь поконкретнее можно по этому поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 А что-нибудь поконкретнее можно по этому поводу...384014[/snapback] куда уже конкретней :lol: Я ЖЕ ГОВОРЮ: ТВОЯ КОНСОЛЬ СКОРО СДОХНЕТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANPC 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 куда уже конкретней :lol: Я ЖЕ ГОВОРЮ: ТВОЯ КОНСОЛЬ СКОРО СДОХНЕТ !384028[/snapback]Да твоя мать скорее сдохнет!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Возникла проблема.Купил новую X360 ARCADE HDMI (выпуск 05 марта 2008), но приставка проработав 15 минут - выдала 3 красных огня и больше вообще включаться не хочет.Вчем может быть проблема?Для перегрева процессора (чтобы он отпаялся) - 15 минут маловато, да и мать новая FALCON.Что за ерунда. Со старыми боксарями была такая беда - но месяцев через шесть, а тут 15 минут и сдохла.У кого есть какие мысли - ПОДЕЛИТЕСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) У кого есть какие мысли - ПОДЕЛИТЕСЬ.А какие тут могут быть ещё мысли? Скорее всего - брак. Неси в гарантийку. Тоесть не в гарантийку, а в магазин, чтобы поменяли. Изменено 31 августа 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 А какие у тебя секции горят?, если 1,3,4 красным то это либо БП либо все шнуры вытащи и вставь получше может помочь, мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 2 KERQ, *Razgon* дело говорит. Как-то я вытаскивал шнур от БП, покрутил Бокс, смотрел дату производства, потом вставил шнур, включаю, загорелось 3 огня. Ну, думаю, сломался. Проверил шнуры, и шнур от БП не до конца вставил. И всё заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 У меня такая проблема:Бокс Аркейд,привод Бенк прошитый.Боксу 2 месяца.До сегодняшнего дня всё работало отлично.Вчера во время игры отрубили свет,когда включили,я продолжил и всё работало.А сегодня посреди игры,всё сбросилось и появились 3 кр.огня!! :angry: Я уж думал хана боксу,но выкл\вкл и он заработал.Такое повторилось ещё 2 раза до сей минуты.Кто-нить подскажите,чё за хрень?П.С.Может перегрев?Я из Ростова у нас сёдня +45 было...383991[/snapback] Не парься при скачке напряжения бокс тоже 3 огня выдает но уже во время работы в отличие от трех огней при включении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Возникла проблема.Купил новую X360 ARCADE HDMI (выпуск 05 марта 2008), но приставка проработав 15 минут - выдала 3 красных огня и больше вообще включаться не хочет.Вчем может быть проблема?Для перегрева процессора (чтобы он отпаялся) - 15 минут маловато, да и мать новая FALCON.Что за ерунда. Со старыми боксарями была такая беда - но месяцев через шесть, а тут 15 минут и сдохла.У кого есть какие мысли - ПОДЕЛИТЕСЬ.384966[/snapback] Видимо брак, а вот фалькон или нет не важно несут на ремонт одинаково и старые и фальконы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Моргают 3 огня: левый верхний, левый нижний, правый нижний - это какие по номерам.Проверил все провода - результат тот же.После нажатия сетевой кнопки буквально через секунду начинают моргать 3 огня (заметил одну вещь - бокс включается только после 2 или 3 нажатий на кнопку - сразу не хочет).Может быть проблема в разьёме питания на самом боксе?(если найду попробую другой БП).Отнести то конечно бокс в магазин можно (брал в М-ВИДЕО) НО взамен они дадут бокс с новым приводом LITE-ON ( у них сейчас только такие ) а они как извесно пока не прошиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Чуваки, три красные лампочки могут замигать когда резко выключиться и включиться электропитание? У меня такая хрень произошла. Но главное комп, акустика, телик продолжали работать, а боксу это видимо не понравилось, он выключился и помигал красным огнями. Кстати он был холодным, я в это время смотрел фильм. Ну вообщем я его включил и досмотрел, короче все нормально. Просто незнал что так может быть... страшновато стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veseliy molochnik 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 У меня так же как и у PainkillerUA, только оч. часто, я выезжал за границу в Черногорию и взял бокс, а там свет вырубают 13-19 раз в месяц и после этого когда бокс вырубался я спалил розетку :cray: , но сама консоль не повреждена была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Питание оказалось не причем и провода тоже.Проверил боксарь на код ошибки - выдал код ошибки 0021 (проблема с южным мостом) это самому не устранить.Собрал и отнёс в магазин, приняли и сказали подойти через 5 дней.Посмотрим что решат (требую деньги). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Доброго времени суток! Не стал создавать отдельную тему, т.к подобных топиков было уже предостаточно, а так как спросить больше негде - то задам вопрос тут, хотя он заведомо не по теме, за что, кстати , извиняюсь заранее. Проблема такая: Барахлит гироскоп на Боксе. Делал всё по совету других пользователей - т.е брал выключенный Бокс, и тряс его ,как Испанские маракасы .... Не помогло! Всё так-же периодически скачет зелёная лампочка, из секции, в секцию. Бокс стоит вертикально. Вопрос:Что делать?Как заставить гироскоп работать правильно? Может-ли эта проблема как-либо повлиять на работоспособность Бокса? Стоит ли паниковать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Доброго времени суток! Не стал создавать отдельную тему, т.к подобных топиков было уже предостаточно, а так как спросить больше негде - то задам вопрос тут, хотя он заведомо не по теме, за что, кстати , извиняюсь заранее. Проблема такая: Барахлит гироскоп на Боксе. Делал всё по совету других пользователей - т.е брал выключенный Бокс, и тряс его ,как Испанские маракасы .... Не помогло! Всё так-же периодически скачет зелёная лампочка, из секции, в секцию. Бокс стоит вертикально. Вопрос:Что делать?Как заставить гироскоп работать правильно? Может-ли эта проблема как-либо повлиять на работоспособность Бокса? Стоит ли паниковать? :)390869[/snapback]У меня как-то тоже так попрыгал потом перестал я и забил :grin: А на работоспособность навряд ли как-то повлияет, если сильно раздражает поставь коробку с диском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) У меня как-то тоже так попрыгал потом перестал я и забил :grin: А на работоспособность навряд ли как-то повлияет, если сильно раздражает поставь коробку с дискомВ том-то всё и дело. У меня он тоже попрыгал, но НЕ перестал, как я его не тряс :). И до сих пор скачет, пусть и не очень часто. То, что это ни на что не влияет - это точно ? Есть ещё версии? Может надо поменять поверхность, на которой стоит Бокс? Изменено 8 сентября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 У меня такая проблема тока с лиц. диском ГТА. Т.к. в других играх такого не замечал ,след все из-за вибрации привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Чуваки, три красные лампочки могут замигать когда резко выключиться и включиться электропитание? У меня такая хрень произошла. Но главное комп, акустика, телик продолжали работать, а боксу это видимо не понравилось, он выключился и помигал красным огнями. Кстати он был холодным, я в это время смотрел фильм. Ну вообщем я его включил и досмотрел, короче все нормально. Просто незнал что так может быть... страшновато стало.388667[/snapback] Да такое случается при кратковременном отключении эл-ва или скачках напряжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sacredx 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Всё так-же периодически скачет зелёная лампочка, из секции, в секцию. Бокс стоит вертикально.лампочка где ? бокс у меня стоит горизантально , но во время игры иногда бывает что на джое лампочки по кругу начинают бегать(по 2-е) , иногда на боксе.. вы про это ? что это означает ? Изменено 8 сентября 2008 пользователем sacredx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 (изменено) лампочка где ? бокс у меня стоит горизантально , но во время игры иногда бывает что на джое лампочки по кругу начинают бегать(по 2-е) , иногда на боксе.. вы про это ? что это означает ?391963[/snapback] Я имею ввиду лампочки на Боксе. Если Лампочки скачут на джое - это ежу понятно что батарейки сели. А я хочу выяснить, опасно ли то,что барахлит гироскопический шарик в Боксе. Это, во первых, раздражает, а во вторых - потенциально опасно (но надеюсь что это не так). Мне пока ответили только Nick* и Max Power , но хотелось бы услышать ещё мнений. Изменено 9 сентября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max Power 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 У тебя шарик барахлит всегда или тока в играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас