Poma 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Вот сейчас она у меня на работе.Подключал её через другие кабеля,тожесамое,ошибка 74 :cray: Спец сказал что может проблема и с видеочипом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) Вот сейчас она у меня на работе.Подключал её через другие кабеля,тожесамое,ошибка 74 :cray: Спец сказал что может проблема и с видеочипом.38939[/snapback] Блин, обидно, может скол повлиял? :wacko:И еще видишь что там указано internal AV encoder chip это отдельный чип, вроде он расположен рядом с вентилем он черный весь... Изменено 13 марта 2007 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Наврядли...хотя не зря называют бокс шайтан коробкой всё может быть,тогдаточно на запчасти.Кстати код проблемы 1022 (проблемы с видеокабелем илис видеочипом). Реально ли продать на запчасти полный Premium комплект с поломаной приставкой за 300$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Alexus фотки чипа нету щас разберу постукаю по нему чем чёрт нешутит. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Наврядли...хотя не зря называют бокс шайтан коробкой всё может быть,тогдаточно на запчасти.Кстати код проблемы 1022 (проблемы с видеокабелем илис видеочипом). Реально ли продать на запчасти полный Premium комплект с поломаной приставкой за 300$?38943[/snapback] неа,штук за 5 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Реально Ром. Друг в Рязани продал в магазин за 9000 нерабочий премиум.чОрт, как боевикпосмотрел. Как же жаль Ром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 (изменено) Да ладно про такие ужасы говорить ,может обойдётся ещё ,справят может.Только что мастеру звонил он сказал что сталкивался с подобным.Завтраприставка прибывает в Киев так что до конца недели буду знать направлениемоей будущей жизни.Я взял бы второй бокс но где гарантия что он неполетиттакже как и предыдущий? PS:Сам наверное как PSP брикнулась что думал :D Изменено 13 марта 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Всё это конец :cray: Только что позвонил мастер сказал что неможет сделатьмой Xbox360.Накрылся видеочип.Нужно полностью менять материнку. PS:Kiitos ты там вроде верёвку и мыло предлагал. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 (изменено) Где-то на этой ветке, вроде, была ссылка на немецкий сайт, который торгует новенькими (хотя где они их берут, хрен знает, может восстановленные) материнками+ключ для привода за 120 евро.... Изменено 19 марта 2007 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Всё это конец :cray: Только что позвонил мастер сказал что неможет сделатьмой Xbox360.Накрылся видеочип.Нужно полностью менять материнку. PS:Kiitos ты там вроде верёвку и мыло предлагал. :(40459[/snapback] эту на запчасти и бери кор.Щас те в личку кину сайт с корами подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Я с Украины http://i.smiles2k.net/nations_smiles/1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Я с Украины http://i.smiles2k.net/nations_smiles/1.gif40517[/snapback] и в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rector 0 Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Poma Откуда с Украины и к кому обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 К Lemander . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Вот ссылка на мамкуhttp://shop.konsolenchips.de/index.php?cPath=40_60129 евро.Я сейчас тоже свою как раз ремонтирую.Есть данные, что в Москве на рынке можно походить поспрошать у продавцов и договориться о продаже мамки за 200 баксов. Плату вынимают у Вас на глазах из запакованного бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 К Lemander .40691[/snapback] Ром а ты случаем допкулер к пиставке не припаивал, а то тут из ташкента паренек ремонтировал боксы и похоже припаивал кулер и спалил на плате что-то у него после этого такая же ошибка :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 (изменено) Да нет.Наверно повредил видеочип как-то. PS:В чём прикол ,один только раз это было,после появления ошибки 74 яочень сильно надавил на радиатор видеочипа и приставка включилась.Нобольше такого небыло как я нестарался.Сегодня прибывает мой мёртвый бокс с Киева буду экспериментировать. :cray: Изменено 20 марта 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Ром а ты случаем допкулер к пиставке не припаивал, а то тут из ташкента паренек ремонтировал боксы и похоже припаивал кулер и спалил на плате что-то у него после этого такая же ошибка :unsure:40868[/snapback] а причем здесь припаивание доп кулера?Я вот припаял и у меня все норм.Или ты имеешь ввиду прямые руки нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 а причем здесь припаивание доп кулера?Я вот припаял и у меня все норм.Или ты имеешь ввиду прямые руки нужны?40881[/snapback] просто по напруге нужно тоже знать какой кулер пихать а то включают турбину а потом сопротивления или еще что летит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Всем добрый вечер! Решил наконец попробовать починить свой накрывшийся бокс. Саша пока ничего не ответил по-этому спрошу у вас. У меня проблема 0102. Штука в том, что я без понятия, как менять термопасту. Во первых я живу в Нью Йорке и без понятия, как вообще эта паста называется тут, а во вторых опыта в ковырянии приборов почти нет, так что я буду счастлив, если сам бокс разберу без проблем. Так вот, можете ли прислать ссылку на инструкцию, как соскабливать и заменять пасту, и вообще как там и что, и еще назание импортных термопаст.И кстати я вообще не знаю, поможет ли это, так как за 11 месяцев игры красные огоньки зажглись впервые, а до этого приставка и висла то раз 5 только, раз в месяц вобщем. А рабоатала порой часов по 8-9 сряду, без проблем. Спасибо заранее, без помощи мастеров раскручивания иксбоксов мне не обойтись . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Всем добрый вечер! Решил наконец попробовать починить свой накрывшийся бокс. Саша пока ничего не ответил по-этому спрошу у вас. У меня проблема 0102. Штука в том, что я без понятия, как менять термопасту. Во первых я живу в Нью Йорке и без понятия, как вообще эта паста называется тут, а во вторых опыта в ковырянии приборов почти нет, так что я буду счастлив, если сам бокс разберу без проблем. Так вот, можете ли прислать ссылку на инструкцию, как соскабливать и заменять пасту, и вообще как там и что, и еще назание импортных термопаст.И кстати я вообще не знаю, поможет ли это, так как за 11 месяцев игры красные огоньки зажглись впервые, а до этого приставка и висла то раз 5 только, раз в месяц вобщем. А рабоатала порой часов по 8-9 сряду, без проблем. Спасибо заранее, без помощи мастеров раскручивания иксбоксов мне не обойтись .41462[/snapback] После снятия радиаторов берешь обычный растворитель (White Spirit) и берешь обычную вату и трешь эту замазку все нормально сходит без проблем!Насчет отверток то нужна Torx8 и Torx10 больше никакие отвертки не нужны!Насчет термопасты глянь вот эту Thermaltake Arctic Silver http://www.nix.ru/autocatalog/thermaltake_...3.5._31061.html :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Пришла весна,птички поют за окном,ТЕПЛО-3 зависона за последнюю неделю мля :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GELO 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Если перекинуть часть тепла на радиатор процесора и поставить вентилятор на него выдержит ли он нагрузку .Просто радиаторыстоят близко поставить пластину медную между ними и тогдаможно собрать приставку.Есть спецы по охлаждению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Пришла весна,птички поют за окном,ТЕПЛО-3 зависона за последнюю неделю мля :cray:41517[/snapback] К сожалению по моему опыту это первые звоночки перед тремя огнями :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 К сожалению по моему опыту это первые звоночки перед тремя огнями :cray:41533[/snapback] Да правда,возникают частые зависоны готовся к худшему.Хотя бывает и невиснет и тут бац "три огня смерти"(Проверено зануси :cray: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас