Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да правда,возникают частые зависоны готовся к худшему.Хотя бывает и невиснет и тут бац "три огня смерти"(Проверено зануси :cray: )

41535[/snapback]

Да знаю я :cray: Осенью заменил термопасту,думал это и помогло.Теперь все встает на свои места :angry:

Буду играть с открытыми окнами и ставить Box на подоконник :)

После снятия радиаторов берешь обычный растворитель (White Spirit) и берешь обычную вату и трешь эту замазку все нормально сходит без проблем!

Насчет отверток то нужна Torx8 и Torx10 больше никакие отвертки не нужны!

Насчет термопасты глянь вот эту Thermaltake Arctic Silver http://www.nix.ru/autocatalog/thermaltake_...3.5._31061.html

Вот, это мне и нужно было! Спасибо. Может потом появятся ещё вопросы, но пока этого хватит.

Вчера попытался "доработать" вариант прижима, т.к мне показалось, что он не слишком сильный.Все это было сделано для CPU и GPU, но я решил усилить прижим с помощью обыкновенных зубочисток, так называемый "tooth stick triсk".Дополнительно была сменена паста на Алсил-3 и добавлены вентиляторы на оба радиатора.Прикол в том, что сначала опять 3 огня смерти.Решил подержать минуты 2-3 с отключенными вентиляторами и о чудо, бокс воскрес из мертвых!Я не поверил своим глазам!Играл на нем около полутора часов.Заметил, что сильно греются чипы графической памяти,надо устанавливать на них радиаторы.Не знаю, сколько он так проработает, но факт остается фактом-ничего не повреждено, и это радует!

нда, вчера взял бу бокс, посмотрел пару игрушек недолго. Сегодня решил нормально поиграть, включаю DOA4, смотрю заставку на движке-приставка виснет, перезагружаю - приставка виснет на лого xbox, перезагружаю-три красных. Я в шопе. :o

нда, вчера взял бу бокс, посмотрел пару игрушек недолго. Сегодня решил нормально поиграть, включаю DOA4, смотрю заставку на движке-приставка виснет, перезагружаю - приставка виснет на лого xbox, перезагружаю-три красных. Я в шопе. :o

45421[/snapback]

Думаю тебе сразу такой подсунули...

Приноси на лечение, думаю его реально отремонтировать!

B)

У меня точно такая же проблемма была :lol: , также при игре DOA4 случилась, все теже семптомы только до этого приставка полтора месяца проработала, мне её Alexus I поченил с помощью прижыма CPU и GPU, за что ему огромное спасибо, там проблемма с плохим припоем из-за чего происходит не контакт CPU или GPU. Удачи. :clapping: Изменено пользователем pafnytich

попробовал поменять пасту, увеличить прижим (хотя вроде хреново я это сделал)..толку нуль..понесу ремонтировать

сейчас тупо решил проверить код ошибки: вроде 0110. Насколько я понял это проблемы с память/перегрев памяти.

Изменено пользователем Зелёный

А если на окно поставить и открыть окно, хотя уже лето скоро, помоему всё-таки легче кулера присобачить.

А если на окно поставить и открыть окно

Это совет из разряда вредных советов Григория Остера. Если такую процедуру провести зимой, то из-за сильной разницы температуры внутри приставки будет образовываться конденсат, что в свою очередь может привести к короткому замыканию.

Это совет из разряда вредных советов Григория Остера. Если такую процедуру провести зимой, то из-за сильной разницы температуры внутри приставки будет образовываться конденсат, что в свою очередь может привести к короткому замыканию.

46058[/snapback]

Правильно однако. Спасибо, не буду так делать. Значит кулеры придётся присабачить.

• 2 недели спустя...

1. Урезан (дремелем) радиатор GPU

2. На чипы памяти наклеены медные радиаторы

3. Отполированы радиаторы CPU и GPU алмазной пастой в "зеркало"

4. Заменена термопаста на Liquid Metal

5. Установлен вентилятор 120x120 на корпус приставки (отверстие сделал дремелем)

ЭФФЕКТА НИКАКОГО!!!

Как висла, так и виснет. До модификации красных огней не наблюдалось, после тоже.

Была капельку увеличена мощность лазера, но опять же эффекта никакого.

Зато был эффект от использования лицензии. Не знаю почему, но если «левый» GRAW2 вис безбожно, то лицензия не разу не зависла…

С теми, у кого красные огни все ясно, а вот с теми, у кого просто виснет приставка, может дело в самих дисках?

http://s168.photobucket.com/albums/u197/Me...urrent=x360.jpg

Изменено пользователем G-Host

если модификация не помогла,то это стопудово не из-за перегрева.А то,что ГРАВ2 виснет,так это из-за ее корявости,для нее спец патч есть в лайве,чтоб не висла. Изменено пользователем Kiitos

GRAW я взял как пример, т.к. в ней долго ждать зависания не приходится. Аналогичная ситуация, но не с такой частой периодичностью, с ICON, COD3 и еще некоторыми проектами.

Кстати, а патч качается не автоматом, как игру запускаешь? о_0

автоматом. Как вариант,у тебя пиратки могут быть криво записаны или на большой скорости.Приставка не успевает считывать информацию и виснет. Изменено пользователем Kiitos

Проверил только что в режимах 480р и 720р - спокойно проиграл минут двадцать в GRAW2... Звучит, конечно, смешно, но до этого и 1-2 не получалось.

Вероятно дело в охлаждении видеоподсистемы или какой-то другой неприятностью с очень похожими синдромами.

Попробую сейчас еще медь поставить на GPU и нагнетатель воздуха.

Надо будет проделать тотальную модификацию кузова. Тот ХЭбокс, что я упрятал с мини-корпус от ПК (типа этого, но красивее гораздо http://www.mrhardwarecomputers.com/pics/mrhmini.jpg ) до сих пор живет без проблем... В нем хоть Zalman на GPU ставь, все равно не надо привод из корпуса доставать.

1. Урезан (дремелем) радиатор GPU

2. На чипы памяти наклеены медные радиаторы

3. Отполированы радиаторы CPU и GPU алмазной пастой в "зеркало"

4. Заменена термопаста на Liquid Metal

5. Установлен вентилятор 120x120 на корпус приставки (отверстие сделал дремелем)

ЭФФЕКТА НИКАКОГО!!!

Как висла, так и виснет. До модификации красных огней не наблюдалось, после тоже.

Была капельку увеличена мощность лазера, но опять же эффекта никакого.

Зато был эффект от использования лицензии. Не знаю почему, но если «левый» GRAW2 вис безбожно, то лицензия не разу не зависла…

С теми, у кого красные огни все ясно, а вот с теми, у кого просто виснет приставка, может дело в самих дисках?

http://s168.photobucket.com/albums/u197/Me...urrent=x360.jpg

50020[/snapback]

Я такие ремонтировал, вроде работали после ремонта, приноси попробую отремонтировать... :)

Я такие ремонтировал, вроде работали после ремонта, приноси попробую отремонтировать...  :)

50800[/snapback]

Так поделитесь информацией, в чем дело было. С ремонтом любой сложности я сам справлюсь, благо тех. база огромная.

Желательно с комментариями по разводке, ID элементов и электрокинетики неисправности.

Если Вы только меняете ТП, ставите радиаторы и тому подобные по сложности операции, то меня это не очень интересует, т.к. я пытаюсь разобраться в проблеме детально, дабы выпустить материал в нескольких изданиях. Глядишь, получится сделать полноценное руководство по модификации и оживлению 360-ки.

А если действительно располагаете технической информацией, то буду рад. Естественно Вы как источник будете упомянуты в каждом материале.

Так или иначе, Александр Вам расскажет, кто я и как со мной связаться.

Народ помогите пожалуйста, недавно купил BOX (прошитый), поиграл в Gears of War, сначала шло нормально, а потом в некоторых миссиях начали происходить секундные зависания, в миссии с машиной во втором акте например, если там ехать и сшибать всё, то бывает подвисание секундное происходит, а на следующей миссии (последняя в втором акте), где с крышы домов стреляют и ото всюду лезут, спасд ФПС доходит 15-20, и дальше мисии так же идут с подвисаниями, но если загрузить напрмер первый акт, то всё нонрмально вроде. Я думал дело в болванке кривой, но потом взял у друга, он покупал в другом месте и совсершенно другого вида, так тормоза и подвисания на ней в том же месте происходят...

Потом скачал демку Splinter Cell: Double Agent, тоже лагает, причём в некоторых местах опять прилично фпс падает...

А вот например демка DoA и PGR, идут отлично...

В чём может быть проблема и как её решить?

Бывают фризы во время чекпоинта, это нормально. И вообще гов идет на 30 фпс, так что падение до 20 это не критично.

shahter, но многие говорят, что у них он вообще не тормозит, а у меня например на уровне где дождь, заметно уже лаги...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...