Rzr 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Подскажите! Сегодня включил Бокс. И он показал 3 огня. Мигала 1-ая, 3-я и 4-я секции. После того как отключил питания и включил снова - заработал. Что это значит? Конец?:)495878[/snapback]Falcon ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Falcon ?495886[/snapback]Да. Месяца ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Да. Месяца ему )495887[/snapback]90% - перепад напряжения в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Да. Месяца ему )495887[/snapback]NXE ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 90% - перепад напряжения в сети.495891[/snapback]Понятно. Т.е волноваться ПОКА нету смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Понятно. Т.е волноваться ПОКА нету смысла?495893[/snapback]Точно непонятно но предпосылки есть к перегреву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Подскажите! Сегодня включил Бокс. И он показал 3 огня. Мигала 1-ая, 3-я и 4-я секции. После того как отключил питания и включил снова - заработал. Что это значит? Конец?:)495878[/snapback]перепад напряжения.у самого такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Врубил бокс , лазел по лайфу ... И вдруг бокс пропищал , и показал зеленый экран ... я перезагрузил ... бокс теперь не пашет , ... и показывает 3 красных огня ! Ошибку не показывает , .( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Врубил бокс , лазел по лайфу ... И вдруг бокс пропищал , и показал зеленый экран ... я перезагрузил ... бокс теперь не пашет , ... и показывает 3 красных огня ! Ошибку не показывает , .(497020[/snapback]фалкон ? дашборд новый есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Врубил бокс , лазел по лайфу ... И вдруг бокс пропищал , и показал зеленый экран ... я перезагрузил ... бокс теперь не пашет , ... и показывает 3 красных огня ! Ошибку не показывает , .(497020[/snapback]Это конец. Порча изображения и посторонние звуки при зависоне это серьезные проблемы Изменено 24 ноября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 фалкон ? дашборд новый есть ?497065[/snapback]Новый , плата не фалкон у бокса гарантия 3 года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 кто может дать инструкцию,когда бокс прошитый сломался и чтобы вытащить из него привод и вставить в новый бокс аркаду и прошить!какой то ключ там нужно толи вытащить,толи определить...вообщем где найти полный фаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 чуваки скажите от чего может это быть...короче я играл в бокс, вдруг отключили свет...бокс естесственно вырубился...я очень за него боялся, но на следующий день часа 2-3 играл, потом консоль вырубил и часа через два опять включил а там уже 3 красных огня(( ваще незнаю отчего и почему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 узнал код ошибки...0020...можт подскажет кто как можно вылечить это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 узнал код ошибки...0020...можт подскажет кто как можно вылечить это?501227[/snapback]falcon ? и опять после нового дашборда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 falcon ? и опять после нового дашборда501470[/snapback]у меня не falcon, 203w...даш стоял с 19 числа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leon2000 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Блин какой то бред виснет Blue Dragon 3 диск, просто замирает картинка и приставка ни на что не отвечает, виснет как с диска так и с винта, все остальное работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Вот и мой бобик сдох :cray: - в Mirrors Edge появились графич. артефакты и после перезагрузки консоли один мигающий огонь и E74. Попробую сделать прижим и буду откладывать денежки на новенький Arcade. Бокс жил 1.5 года. Через месяц после покупки была сменена термопаста и установленны новые кулеры. Он всё-таки подох... Всё случилось после NXE - необъяснимо, но факт :clapping: !494959[/snapback] Так-с. Прижимчик сделал. На один винт М5х10 взял две полиэтиленовые шайбы толщиной 1.5-1.6мм и одну стальную 1-1.1мм. Хорошо и вроде бы равномерно закрутил. Бокс выдал как и раньше 1-огонёк и Е74, я подкрутил до упора (пока не надо прилагать прямо мощных усилий) - всё равно как и было один огонь... И решил использовать самый банальный способ - погрел его до двух мерцающих огоньков (overheat) он заработал :blink: , даш в порядке (чип (вроде ANA) цел)... Изменено 27 ноября 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 полиэтиленовые шайбы это бред и баян, они плохи, т.к. очень быстро выгибаются от прижима, так что лучше использовать только металлические шайбы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Pronyra,Если использовать только металлические шайбы,то ,сам понимаешь, сильно возрастёт риск продавить текстолит платы. Изменено 27 ноября 2008 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Pronyra,Если использовать только металлические шайбы,то ,сам понимаешь, сильно возрастёт риск продавить текстолит платы.502079[/snapback]Я думаю до такой степени уже опасно прижимать. Тут уже треснуть кристалл может, не то что тексолит продавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 этож мля действительно с какой силой надо делать прижим, чтобы уже выгибать текстолит платы.... :D смешной народ однако, но я бы посмотрел на этого умельца как он это будет делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 этож мля действительно с какой силой надо делать прижим, чтобы уже выгибать текстолит платы.... :D смешной народ однако, но я бы посмотрел на этого умельца как он это будет делать...509031[/snapback]Видал я умельцев всяких. Например сделать прижим по второму способу болтами с большой головкой, из-за них мать не ложится как надо. Вот и перегиб текстолита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 по 2-ому способу?!? по-моему прижим и есть прижим какие нах еще способы?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beliyforever 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 купил сегодня болванку GOW2,прошёл первый уровень, идёт заставка второго.бац-все зависает.средняя кнопка джоя для выхода в меню не работает, выключаю приставку вручную.запускаю игру второй раз-запускаю уровень, пропускаю заставку - идёт загрузка уровня-опять зависает...диск посмотрел-не царапанный....(((привод бенк, жесткий есть, 20 гиг.Проблем в свое время с гта не было, оч редко только было что текстуры чуток не подгружал он.потом игру на винт записал, с винта-та же проблема.стоит ли чего то опасаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас