shahter 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 В гове есть провалы фпс, просто кто-то не обращает внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GUEST Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 во блин прочитал всю тему от А до Я!!!МАЗА ФАКА!козёл БИЛ вконец опупел так собрать приставку что она дохнет одного перегрева Так вот,кто брал приставки в этом году или месяце были такие проблемы?и вообще я иногда у друга сижу по 13-15 часов играю в 360-ый нон-стоп,и никаких проблем и всяких красных огоньков,ВОПРОС:как изежать смерти консоли?и сложно ли заменить термопасту?я так и не нашёл ФАКа где мона посмотреть как нанести это пасту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Ответ: просто обращайся с консолью бережней ;) ЗЫ ты так на дядю Билли не наезжай, без него у тебя бы и Х360 не было ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 что значит бережней?вообще не играть что ли,ибо я хардеорный геймер,если я сел играть так это минимум на часов 6)))))))))я ж написал что по 15 часов у друга играю(кроме шуток)я всю ночь сижу и еще утром,вообще не сплю,правда потом на зомби похож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Бережно = ставить консоль в соответситвии с лучше проветриваемым положением, ставить в проветриваемое место, особо ее не пинать, после окончания игры оставлять на холостом ходу в даше минут на 10 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 so,Apr 25 2007, 18:16 ]Бережно = ставить консоль в соответситвии с лучше проветриваемым положением, ставить в проветриваемое место, особо ее не пинать, после окончания игры оставлять на холостом ходу в даше минут на 10 ;)51442[/snapback]а *** его в даше оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2007 Настоятельно рекоммендую перечитать эту ветку. Многие вопросы отпадут. Чтобы консоль успела остыть до того, как ты выключишь ее и выключатся вентиляторы. По аналогии с турбовой машиной - надо дать турбе остыть на холостых прежде, чем движку глушить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 По данным внешних термодатчиков остывание происходит до 45-46 градусов в даше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 НАРОД СЕГОДНЯ В ДЕДИ БОКС ПОВИС ПИШЕТ 3 КРАСНЫХ ОГОНЬКА ХОТЯ ПОТОМ ПЕРЕЗАПУСТИЛ ВСЕ БЫЛО НОРМ ПРИСТАВКА ЗАПУСТИЛАСЬ ОТ ЧЕГО ЭТО МОГЛО БЫТЬ ОТВЕТЬТИ ПЛИЗЗЗ ПОМОГИТЕ НУУБУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 НАРОД СЕГОДНЯ В ДЕДИ БОКС ПОВИС ПИШЕТ 3 КРАСНЫХ ОГОНЬКА ХОТЯ ПОТОМ ПЕРЕЗАПУСТИЛ ВСЕ БЫЛО НОРМ ПРИСТАВКА ЗАПУСТИЛАСЬ ОТ ЧЕГО ЭТО МОГЛО БЫТЬ ОТВЕТЬТИ ПЛИЗЗЗ ПОМОГИТЕ НУУБУ1) Не нужно писать с включёным CAPS LOCK'ом.2) Много вариантов. Например, был перепад напряжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolay Опубликовано: 26 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 А где же Бумеранг с его выкриками и 100% уверенностью что в во всем (висы и в последующем 3 красных) виноват перегрев?? А то он тут помнится так яро отстаивал свою точку зрения? А теперь пропал куда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomerang 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 А где же Бумеранг с его выкриками и 100% уверенностью что в во всем (висы и в последующем 3 красных) виноват перегрев?? А то он тут помнится так яро отстаивал свою точку зрения? А теперь пропал куда-то...51705[/snapback] Бумеранг опять стал "писишником" :) А ваще я тут летом думал в машину "карпутер" ставить. Мож и бокс туда пихну :) А насчет "выкриков и 100% уверенности" не ленитесь перечитывать всю ветку от начала и до конца. Лучше как молитву перед включением бокса и после. :grin: Вроде всё пережевано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Народ чё за фигня после 6 часов игры приставка зависло, ишграл на одного, чуток поиграл в дед ор алив 4 а потом рубился в кректаун и вот завис, нажал паузуи игра зависла=( Странно ведь такого не должно же быть, притом диск был раскалённым, кажется что он расплавиццо, хотя пристака не ревела, тихонько покручивала диск, это что же выходит в неё можно играть 3 часа??? или что??? нести её отдавать пока ещё есть возможность? Ответь пожалуйсто это очень срочно и важно пока я могу ё обменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Народ чё за фигня после 6 часов игры приставка зависло, ишграл на одного, чуток поиграл в дед ор алив 4 а потом рубился в кректаун и вот завис, нажал паузуи игра зависла=( Странно ведь такого не должно же быть, притом диск был раскалённым, кажется что он расплавиццо, хотя пристака не ревела, тихонько покручивала диск, это что же выходит в неё можно играть 3 часа??? или что??? нести её отдавать пока ещё есть возможность? Ответь пожалуйсто это очень срочно и важно пока я могу ё обменять52384[/snapback] Иди меняй иначе потом три огня увидишь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость лол Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 у меня такое в фир было но диск не грелся это просто он был записан на филпс и один раз завис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Зашёл в магазин, сказали что не поменяют, но гарантия работает 6 месяцев, но как им докзать что она виснит? ведь зависла только после 6 часов игры, и диск сразу не нагретый был, тёплый где-то после 30 минут был, блин=(Во попал, а главное не понимаю я в иксбоксе ничего=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 28 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2007 Народ чё за фигня после 6 часов игры приставка зависло, ишграл на одного, чуток поиграл в дед ор алив 4 а потом рубился в кректаун и вот завис, нажал паузуи игра зависла=(Если она зависла 1 раз, то ничего страшного не произошло. У меня многие игры виснут, хотя приставка уже с января 2006 году и дело тут не в приставке, а в кривых руках программистов, которые писали код для этой игры. Вот когда приставка будет постоянно виснуть через опред. промежуток времени в каждой игре, вот тогда иди и меняй или улучшай охлаждение. Во попал, а главное не понимаю я в иксбоксе ничего=(У тебя в каждом посте веет паникой. То ты меняешь привод из-за того, что ужасного качества штамповка зависает. То у тебя единожды зависла игра из-за ошибки в коде игры и ты бежишь менять приставку. Надо успокоиться уже и просто наслаждаться играми. Будет виснуть постоянно, пойдёшь и обменяешь в магазине приставку благо гарантия 6 месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SemenOFF 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Такая вот беда:бокс брал в ноябре 2006, сборка март 2006, первые два месяца активно использовал, никаких проблем не было вообще, последний месяц он стоял пылился, решил запустить Обливион, и после минуты игры треск в колонках полосы на экране, красные огни, ошибка 0102, что делать? Живу я в знатном Мухосранске, из которого даже магазин в котором я приставку брал свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 Такая вот беда:бокс брал в ноябре 2006, сборка март 2006, первые два месяца активно использовал, никаких проблем не было вообще, последний месяц он стоял пылился, решил запустить Обливион, и после минуты игры треск в колонках полосы на экране, красные огни, ошибка 0102, что делать? Живу я в знатном Мухосранске, из которого даже магазин в котором я приставку брал свалил.52606[/snapback]Нужно ремонтировать и судя по тому что даже магазина нет, то остаётся один вариант с отправкой консоли по почте. Отправлять или нет решать тебе, а возьмётся или нет уже отпишется Alexus I его тема, или Алекс74 его профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 народ скажите пожалуста у вас теплый воздух идет сзади и внизу тоже теплый, скажите как у вас просто интерисуюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 народ скажите пожалуста у вас теплый воздух идет сзади и внизу тоже теплый, скажите как у вас просто интерисуюсь. :)52631[/snapback] Да он у меня даже более чем тёплый, если долго играть будешь то будет ешё теплееДа кстате привод тоже теплеет если играешь долго, так что диски горячими могут быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 все у тебя где зависон был в какой игре просто уменя два было 1 в фир второй в крекдаун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 29 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2007 народ скажите пожалуста у вас теплый воздух идет сзади и внизу тоже теплый, скажите как у вас просто интерисуюсь. :)52631[/snapback]У меня еле теплый сколько бы не играл Думаю это нормально т.к. выдувать холодный воздух из приставки не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 Чем горячее дует из консоли воздух - тем лучше. Т.к. горяций воздух = хороший отвод тепла от процессора и GPU ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheat_lord 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2007 (изменено) Короче у меня тоже такая трабла с тремя красными огнями, и кодом 0102...За сколько теперь можно продать бокс с такой ошибкой, и где?Я живу в Москве... Изменено 1 мая 2007 пользователем Cheat_lord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас