Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

во блин прочитал всю тему от А до Я!!!МАЗА ФАКА!козёл БИЛ вконец опупел так собрать приставку что она дохнет одного перегрева

Так вот,кто брал приставки в этом году или месяце были такие проблемы?и вообще я иногда у друга сижу по 13-15 часов играю в 360-ый нон-стоп,и никаких проблем и всяких красных огоньков,ВОПРОС:как изежать смерти консоли?и сложно ли заменить термопасту?я так и не нашёл ФАКа где мона посмотреть как нанести это пасту

Ответ: просто обращайся с консолью бережней ;)

ЗЫ ты так на дядю Билли не наезжай, без него у тебя бы и Х360 не было ;)

что значит бережней?вообще не играть что ли,ибо я хардеорный геймер,если я сел играть так это минимум на часов 6)))))))))я ж написал что по 15 часов у друга играю(кроме шуток)я всю ночь сижу и еще утром,вообще не сплю,правда потом на зомби похож

Бережно = ставить консоль в соответситвии с лучше проветриваемым положением, ставить в проветриваемое место, особо ее не пинать, после окончания игры оставлять на холостом ходу в даше минут на 10 ;)

so,Apr 25 2007, 18:16 ]Бережно = ставить консоль в соответситвии с лучше проветриваемым положением, ставить в проветриваемое место, особо ее не пинать, после окончания игры оставлять на холостом ходу в даше минут на 10 ;)

51442[/snapback]

а *** его в даше оставлять?

Настоятельно рекоммендую перечитать эту ветку. Многие вопросы отпадут.

Чтобы консоль успела остыть до того, как ты выключишь ее и выключатся вентиляторы. По аналогии с турбовой машиной - надо дать турбе остыть на холостых прежде, чем движку глушить.

НАРОД СЕГОДНЯ В ДЕДИ БОКС ПОВИС ПИШЕТ 3 КРАСНЫХ ОГОНЬКА ХОТЯ ПОТОМ ПЕРЕЗАПУСТИЛ ВСЕ БЫЛО НОРМ ПРИСТАВКА ЗАПУСТИЛАСЬ ОТ ЧЕГО ЭТО МОГЛО БЫТЬ ОТВЕТЬТИ ПЛИЗЗЗ ПОМОГИТЕ НУУБУ

НАРОД СЕГОДНЯ В ДЕДИ БОКС  ПОВИС ПИШЕТ 3 КРАСНЫХ ОГОНЬКА ХОТЯ ПОТОМ ПЕРЕЗАПУСТИЛ ВСЕ БЫЛО НОРМ ПРИСТАВКА ЗАПУСТИЛАСЬ ОТ ЧЕГО ЭТО МОГЛО БЫТЬ ОТВЕТЬТИ  ПЛИЗЗЗ ПОМОГИТЕ НУУБУ

1) Не нужно писать с включёным CAPS LOCK'ом.

2) Много вариантов. Например, был перепад напряжения.

А где же Бумеранг с его выкриками и 100% уверенностью что в во всем (висы и в последующем 3 красных) виноват перегрев?? А то он тут помнится так яро отстаивал свою точку зрения? А теперь пропал куда-то...

А где же Бумеранг с его выкриками и 100% уверенностью что в во всем (висы и в последующем 3 красных) виноват перегрев?? А то он тут помнится так яро отстаивал свою точку зрения? А теперь пропал куда-то...

51705[/snapback]

Бумеранг опять стал "писишником" :) А ваще я тут летом думал в машину "карпутер" ставить. Мож и бокс туда пихну :)

А насчет "выкриков и 100% уверенности" не ленитесь перечитывать всю ветку от начала и до конца. Лучше как молитву перед включением бокса и после. :grin: Вроде всё пережевано.

Народ чё за фигня после 6 часов игры приставка зависло, ишграл на одного, чуток поиграл в дед ор алив 4 а потом рубился в кректаун и вот завис, нажал паузуи игра зависла=(

Странно ведь такого не должно же быть, притом диск был раскалённым, кажется что он расплавиццо, хотя пристака не ревела, тихонько покручивала диск, это что же выходит в неё можно играть 3 часа??? или что???

нести её отдавать пока ещё есть возможность?

Ответь пожалуйсто это очень срочно и важно пока я могу ё обменять

Народ чё за фигня после 6 часов игры приставка зависло, ишграл на одного, чуток поиграл в дед ор алив 4 а потом рубился в кректаун и вот завис, нажал паузуи игра зависла=(

Странно ведь такого не должно же быть, притом диск был раскалённым, кажется что он расплавиццо, хотя пристака не ревела, тихонько покручивала диск, это что же выходит в неё можно играть 3 часа??? или что???

нести её отдавать пока ещё есть возможность?

Ответь пожалуйсто это очень срочно и важно пока я могу ё обменять

52384[/snapback]

Иди меняй иначе потом три огня увидишь :(

Зашёл в магазин, сказали что не поменяют, но гарантия работает 6 месяцев, но как им докзать что она виснит? ведь зависла только после 6 часов игры, и диск сразу не нагретый был, тёплый где-то после 30 минут был, блин=(

Во попал, а главное не понимаю я в иксбоксе ничего=(

Если она зависла 1 раз, то ничего страшного не произошло. У меня многие игры виснут, хотя приставка уже с января 2006 году и дело тут не в приставке, а в кривых руках программистов, которые писали код для этой игры.

Вот когда приставка будет постоянно виснуть через опред. промежуток времени в каждой игре, вот тогда иди и меняй или улучшай охлаждение.

Во попал, а главное не понимаю я в иксбоксе ничего=(
У тебя в каждом посте веет паникой. То ты меняешь привод из-за того, что ужасного качества штамповка зависает. То у тебя единожды зависла игра из-за ошибки в коде игры и ты бежишь менять приставку. Надо успокоиться уже и просто наслаждаться играми. Будет виснуть постоянно, пойдёшь и обменяешь в магазине приставку благо гарантия 6 месяц.

Такая вот беда:

бокс брал в ноябре 2006, сборка март 2006, первые два месяца активно использовал, никаких проблем не было вообще, последний месяц он стоял пылился, решил запустить Обливион, и после минуты игры треск в колонках полосы на экране, красные огни, ошибка 0102, что делать? Живу я в знатном Мухосранске, из которого даже магазин в котором я приставку брал свалил.

Такая вот беда:

бокс брал в ноябре 2006, сборка март 2006, первые два месяца активно использовал, никаких проблем не было вообще, последний месяц он стоял пылился, решил запустить Обливион, и после минуты игры треск в колонках полосы на экране, красные огни, ошибка 0102, что делать? Живу я в знатном Мухосранске, из которого даже магазин в котором я приставку брал свалил.

52606[/snapback]

Нужно ремонтировать и судя по тому что даже магазина нет, то остаётся один вариант с отправкой консоли по почте. Отправлять или нет решать тебе, а возьмётся или нет уже отпишется Alexus I его тема, или Алекс74 его профиль

народ скажите пожалуста у вас теплый воздух идет сзади и внизу тоже теплый,

скажите как у вас просто интерисуюсь. :)

52631[/snapback]

Да он у меня даже более чем тёплый, если долго играть будешь то будет ешё теплее

Да кстате привод тоже теплеет если играешь долго, так что диски горячими могут быть :)

52631[/snapback]

У меня еле теплый сколько бы не играл Думаю это нормально т.к. выдувать холодный воздух из приставки не возможно

Чем горячее дует из консоли воздух - тем лучше. Т.к. горяций воздух = хороший отвод тепла от процессора и GPU ;)

Короче у меня тоже такая трабла с тремя красными огнями, и кодом 0102...За сколько теперь можно продать бокс с такой ошибкой, и где?Я живу в Москве... Изменено пользователем Cheat_lord

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...