biggerman 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 вообщем причина зависания сеть..я сегодня гонял по лайву и спустя часов 5 появилась ситуация..все замерло и секунд через 15 вновь задвигалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Сори что вопрос слегка не по теме.Если у меня сломается бокс (тьфу тьфу тьфу), то я смогу с него снять привод и поставить на новый, чтобы прошивка работала, а то я слышал боксы со старыми приводами скоро будут на вес золота для пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 приводы привязываются к боксу, те надо будет ключ снимать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Izenhard 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Здравствуйте. Появились проблемы с боксом, покупал где то месяца 4 назад но играл мало, даже батарейки ещё не разрядились на джойстике. Начал зависать при играх, думал на болванки-разные образы и разные диски не помогли. Сейчас решил поиграть в демку, там тоже зависает все, минут через 10 приставка перезагружается. Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Боксу уже больше года, но сам он летней партии 2006-го. Перед покупкой, учёл все пожелания - держать подальше от греющих предметов, не ставить на ковёр, освободить пространство для выдува и тп. Сегодня довольно продолжительно(часов 5, наверное, а то и больше) играл в разные игры, но проблему заметил только в ФИФА 2009(была последней игрой, после которой решил написать). Проблема следующая: при передачах воздухом через пол поля, игроков буквально чуть на секунду размывает, но потом всё ок становится. Раньше такого не было! Если играть в короткий пас, то подобного не происходит. Играл в синей форме против красной и такие помехи были очень заметны, потом решил проверить на других цветовых формах - там это тоже есть, но оно еле видно. Скажите, пожалуйста, что это может быть? Как вообще выглядят "славные" артефакты из-за которых летит консоль, это они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 12 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Здравствуйте. Появились проблемы с боксом, покупал где то месяца 4 назад но играл мало, даже батарейки ещё не разрядились на джойстике. Начал зависать при играх, думал на болванки-разные образы и разные диски не помогли. Сейчас решил поиграть в демку, там тоже зависает все, минут через 10 приставка перезагружается. Что это может быть?531433[/snapback]Скорее всего перегрев.Боксу уже больше года, но сам он летней партии 2006-го. Перед покупкой, учёл все пожелания - держать подальше от греющих предметов, не ставить на ковёр, освободить пространство для выдува и тп. Сегодня довольно продолжительно(часов 5, наверное, а то и больше) играл в разные игры, но проблему заметил только в ФИФА 2009(была последней игрой, после которой решил написать). Проблема следующая: при передачах воздухом через пол поля, игроков буквально чуть на секунду размывает, но потом всё ок становится. Раньше такого не было! Если играть в короткий пас, то подобного не происходит. Играл в синей форме против красной и такие помехи были очень заметны, потом решил проверить на других цветовых формах - там это тоже есть, но оно еле видно. Скажите, пожалуйста, что это может быть? Как вообще выглядят "славные" артефакты из-за которых летит консоль, это они?533313[/snapback]Возможно это и артефакты,попробуй перезаписать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 AlonZo я слышал ето с игрой проблемы. Знакомые тоже такое замечали. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAzzER 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 всем привет,а вот у меня что сегодня было такое?включил консоль засунул грид и начал играть,меньше 5 мин поиграл и зависла,я перезагрузил иииииии 3 красных огня(...3-4 раза включал-3 красных...подождал минут 5,консоль заработала как ничего и не было,поиграл в фифу выключил...что это было?ждать бяды?или можно чем то помоч ей?)))спс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 всем привет,а вот у меня что сегодня было такое?включил консоль засунул грид и начал играть,меньше 5 мин поиграл и зависла,я перезагрузил иииииии 3 красных огня(...3-4 раза включал-3 красных...подождал минут 5,консоль заработала как ничего и не было,поиграл в фифу выключил...что это было?ждать бяды?или можно чем то помоч ей?)))спс...543962[/snapback]хандец ей скороМоей уже хандец. В ближайшие дни поеду новую брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psychosocial 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 здрасте всем!вот такая байда. Моей приставке год уже исполнился и она сломалась-3 красных огня(произведена в ноябре 2006)так вот.Тока включил приставку поиграл минут 15 и зависла игра(впервые за год)потом перезапустил и снова байда такая.Потом снова перезапустил и получил 3 красных огня.потом еше раз в меню получилось зайти и потом снова 3 красных.привод не открылся при нажатии на кнопку.что это может быть и как это решить.Если ремонт то скока это примерно стоить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mckornick 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 здрасте всем!вот такая байда. Моей приставке год уже исполнился и она сломалась-3 красных огня(произведена в ноябре 2006)так вот.Тока включил приставку поиграл минут 15 и зависла игра(впервые за год)потом перезапустил и снова байда такая.Потом снова перезапустил и получил 3 красных огня.потом еше раз в меню получилось зайти и потом снова 3 красных.привод не открылся при нажатии на кнопку.что это может быть и как это решить.Если ремонт то скока это примерно стоить будет.548826[/snapback]у меня такая же фигня была, а вот позавчера умер.... на праздниках за новым поеду, и ты готовься в скором я думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psychosocial 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 у меня такая же фигня была, а вот позавчера умер.... на праздниках за новым поеду, и ты готовься в скором я думаю...548863[/snapback]а вообще его отремонтировать можно или он не подлежит воостановлению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 отремонтировать можно все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 отремонтировать можно все!549694[/snapback]Расколотый кристалл проца супер клеем починишь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Разбирал значит СвОй бокс. Тьфу разобрал. Включил 3 огня смерти моргают. ужас, вырубил от страха из резетки вилку. Пришёл в себя. Проверил плотно ли встали кабеля. Питание не полностью вошло, вставил полностью Врубил консоль нормально пока что всё. Пиграл 10 минут в разобраном состоянии и вырубил. ПОеду за кулерами или водянкой на днях иза torx10 отвёрткой а то плоскогупциями отверчивал %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Расколотый кристалл проца супер клеем починишь? :lol:549772[/snapback]ну это немножко другое... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Разбирал значит СвОй бокс. Тьфу разобрал. Включил 3 огня смерти моргают. ужас, вырубил от страха из резетки вилку. Пришёл в себя. Проверил плотно ли встали кабеля. Питание не полностью вошло, вставил полностью Врубил консоль нормально пока что всё. Пиграл 10 минут в разобраном состоянии и вырубил. ПОеду за кулерами или водянкой на днях иза torx10 отвёрткой а то плоскогупциями отверчивал %)554061[/snapback]у кого нибудь при разборке иксбоса такое было? С учётом того что я не снимал саму систему охлаждения и привод, только снял панели и , винт, и заглушки. Умрёт ли бокс или это из=за того что я питание полностью не подрубил?.ЗЫ год выпуска 2008 7 месяц 4 числоПРО 60Гигов Фалькон Сасумнг\Хитачи Изменено 2 января 2009 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) и Ещё после 5 минут игры привод стал работать как вертушка,+ кулер двойной вдув выдув тоже. Мда неужто я сам убил свой иксбокс ( Изменено 2 января 2009 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 и Ещё после 5 минут игры привод стал работать как вертушка,+ кулер двойной вдув выдув тоже. Мда неужто я сам убил свой иксбокс (554279[/snapback]да не убил ты его успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 да не убил ты его успокойся554294[/snapback]это замечатель но почему в открытом корпесе с приводом сверху как обычно но без воздухоотвода белого он за 5 минут греется так что кулеры на макс скорости начинают жужжать? странно может установил привод сверху коряво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 это замечатель но почему в открытом корпесе с приводом сверху как обычно но без воздухоотвода белого он за 5 минут греется так что кулеры на макс скорости начинают жужжать? странно может установил привод сверху коряво.554315[/snapback]Чо ты его мучаешь? Отдай нормальному мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Чо ты его мучаешь? Отдай нормальному мастеру.554988[/snapback]мда у нас в Бишкеке нету мастеров ;) Я сам тут всем мастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bordelus 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 мда у нас в Бишкеке нету мастеров ;) Я сам тут всем мастер555391[/snapback] А зачем ты его разбирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 мда у нас в Бишкеке нету мастеров ;) Я сам тут всем мастер555391[/snapback]Ничо страшного, сам мастери... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Господа нужна помощь, зависла игра 2 раза, после этого включаешь приставку, не загружается даже баш, т.е. работает приставка, шумит но ничего не происходит, также джой не может найти приставку кольца мигают на нём и так не подключаются... я понимаю что приставке ремонт светит, просто хочу узнать что за причина? 3 огней не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас