Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скорее всего,скоро появятся артефакты,и бокс покажет 3 огня...сочувствую.

На следуший день не включился.Код ошибки снять не смог, четыре огня мигает 4 раза потом один мигает и потом поочереди 4,1,4,1(((( в исходную не возращяеться.

Затра буду мастеру отдавать.

у мя бывает такая проблема. с первого раза коробка редко включается приходится перезапускать. что это может быть. и бывает сразу выскакивает ошибка е74 потом перезапускаю и все норм работает.гарантия еше есть не знаю нести лил нет.сори если не в ту тему написал

Автор добавил этот пост давно,но хотелос-бы узнать,как поживает его приставка,так-как у самого обсолютно таже проблема!Может у кого-то тоже есть подобнюе симптомы??? O_o :(

Играл в Ассасинс Крид 3 часа и оп - бокс повис. 0 реакции на пульт. Лоток выезжает но в даш не выкидывает. Выключал/ влючал, вставил Арми оф ту и опять повис, но уже после 1,5 часа игры. Народ посоветуйте плз!

бокс начал показывать три красных огня.

причем причина этого совершенно непонятна - вчера для проверки включил бокс с игрой fight night round 3 rus , минуты 3 игра покрутилась , затем переставил диск с игрой brothers in arms , и как только диск начал раскручиватся я бокс вырубил . через 3 часа включаю - сразу же три огня . ошибка 0020 . Никаких зависании до этого не было , бокс работал часов 5 в неделю . На перегрев не похоже . Несколько раз разбирал и менял термопасту на кпт-8 , все осталось так же .

Вопрос - когда включаю бокс - сначала два раза мигают все 4 красных огня а потом только начинают мигать 3 . Это у всех так ?

в burnuout paradise, когда уже на финише и машина уже сама типа едет и говорят каким ты приехал в этот момент машина как будто бы размазывается что ли... сама машина четкая, но за пределами впереди и сзади как будто след. Вот машина едет, сзади бампер а за ним след бампера, так же и спереди. Это так всегда именно в этот момент, потом нормально. не знаю, может это специальный эффект такой? Подскажите пжалуйста, что это может быть? Еще заметил: чем больше скорость перед этой сценой, тем больше след остается и спереди и сзади. Изменено пользователем superman007

Говорят 50 % брака, а помоему все 90.

У меня знакомый пятую коробку взял, другой знакомый третью, я сам вторую взял вот недавно. Зефир отработал почти год и скончался.

Играю щас на Фалконе, месяц где то работал без сбоев, зависаний и т.д.

Седня играл часа 3 и после этого игра зависла, диск вытащил, ничего не произошло. Картинка так и осталась замороженной на экране. Перезагрузил, всё заработало, играл еще часов 5.

Стоит задуматься над этим? Может единичный случай? или идти менять лучше?

дело произошло только что. играл себе минут 15 потом резко появились фиолетовые полосы, перезапустил стало поменьше. теперь бокс грузится как обычно, но нет изображения и звука. в ндтв пишет мол "режим не поддерживается" а в тв "нет сигнала"

перегрев?

Подскажите плиз...

Бокс августа 2006 года. Подключен был по компоненту.

Сидел играл, минут 10 все ОК, затем появились помехи похожие на отошедший видео контакт (зеленоватые оттенки вместо красного, и достаточно широкая зеленая полоса с левого края экрана)... решил перезагрузиться и... звук остался - изображние пропало совсем (( пробывал через обычные тюльпаны - тоже самое (((

в чем может быть проблема и решаема ли она? :(

Подскажите плиз...

Бокс августа 2006 года. Подключен был по компоненту.

Сидел играл, минут 10 все ОК, затем появились помехи похожие на отошедший видео контакт (зеленоватые оттенки вместо красного, и достаточно широкая зеленая полоса с левого края экрана)... решил перезагрузиться и... звук остался - изображние пропало совсем (( пробывал через обычные тюльпаны - тоже самое (((

в чем может быть проблема и решаема ли она? :(

у меня уже второй раз так.. первый раз "вылечил" (на неделю) прогревом гпу пояльной станцией. завтра опять буду греть...

Вот и моему первому боксу 3красных пришло что только не делал и прижим и прогрев до трех ничего не помогает слава богу есть фалкон пока работает а старенький на запчасти продам. :gamer4:

• 3 недели спустя...
Потом после перезагрузки выдало ошибку Е74. Перезагрузил еще пару раз и вроде норм. Тольк подтормаживают требовательные игры тип Resident Evil 5 и GOW2

Народ помогите! играл в spider man web of shadows и бокс завис с какими то красными клеточками на весь экран! наверное это и есть артефакты! перезагрузил бокс-нормально. потом выключил и включил -завис при входе в даш! потом 3 огня! Раньше ниче такого не было. было несколько раз зависал за все время пользования. снял код -0103, но я не уверен, правильно ли я его снял. Потом перезагрузил бокс, он вошел в даш и все пока нормально. я его выключил, терь не знаю че делать! Помогите пожалуйста! Подскажите, что мне делать?

Подскажите плиз как лучше юзать бокс в вертикальном или горизонтальном положении, на забугорных сайтах типы говорят что получили красное колечко при вертикальном использовании, он у меня стоит в большой тумбе под телек из дерева в вертикальном положении, с обеих сторон до стенок расстояние 30 см., с сзади стенка в тумбе отсутствует до стенки комнаты сзади расстояние 40-50 см, также сзади небольшой сквознячок по этой же стенке комнаты, но замечал что при закрытой двери в комнату бокс может работать вместо обогревателя, хорошо наполняет комнату теплым воздухом.

Дайте дельный совет, ток без моддингга консоли и без задних кулеров, а прост как лучше юзать чтобы писей не накрылась :gamer4:

Я ошибся... ошибка 0102. бокс работает максимум несколько минут, потом зависон с красными квадратами(иногда без них) , потом 3 огня. бокс зефир с hdmi, куплен был летом 2008. играл очень мало. через несколько месяцев после покупки один раз выдал 3 огня, думал что свет выключили и не обратил тогда внимание. Подскажите пожалуйста, что делать?

Я ошибся... ошибка 0102. бокс работает максимум несколько минут, потом зависон с красными квадратами(иногда без них) , потом 3 огня. бокс зефир с hdmi, куплен был летом 2008. играл очень мало. через несколько месяцев после покупки один раз выдал 3 огня, думал что свет выключили и не обратил тогда внимание. Подскажите пожалуйста, что делать?

попробуй этот спсоб THE PENNY FIX

попробовал .. был сначала 0201, после прижима (и короткой работы) стал 0110. Вышеуказанный способ не помог. Есть какие-либо идеи?

я собираюсь делать прижим 2-м способом. Скажите, обязательно ли делать в конце прогрев до 2-х огней, или без этого можно обойтись?

Народ помогите у меня e74 , причём горит одна секция (правая верхняя) и ещё когда вытаскиваю av кабель , огня нет

Проблемка была... бокс включил часов в 10-11 утра, поиграл во всё, что только можно с диском и с харда (где как). Потом поставил качаться 1 дополнение с лайва, качалось часа 3... потом решил скачать ещё одно (весило немного поменьше), поставил на закачку и ушел в комп смотреть фильм. Где то через час-полтора решил посмотреть сколько закачалось - было 79% вроде, и опять ушел в комп, а потом меня чет торкнуло и я минут через 5 опять посмотрел и О УЖАС! Половина экрана в каких то квадратах больших и мальник, белый и зелёных в основном, другая половина экрана типо уменьшенный и раздробленный дашборд в лайве... зависла приставка или нет не знаю, ибо контроллер отключен был, с проводами всё в порядке, прям на месте их переподключил, таккаяже хня. Я от испуга нах выключил консоль, через 5 секунд опять включил... всё работает, красных огней нет (хотя никогда и не было), бокс холодный, ибо стоит охл. девайс, всё работает как часы... для уверенности погонял ГТА4 с харда, Хало3 с диска где то по часу каждую... всё норм. Потом выключил, включил, опять всё норм...

Это чето с гпу или бокс просто торкнуло, так как такого никогда не было да и коробка пахает по 7-8 часов в день (выключать лень :spiteful: ну это правдо только пока каникулы) или лайв так неблаготворно влияет?)

Поскажите что делать бокс не выдает изображение на телевизор .Красных огней не было ,пару раз артефакты были а потом при включении черный экран и написано данный режим не поддержиаеться .Код ошибки не могу снять т.к. не загораеться не одна секция .

Claud10, По какому кабелю подключаешь?

Lonox, Х/З,если подобная шняга будет повторяться,то пипец боксу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...