Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот то что я надыбал если я поставлю на термоклей РАДИАТОРЫ на видио чипсет это сильно снизит темпереутру???

или лучше вентилятор 12 V?

потсавить????

Изменено пользователем Faggino

• 2 недели спустя...

Я прошу прощения за глупый вопрос, но как лучше распологать приставку?

Вертикально или горизонтально?

заранее спасибо

Изменено пользователем zorkiy

если горизонтально - закрываюца 2 отверстия для вдува

если вертикально - огромное отверстие для вдува, зато охлаждаюца стенки консоли (самая важная - левая)

если вертикально - огромное отверстие для вдува, зато охлаждаюца стенки консоли (самая важная - левая)

62146[/snapback]

Оптимально - расположить приставку в горизонтальном положении на подставочках (я использую 4 крышки от 5-литровых бутылок для воды). Тогда и стенки все охлаждаются, и вентиляционные отверстия все открыты.

62146[/snapback]

что-что?)горизонтально какие стенки для вдува закрываются?) А вертикально?Ты там куллеры где нибудь разглядел?)

Просто если проводить аналогии с компами все уже давно отказались от горизантальной постановки корпуса именно ввиду более плохой проходимости воздушных потоков и как следствие этого охлаждения элементов.

Просто если проводить аналогии с компами все уже давно отказались от горизантальной постановки корпуса именно ввиду более плохой проходимости воздушных потоков и как следствие этого охлаждения элементов.

62204[/snapback]

ой,да охлаждение бокса с комповским даже рядом не стоит. Так что сравнения тут неуместны.

Я прошу прощения за глупый вопрос, но как лучше распологать приставку?

Вертикально или горизонтально?

заранее спасибо

62095[/snapback]

Я уже высказывал предположение на этот счёт на предыдущей странице.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=1847&st=840

Хотелось бы поставить 1-2 кулера на вдув. Как это лучше сделать и какие кулеры использовать?

62421[/snapback]

http://www.gamepost.ru/actions/item.asp?code_cat=COF18682

Гоша, не нужно советовать людям этот девайс, так как лучше угробить бокс из-за перегрева, чем спалить его за дополнительную сумму 1500 руб ;)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&hl=intercooler

Хотелось бы поставить 1-2 кулера на вдув. Как это лучше сделать и какие кулеры использовать?

62421[/snapback]

Возникает вопрос - зачем? В рамках этой ветики уже много раз обсуждали, что намного важнее организовать правильный выдув горячего воздуха подальше от консоли и обеспечить свободное пространство вокруг для забора холодного. Тогда через имеющиеся дырочки воздух равномерно будет заходить к бокс, попутно охлаждая материнскую плату и процессор.

Скоро выложу фоты своей модернизации охлаждения с использованеим водянки на GPU и штатного радиатора на CPU. Лично я весь упор делал на "выдох": штатные вентили заменил на купленные у Саши, подключил к отдельному блоку питания AT через регулятор оборотов Zalman Fan mate 1. Вдобавок маленький вентиль 50х50 на кулер CPU, т.к. несотря на возросшую тягу, он все-таки довольно горячий.

Немного модернизировал и корпус консоли. Фотографии впоследствии... :grin:

Народ посоветуйте как можно охлаждать бокс? и какими средствами? Дайте пожалуста линк на охлаждающие девайсы. Заранее благодарен.

З.Ы. поставлю как раньше с компом рядом советский вентилятор.

Народ посоветуйте как можно охлаждать бокс? и какими средствами? Дайте пожалуста линк на охлаждающие девайсы. Заранее благодарен.

З.Ы. поставлю как раньше с компом рядом советский вентилятор.

63933[/snapback]

Просто переведи штатные вентили на 12 вольт и пиставка будет "холодная", как это сделать в этой теме где-то есть.

Просто переведи штатные вентили на 12 вольт и пиставка будет "холодная", как это сделать в этой теме где-то есть.

63937[/snapback]

эмммм... а есть пособие в картинках :D

Там есть штекеры на 12 вольт?

А провод питания подходяший к приводу он 4 пиновый? если да, то можно через ответвитель присоеденить ещё 2 кулера по 12 вольт? или БП не выдержит?

А что будет если тут:

вырезать дырку в корпусе и вставить в нее кулер?

63969[/snapback]

Будет дырка с вентилятором в корпусе :D

И встречный вопрос - ЗАЧЕМ? Ну что вам мешает просто перевести штатные вентили на 12вольт?

Будет дырка с вентилятором в корпусе  :D

И встречный вопрос - ЗАЧЕМ? Ну что вам мешает просто перевести штатные вентили на 12вольт?

63992[/snapback]

А ты обьясни как ето сделать.

Господа, прочитайте тему, пожалуйста. В ней есть все. А вы говорите, - «Мне лень тратить свое время на поиск и прочтение. Лучше потратьте вы свое и напишите все заново.»

Проявите хоть капельку уважения к другим.

Господа, прочитайте тему, пожалуйста. В ней есть все. А вы говорите, - «Мне лень тратить свое время на поиск и прочтение. Лучше потратьте вы свое и напишите все заново.»

Проявите хоть капельку уважения к другим.

64079[/snapback]

+1 Золотые слова :)

Есть поиск по теме, по разделу, и по всему форуму. Не ленитесь и ваши поиски будут вознаграждены.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...