answer3_33 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 Я уже спрашивал в других темах но нету времени ждать,надо быстренько отремонтировать.Привет помагите я играл в игру и перевернул из горизонтального в вертикальное положение пристовку после этого диск сильно поцараполся и примерно через месяц большенство дисков столи не читаемы.у меня есть не сколько вопросов:1. может у меня поцараполся кристалик, недавно я разбирал сидером и на кристалике царапин я не видел (еслибы была царапина я бы её увидел?)2. если дело не вкристале то что ещё может быть?3. может быть что полетела прошывка?4.Может ли быть дело в какойнибуть прокладке? когда я разбирал сидюк я продул кристолик от пыли и некоторые диски стали читаемыми но всёравно иногда виснут.Просто смушает одно,поцарапал я например кристалик тогда почему игры стали не работать только через несколько недель? может мне стоит поменять кристалик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hrulia 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2007 Слушайте а на проще насверлить акуратно дырок в верхней крышке в том числе и в металлическом кожухе который под пластиком .Я так думаю что тепло обмен после етой операции улучшится на много темболее тепло сможет уходить своим ходом а прижелании сверху можно будет помтавить 12 см тихий вентиль с красивой решоткой на вдув и будет вам аэро труба :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_Алексей_* Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Такая же хрень началась с приставкой, как и у многих здесь.. сначала редко подвисала, потом чаще.. щас 3 красных огня моргают и не запускается.. ((буду разбирать сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Такая же хрень началась с приставкой, как и у многих здесь.. сначала редко подвисала, потом чаще.. щас 3 красных огня моргают и не запускается.. ((буду разбирать сегодня.69719[/snapback]Ежели надумаешь что-нить замоддить по ходу - вэлкам сюда: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3629&hl=(на правах рекламы ветки) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость wiictor Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 http://www.x360.ru/uploads/fotos/360(58).jpg Я только что разобрал свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xboxii Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 http://www.x360.ru/uploads/fotos/360(58).jpg Только что разобрал свой бокс , хочу лечить его от трёх крастных огней.Счас он находится в таком состояние как на картинке.Вопрос - Как снять эти две железки? С обратной стороны я открутил восемь болтов , но всеравно что то держит их.Как же их снять что бы добраться до ГПУ? Помогите кто может , чем раньше тем лучше :cray: зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xboxii Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Всё разобрал всётаки ... почистил и СПУ и ГПУ , куда именно тодложить теперь шайбы? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xboxii Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Короче я разагнул Х-сы , всё это дело подтянул и всё равно три крастных огня.Теперь я его заматал в одеяло и подержал включёным 15 минут , на 12-той минуте загорелось не три а две , подержал ещё 3 минуты и счас он остывает.Через часик включу и сообщю что происходит с ним в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xboxii Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Включил я его , пять минут он поработал и всё опять крастные три загорелись <_< Кто что ещё посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amd4ever 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Включил я его , пять минут он поработал и всё опять крастные три загорелись <_< Кто что ещё посоветует?69862[/snapback] значит плохо осуществил "прижим", обычно такая методика помогает... термопасту заменил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 термопасту заменил? Да сменил , да и прижал вроде хорошо.Этот Х разагнул так что ели ели обратно вставил.Кстате купил я её с рук , и когда разберал было видно что там до меня уже были.На радеаторе не было залотинки да и было видно что уже разберали хотя и окуратно.Короче завтра позвоню у нас в мастерскую и спрашу сколько будет стоить его сделать , если не дорого и ещё будет гарантия что будет работать хотя бы месяца три , то сделаю если дорого и гарантии нет или даже есть то просто выставлю за дверь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSEKUNCHIK 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ.ВЗЯЛ СЕБЕ XBOX 360,ПОЧИТАЛ ВАШИ УЖАСТИКИ ПРО ПАЛОМКИ,И ХОТЕЛ СПРОСИТЬ КАК МОЖНО СРАЗУЖЕ ОБЕЗОПАСИТЬ КОНСОЛЬ ОТ ПОЛОМКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ROD Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 ПРИВЕТ ВСЕМ.ВЗЯЛ СЕБЕ XBOX 360,ПОЧИТАЛ ВАШИ УЖАСТИКИ ПРО ПАЛОМКИ,И ХОТЕЛ СПРОСИТЬ КАК МОЖНО СРАЗУЖЕ ОБЕЗОПАСИТЬ КОНСОЛЬ ОТ ПОЛОМКИ? В том то и дело что ни как.Играй себе спокойно , а как время придёт , отнесёшь в ремонт , тебе его починят на какое то время и потом опять пока не поломается :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 xbox метеозависим! :)в комнате должно быть сухо и прохладно...чтоб ему было,что использовать на обдувание центрального процессора. Ставь второй кулерок... 90 процентов проблем из-за перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSEKUNCHIK 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 )ПОНЯТНО,ПОЛОМКА НЕИЗБЕЖНА)БУДУ ЖДАТЬ И КОПИТЬ НА ПС3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 БУДУ ЖДАТЬ И КОПИТЬ НА ПС3))на полку в шкаф поставишь? как элемент дизайна?в че играть то будешь на ней? у нее эксклюзивов ваще не осталось. и многие уже пару лет играют - намано. Я уже год скоро - тож самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 А что если ХВОХ поставить маленькия советский вентилятор???? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2007 А что если ХВОХ поставить маленькия советский вентилятор????центр тех.поддержки помрет со смеху,када ты принесешь им ящик на починку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSEKUNCHIK 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 я пошутил)на пс3 джостик дуратскуй,в игры от 1 лица играть невозможно)я просто врятли сново возьму себе коробку,если эта сломается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bio X 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 я слышел о какой то аксесуаре ну или ннезнаю что ,он понижает немного напряжение с 220 вольт на 110.это реальнно?(стоит 40$) ;) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 я слышел о какой то аксесуаре ну или ннезнаю что ,он понижает немного напряжение с 220 вольт на 110.это реальнно?(стоит 40$) ;) -_-70655[/snapback]Звезда в шоке!1. В два раза - это немного??? Да при такой низкой напруге консоль тебе даже фигу не станет показывать.2. Зачем это надо?3. Чему вообще сейчас в школе учат? По ходу люди скоро шнурки разучатся сами завязывать, для этого будет отдельный форум и целое обсуждение техники завязывания. А самый большой авторитет заработает тот, кто выложит цветной FAQ :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2007 Звезда в шоке!Комеди Клаб?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2007 Комеди Клаб?).70688[/snapback]Ну типа того ;) В оригинале это слова С.Зверева, известной в нашей стране женщины с пенисом :lol: А вообще, не до смеха мне. По ходу не все в курсе, что в России стандарт электросети - 220 вольт и готовы тратить 40$ чтобы поставить какой-то трансформатор на 110 в для бокса , но при этом сами не знают - нах это им надо, и что с этим делать.Могу рассказть, что было со мной в 10 лет, когда я решил подзарядить маленькую круглую батарейку для своей первой карманной консоли "ну погоди" от розетки. Взял 2 проводка, одни концы вставил в розетку, другие поднес к батарейке... потом собирал ее по всей квартире :wacko: Кто-то хочет экспериметов с боксом, да какие проблемы! Тока лучше брать "аксессуар" не на 110 вольт, а сразу на 1100, чтобы долго не мучаться :D Простите за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Всем привет. Тут начались такие проблемы: не буду описывать как это случилось, главное это то, что бокс стал зависать. Завис 2-3 раза, я не стал искушать судьбу 3 красными огнями и решил улучшить охлаждение.Ну разобрать это пол беды. Пол города объездил искал отвертку Т8. Но сегодня наконец разобрал и ужаснулся:http://img522.imageshack.us/img522/9711/1806071818xo6.th.jpgЧто это за розовая дрянь на памяти? Сколько читал как разбирать консоль, но ни разу не видел ЭТОГО на обратной стороне печатной платы. По консистенции она похожа на жевачку. Стоит ли ее удалять и будет от этого лучше или хуже?Еще вопрос - как собственно делается прижим? Изменено 18 июня 2007 пользователем Dr.Gonzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас