Vakich 172 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) У меня с боксом сейчас возникла какая то фигня. Запустил хало 3,только начал играть первую миссию и притставка отрубилась. потом я ее заного врубил,и теперь на экране в меню все зеленое и еще какой цвет есть...,провода вроде на месте! что это такое???? красных огней не было ни разу!!еще при включении странные гудки бывают....сейчас хотел попробовать врубить бокс с 3 тульпанчиками к телику,там он через секунду отрубается! Изменено 25 марта 2009 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 У меня с боксом сейчас возникла какая то фигня. Запустил хало 3,только начал играть первую миссию и притставка отрубилась. потом я ее заного врубил,и теперь на экране в меню все зеленое и еще какой цвет есть...,провода вроде на месте! что это такое???? красных огней не было ни разу!!еще при включении странные гудки бывают....сейчас хотел попробовать врубить бокс с 3 тульпанчиками к телику,там он через секунду отрубается!Жди Е74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 разобрал xbox. полностью почистил все от пыли и у меня все ок,работать стал тише,пока все хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCardPlayer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Возникла такая ситуация: сегодня утром включил бокс (это мой второй бокс, первый умер от Е74, проработав где-то 8мь месяцев), он показал три красных огня, выключил-включил - то же самое. Потом опять все выключил, отсоеденил все кабеля, подсоеденил заново и бокс заработал нормально. До этого случая все было нормально, не разу не было зависаний, всегда играл не более 2.5 часов. Бокс покупался в начале января, Фалкон. Подскажите, пожалуйста, из-за чего могла возникнуть такая проблема? Стоит ли беспокоится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Не знаете что с моей коробкой? Играл в игру,вроде все норм.На экране стали появлятся полоски,изображение то появлятся то пропадать... Выключил консоль.Утром вообще не появляется изображение на телевизоре.Но в даше звуки присутствуют,в игры заходит.. Незнаете что делать с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) TheCardPlayer ...надо было ошибку снимать....тут может быть что угодно...мог быть и обыкновенный неконтакт...а может скоро помрет Изменено 7 апреля 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCardPlayer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 TheCardPlayer ...надо было ошибку снимать....тут может быть что угодно...мог быть и обыкновенный неконтакт...а может скоро помретЯ попытался снимать код ошибки, зажимал белую кнопку потом нажимал кнопку открытия трея, но это ни к чему не привело, три огня продолжали мигать. По крайней мере пока я не переподсоеденил все провода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) дык они и должны мигать..просто быстро....у каждой ошибки своя последовательность количество огней не читал чтоли первый пост в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7101 Изменено 7 апреля 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCardPlayer 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) дык они и должны мигать..просто быстро....у каждой ошибки своя последовательность количество огней не читал чтоли первый пост в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=7101Читал, и делал все по инструкции. Дело в том что при попытке определить ошибку секции мигали без изменений. Проверить еще раз нет возможности, пока работает нормально. Но все равно в сердце появилось некое чувство сомнения. Буду надеятся что причина была в неконтакте. Спасибо за подсказки. Изменено 7 апреля 2009 пользователем TheCardPlayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) пока у тебя богс у тебя всегда будут сомнения в нем...в любом случае он сгорит или че нить там появится типа е74....сделан он так.....так что забей и играй пока работает....у меня у самого 0020 выскакивает....щас богс стоит вскрытый,работающий пока еще....и жаждет очередных трех огней чтобы получить прижим... Изменено 7 апреля 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitala 0 Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 TheCardPlayer у тебя случайно дополнительное охлаждения не стоит ? (ну все эти CooleRFAN и тД ,который сзади бокса ставятся ...) Вот у меня тоже были проблемы установил включаю- красные огни и так часто бывает если бокс двигать. Нужно этот COOLerFan снимать и крепче вставить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheCardPlayer 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 unicsss спасибо за желание помочь ;-)vitala дополнительного охлаждения я не ставил, но все равно спасибо за совет. Вчера звонил в магазин там где брал бокс, обьяснил сложившуюся ситуацию и мне пообещали поменять на новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bongiovi 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Привет Всем! Друзья помогите, проблема короче, бокс накрылся... начали мигать три лампочки, высвечивается код ошибки - 0102 - посмотрел, оказывается это неизвестная ошибка... но симптомы такие - сначала начали артефакты появляться, потом просто игры наччали виснуть, почти сразу, либо успевают прогрузиться, но на начальном ролики виснут, думал что перегрелся, но дал остыть и все... и ничего не помогло, опять красные огни мигают... думать запылилсЯ, я его вскрыл почистил... ничего не помогло... КТО ЧТО подскажет, может сталкивался, с проблемой... отдал тут мастеру одному чинить, сам то я из кемерово, у нас тут сервисов никаких нету... он сказал что какой контакт с матери с видюхой нарушен... и говорит, попробует ее прижать как то радиатором... или надо чето там менять, но встанет это дело тысяч так в 5... я уж думаю проще новую взять... ПОДСКАЖИТЕ что нить...??? Привет Всем! Друзья помогите, проблема короче, бокс накрылся... начали мигать три лампочки, высвечивается код ошибки - 0102 - посмотрел, оказывается это неизвестная ошибка... но симптомы такие - сначала начали артефакты появляться, потом просто игры наччали виснуть, почти сразу, либо успевают прогрузиться, но на начальном ролики виснут, думал что перегрелся, но дал остыть и все... и ничего не помогло, опять красные огни мигают... думать запылилсЯ, я его вскрыл почистил... ничего не помогло... КТО ЧТО подскажет, может сталкивался, с проблемой... отдал тут мастеру одному чинить, сам то я из кемерово, у нас тут сервисов никаких нету... он сказал что какой контакт с матери с видюхой нарушен... и говорит, попробует ее прижать как то радиатором... или надо чето там менять, но встанет это дело тысяч так в 5... я уж думаю проще новую взять... ПОДСКАЖИТЕ что нить...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 bongiovi, 0102 - Ошибка в "Digital Backbone" (CPU/GPU/RAM). Ошибка вызвана обычно из за плохой спайки в местах соединения между GPU и материнской платы.раз никаких сервисов нету, то делай прижим, только это я думаю не на долго будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bongiovi 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 bongiovi, 0102 - Ошибка в "Digital Backbone" (CPU/GPU/RAM). Ошибка вызвана обычно из за плохой спайки в местах соединения между GPU и материнской платы.раз никаких сервисов нету, то делай прижим, только это я думаю не на долго будет.ясно спасибо... буду пробывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Прошу подсказать, кому не сложно.Пара вопросов: 1) В общем, Боксу меньше недели. Ревизия - Falcon.Сегодня утром играл чуть больше часа в Fifa 09, а вечером ещё несколько часов, играл в co-op'e в RE5 (примерно 2-3 часа). Потом, выключил Бокс, и дал постоять в выключенном состоянии около 10-15 минут. После чего ,включил Бокс, и запустил Fifa 09 , но потом, появились срочные дела, и я через Guide Button, нажал как обычно на Панель Управления ( чтобы выйти из игры) - Но После того как нажал, появился чёрный экран (после которого обычно выбрасывает в даш) и всё повисло на мертво, при нажатии на кнопку привода - ничего не происходит. Пришлось нажать на кнопку на самом Боксе, дабы перезагрузить консоль. Стоит паниковать? Или просто глюк, и пока не обращать внимания? :( И вопрос чуть-чуть не по теме: 2) Когда САМЫЙ первый раз поставил на HDD Resident Evil 5, поиграл чуть чуть, но НА папке "Игротека" (или как-то так она называется) не появилась картинка Resident Evil'a (в виде маленькой обложки, с изображением Криса и Шевы).Т.е Там две картинки по бокам, от других игр , а в центре, где должна быть картинка RE5 - тупо ничего нету. Что за глюк? Что можно сделать? Заранее спасибо. Изменено 9 апреля 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 _F1reFox_, 1. тупо глюк ничкего особого.2. у мя такая же хня, я даже не обращаю на это внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Я прежде чем вылезти в даш, всегда в старотвое меню игры выхожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 _F1reFox_, 1. тупо глюк ничкего особого.2. у мя такая же хня, я даже не обращаю на это внимания.Понятно, спасибо за ответ :)Я прежде чем вылезти в даш, всегда в старотвое меню игры выхожу.Я тоже так делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Я прежде чем вылезти в даш, всегда в старотвое меню игры выхожу.а нафига?!?! смысл?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 У меня тоже было один раз, что намертво побвисло, после этого почистил кэш и всё оке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 (изменено) Буквально чуть больше недели назад, произошла со мной такая вот неприятность: Прошу подсказать, кому не сложно.В общем, Боксу меньше недели. Ревизия - Falcon.Сегодня утром играл чуть больше часа в Fifa 09, а вечером ещё несколько часов, играл в co-op'e в RE5 (примерно 2-3 часа). Потом, выключил Бокс, и дал постоять в выключенном состоянии около 10-15 минут. После чего ,включил Бокс, и запустил Fifa 09 , но потом, появились срочные дела, и я через Guide Button, нажал как обычно на Панель Управления ( чтобы выйти из игры) - Но После того как нажал, появился чёрный экран (после которого обычно выбрасывает в даш) и всё повисло на мертво, при нажатии на кнопку привода - ничего не происходит. Пришлось нажать на кнопку на самом Боксе, дабы перезагрузить консоль.Стоит паниковать? Или просто глюк, и пока не обращать внимания? :(Но вчера, случилось абсолютно тоже самое : То есть после часа (чуть больше) игры - Я нажал в игре на Guide Button,чтобы выйти из игры, и на Панель Управления. Экран, как положено, потемнел....и всё повисло, на нажатие DVD-ROM'а Бокс не отвечает, и снова пришлось перезагружать консоль с кнопки. То есть произошло абсолютно то-же самое,в том-же месте,и в той-же самой игре (FiFa 09). О чем это может говорить? Время паниковать? )Заранее спасибо :) Изменено 21 апреля 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 Буквально чуть больше недели назад, произошла со мной такая вот неприятность: Но вчера, случилось абсолютно тоже самое : То есть после часа (чуть больше) игры - Я нажал в игре на Guide Button,чтобы выйти из игры, и на Панель Управления. Экран, как положено, потемнел....и всё повисло, на нажатие DVD-ROM'а Бокс не отвечает, и снова пришлось перезагружать консоль с кнопки. То есть произошло абсолютно то-же самое,в том-же месте,и в той-же самой игре (FiFa 09). О чем это может говорить? Время паниковать? )Заранее спасибо :)блин...ты уже паникуешь видимо...я думаю что это простой глюк...ты все равно своей паникой ниче не добъешся.....играй дальше и не бзди))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 блин...ты уже паникуешь видимо...я думаю что это простой глюк...ты все равно своей паникой ниче не добъешся.....играй дальше и не бзди)))Я не бздю и не паникую....пока :) Если бы это был глюк - он бы второй раз не повторился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 То есть произошло абсолютно то-же самое,в том-же месте,и в той-же самой игре (FiFa 09). твои слова :declare: и это доказывает что это глюк в игре а не в приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас