Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ММ вроде снова заработала,потом включил игру повисло всё,код 0102,походу к алексу придется на прижим везти.

Есть ли вообще резон старую приставку реанимировать? Всё равно ещё надо перепрошиваться на 1.6 потом к Александру ехать.

С таким кодом ошибки реанимировать можно и даже нужно, с 90% вероятностью бокс оживет и будет жить долго и счастливо, если еще по-колдовать с охлаждением.

Собственно такая проблема. Записал Red Faction:Guerrilla , попросил обновиться, прошло обновление-перезагрузилось. 3 красных огня , отсоединил винт- пропали огни... подключил, опять они . Коды ошибок: 4-4-2-4 сектора горят это по видимому 0020? Отсоединил винт... уже и без него 3 огня... прошу помощи

Непонятно,2 раза выдало E79,сейчас вообще снова виснет,3 огня не выдает,что за бред?

Когда контакт нарушен, консоль может не стабильно даже диагностику проводить. У меня показывало Е73 вдруг, потом 0110, а затем наконец возвращалась к 0102. Неси в ремонт, там тебе все сделают, как уже писал, консоль отремонтировать легко.

Непонятно,2 раза выдало E79,сейчас вообще снова виснет,3 огня не выдает,что за бред?

у меня сначало была Е79, потом 1 красный с непонятным кодом ошибки, потом 3 красных с 0103, потом заработал на неделю и потом начал виснуть через каждые 2-5 минут даже в даше. Сдал по гарантии, уже 3-я неделя идёт, как у меня бокса нет... чтото мне страшно... что это такое вообще??? (перегрев врятли, стоит лоп. охлаждение).

Во-во. и у меня такое - Е79 - 1 огонь - зависоны - 3 огня - 0102. Грел. заработала, только теперь появился странный зелено-синий оттенок и в даше и в играх. Сижу, дальше грею....А что делать.

Ошибка Е68. :(

Что это? Поменял блок питания на другой от другого бокса, вставил получше провода в бокс и всё заработало.

Из за чего это могло случиться? :shok:

Привет народ. Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема. Купил с месяц назад бокс, сразу поставил прошивку iXtreme 1.6.И возникла такая ситуация. Если бокс работает примерно пять-шесть часов без перерыва, то зависает, и после перезагрузки не может запустить ни одну игру. То есть игру-то запускает, но в меню выбираешь начать, бокс начинает грузить и виснет. Причем не важно, какая игра, пиратка или лицензия. И не важно, с диска играешь или с винта. НО!!! Если бокс отключить и дать ему постоять с полчасика, опять все становится нормально. На ближайшие пять-шесть часов. В чем может быть проблема, не подскажете? Изменено пользователем creker

SaturnZZ,

ему становится очень жарко, вот и виснет.

Изменено пользователем Pronyra

народ вопрос - у мну джаспер, но как они хоть должны греться? А то я поиграл наверно минут 20-30 в Surf-Up, и раньше на фальконе грелась ГПУ (тепло в этом месте было если потрогать), а на джаспере тепло не на гпу, и не цпу, а именно в месте надписи xbox360 причем чутьли не по всей ширине, тоесть межде гпу и цпу... Какова вероятность перегрева и тд??? (я конечно понимаю, что микросхемы в компе работаеют и при 70 градусах, но 360 этож такая балалайка в тайване сделанная...)

да и ещё был казус, что иначально у меня стоял старый дашборд на боксе, а я постевил на него свой винч 20 гиговый с сохранёнками и подключил интернет... послевкючения предложил сразу обновиться, я нажал да, потом перезагруз и тд и через пару секунд новый дашборд! я захотел выключить консоль, вылезла системное окно мол что именно выключить, но там где должно быть написано контроллер или консоль было пусто и только пару точек... ну я по памати верхнюю нажал и консоль выключилась. Потом я отсоединил инет, запустил и у меня уже бокс с новым дашем с и без винча, и теперь Всё отображается и никаких точек, но слетели интеренет настройки в моём профиле... надо восстановить, но что это было?!

Изменено пользователем Lonox

Pronyra

А если ему становится жарко, то почему такая проблема только у меня и как это лечится? У всех моих знакомых бокс пашет круглосуточно и никаких подобных проблем нет...

Это значит, что бокс показывает тебе ошибку, а при таких ошибках экран работать не должен. Реболл GPU делай.

Люди, такая проблема! Виснет бокс, без огней и ошибок. Артефактов нет, просто после 5 минут игры намертво замирает картинка. Смена термопасты не помогла. В чем может быть дело, и как отремонтировать его?

мне 1 человек сказал, что это возможно сгорела прокладка между ЦПУ и чемто-там, но как в это верится неохотно... При такой проблеме мне 360 просто обменяли, так что ошибка серьёзная, попробуй прижать цпу, или к алексусу.

товарищи, у меня приставка старая, 205вт блок питания (зефир или как там плата называется :) )

имею 3 красных огня (уже давно, месяца 4 назад, просто руки не доходили сделать), так вот посадил оба проца на винты по вот этой инструле http://www.igrushek.net/topic11247.html

тем не менее все равно 3 огня :(

каковы мои дальнейшие действия?

понял, надо считать код ошибки, завтро займусь, щас спать.

Изменено пользователем Vors

Всем доброго времени суток..такая беда.

Перестали читаться диски..приставка Pro привод samsung. Прошивка не знаю какая. Такая тема вставляю cd-audio читает, потом втыкаю dvd-video читает сморит всё кул..патом вставляю игру при запуске чёрный экран..какая то фигня =( причём читатся начинают диски после втыкания cd-audio..

Remair,

диски запускаешь с новыми играми? попробуй запустить какую-нить старенькую, если все ок, то у тя трабл с прошей, надо патчить образы для проши, либо просто поставить последнюю прошу и все ок.

И старые и новые пробывал один фик нечитает =( вапще бред какойто..вставил cd-r с музыкой читает, вставляю dvd-r с игрой компьюторной (!)сразуже прочитывает..как дело доходит до двухслойных фильмов,или тех же игр вапще невидит хоть и пытается раскрутить..=(

Очень часто виснет бокс при игре в Fallout 3, огней не показывает перезагружаю консоль и все норм но опять же частенько виснет еще в Fifa09 гамаю там все тип топ Изменено пользователем 1up

Попробуй почисти кэш память Изменено пользователем creker

Вчера вот гамал повис перезагрузил почистил КЭШ через минут 30 опять завис плюнул вставил болвань фифы и гамал часа 2 без проблем

PS играю с винта проша 1.6 устанавливал fallout на винт када проша 1.5 была есть смысл попробовать переустановить?

Изменено пользователем creker

• 2 недели спустя...

Сегодня 2 раза завис Call of juarez, причем оба раза в тех местах, где происходит автосейв в чекпоинте...

После перезагрузки никаких огней и артефактов нет и можно снова играть...

Игра установлена на винт. Бокс Элит Фалкон марта 2008 года выпуска...

Никто не знает, что эт может быть?

Зависон конкретный, без возможности выйти в даш)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...