Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кулер на CPU закрепил его штатным креплением-встал как родной.а вот на кулере на GPU пришлось наращивать одну ножку(куском стальной пластины),так как коротковата оказалась.

если вы имеете ввиду остались ли крестовины,то нет -оба кулера держатся на двух ножках,причем прижим можно сделать намного более сильный,чем был.

вообщем полученным боксом несказанно доволен,играю иногда и по6-9 часов и поверьте-никогда не был так спокоен за его работоспособность.

теперь еще хочу что-нибудь с блоком питания придумать.

Зависает бокс! :( Раньше это было, но раз в месяц. С сегодняшнего дня после появления трёх красных огней он работает,но может в любой момент зависнуть. Может зависнуть сразу через несколько минут игры,а может играть часами и всё будет в порядке <_<

Стоит на голом полу. Вокруг масса пустого пространства. Правда со дня покупки он стоял вертикально. Сейчас лежит горизонтально, но сильно греется стенка на которой он лежит. Даже пол под ним становится горячим. Так что я не знаю как лучше его эксплуатировать. Ещё на гарантии. Если повезу в сервис не факт, что он там себя проявит. Плавающая неисправность. Были случаи когда чел ходил по десять раз прежде он смог доказать, что он не врёт. Сам не полезу, так как если сдохнет окончательно в сервис уже не возьмут. Думал, что купив приставку мои мучения с апгрейдами и глюками кончатся. Не тут то было <_<

Если не трудно посоветуйте, что можно сделать исходя из всего вышеперечисленного?

Привет всем! :) Героически осилил все 69 страниц, но похожих симптомов вроде бы не обнаружил. Моя проблема состоит вот в чем: вчера после двух часов игры в Dead Rising моя Икс-Коробка зависла. Перезагружаю, а она ничего не показывает. Черный экран и все, хотя приставка загружается, никаких "огней смерти" замечено не было (хотя может я и ламер, не знаю как их смотреть). Попробовал раз 5 выключить/включить, на 6 раз загрузился начальный логотип приставки и на нем зависло все. Приставка стоит в хорошо вентилируемом месте. Внутрь консоли еще не лазил, дата выпуска приставки 2007-03-14. Приставка куплена в Китае, так что нет возможности отнести её по гарантии. Есть какие-нибудь предложения по устранению проблемы? :huh: До вчерашнего дня все работало хорошо.

Привет всем!  :) Героически осилил все 69 страниц, но похожих симптомов вроде бы не обнаружил. Моя проблема состоит вот в чем: вчера после двух часов игры в Dead Rising моя Икс-Коробка зависла. Перезагружаю, а она ничего не показывает. Черный экран и все, хотя приставка загружается, никаких "огней смерти" замечено не было (хотя может я и ламер, не знаю как их смотреть). Попробовал раз 5 выключить/включить, на 6 раз загрузился начальный логотип приставки и на нем зависло все. Приставка стоит в хорошо вентилируемом месте. Внутрь консоли еще не лазил, дата выпуска приставки 2007-03-14. Приставка куплена в Китае, так что нет возможности отнести её по гарантии. Есть какие-нибудь предложения по устранению проблемы? :huh: До вчерашнего дня все работало хорошо.

81716[/snapback]

такая проблемма была у меня это - микротрещина достаточно изгонуть плату и контак появится .

В общем я просто снизу подложил (мягкие прокладки) и все поехало более 4 мес работает главное найти в каком месте обрыв этот.

blizzard

А как её изгибать? И куда конкретно подкладывать прокладки? Блн, я в железе вообще чайник. Можно фотку, если это возможно? Спасибо за совет! =)

Почему теперь при включении у бокса начинает щёлкать корпус? И при выключении тоже <_<

Может ли моя проблема зависания связана с Live! Меня до сих пор не забанили. А вчера при входе в лив бокс долго думал, а потом завис. После перегрузки вошёл в лив и даже скачал демку Ace Combat 6. Потом стал виснуть в играх.

В Command&Conquer 3 виснет через 10 минут игры, а вот например в DiRT можно играть часами. Странно как то <_< Игры записаны на разных болванках.

Просьба помочь, а не флудить попусту!

Изменено пользователем Mio

нет,корпус разумеется не одевается.а вообще от многих людей,разбирающихся в электронике и занимающихся ремонтом ее ,я слышал что в своем первоначальном облике(в корпусе) бокс 100% сдохнет,вопрос только во времени.это из-за изначально абсолютно неграмотной его конструкции.дело даже не в пайке,а в степени нагрева консоли.такую температуру,которая образуется внутри нее никакая пайка не выдержит.насколько я знаю, NVIDIA в производстве некоторых видеокарт(в том числе и восьмой серии) тоже использует такую же пайку.у них же не возникает таких проблем.так что все дело в перегреве: несоответствующий тепловыделению радиатор на GPU,закрытый к тому же сверху приводом,а как следствие совершенно нелепый воздухоотвод.теплый воздух в данном случае довольно неплохо забирается с проца и почти не забирается с видюхи.как следствие -красные огоньки.

привод обязательно нужно выносить наружу,иначе плачевного результата вам не избежать! -это не только мое мнение.таким образом вы убьете двух зайцев-сможете поставить нормальное охлаждение на GPU да и сам привод обезопасите от высоких температур.

а во избежание попадания пыли я соорудил из стекла некое подобие колпака,которым накрываю бокс когда он не используется.

еще хочу добавить что у меня два бокса.один был сломан,голова привода накрылась почти сразу после покупки,видимо имел место заводской брак-купил голову у Саши,поменял-отлично работает.

а вообще считаю что в принципе,бокс по соотношению цена-качество,даже несмотря на все имеющиеся проблемы,намного лучше чем PS3.нужно только сразу позаботиться об охлаждении и пожертвовать внешним видом. :D

Сегодня все игры висли после 10 минут игры. Снял винт с бокса, пока ничего не виснет, но как сохранять процесс... Нужна карта памяти. Можно ли как нить подключить винт не вставляя его в паз?

Зависает бокс!  :(  Раньше это было, но раз в месяц. С сегодняшнего дня после появления трёх красных огней он работает,но может в любой момент зависнуть. Может зависнуть сразу через несколько минут игры,а может играть часами и всё будет в порядке <_< 

Стоит на голом полу. Вокруг масса пустого пространства. Правда со дня покупки он стоял вертикально. Сейчас лежит горизонтально, но сильно греется стенка на которой он лежит. Даже пол под ним становится горячим. Так что я не знаю как лучше его эксплуатировать. Ещё на гарантии. Если повезу в сервис не факт, что он там себя проявит. Плавающая неисправность. Были случаи когда чел ходил по десять раз прежде он смог доказать, что он не врёт. Сам не полезу, так как  если сдохнет окончательно в сервис уже не возьмут. Думал, что купив приставку мои мучения с апгрейдами и глюками кончатся. Не тут то было <_<

Если не трудно посоветуйте, что можно сделать исходя из всего вышеперечисленного?

81670[/snapback]

Если бокс на гарантии, и гарантия в ближайшее время не кончится, то проще кмк бокс добить.

А вообще, чтобы нижняя стенка не грелась, лучше бокс поставить на подставочки - я использовал 4 крышки от пятилитровых бутылок для воды.

А Блок питания у тебя тоже хорошо вентилируется?

А че блок тоже вентилировать нуда? А то у меня он на полочке лежит за рессивером, а там стенка! Может гикнуть? Изменено пользователем Migele

А че блок тоже вентилировать нуда? А то у меня он на полочке лежит за рессивером, а там стенка! Может гикнуть?

82634[/snapback]

А для чего по-твоему в нем вентилятор, а то и два?

Вопрос такой, что это за кулеры? Есть ли такие, которые встанут и на цпу и на гпу как родные без наращивания и т.д.? Температура 51\56??? Какая же раньше была???? Мне аж включать страшно :)

Сам хочу что-то подобное сделать + засунуть в лежачий корпус от пк, если найду таковой маленьких размеров. Вопрос только в сидюке... Он нестандартный для пк... Куда его присабачить тогда? Питание от простого адаптера? 1 адаптер на 2 кулера?

Вопрос такой, что это за кулеры?

О каких кулерах речь?

Есть ли такие, которые встанут и на цпу и на гпу как родные без наращивания и т.д.?

НЕТ!

Температура 51\56??? Какая же раньше была???? Мне аж включать страшно :)

Все, что больше 60 - уже жарко. Перегрев наступает в районе 80-90 градусов.

Сам хочу что-то подобное сделать + засунуть в лежачий корпус от пк, если найду таковой маленьких размеров. Вопрос только в  сидюке... Он нестандартный для пк... Куда его присабачить тогда? Питание от простого адаптера? 1 адаптер на 2 кулера?

82863[/snapback]

Зайди в тему "Modding хороший и разный", там тема радиаторо ви куллеров обсуждалась неоднократно.

Люди подскажите кто знает получилась такая ситуация , ко мне сегодня пришел кулер после его установки я чуть погонял в DIRT и начал собирать бокс но когда собранным включил снова , загорелись три красных огня код ошибки получился 0102 . Че это значит и как это можно вылечить а то у нас боксы в ремонт нигде не берут :cray:

Я вот про этот пост...

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=1847&st=1020#

Человек сказал, что кулер на цпу встал как родной. На гпу шаманить пришлось...

Я вот про этот пост...

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=1847&st=1020#

Человек сказал, что кулер на цпу встал как родной. На гпу шаманить пришлось...

82994[/snapback]

Там также написано, что собрать консоль после этого нереально - привод не встанет. Если тебя это не смущает, повторяй опыт.

Лично я считаю, что все должно быть в сборе - хотя у самого отдельно выведена СВО и торчат провода из корпуса, но это все ж более эстетично, чем разобранная приставка в центре комнаты.

Дело вкуса.

Вопрос такой, что это за кулеры? Есть ли такие, которые встанут и на цпу и на гпу как родные без наращивания и т.д.? Температура 51\56??? Какая же раньше была???? Мне аж включать страшно :)

Сам хочу что-то подобное сделать + засунуть в лежачий корпус от пк, если найду таковой маленьких размеров. Вопрос только в  сидюке... Он нестандартный для пк... Куда его присабачить тогда? Питание от простого адаптера? 1 адаптер на 2 кулера?

82863[/snapback]

Я не знаю есть ли кулеры которые встанут на GPU без наращивания,да и не искал таких особо если честно-искал качественно охлаждающие,поэтому выбрал ZALMAN,т.к. за 5 лет постоянного апгрэйда компа решил для себя что эти кулеры-самые лучшие.

да,оба кулера я запитал от ОДНОГО адаптера на 12 вольт.

Там также написано, что собрать консоль после этого нереально - привод не встанет. Если тебя это не смущает, повторяй опыт.

Лично я считаю, что все должно быть в сборе - хотя у самого отдельно выведена СВО и торчат провода из корпуса, но это все ж более эстетично, чем разобранная приставка в центре комнаты.

Дело вкуса.

83009[/snapback]

Согласен,на вкус и цвет товарищей нет.

но ведь я писал что накрываю свой разобранный бокс очень приятным глазу стеклянным тонированным колпаком,так что "разобранная приставка в центре комнаты" у меня не стоит :)

кстати, у меня и панель,и прочая аппаратура имеют полированные вставки,поэтому

этот тонированный ящичек просто шикарно вписывается в интерьер,лучше чем бокс в оригинальном виде.

Фотку в студию :)

У меня корпус будет из дерева, т.к. хороший друг на мебельной фабрике работает и может тютелька в тютельку подогнать со всеми отверстиями + рисунок забацать без проблем. Скажи модели кулеров и какой куда крепил. Как наращивал и что? А то я не совсем вкурил :)

П.С. Уже в курил, просто плохо видно :)

Слушай, а там разве креплиния не такие же как на цпу... На глаз тоже самое...

Фотку в студию :)

У меня корпус будет из дерева, т.к. хороший друг на мебельной фабрике работает и может тютелька в тютельку подогнать со всеми отверстиями + рисунок забацать без проблем. Скажи модели кулеров и какой куда крепил. Как наращивал и что? А то я не совсем вкурил :)

П.С. Уже в курил, просто плохо видно :)

Слушай, а там разве креплиния не такие же как на цпу... На глаз тоже самое...

83141[/snapback]

на маме дырки одинаково расположены,а вот на самих кулерах крепления разные,так как один кулер предназначен для процов,а другой для видеокарт.я тебе в личку письмо отправил

Аааа, ну тады все ясно... Проблема лишь в том, что тяжело найти 2 кулера, которые рядом встанут...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...