Den-ZNK 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 (изменено) На ам2 крепления с защелками... Или в бокс нужен под s775?Ответьте, пожалуйста часов до 11 :) А то в 11 уезжаю на поиски кулера. Ибо водянка которую я нашел не подойдет. Там шланги не с боку цепляются, а сверху, тем самым мешая приводу...И еще... Что откручивать надо, чтобы мать вытащить? А то лишнего чего откручу :)) Изменено 18 июля 2007 пользователем Den-ZNK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 19 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2007 Блин, ну вас пока дождешься... Напишите хоть смс с ответом на номер 89114810211 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Короче всем всем! Может я конечно что пропустил, но всетаки...Засунул термодатчик максимально близко к ГПУ ядру... За 5 минут игры тибериум варс температура поднялась до 75!!! Дальще ждать не стал и зацепил кулер 12 см 2000 оборотов титан (Имеено кулер на родной радиатор). Температура не поднималась выше 43... А это ведь всего 5 минут!!! А если сверху положить сидюк? И еще закрыть корпус... Думаю не меньше 85-90 Всем всем. Разбирать менять и сидюк сверху не ложить! Кто что об этом думает? Я лично думаю, что надо будет зацепить кулер на цпу сбоку, сбоку приставки на выдув и над цпу еще кулер побольше! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Кто что об этом думает? Я лично думаю, что надо будет зацепить кулер на цпу сбоку, сбоку приставки на выдув и над цпу еще кулер побольше! :))83758[/snapback]Думаю, что он у тебя взлетит ^_^ Чтобы этого не случилось - купи цепи, закрепи к полу и сделай моддинг консоли в стиле "Кащей". Шучу :grin: Много вентиляторов конечно хорошо, но пыльно и шумно. Лучше меньше, но правильнее... и все-таки в сборе, не эстетично как-то привод отдельно, как на прилавке барахолки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 А попробую сделать все эстетично. Там видно будет. Шум не напрягает. температура напрягает. Я вообще удивляюсь, что при такой температуре боксы по пол-года год пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Den-ZNK а как то улучшилась производительность приставки после того как ты поставил куллер и снизил температуру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Люди подскажите кто знает получилась такая ситуация , ко мне сегодня пришел кулер после его установки я чуть погонял в DIRT и начал собирать бокс но когда собранным включил снова , загорелись три красных огня код ошибки получился 0102 . Че это значит и как это можно вылечить а то у нас боксы в ремонт нигде не берут :cray:82990[/snapback] Разбери, проверь!!!! все ли присоединил , я тоже ставил такой куллер ,проблем нет ,тока плюсы -грееться меньше бокс и тише работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 (изменено) Могу сказать одно, стало немного спокойнее. Разницы пока не видел. Впринципе играбильность меня и раньше вполне устраивала и на небольшие проседания фпс внимание не обращал. Думаю если и изменилось, то незначительно. А по поводу охлаждения у zie ... Когда собирал, питание не вытащилось? Мож зацепил плохо? Изменено 21 июля 2007 пользователем Den-ZNK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 (изменено) Черт, инет гальнул :) Изменено 21 июля 2007 пользователем Den-ZNK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Гость_Shadow_* Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Месяц назад сдох бокс (3 красных), простой ремонт ничего не дал - бокс проработал неделю. Пришлось заменить материнку (150$ вместе с работой и перепрошивкой). Сейчас работает идеально. Прикол в другом - заработал лайв :) (я бал в бане до сих пор)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex4ever 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 (изменено) Пришлось заменить материнку (150$ вместе с работой и перепрошивкой). 84322[/snapback]А где это делают если не секрет ? А то в нашем захолустье наверняка подобным не занимаются, так что на всяк. случай узнать хочу =) Цена то вполне приятная.За такие деньги и от бана можно избавляться :) Изменено 23 июля 2007 пользователем alex4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Думал намного дороже будет :) Этож считай целый бокс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Компания Cooler Master готовит к выпуску новый охлаждающий аксессуар для мобильных компьютеров – коврик NotePal Infinite из линейки NotePal. Новинка охлаждает сразу все компоненты ноутбука – процессор, графическую плату, модули памяти, оптические приводы и винчестеры.«Благодаря использованию инновационного принципа охлаждения NotePal Infinite обеспечивает очень большой поток воздуха, это позволяет значительно увеличить площадь охлаждаемой поверхности по сравнению с обычными кулерами для лэптопов.Более того, ячеистое металлическое покрытие новинки позволяет снизить температуру внутри ноутбука до +17С. Уникальный механизм охлаждения позволяет всей конструкции работать очень тихо и не отвлекать пользователя назойливым шумом вентиляторов. По крайней мере, в официальном пресс-релизе разработчики все это обещают. Изготавливаемые из пластика и алюминия охлаждающие коврики NotePal Infinite подойдут для ноутбуков с размером экрана от 12 до 17 дюймов. К сожалению, информации о стоимости новинки и дате начала продаж у нас пока нет.http://www.mobiledevice.ru/Images/news_9885_1_MD.jpg По моему ОНО... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Компания Cooler Master готовит к выпуску новый охлаждающий аксессуар для мобильных компьютеров – коврик NotePal Infinite из линейки NotePal. Новинка охлаждает сразу все компоненты ноутбука – процессор, графическую плату, модули памяти, оптические приводы и винчестеры.«Благодаря использованию инновационного принципа охлаждения NotePal Infinite обеспечивает очень большой поток воздуха, это позволяет значительно увеличить площадь охлаждаемой поверхности по сравнению с обычными кулерами для лэптопов.Более того, ячеистое металлическое покрытие новинки позволяет снизить температуру внутри ноутбука до +17С. Уникальный механизм охлаждения позволяет всей конструкции работать очень тихо и не отвлекать пользователя назойливым шумом вентиляторов. По крайней мере, в официальном пресс-релизе разработчики все это обещают. Изготавливаемые из пластика и алюминия охлаждающие коврики NotePal Infinite подойдут для ноутбуков с размером экрана от 12 до 17 дюймов. К сожалению, информации о стоимости новинки и дате начала продаж у нас пока нет.http://www.mobiledevice.ru/Images/news_9885_1_MD.jpg По моему ОНО... :rolleyes:84498[/snapback] Не могли бы вы поподробнее рассказать как работает эта штука ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 вас не смущает что девайс будет под углом стоять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 вас не смущает что девайс будет под углом стоять?84625[/snapback] Да и непонятно как охлаждение пластика в центре бокса поможет охлаждению :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Это для ноута... При чем тут бокс? ИМХО ненужная весчь! Выкинуть на помойку :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Угу. Безделушка какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yokh 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Расскажите стоит ли че нить делать с гробом, если он пока работает???И куда лучше добавить кулер на выдув сзади или на вдув сбоку???Что дает больший эфект??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 не парься, всё равно сломается!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yokh 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 успокоил, пойду вечерком в окошко выброшу:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Source777 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Где живешь, я пойду под окном постою ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yokh 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 В Ростове:)ток она наверно сломаеться от перегрева на солнце пока лететь будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 вообщем лучше на выдув ставь кулер и главное чтобы он питался от отдельного источника, а не от бп консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 обоснуй, почему на выдув... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас