Mad21 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 У меня такая проблема, играл с винта в Фэйбл 2 ... вдруг появились вертикальные белые полосы и всё зависло.. далее после перезагрузки загорелись 3 кр огня (1,2,4) ... далее происходил опяте вылет из игры через 20 минут активной игры, потом с отцом поиграли в Фифу с диска 2 часа.. и всё было нормально, сегодня поставил опять фейбл и появился ещё один симптом, цвета не правильно отображаются (фиолетовое небо и всё такое ... в дашборде то же самое ... включил консоль 10 минут назад ещё раз и обнаружил что сиграл HDMI не идёт... то есть он идёт (на телевизоре моргает надпись что сиграла нет... а обычно она просто плавает... значит чкакой то синал идёт.... это лечится ??? Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 А на карте памяти можно кеш чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasinbear 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Три года коробка е....ла на ура,а сегодня красные огниsad.gifЧто делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Ооо, три года для бокса - хороший срок. Тем не менее можешь прижимом побаловаться, пару месяцев даст, или реболл делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbuznak 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Парни, сегодня секция 3 загорелась красным, что это такое? перегрев? В FAQ ответа так и не нашел.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 E74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hohole 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Всем привет такая проблема сидел дома гамал в CoD WW не очём не думал и бац загорелась 2 красных огня (1 и 3 секция) и штатный вентилятор так загудел я думал что у меня приставка улитит. Вобшем разобрал бокс поменял термо пасту проблема не изчезла :( вобщем у меня такой вопрос а что если зделать чтоб штатный вентилятор не выдувал воздух из бокса а вдувал его может помочь? и если кто сталкивался с этой проблемой то как еёрешили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Hohole, это не поможет, а может только ухудшить вентиляцию. Поищи на форуме, пара тройка тем была подобных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Подскажите пожалуйста. Я уже писал про эту проблему в другом разделе форума. Но тут я поставлю вопрос немого иначе. Имею ящик после ребола 3х красных ошибка 0020 была. Пока все работает как надо за исключением изернетовского порта . (Подключение через комп - вторую сетевуху )при подключении родного кабеля, сетевой карта на компе пишет отсутствие сетевого подключения. Работа способность подключение и сетевой карты на другом боксе проверенна и не один раз . Вопрос . Возможно ли при нерабочем порте или контролере приставка не будет сообщать об ошибках ?Если да , то как можно проверить работоспособность изернет порта не открывая аппарат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goshan 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 я короче хочу к родным кулерам в богсе присоединить новый, сделать отверстие в курпусе...и закрепить над процессером...но не знаю какой провод как соединить чтобы и родные работали и новый тоже..... помогите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36266Вот там написано куда лучше присоеденить, поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goshan 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 serega43 а кулер любой подойдет? и вот плохо понятно куда эти провода припоять А желты можно рядом с черным припоять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Да, вроде нормально написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 А как отличить простоые софтверные зависули от предсмертных зависулей. А то сёня в БФ БК мп коробень зависла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rob 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 А как отличить простоые софтверные зависули от предсмертных зависулей. А то сёня в БФ БК мп коробень зависла ну у меня тоже бывали зависания вот 1 раз только начал в дашь выходить вытащил инет кабель и повис намертво ни каких зввуков небыло, а 2 когда в фифа искал игроков намертво тоже завис и всё. А вот без лайва не вис не разу.... тьфу,тьфу ,тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 А как отличить простоые софтверные зависули от предсмертных зависулей. А то сёня в БФ БК мп коробень завислав мульте такое может быть если инет временно тупит.хотя в некоторых гамах даже и в сингл такое возможно изза корявости оптимизации..тэсть другие диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) А может быть ещё из-за того что кэш забился, так как до этого я тэстил где-то 10 новых аркадок, а потом в бф пошёл? Ну аркадки к примеру кроме бф 1943 по нету ничо не висло. Изменено 13 августа 2009 пользователем serega43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Заметил очень интересный факт, вот играл я в кунфу панду, перед выходом подошёл к боксу и прислонил руку к заду бокса. Воздух был прохладным, я вышел, и сразу же, как только в даш вышел выоздух стал тёплым. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Заметил очень интересный факт, вот играл я в кунфу панду, перед выходом подошёл к боксу и прислонил руку к заду бокса. Воздух был прохладным, я вышел, и сразу же, как только в даш вышел выоздух стал тёплым. :rolleyes:Ну ни как не может бокс нагрется за пару секунд до такого состояния.Это скорей всего сила самовнушения. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Можете не верить, но я в реале почувствовал, как воздух стал теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1ston 0 Опубликовано: 14 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2009 Народ подскажите плз! Включаю сегодня консоль, а там ужОс - после первой загрузки разноцветные кубики и полосы, тупо виснет бокс и никаких красных огней... что может быть ? можно какнить решить эту проблему, или покрасить его в синий цвет и в страну мальборо!?И ещо 1-н вопросик... я хотел поставить другу свой привод Hitachi(у него такой-же бокс только с приводом samsung) но инчего не вышло, вродебы загружается , а потом выскакивает эмблема хbox360 и автоматически выставляется низкое разрешение 720p - говорят там какие-то ключи стоят... можно как нить обойти эту защиту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Народ подскажите плз! Включаю сегодня консоль, а там ужОс - после первой загрузки разноцветные кубики и полосы, тупо виснет бокс и никаких красных огней... что может быть ? можно какнить решить эту проблему, или покрасить его в синий цвет и в страну мальборо!?И ещо 1-н вопросик... я хотел поставить другу свой привод Hitachi(у него такой-же бокс только с приводом samsung) но инчего не вышло, вродебы загружается , а потом выскакивает эмблема хbox360 и автоматически выставляется низкое разрешение 720p - говорят там какие-то ключи стоят... можно как нить обойти эту защиту?Боксу хана, скорее всего сдох GPU, либо по гарантии либо на посредственный ремонт либо на тот свет, это сам решай... да привод можно заменить, достаточно скачать серийный номер с привода друга и закачать в свой привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1ston 0 Опубликовано: 15 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2009 Боксу хана, скорее всего сдох GPU, либо по гарантии либо на посредственный ремонт либо на тот свет, это сам решай... да привод можно заменить, достаточно скачать серийный номер с привода друга и закачать в свой приводO_o и как это сделать? есть инструкции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
installer 0 Опубликовано: 17 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Народ, подскажите:Не включал бокс месяца полтора, и сейчас появилась проблема, во время игры экран может погаснуть или на нем появятся разноцветные полосы (артефакты), при перезагрузке бокса выдает 3 красных огня (1-2-3 секции). Ему конец или что-то можно сделать ?з.ы. Falcon, покупал ровно год назад. Изменено 17 августа 2009 пользователем installer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Господа. Дабы не тратить чужое время, напишу коротко: Есть Джаспер Аркада, ему 2-3 недели, не больше, с ХДД 60гб от второго бокса. Играл с начало в Castle Crashers, потом наигрался,и включил Shadow Complex. В момент когда загружался уровень, всё повисло. Тупо чёрный экран и всё. На Guide-кнопку , не реагирует, а на кнопку ДВД-РОМ'а, я не нажимал, да и зачем? игра ведь не с диска, а аркада с HDD. Нажал на большую кнопку на Боксе, перезагрузил, и проиграл нормально ещё чуть меньше (или больше) часа. Итак, Есть смысл начать паниковать? Или просто глюк игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас