Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня так хало3 зависала, 3 раза...потом 3огня и больше он не включался =)

фалкон ровно год

да и хало 3 игрался с жёсткого диска в тот момент

зы получается с игрой записанной на хдд(фулл/демка/аркада пох )бОльший риск "спалить...ся" ? ))))

Если честно не очень понял, что ты хотел этим сказать, так как ситуации у нас разные.У меня не Фалкон, и ему не год.

Так что вопрос остается в силе, кому не сложно, прошу подсказать, надо-ли что нибудь делать, или пока "списать" на глюк игры?:

Господа. Дабы не тратить чужое время, напишу коротко:

Есть Джаспер Аркада, ему 2-3 недели, не больше, с ХДД 60гб от второго бокса. Играл с начало в Castle Crashers, потом наигрался,и включил Shadow Complex. В момент когда загружался уровень, всё повисло. Тупо чёрный экран и всё. На Guide-кнопку , не реагирует, а на кнопку ДВД-РОМ'а, я не нажимал, да и зачем? игра ведь не с диска, а аркада с HDD. Нажал на большую кнопку на Боксе, перезагрузил, и проиграл нормально ещё чуть меньше (или больше) часа.

Итак, Есть смысл начать паниковать? Или просто глюк игры?

_F1reFox_

когда месяц назад играл в Worms 2: Armageddon у меня бокс так же зависал, в месте, где генерируется карта, в прошлом году пару раз в Fable 2 завис, после перезагрузки все норм становилось, я предпологаю что это глюки игр, так как в остальных играх все норм

Да, скорее всего глюк. Игры тоже не совершенны, плюс если и не глюк, что ты собрался делать?

• 3 недели спустя...
Во время внутриигровых загрузок, в различных играх происходят мертвые зависания. (Примеры - подгрузка территории в Oblivion, рестарт гонки в Dirt2) Периодичности нет никакой - можно за целый день ни получить ни одного зависания, а можно и сразу несколько. Графических артефактов нет. С чем связано? Оперативка?

Иногда бывает после activate.iso экран разделяется на два, хотя джой всего один... прямо в даше, если заходишь куда не туда- артефакты и капец. Помогает лишь переподключение зеленого входа (HD VGA) . Это вообще что такое?

Во время внутриигровых загрузок, в различных играх происходят мертвые зависания. (Примеры - подгрузка территории в Oblivion, рестарт гонки в Dirt2) Периодичности нет никакой - можно за целый день ни получить ни одного зависания, а можно и сразу несколько. Графических артефактов нет. С чем связано? Оперативка?

у меня похожее было , пока недавно не выскочила ошибка e74

Господа. Дабы не тратить чужое время, напишу коротко:

Есть Джаспер Аркада, ему 2-3 недели, не больше, с ХДД 60гб от второго бокса. Играл с начало в Castle Crashers, потом наигрался,и включил Shadow Complex. В момент когда загружался уровень, всё повисло. Тупо чёрный экран и всё. На Guide-кнопку , не реагирует, а на кнопку ДВД-РОМ'а, я не нажимал, да и зачем? игра ведь не с диска, а аркада с HDD. Нажал на большую кнопку на Боксе, перезагрузил, и проиграл нормально ещё чуть меньше (или больше) часа.

Итак, Есть смысл начать паниковать? Или просто глюк игры?

Я посстоянно задаю себе вопрос, почему многие игнорируют возможность неисправности ЖД???? Чуть какой повис или глюк сразу списывают на саму коробку, и речи о ХД вообще не идёт??!! Вот что я Вам скажу, с такого рода проблемами часто сталкиваются люди, у которых постепенно померает ХД, в твоём случае это кокраз очень ярко выражено тем фактом, что ты играл именно с ХДД, артефактов и другого мусора при этом на экране не было. Вытащи хардец из коробочки да проверь его на наличие битых секторов, может тогда тебе откроется исстина??!!

• 2 недели спустя...
Играл в вольфенштейн! Бокс завис! Перезагрузил его,опять завис! никаких ошибок не показывает! Поиграл 5 минут в MK опять завис! седня утром включил ради интереса,вроде все нормальнО! просто перегрев или умер?? Кстати бокс прижатый и перепаяеный месяц назад! играю максимум час и пару дней в неделю! Настораживает один вопрос,никаких ошибок не показывает! тупо зависает!

Люди, помогите плиз, сделал прижм после 0102 и все прекрасно работало пока я играл каждый день, потом я не играл дней 5 и се, включаю и он у меня потом виснет, потом выкл-вкл и красные огни снова.

Люди, помогите плиз, сделал прижм после 0102 и все прекрасно работало пока я играл каждый день, потом я не играл дней 5 и се, включаю и он у меня потом виснет, потом выкл-вкл и красные огни снова.

а какую ошибку теперь дает ? прогрей феном, если нет то в духовке 200 градусов на мнут 15, контроллируй только, переведи куллера на 12 вольт. ;)

А затем продай как рабочий, либо купи наклейку и неси в сц, на огни(3) гарантия три года, не унывай.

а какую ошибку теперь дает ? прогрей феном, если нет то в духовке 200 градусов на мнут 15, контроллируй только, переведи куллера на 12 вольт. ;)

А затем продай как рабочий, либо купи наклейку и неси в сц, на огни(3) гарантия три года, не унывай.

такая же 0020, феном прогревал и без кулера давал работать сегодня. Поиграл несколько часов. Через полчаса включаю играю минут 5 и он о5 зависает и 0020(((

zenitFAN111, плохо греешь, надо греть до плавления припоя, заливая гпу флюсом. Процедура называется reflow, если нужна информация.

спасибо, но вот еще одно наблюдение, без корпуса запускается без красных огней, но потом зависает, . а после зависания спокойно включается без красных огней. отчего могут быть эти зависания?

такая же 0020, феном прогревал и без кулера давал работать сегодня. Поиграл несколько часов. Через полчаса включаю играю минут 5 и он о5 зависает и 0020(((

сегодня у меня на компе полетела видяха GF8800 проработала 2 года,повез в ремонт,провели деогностику,сказали что полетел чип памяти,мол ченить нет смысла,единственное что можешь зделать,это разобрать её и положить в духовку на 20мин на 200г,так я и зделал,заодно сменил термопасту,и вуаля видяха работает,поиграл на ней пару часов все ок....

Вот у меня и радилась мысль,а что может мне и XBOX также в печь засунуть,тока боюсь какгбы пластик не поплыл или текстолит.,может рефлоу с феном и флюсом произвести???если кто знает как поточнее это делается,дайте плиз ссыль=))

доэтого была Е74,делал прогрев без кулеров,помогло работает уже 6 мес,бокс Falcon Elite

Заранее блогодарен за внимание!!!! :)

(но вариант с видяхой и духовкой,очень даже нечего)

Изменено пользователем CryTek535i

у меня такая проблема: 5ого числа обновил бокс, но перед полной загрузкой пришлось много раз отменять саму загрузку т.к. загрузка вставала намертво.На следующий день сель играть в GoW2 , и консоль зависла, после перезагрузки консоль поиграла мин 10, потом опять зависла, сегодня произошло тоже самое только с dead rising .

п.с. термопасту менял в агусте

при запуске консоли три огня,спустя 3-4 запуска консоль запускается нормально.После,играется нормально без лагов и зависаний ~ 2-3 часа.(больше не играю) через несколько дней проблема повторяется(скорее даже не проблема,а просто не приятный пустяк,но все же) Может просто кабель отходит? Или все же пора взять новый бокс,как ни как мой уже дедушка 11.12.2005

при запуске консоли три огня,спустя 3-4 запуска консоль запускается нормально.После,играется нормально без лагов и зависаний ~ 2-3 часа.(больше не играю) через несколько дней проблема повторяется(скорее даже не проблема,а просто не приятный пустяк,но все же) Может просто кабель отходит? Или все же пора взять новый бокс,как ни как мой уже дедушка 11.12.2005

Всё же это не кабель...Вчера/сегодня пробовал запускать,странный шелчок при запускке консоли,затем три огня.Что посоветуете?

Всё же это не кабель...Вчера/сегодня пробовал запускать,странный шелчок при запускке консоли,затем три огня.Что посоветуете?

Страный щелчок это звук от дроселя видео чипа,памяти или центрального процесора, коротит он у тебя, а вот почему переодически это загадка. Может блок питания сдыхает, не хватает мощьности на запуск бокса, может в самом бокса электролиты отпаялись или высохли.

В общем если руки есть, разбери бокс и внимательно глянь с обратной стороны как припаяны электролиты, нет ли не пропая, глянь не набухли ли они сами.

Если ничего такого нету, неси к доктору. Только сразу с блоком питания.

Че за хрень?После нескольких минут игры она зависает намертво,первый раз такое,сначало подвис л4д,потом мирорс и код.

http://s53.radikal.ru/i141/0910/97/a06ca153e2b8.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...