creker 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Готовься к Е74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrMind 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Готовься к Е74.Вы че сговорились что ли все? :( :( Блин,скорее надо продавать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПаZитиФ 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 :(Бокс выдал ошибку 0110, что требуется для ремонта консоли?ребол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makenze 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Недавно купил бокс, играл пару дней в Биошок, все было нормально, но один раз после пару часов игры, хотел выйти в главное меню игры, и она зависла, выключил кнопкой. На следующий день включаю, играю и начались затыки (зависает картинка) на моментах когда там монстры выпрыгивают и т.д. В главное меню выходит через раз, приходится диск извлекать чтобы выходить в дашбоард.В других играх такого нет. Это перегрев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Страный щелчок это звук от дроселя видео чипа,памяти или центрального процесора, коротит он у тебя, а вот почему переодически это загадка. Может блок питания сдыхает, не хватает мощьности на запуск бокса, может в самом бокса электролиты отпаялись или высохли.В общем если руки есть, разбери бокс и внимательно глянь с обратной стороны как припаяны электролиты, нет ли не пропая, глянь не набухли ли они сами.Если ничего такого нету, неси к доктору. Только сразу с блоком питания. Спасибо!Разобрал,глянул.Ничего такого нету.Ради интереса решил прогреть феном=))три огня исчезли,играется норм.Но думаю не проживет он долго...буду брать новый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 у меня е74, а починка в нашем городе стоит 2500( без гарантии) и с заменой внутренней начинки (кроме привода) за 4500 с гарантией на 3 месяца.... хз что делать.... :( может кто по почте примет на починку ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 у меня е74, а починка в нашем городе стоит 2500( без гарантии) и с заменой внутренней начинки (кроме привода) за 4500 с гарантией на 3 месяца.... хз что делать.... :( может кто по почте примет на починку ?)алексус вроде лечит е 74 :good: вот только я его аси не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Mort, а зачем здесь писал тогда, если поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Вчера мой бокс здох без всяких зависаний и артефактов ошибка 0110 . У меня вопрос : как сложно лечится эта ошибка на фалконе и после ремонта как долго будет жить консоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Народ не подскажите что это может быть :) Последнее время меня стал напрягать щелчок в районе кулеров при выключении консоли . Появляется после отключения питания на кулера. Если консоль выключить ( будет щелчок ) Включить дать загрузиться , выключить ( щелчка не будет ) На холодный старт еще не пробовал ,будет ли щелчок или нет . Собственно интересно механического происхождения сеё чудо или все же дохнет одни из элементов платы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 как лутьше ставить приставку горизонт.или вертикально чтоб не нагривалось и лутьше выходил горячий воздух???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 yurayu, без разницы. Главное не закрывай те отверстия, которые должны быть открыты, и ставь бокс на твердую поверхность, чтобы воздух мог под боксом циркулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 creker, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Что значат огни, которые у меня в подписи? Че за хрень?После нескольких минут игры она зависает намертво,первый раз такое,сначало подвис л4д,потом мирорс и код.Раскрыть спойлерhttp://s53.radikal.ru/i141/0910/97/a06ca153e2b8.jpgУ меня фифа 10 пару раз сегодня так зависла, причем впервые в жизни!После второй перезагрузки бокс сдох, так сказать быстрая смерть :hang2: Изменено 4 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) Люди, кто сталкивался - не могу считать код ошибки. Была Е74, носил в мастерскую, там прогрели ХАНА и ГПУ, дома собрал - Е74 нет, зато появились 3 красных. При попытке считать код ощибки тупо постоянно мигает все 4 секции. Если на выброс лотка жать как сумасшедшему, то иногда проскакивает 1 огонек. И еще вопрос, путь и не в тему - а можнол и вместо Лайтона заспуфить Бэнк, но с прошивкой 1.41 нон-стелс (лайв не интересует). Просто подозреваю, что придется новый брать, а возиться со всякими дисками-активаторами крайне не хочется. Изменено 4 ноября 2009 пользователем LSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 парни вылез Е73.. че делать? боксу полтора года.. выпуск март 2008.. прошивка хтрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Заменил термопасту на боксе, он перестал включаться, сразу 3 огня, даже куллеры не стартуют. Это конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Какой код ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 kAs1m, и зачем ты менял термопасту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Какой код ошибки?Забыл совсем про снятие ошибок, сейчас попробую.kAs1m, и зачем ты менял термопасту?Жестко полезли артефакты:Даже после 10 минут работы бокса в дашборде, на трехмерную модельку аватара ложились артефакты, не говоря уже о игде в ГТА4, где через 5 минут начинали появляться тонны "фиеста"-текстур. =(Перегрев на лицо. Да и снял я когда радиаторы, там от термопракладки осталось... Вообще нихрена не осталось. =( PSКстати, только сейчас заметил, что на блоке питания лампочка горит желтым цветом, при нажатии кнопки "Power" на X360 она сразу становится красной(БП издаёт небольой свист или писк), и соответственно на боксе тоже 3 огня зажигаются. Но это началось, только после разборки бокса, до этого было только 1 или 2 раза, примерно год назад(тогда я бокс не разбирал).Может быть, я каким-то, совершенно непонятным мне, способом, убил систему питания на боксе, после чего она утащила с собой БП? Т.к. Бокс включался, куллеры стартовали, но 3 огня горели, теперь даже куллеры не работают, лампочки сразу начинают гореть красным, что на БП, что на x360. Изменено 6 ноября 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 (изменено) Ошибка 0013 - перегрев чипов памяти! Оо?????!!! оО!!!!!!!?? Как же это так? =( Причем странно, ошибка даже не 0013, а 00013, тоесть 3 раза моргают 4 секции, потом ода, потом три. Изменено 6 ноября 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 одскадите, есть проблема, есть бокс, с ошибкой 0102, разобрал поменял термопасту поставил все назад, теперь при включении выдает ошибку 0002, ща начнут говорит проблема с блоком питания, так вот взял подключил блок питания от полностью рабочей второй консоли, и та же ошибка, причем сразу выдает, кулеры начинает раскручивать и сразу останавливаются кулеры, и выдает эту ошибку. Подскажите что можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClayBark 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Ребята, собственный опыт. Приставка 2005 года, xtreme. Недавно играл в Crackdown - ящик свистел, как самолет на взлет. Потом появились сначала 2 огня, потом 3 огня. Выносил на холод, после остывания пара минут игры - снова 3 огня.Решением было сменить уже затвердевшую родную термопасту на АлСил3. Теперь никаких проблем с перегревом и приставка стала намного тише работать. Гемор правда великий - это отсоединять крестовину этих радиаторов, гррррр. Изменено 9 ноября 2009 пользователем ClayBark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Народ, такая фича вчера началась...причем до этого...все нормально было...играл минут 20 в форзу, потом пошли полосы по экрану...такие..красноватого цвета...ну как рябь, и точки зеленые...это бокс или телек чудит? причем из бокса идет абсолютно не горячий воздух, кулер как работал так и работает...а такая вот фигня...как еще раз случится, запечатлу, но что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redliner 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 так отпишусь и хочу помощи.... бокс верой и правдо йработае больше 2-х лет... версия хз какая, ксенон наверное, нет шдми, куплен был прошитым в местном магазине, не далее как месяца 3 назад при прогирывании боксом потокового видео с компа, комп перезагрузился и появилось 3 огня, код ошибки не знаю... постояло и заработало, висло пару раз на одной и той же игре..... больеш не висло.... сегодня притащил теккен 6 на болванке, воткнул поиграл пару боев...и вуаля 3 красных огня.... злой уехал на работу.... приехав вечером включил бокс.. все работает..... P.S> пока сидел на работе читал про прижим и реболл..... думаю что у меня еще не такой запущенный случай... посоветуйте что сделать пока еще жива коробка.... или пока не поздно продать ее кому нить не за огромные деньги и спокойно покупать новый ждаспер.... Писал изначально у другой теме .. ногами не пинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас