old81 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 АГа, а можно еще его льдом обложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Народ а как вы считаете стоит сразу при покупке и прошивке заморачиваться на замену пасты и установку дополнительного охлаждения??? Я еще бокс не купил но планирую в ближайшее время. Кто порекомендует мастера нормального что бы все сразу сделать.Прошить, заменить пасту и поставить нормальное охлаждение.33437[/snapback]Любезный, а оно вам надо? Зачем заморочки с которыми ты может и не столкнёшся? У меня и друга бокс работает каждый день от 1 часа до 5, с 10 сентября 2006 года, и ни у меня ни у друга проблем небыло ниразу!!! тьфу3раза :D Поэтому не вижу причин на заморочки тех проблем которых ещё нет и возможно что и не будет. А друзья на форуме есть всегда, которые подскажут, посоветуют и направят в нужное русло если что-то случится или потребуется. Майкрософт создавала консоль не для того чтобы её после покупки разбирали и меняли все компоненты охлаждения или прочие механизмы. Процент брака бывает всегда, и вечного нет ничего, но почему ты решил что именно твой бокс сразу накроется? Вот поэтому покупай, играй и наслаждайся, а когда грянет гром, мы перекрестимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sedoy1 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Любезный, а оно вам надо? Зачем заморочки с которыми ты может и не столкнёшся? У меня и друга бокс работает каждый день от 1 часа до 5, с 10 сентября 2006 года, и ни у меня ни у друга проблем небыло ниразу!!! тьфу3раза :D Поэтому не вижу причин на заморочки тех проблем которых ещё нет и возможно что и не будет. А друзья на форуме есть всегда, которые подскажут, посоветуют и направят в нужное русло если что-то случится или потребуется. Майкрософт создавала консоль не для того чтобы её после покупки разбирали и меняли все компоненты охлаждения или прочие механизмы. Процент брака бывает всегда, и вечного нет ничего, но почему ты решил что именно твой бокс сразу накроется? Вот поэтому покупай, играй и наслаждайся, а когда грянет гром, мы перекрестимся ;)33446[/snapback] Знаете,я тоже так думал, пока не гикнул мой.... а у меня фолга под радиком, если бы сразу все снял, то проблем бы было меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Народ а как вы считаете стоит сразу при покупке и прошивке заморачиваться на замену пасты и установку дополнительного охлаждения??? Я еще бокс не купил но планирую в ближайшее время. Кто порекомендует мастера нормального что бы все сразу сделать.Прошить, заменить пасту и поставить нормальное охлаждение.33437[/snapback] я бы так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Знаете,я тоже так думал, пока не гикнул мой.... а у меня фолга под радиком, если бы сразу все снял, то проблем бы было меньше...33454[/snapback]А у меня уже пол года работает при жаре в комнате 30 градусов, и ниразу не завис, не глюкнул не тормознул. Еслиб я в него полез с нова, то возможно он бы и не дожил до сегодняшнего дня. Я выбираю принцип: Работает вещь, так не мешай ей работать и не лезь со своими процедурами. По этому правилу у меня работает всё, и даже моя машина, которая меня возит уже 1.5 года! Они работает и работает, а я им не мешаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rector 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Правило конечно хорошее, но коль уже произошло то надо спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2007 Правило конечно хорошее, но коль уже произошло то надо спасать.33478[/snapback]Так в том то и дело что не произошло, автор вопроса его ещё даже не купил, он спрашивает на будующее, стоит ли его сразу достав из коробки вскрывать корпус и всё менять, а коль уж произошло, то тогда да!, но ведь ещё не произошло, и поэтому моё мнение не стоит туда лезть с нова и так сказать мешать исправной технике работать. P.S Прочитай сам вопрос автора в посту № 650 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 296 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Майкрософт создавала консоль не для того чтобы её после покупки разбирали и меняли все компоненты охлаждения или прочие механизмы. Процент брака бывает всегда33446[/snapback] Жалко только что у бокса процент брака 95%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Вот давай только не будем бросаться неаргументированными, но резкими заявлениями, а? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 Значит так. Поменял термопасту, намазал Алсил3. Старая паста была как пластилин, с проца нормально снялась, с ГПУ еле еле, пол часа тер c ацетоном. Подрезал радиатор гпу, налипил на чипы памяти радиаторы залман. В разобранном виде с двдюком на месте после 25 минут ингры радиатор цпу теплый, гпу просто огненный, секунду палец не продержать но выхлоп все равно просто теплый, странно.(Я раньше уже писал что первые 2 недели выхлоп был очень горячий, а потом стал просто теплый.) Положил на радик гпу 90х90 кулер, он чипы памяти тоже закрывает, после часа игры в ГоВ все радиаторы просто теплые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rector 0 Опубликовано: 17 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2007 А я уже 4 - ый раз прохожусь феном. Поработает неделю и (синие глаза). Что за хрень может быть, даже и не знаю но явно не перегрев, и раньше и сейчас работает без каких либо зависонов, но только сейчас стоит без верхней крышки. Не знаю может какой то "кандёр" переодически выходит из строя. И главное малой мой играет ну максимум по 30 минут, а проблема красных глаз начинается при включении консоли. (Скоро вообще наверное фен из рук выпускать не буду). Вот и думаю или отнести в мастерскую или дать дополнительное охлаждение консоли, но даже во втором случаи проблема красных глаз наверное не решиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Вот и до меня добрался перегрев=( Во время игры в Вегас приставка 2 раза вешалась,хотя играл по часу-полтора и давал отдохнуть приставке по 15-20 мин. Пришлось охлаждать=)Что было сделано: 1)Заменена термопаста.2)Отполированны радиаторы на CPU и GPU,а заодно и сами CPU и GPU от местной м$кой жвачки.3)Штатные куллеры были запитаны на 12v.4)Справа от приставки были установлены 3 доп.куллера на вдув по 12v и запитаны от отдельного источника питания (как на этой картинке,тока сзади куллеры,я не ставил http://img159.imageshack.us/img159/5117/36...talstandpm6.jpg ) Итог: Вчера вечером примерно с 21ч до 2 ночи тестил бокс,приставка холоднющая).Сзади идет еле теплый воздух.Приставка ни разу не зависала в Вегасе! PS до того,как сделать свой мод,я замерял темпратуру CPU и GPU в разобранном виде.CPU была в районе 50-55,GPU 55-60 и это за 10 мин минут игры в Вегас.После модификации CPU стало около 40,GPU 45! Единственное,что осталось не модифицированной-чипы памяти,они показывали около 50-55. В след. раз я намерен спилить радиатор на GPU,и в открывшайся нише посадить чипы памяти на радиаторы! PPS Во время разборки,я заметил,что под платой у приставки на чипах стоят терможвачки какие-то)Видимо м$ таки спохватились). PPPS Хоть приставка теперь и шумит как пылесос,оно того стоило.Звук меня особо не трогает т.к. я на приставке тока в игры играю и обычно громко. PPPPS Большое спасибо товарищу User54 за помощь в модификации моей приставки!31847[/snapback] Update:Сделал небольшое усовершенствование,а именно:урезал радиатор на ГПУ и посадил радиаторы на чипы памяти.Возможно у меня мания,но приставка по моему еще холоднее стала=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 И у меня возникла проблема красных огней.Вот уж не думал.Во время игры зависла, затем перестала подключать джойстик беспроводной, после зависла на первоначальной загрузке и все - больше не включается, мигают три красных огня. [[ ]Греть, менять охлаждение пока не хочу. Вопрос, можна ли обращаться в гарантию Майкрософт, были ли такие прецеденты? Во сколько обходится ремонт приставки с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 И у меня возникла проблема красных огней.Вот уж не думал.Во время игры зависла, затем перестала подключать джойстик беспроводной, после зависла на первоначальной загрузке и все - больше не включается, мигают три красных огня. [[ ]Греть, менять охлаждение пока не хочу. Вопрос, можна ли обращаться в гарантию Майкрософт, были ли такие прецеденты? Во сколько обходится ремонт приставки с такой проблемой?33876[/snapback] приставка имеет пломбу ? прошивалась ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
busurman 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Нашего полку бедолг, я смотрю прибыло. Народ, читатйте тему сначала, а то понасоветуете друг-другу - один утиль останется от приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Прошивалась и пломба, естественно, нарушена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Прошивалась и пломба, естественно, нарушена.33883[/snapback] в таком случаи только к народным умельцам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Сегодня общался с человеком, который реализует круглые.Говорит, что из 12 проданных приставок (4 коре и 8 премиумов) полетели - внимание - практически все (больше 90%). Без красных глаз остались единицы. Причем приставки разных дат выпуска. Некоторые умудряются вылетать через неделю. Он вообще при продаже предупреждает всех покупателей - бокс может гарантировано сломаться, если не использовать улучшенную систему охлаждения (например, кулера сторонних фирм, или разгонять родные, но при этом мириться с повышенным шумом). По его мнению, стопроцентного решения проблемы красных огней нет. Ни хотган, ни смена термопасты, ни разгон кулеров, стопроцентно проблему не решают. Чаще всего это лишь временная отсрочка их появления. Желательно приставку держать открытой, но гарантии никакой.Самое интересное, что и выход более поздних модификаций проблему не решает. И после этого мы говорим, что бокс 360 нормальная приставка. Это же не приставка - это набор для юного техника. Я вообще не понимаю, почему такая низкая культура сборки, нет защиты приставки от перегрева. Вообщем - это очень похоже на Майкрософт. Бегом выпустить первой продукт, завалить всех массовостью продукта и его ценой. Ну а ошибки, мы их потом исправим, может быть, главное рынок уже наш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) Люди добрые, я вот тоже во всю заморочился по поводу охлаждения 360 :grin: . Сам он уже раскрыт и на ГПУ положен дополнительный куллер, хотелось бы перевести штатные куллеры на 12 вольт, но не знаю как эту операцию осуществить :cray: , поэтому обращаюсь к совету, "бывалых" людей. По ссылкам забугорным ( насчет 12 v на штатных куллерах ) я уже ходил, но мало что там понял :wacko: :D , поэтому и прошу объяснить все по-русски :P . Заранее спасибо. P.S. Бокс был вскрыт, как только появились первые, "зависоны" , после чего работает чудесно, но перестраховаться все-равно хочется :grin: Изменено 19 февраля 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 За 89 евро ты купишь только ватерблок. к нему нужен еще как минимум насос, резервуар и внешний радиатор. На все это еще примерно столько же приготовь...29278[/snapback] У меня уже есть ватерблок этой фирмы.Посоветуйте, что нужно дополнительно купить для водянки. Оптимальное по цене и качеству (ссылки приветствуются). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 296 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Народ, у кого бокс вскрытый, можете фотку запосить? PLZ. Хочу посмотреть до какого состояния его надо вскрывать чтобы избежать перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xam 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2007 Всем привет.Судя по содержанию форума и этой тематики,пришел к выводу надо отрывать (кружок).Открыл и ахнул.Короче пришлось досверливать каркас ,а то брак штампа напсихику давит,приклеил два радиатора на память рядом с ГПУ и один на мат.чипсет.И самое главное (кружок) стоит в вертикальном положение,увеличил высоту резины ножек на 4мм.Снизу холодный воздух начал поступать безприпятственно в нужном обьеме.Грется стала меньше.Есть задумка по поводу верхнего кулера в нишу около жесткого диска.Только подскажите как запитать без доп.БП?И как можно купить Talismoon Fun кулер подробнее?Выпуск (кружка) 24.04.06 пока без проблем 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Хочу посмотреть до какого состояния его надо вскрывать чтобы избежать перегрева.До железного кожуха имхо разбирать надо, там по другому и не разберёшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) http://img266.imageshack.us/img266/5922/360dk3.jpg :grin: Вот до такого состояние надо разбирать. Шумит как вертолет, зато холодный как холодильник :D :grin: ) Изменено 22 февраля 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 а кто нить пробовал менять радиатор на ГПУ?Такое вообще возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас