shahter 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Poma Когда я менял пасту была такая фигня. Когда уже мать поставил в железный корпус у меня на радике проца с одной защелки остегнулась монтажная пластина, но я не заметил. После включения бокса кулера тоже все сильнее крутились и бокс вырубался с 2 огнями, перегрев. Так что как мне кажется у тебя радик не плотно к чипу прилегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Всё пипец.Опять три огня смерти.Две недели назадтока темопасту поменял.Два часа потестил вроде работало.Вчера включаюповис,а дальше огоньки.И это когда Ghost Recon 2 вышел. :cray: Конец наверное моей игре на Xbox360.Пойду повешаюсь в туалете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) Какой код ошибки то?Попробуй ситуацию с прижимом и установкой доп охлаждения,думаю поможет.Главное феном не фигарь.Как сказал Бумеранг все можно починить. Изменено 5 марта 2007 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 Пробовал.Помогло на две недели или и того меньше ,после ремонта играл только часа два от силы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) Пробовал.Помогло на две недели или и того меньше ,после ремонта играл только часа два от силы. :(36759[/snapback]Пробовал что? Если тока термопасту менять -то это не панацея. Если завис как в ЭТОЙ теме, то вылечить можно. Сам прошёл через такое. :) Изменено 5 марта 2007 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 5 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2007 (изменено) Не хочу не кого обидеть или разозлить, вот просто три страницы тому назад, когда мы с юношей выкладывали фото своих разобраных 360 с "доработанными" ( мягко сказано ) системами охлаждениями вы над нами глумились, а ведь не просто так, мы все это делали. Лично я начал подумывать об улучшении жизни своего 360, сразу после первых "зависонов", так что до красных огней дело не довёл. Но главное не расстраиваться, ваш 360 с помощью не хитрых манипуляций можно вернуть к жизни, я в этом уверен. Изменено 5 марта 2007 пользователем Pr8da21r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 6 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2007 Рома,ты что выпал из тусовки?Повесился таки?А над кем я подшучивать буду?тыж мой собирательный персонаж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Конец наверное моей игре на Xbox360.Пойду повешаюсь в туалете. Вот тебе и Тамагочи нового поколения. Не расстраивайся говорят, все можно починить. Кстати какой отверткой можно раскрутить, кроме "супер специальной для икс бокса"? Для часов подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Люди выручайте! После замены термопасты на алсил 3 зависоны не прекратились если расмотреть вариант замены радиатора видео(выкинуть)поставить радиатор с вентилятором от titan для видео.Очень хочу приставку собраную часто таскаю с собой её.Повысоте titan как роднойвстанет а закрепить можно его если приклеить на dvd ножки которые его прижмут как вам вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2007 Рома! Неееееееееет! Как у тебя дела? Не хочу не кого обидеть или разозлить, вот просто три страницы тому назад, когда мы с юношей выкладывали фото своих разобраных 360 с "доработанными" ( мягко сказано ) системами охлаждениями вы над нами глумились, а ведь не просто так, мы все это делали. Лично я начал подумывать об улучшении жизни своего 360, сразу после первых "зависонов", так что до красных огней дело не довёл. Но главное не расстраиваться, ваш 360 с помощью не хитрых манипуляций можно вернуть к жизни, я в этом уверен. Я лично неглумился. Видел бы ты мой винтелятор, который стоит рядом с боксом умер бы со смеху. Там русью пахнет, советами! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Ребята выручайте реанимировал я приставку на два часа.На следующий деньвозникли глюки с отображением белого цвета.Разобрал опять собрал приставка пишет Ошибка 74 что теперь делать.Думаю прийдётся продаватьна запчасти и покупать новую.Сколько можно попросить за Premium комплектс нерабочей приставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Сделай прижим чипа. Помогает. Я тебе ссылку давал на тему , в этой теме есть ссылка на инструкцию в картинках. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Да я это делал с самого начала подкладывал под крестовины пластик.Что за ошибка 74 непойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Да я это делал с самого начала подкладывал под крестовины пластик.Что за ошибка 74 непойму.38594[/snapback] Это просто кабель ДВД рома подсоедини по-новой и ошибка исчезнет один раз у меня было такое :) Изменено 12 марта 2007 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Ребята выручайте реанимировал я приставку на два часа.На следующий деньвозникли глюки с отображением белого цвета.Разобрал опять собрал приставка пишет Ошибка 74 что теперь делать.Думаю прийдётся продаватьна запчасти и покупать новую.Сколько можно попросить за Premium комплектс нерабочей приставкой.38591[/snapback] Прижимай сильнее черные винты которые радиаторы держат тогда артефакты пропадут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Да я так и сделал.Артефакты пропали.Но при следующем включении высветилась ошибка 74.Говоришь надо отсоединить кабеля не только отпривода ,а и от материнки?Блин сейчас на работе немогу попробывать.Да что касается более сильного прижима к матери проца и видеочипа ты былправ это помогает :clapping: Ребята у кого траблы с тремя красными огнями и боитесь разбирать приставкуобращайтесь к Alexus I человек знает в этом толк. PS:Блин приставку разбирал уже столько раз что могу с закрытыми глазами раскрыть за 5 минут.У проца и у видеочипа покрошились чуть-чуть углы как бы неубить полностью. :( Изменено 12 марта 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Да я так и сделал.Артефакты пропали.Но при следующем включении высветилась ошибка 74.Говоришь надо отсоединить кабеля не только отпривода ,а и от материнки?Блин сейчас на работе немогу попробывать.Да что касается более сильного прижима к матери проца и видеочипа ты былправ это помогает :clapping: Ребята у кого траблы с тремя красными огнями и боитесь разбирать приставкуобращайтесь к Alexus I человек знает в этом толк. PS:Блин приставку разбирал уже столько раз что могу с закрытыми глазами раскрыть за 5 минут.У проца и у видеочипа покрошились чуть-чуть углы как бы неубить полностью. :(38606[/snapback] Ром, а как ты углы покрошил? :huh: Просто сколько раз ремонтировал бокс ни разу не было.От материнки тоже отсоедини и поновой соедини... Изменено 12 марта 2007 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 (изменено) Радиаторами покрошил.Еслибы ты знал сколько я его раз разбирал собирал. :(Но думаю это непроблема.Где то тут читал про человека посадившего но процогромную царапину так ничего, работает. :) Изменено 12 марта 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Радиаторами покрошил.Еслибы ты знал сколько я его раз разбирал собирал. :(38615[/snapback] Попробуй может каким клеем для микросхем залить... Только главное бугров не сделать чтобы радиатор ровно лег :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 В нашей провинции маленьких радиаторов для чипов памяти ненайти не то чтоклей для микросхем. PS:Прям слюнёй истекаю думая об отсоединении кабелей привода от материнки незнаю как до вечера доживу.Думал уже капец боксу надеюсь поможет. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 В нашей провинции маленьких радиаторов для чипов памяти ненайти не то чтоклей для микросхем. PS:Прям слюнёй истекаю думая об отсоединении кабелей привода от материнки незнаю как до вечера доживу.Думал уже капец боксу надеюсь поможет. :cray:38619[/snapback] Поверь один раз такое было потом пересоединил провода и все заработало на ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Ребята у кого траблы с тремя красными огнями и боитесь разбирать приставкуобращайтесь к Alexus I человек знает в этом толк. :) к нему и обращался. 2 недели -полёт нормальный (тьфу-тьфу-тьфу). Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2007 Насчёт замены стандартных кулеров на комповские подходящие по размерукакие можно,а то очень уж шумят.Только подключение под стандартныйразьём ,а не 12V(перепоять провода непроблема).Вот сейчас проверяю ,новые боксы пришли на продажу, кулера гудят даже громче моих.Притом что выпущены они 26.09.2006. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Чёрт непомогло вынимание кабелей с материнки.Ошибка 74 остаётся.Сегоднябуду отправлять специалисту в Киев.Невостановит ,возьму PS3 или опятьXbox360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 13 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2007 Чёрт непомогло вынимание кабелей с материнки.Ошибка 74 остаётся.Сегоднябуду отправлять специалисту в Киев.Невостановит ,возьму PS3 или опятьXbox360.38931[/snapback] Ром, не отсылай, вот что это за ошибка E74: AV cable error... There is a problem with the AV cable, try using a different AV cable. (this could also be a problem with the internal AV encoder chip) Пробуй другой кабель... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас