Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну если приглядется... то вообще то на бэкграунде есть волны круговые... они вроде не особо заметны, но есть...

У меня такая проблема: бокс начал умирать буквально через месяц после покупки! показывал артефакты! потом ч-з 3 месяца выдал мне три лампы смерти! Прогрел промышленным феном - поиграл 4 дня и он стал виснуть в любых играх через 2-3 минуты игры! Вот подумываю купить наклейки гарантийные и отнести его по гарантии! Может посоветуете чего дельного! Просто я живу в 330 км от москвы и вырваться приехать купить эти наклейки на "м.Южная" у меня уже 3 месяца не получается! :cray: А гарантия скоро кончится! Короче нужна помощь от всех сочувствующих! :clapping:

Друзья, я ранее писал что после прижима СПОСОБ №2 у меня приставка заработала. Проверял я это 10 минутной игрой в Gears of War, но... 4 дня ящик стоял нетронутым, а сегодня ко мне пришли друзья (2 утром, 1 вечером) и я включил ящик поиграть. Утром играли минут 25 в ФАЙТ НАЙТ, вот тогда случилось первое зависание. Перезагрузил, включил игру, минут 5 - и ещё одно зависание. Вечером минут 12 играли в NBA Street, а затем минут 10 в Gears of War. Затем я вышел в Дашборд (чтобы остыла) и оставил так ящик. Уже забыл про него, а когда вспомнил (через 1-1,5 часа) то на телеке артефакты были. Презагрузил, вроде включается и на заставке XBOX 360 - зависание и шипение. Перезагрузка - 3 красных огня: 1, 3 и 4. Затем через час включаю ящик (просто проверить) и он ВКЛЮЧИЛСЯ! Играть то я не стал, сразу выключил и на форум - решать вопрос. Так что у меня с моим ЯЩИКОМ?

А что такое "артефакты" в контексте текста?

Странно, что после дашборда у тебя такое случилось. Я тоже всегда после игр включаю дашборд, чтобы приставка остыла.

Перезагрузка - 3 красных огня: 1, 3 и 4. Затем через час включаю ящик (просто проверить) и он ВКЛЮЧИЛСЯ! Играть то я не стал, сразу выключил и на форум - решать вопрос. Так что у меня с моим ЯЩИКОМ?

Sections 1, 3, and 4 are flashing red- General Hardware Failure/ \ /

Это не перегрев! Ошибка оборудования, какого - вопрос. Не исключено, что последствия прогрева полотенцем (не в GPU, а где-то в другом месте неконтакт). Попробуй для начала снять вторичный код ошибки.

Забугорщики пишут следующее:

THINGS TO TRYTry restarting the console. If restarting the console does not resolve the behavior, follow these steps:Turn the console off. Unplug all the power and AV cables from the console. Unplug the power cord from the wall socket. Firmly reconnect all the cables. Turn on the console. If these steps do not resolve the behavior, turn the console off, remove the hard drive, and then turn on the console. If the 3x Red LED error light is no longer displayed, turn the console off, re-attach the hard drive, and then turn on the console. Also examine the lights on the power supply. When you turn on the console, the power supply light should illuminate green even if the three lights on the RoL flash red. 

А что такое "артефакты" в контексте текста?

Под артефактами подразумеваются дефекты изображения, вызванные механическими повреждениями или перегревом видеосистемы/памяти.

У меня выходит вот такая незадача , такое ощущение что мой бокс со временем теряет свою мощьность , к примеру год назад играл в ГОВ , на первом уровну в третей главе (где идёт дождь) , в этом моменте самый напряжный момент на железо , так вот , год назад играл там ничего не лагало ,прицел бегал шустро , теперь для проверки включил тотже уровень , такое чуство как на компе ставишь слишком высокое сглаживание АА и видео не справляеться (заторможенная картинка) , играл всегда на 720p , перегрев исключен . Выскажите хотябы свои домыслы чтоли.....

З.Ы. во всех играл есть понижение ФПС , при мощьных взрывах , большом количестве дыма и т.д.

Эм... странно. Может диски плохо записаны? Как это бокс может потерять мощность... Это же не системный блок, да и игры одинаковые - не менялись с того времени.

Думаю дело в перегреве, из-за говняной или просроченной термопасты , потомучто радиаторы почти не греются.

Думаю дело в перегреве, из-за говняной или просроченной термопасты , потомучто радиаторы почти не греются.

146104[/snapback]

Скорее всего. Из-за прохого прижима, тепло от кристалла не передается на радиатор. Меняй термопасту и делай прижим.

Беда у мну... Играю я вообщем в Assassin's Creed, вдруг висяк, ну я пошел, перезагрузил консоль и снова висяк, только уже при появлении надписи Xbox 360 в начале самом, и джой не врубается. Что такое?

Беда у мну... Играю я вообщем в Assassin's Creed, вдруг висяк, ну я пошел, перезагрузил консоль и снова висяк, только уже при появлении надписи Xbox 360 в начале самом, и джой не врубается. Что такое?

148707[/snapback]

Классические зависания. Еще пару раз включишь - будет огни и скорее всего ошибка "0102". Лучше данного момента не дожидаться и делать прижим, согласно нашего F.A.Q.

тебе сказали делай прижим

148720[/snapback]

Дык, 3 огня уже появились, все еще надо делать прижим?

148722[/snapback]

Издеваешься?

Прижимом и лечиться в народе 3 огня.

148722[/snapback]

Для начала сними код ошибки. Ты ведь умеешь снимать код ошибки, правда? :unsure:

Для начала сними код ошибки. Ты ведь умеешь снимать код ошибки, правда? :unsure:

148724[/snapback]

Нет, не умею.

148724[/snapback]

Нет, не умею.

148730[/snapback]

Гамбит он обманул твои ожидания)))

Нет, не умею.

148730[/snapback]

Может лучше обратиться к специалисту? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2384&st=0. Если все же решишься делать сам - все тебе распишу.

Где можно купить кулер Talismoon Whisper Xbox 360? На горбушке есть?

Чем не устраивает Talismoon Whisper, который продается здесь: http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...=3&acc=1&page=7

???

Чем не устраивает Talismoon Whisper, который продается здесь: http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=...=3&acc=1&page=7

???

150789[/snapback]

Думаю тем что его нету в наличии

Сечас разобрал консоль свою. Думал грелась не сильно вроде бы (по ощущениям тёплого воздуха сзади выходящего), ан нет, запустил игру...ЦПУ горяченький, а вот на ГПУ палец долго не продержишь (секунды 3-4 макс. ). Что подскажите? Стоит ли заморачиваться на смену термопасты или она греется в пределах нормы ( игры ни разу не зависали). Хоть и на гарантии она, но всё же страшно за её будущее. Заранее спасибо.

Сечас разобрал консоль свою. Думал грелась не сильно вроде бы (по ощущениям тёплого воздуха сзади выходящего), ан нет, запустил игру...ЦПУ горяченький, а вот на  ГПУ палец долго не продержишь (секунды 3-4 макс. ). Что подскажите? Стоит ли заморачиваться на смену термопасты или она греется в пределах нормы ( игры ни разу не зависали). Хоть и на гарантии она, но всё же страшно за её будущее. Заранее спасибо.

151536[/snapback]

Если радиатор горячий, значит, наоборот, теплообмен отличный. Другое дело, что данный радиатор не охлаждается. Задние вентиляторы только забирают тепло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...