molot of bitch 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 провод будит найти не так то просто =(Тогда и нормальное изображение получить станет весьма проблематично. Дополнение: пробуй спиртиком протереть выдео-выход и коннектор своего шнура, возможно контакт пропал из-за мусора/пыли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chan 0 Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Играю редко, по 1 максимум 2 часа, сегодня включил PGR4, и спустя минуту по экрану поползли артефакты: зеленые полоски, как при плохом сигнале с тв антены, многие цвета стали отображаться некоректно... перезагрузил консоль: все ок, запустил другую игру, играл с минуту, снова таже фигня... снова перезагрузил и опять на пару минут все ок, после чего теже артефакты. пробовал менять разрешение, при смене изображение исчезало. Оставил на 2 часа, запустил: чорный экран... тоесть телик показывает что сигнала не поступает. подключено по компоненту, пробовал подключать к др. телику, таже фигня..., пробовал переключать на режим TV(1 каоксиал), также нет изображения... я понимаю что большая вероятность что проблема с гпу, что нужно прижимать и менять термопасту, но может все проще и я не учол какойто смешной мелочи? =) мог кабель загруться?169127[/snapback] У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!тока я играю на мониторе, могу для прикола попробовать на телике запустить...мне каица ето у нас не из-за провода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChooPloo 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 неа, седня при проверке другого провода появились 3 огня...народ, подскажите ссылку на гайд по смене термопасты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avon 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Вот и порадовал меня 360 под новый год 3 красными огнями. Играл в MoH, примерно через 5 минут 360 завис и через несколько секунд выдал 3 огня. При перезагрузке завис в самом начале, при показе логотипа. Вчера ситуация повторилась, но без 3 огней. При перезагрузке опять завис в самом начале. Подскажите, пожалуйста, в Питере умельцев, проверенных временем, способных решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Вот и порадовал меня 360 под новый год 3 красными огнями. Играл в MoH, примерно через 5 минут 360 завис и через несколько секунд выдал 3 огня. При перезагрузке завис в самом начале, при показе логотипа. Вчера ситуация повторилась, но без 3 огней. При перезагрузке опять завис в самом начале. Подскажите, пожалуйста, в Питере умельцев, проверенных временем, способных решить проблему.170904[/snapback]Тебе крупно повезло парень!!! Как раз в питере живет olegos, и он вплотную этим занимается, поищи его профайл на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Тебе крупно повезло парень!!! Как раз в питере живет olegos, и он вплотную этим занимается, поищи его профайл на форуме.170927[/snapback]Да уж.... У кого-то в городе живут мастера, а у меня у одного в городе имеется Xbox360 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Да уж.... У кого-то в городе живут мастера, а у меня у одного в городе имеется Xbox360 <_<171501[/snapback]Друг мой, не грусти ососбо по этому поводу. Ведь всему можно научиться, было бы желание и решительность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSTAM 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 (изменено) Друг мой, не грусти ососбо по этому поводу. Ведь всему можно научиться, было бы желание и решительность!!!171523[/snapback]Да я и не грущу! :D Я сам свою консоль и чиню. Намучился правда с нею, как я её извратил! Боже, кто бы видел! Но зато работает по сей день и хоть бы один зависон :P Тьфу-тьфу-тьфу!P.S. Спасибо за милосердие :blush2: Изменено 2 января 2008 пользователем RUSTAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Так, у меня 3 красных огня. Что мне делать? В городе мастеров нет!Значит я буду с другом пытаться, только что именно мне делать?Каким способом мне пользоваться? Прижимом или чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Так, у меня 3 красных огня. Что мне делать? В городе мастеров нет!Значит я буду с другом пытаться, только что именно мне делать?Каким способом мне пользоваться? Прижимом или чем?172162[/snapback]Выпей для храбрости и в путь!!!!(руководство по разборке найдёшь на этом форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 Скажите каким способом прижима лучше пользоваться или чем - нибудь еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 ну начинай с первого.... непоможет то 2 и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 января 2008 Поделиться Опубликовано: 2 января 2008 ну начинай с первого.... непоможет то 2 и так далее...172358[/snapback]То есть первый лучше или надежней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Degemon 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Кто нибудь сталкивался с ошибкой Е74?Удалось ли решить?P.s. у меня пролема точно не в кабеле, разные пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 raZor Всмысле начинай с первого уровня прижима.. А то еще загнешь свою материнку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 raZor Всмысле начинай с первого уровня прижима.. А то еще загнешь свою материнку...172868[/snapback]С первого уровня по сложности, ты имеешь ввиду??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KagernaK 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 С первого уровня по сложности, ты имеешь ввиду???172882[/snapback]степень прижима, чтото типо шкалы слабый-средний-сильный-адский ну и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 степень прижима, чтото типо шкалы слабый-средний-сильный-адский ну и т.д. :)172900[/snapback]Ок, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 3 января 2008 Поделиться Опубликовано: 3 января 2008 Я сегодня воспользовался вторым способом Без гемора и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 4 января 2008 Поделиться Опубликовано: 4 января 2008 Я тоже сегодня вторым воспользуюсь, потом отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnGEr77 0 Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) у мя бывает такая проблема. с первого раза коробка редко включается приходится перезапускать. что это может быть. и бывает сразу выскакивает ошибка е74 потом перезапускаю и все норм работает.гарантия еше есть не знаю нести лил нет.сори если не в ту тему написал Изменено 6 января 2008 пользователем AnGEr77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Degemon 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 у мя бывает такая проблема. с первого раза коробка редко включается приходится перезапускать. что это может быть. и бывает сразу выскакивает ошибка е74 потом перезапускаю и все норм работает.гарантия еше есть не знаю нести лил нет.сори если не в ту тему написал174896[/snapback]В принципе если впереди несколько месяцев гарантии, то думаю можно не париться пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Однозначно нести. Е74 - одна из самых страшных проблем, её тебе скорее всего не починят. А раз ошибка периодически появляется, то велика вероятность, что она никуда пропадать после перезапуска не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 не надо нести все сним норм :) у меня такаяже хрень уже год пашет без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnGEr77 0 Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 а из-за чего вообше эта проблема может быть.не просто так она же появляется :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас