Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

провод будит найти не так то просто =(

Тогда и нормальное изображение получить станет весьма проблематично.

Дополнение: пробуй спиртиком протереть выдео-выход и коннектор своего шнура, возможно контакт пропал из-за мусора/пыли...

Играю редко, по 1 максимум 2 часа, сегодня включил PGR4, и спустя минуту по экрану поползли артефакты: зеленые полоски, как при плохом сигнале с тв антены, многие цвета стали отображаться некоректно... перезагрузил консоль: все ок, запустил другую игру, играл с минуту, снова таже фигня... снова перезагрузил и опять на пару минут все ок, после чего теже артефакты. пробовал менять разрешение, при смене изображение исчезало. Оставил на 2 часа, запустил: чорный экран... тоесть телик показывает что сигнала не поступает.

подключено по компоненту, пробовал подключать к др. телику, таже фигня..., пробовал переключать на режим TV(1 каоксиал), также нет изображения...

я понимаю что большая вероятность что проблема с гпу, что нужно прижимать и менять термопасту, но может все проще и я не учол какойто смешной мелочи? =) мог кабель загруться?

169127[/snapback]

У МЕНЯ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!

тока я играю на мониторе, могу для прикола попробовать на телике запустить...мне каица ето у нас не из-за провода...

неа, седня при проверке другого провода появились 3 огня...

народ, подскажите ссылку на гайд по смене термопасты

Вот и порадовал меня 360 под новый год 3 красными огнями. Играл в MoH, примерно через 5 минут 360 завис и через несколько секунд выдал 3 огня. При перезагрузке завис в самом начале, при показе логотипа. Вчера ситуация повторилась, но без 3 огней. При перезагрузке опять завис в самом начале. Подскажите, пожалуйста, в Питере умельцев, проверенных временем, способных решить проблему.

Вот и порадовал меня 360 под новый год 3 красными огнями. Играл в MoH, примерно через 5 минут 360 завис и через несколько секунд выдал 3 огня. При перезагрузке завис в самом начале, при показе логотипа. Вчера ситуация повторилась, но без 3 огней. При перезагрузке опять завис в самом начале. Подскажите, пожалуйста, в Питере умельцев, проверенных временем, способных решить проблему.

170904[/snapback]

Тебе крупно повезло парень!!! Как раз в питере живет olegos, и он вплотную этим занимается, поищи его профайл на форуме.

Тебе крупно повезло парень!!! Как раз в питере живет olegos, и он вплотную этим занимается, поищи его профайл на форуме.

170927[/snapback]

Да уж.... У кого-то в городе живут мастера, а у меня у одного в городе имеется Xbox360 <_<

Да уж.... У кого-то в городе живут мастера, а у меня у одного в городе имеется Xbox360 <_<

171501[/snapback]

Друг мой, не грусти ососбо по этому поводу. Ведь всему можно научиться, было бы желание и решительность!!!

Друг мой, не грусти ососбо по этому поводу. Ведь всему можно научиться, было бы желание и решительность!!!

171523[/snapback]

Да я и не грущу! :D Я сам свою консоль и чиню. Намучился правда с нею, как я её извратил! Боже, кто бы видел! Но зато работает по сей день и хоть бы один зависон :P Тьфу-тьфу-тьфу!

P.S. Спасибо за милосердие :blush2:

Изменено пользователем RUSTAM

Так, у меня 3 красных огня. Что мне делать? В городе мастеров нет!

Значит я буду с другом пытаться, только что именно мне делать?

Каким способом мне пользоваться? Прижимом или чем?

Так, у меня 3 красных огня. Что мне делать? В городе мастеров нет!

Значит я буду с другом пытаться, только что именно мне делать?

Каким способом мне пользоваться? Прижимом или чем?

172162[/snapback]

Выпей для храбрости и в путь!!!!(руководство по разборке найдёшь на этом форуме)

ну начинай с первого.... непоможет  то 2 и так далее...

172358[/snapback]

То есть первый лучше или надежней?

Кто нибудь сталкивался с ошибкой Е74?

Удалось ли решить?

P.s. у меня пролема точно не в кабеле, разные пробывал.

raZor

Всмысле начинай с первого уровня прижима.. А то еще загнешь свою материнку...

172868[/snapback]

С первого уровня по сложности, ты имеешь ввиду???

С первого уровня по сложности, ты имеешь ввиду???

172882[/snapback]

степень прижима, чтото типо шкалы слабый-средний-сильный-адский ну и т.д. :)

степень прижима, чтото типо шкалы слабый-средний-сильный-адский  ну и т.д.  :)

172900[/snapback]

Ок, понятно

у мя бывает такая проблема. с первого раза коробка редко включается приходится перезапускать. что это может быть. и бывает сразу выскакивает ошибка е74 потом перезапускаю и все норм работает.гарантия еше есть не знаю нести лил нет.сори если не в ту тему написал Изменено пользователем AnGEr77

у мя бывает такая проблема. с первого раза коробка редко включается приходится перезапускать. что это может быть. и бывает сразу выскакивает ошибка е74 потом перезапускаю и все норм работает.гарантия еше есть не знаю нести лил нет.сори если не в ту тему написал

174896[/snapback]

В принципе если впереди несколько месяцев гарантии, то думаю можно не париться пока...

Однозначно нести. Е74 - одна из самых страшных проблем, её тебе скорее всего не починят. А раз ошибка периодически появляется, то велика вероятность, что она никуда пропадать после перезапуска не будет.

не надо нести все сним норм :) у меня такаяже хрень уже год пашет без проблем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...