Гость Alexus I Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Нужна помощь или хотя бы совет. Моему боксу чуть больше года, 6 месяцев назад он сгорел, отнёс к Алексруму, после этого проблем не было, хоть и играл много, но перед выключением постоянно сижу в даше минут 20-40, чтоб немного остыл. Неделю назад записал себе ДМС4 и столкнулся с проблемой, поиграю немного бывает и 30мин или 1ч-игра виснет, сначала изображение, потом (несколько сек -звук), причём в разных местах. Ради интереса снял корпус и стал так играть, через 1 час игра всё равно зависла, хотя в КОД4 такого нет. Это происходит из-за чего плохого диска(после записи заметил небольшую царапину, диск-вроде Вербатим, фотопринтебл) или всё-таки снова перегрев и отслойка204246[/snapback] Приноси, посмотрю что с ней. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonic 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 У меня такая проблема: месяц назад купил диск ace combat6, поставил в приставку, сделал обновление. Перезагрузил, игра запустилась. Потом раздался треск, картинка остановилась. После перезагрузки на ТВ - черный экран, а на индикаторе xBOX- красный круг. Неопознанная ошибка. Отнес в ремонт- диагноз "перегрев". Заменили термопасту, приставка запустилась, но после 10 минут работы-то же самое.Починить можно????????????? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 У меня такая проблема: месяц назад купил диск ace combat6, поставил в приставку, сделал обновление. Перезагрузил, игра запустилась. Потом раздался треск, картинка остановилась. После перезагрузки на ТВ - черный экран, а на индикаторе xBOX- красный круг. Неопознанная ошибка. Отнес в ремонт- диагноз "перегрев". Заменили термопасту, приставка запустилась, но после 10 минут работы-то же самое.Починить можно????????????? Где?208478[/snapback] Разуй глаза дружище, постом выше твоего пост лекаря. Он как раз занимается такими делами. Если тяжело сообразить Alexus I звать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonic 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 да я не Москве живу. Подскажите к кому обратится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hedgehog 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Чуваки, история продалжается ^___^ Продолжение хоррор-триллера "Брелки" - часть IIhttp://img100.imageshack.us/img100/5830/39781523cp2.th.jpg С третьим боксом надеюсь повезёт больше... Изменено 27 февраля 2008 пользователем Hedgehog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 да я не Москве живу. Подскажите к кому обратитсяСначала к Лужкову за пропиской, затем к Alexus I за ремонтом.Извини, плохая шутка... Ты бы хоть город свой написал, так проще найти человека - который откликнется на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonic 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) шутка смешная живу я в г Котласе Архангельская обл 70 тыс населения XBOX всего50-60 штук xbox не ремонтируют вообще В одном сервисе взялись заменили термопасту но ничего не помогло Есть вариант с отправкой в Москву нужно определится куда и комуВот такие мы убогие провинциалы Изменено 1 марта 2008 пользователем sonic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 шутка смешная живу я в г Котласе Архангельская обл 70 тыс населения XBOX всего50-60 штук xbox не ремонтируют вообще В одном сервисе взялись заменили термопасту но ничего не помогло Есть вариант с отправкой в Москву нужно определится куда и комуВот такие мы убогие провинциалы210385[/snapback]Товарищ мой Вам совет попробуйте сами! Ничего сложного там нету. Будьте аккуратны и уверены в себе а мы Вам поможем если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Вот такая проблемка возникла - два раза лицезрел некие артефакты в виде вертикального искажения. При этом консоль работала меньше часа. Первый раз просто выключил. Второй раз выключил и тут же включил. Никаких артефактов больше не было. Причем странная вещь - артефакты появляются после загрузки уровня. Если вызвать дэшборд - в нем их нет. В меню игры тоже артефактов нет. после повторного включения отыграл почти час - все нормально. Можно отыграть 3+ часа в Лост Одиси - никаких артефактов. Пока грешу на память. Если подобное уже обсуждалось - извините, прочитать 93 страницы очень тяжело ))*Огней смерти не наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) Вот такая проблемка возникла - два раза лицезрел некие артефакты в виде вертикального искажения. При этом консоль работала меньше часа. Первый раз просто выключил. Второй раз выключил и тут же включил. Никаких артефактов больше не было. Причем странная вещь - артефакты появляются после загрузки уровня. Если вызвать дэшборд - в нем их нет. В меню игры тоже артефактов нет. после повторного включения отыграл почти час - все нормально. Можно отыграть 3+ часа в Лост Одиси - никаких артефактов. Пока грешу на память. Если подобное уже обсуждалось - извините, прочитать 93 страницы очень тяжело ))*Огней смерти не наблюдалНасчет "огней" я бы не зарекался - по всему судя, процесс перегрева идет своим ходом... а выход у него всегда один. Локализовать проблему, исходя из устного описания, практически нереально. Может быть и память вполне, может быть и графический процессор - который начинает ошибаться при перегреве в обработке 3D-объектов (дашбод 2D), возможно перегрев шины RAM-GPU, все возможно... общее слово одно: ПЕРЕГРЕВ! Так что тему ты выбрал верно :)Улучшай охлаждение чипов памяти и процессора, нечего огней ждать - скучное зрелище. На форуме действует поиск и раздел моддинга, при помощи которых ты сможешь найти ответы на все свои вопросы по организации охлаждения. Удачи! Кстати, какая ревизия матплаты? Изменено 7 марта 2008 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) Понял. Спасибо за ответ. Ревизия - Ксенон вроде.Ох не зря я видимо отвертку купил. Буду ставить тогда доп. охлождение на память да и с ГПУ придумать что-нибудь придется. Еще раз спасибо за помощь )) Изменено 7 марта 2008 пользователем LSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 (изменено) Вот такая проблемка возникла - два раза лицезрел некие артефакты в виде вертикального искажения. При этом консоль работала меньше часа. Первый раз просто выключил. Второй раз выключил и тут же включил. Никаких артефактов больше не было. Причем странная вещь - артефакты появляются после загрузки уровня. Если вызвать дэшборд - в нем их нет. В меню игры тоже артефактов нет. после повторного включения отыграл почти час - все нормально. Можно отыграть 3+ часа в Лост Одиси - никаких артефактов. Пока грешу на память. Если подобное уже обсуждалось - извините, прочитать 93 страницы очень тяжело ))*Огней смерти не наблюдал214471[/snapback]Точно такую же проблему имею на своем боксе, но проблема пока Фэнтези Стар (там изображение через кадр пропадает) и бывают полоски проскакивают в КрякДауне когда менюшку вызываешь. Тестил Виву Пинату, Буллет Витч и Шадоу Ран , никаких артефактов не было. Кстати как я только не пытался охладить свою консоль, но пришел к тому от чего и ушел, просто чуток модернизировал родное охлаждение и все. Полная гермитезация воздуховода и минимизация потер воздуха на выходе из вентиляторов сделали свое дело. Да еще сделан прижим на двух шайбах и радиаторы малек отполированы и намазана КПТ-8. Да еще на радиаторе ГПУ стоит 60 мм вентилятор с кожухом на засос воздуха с наружи, а еще на нижних чипах памяти стоят шипы от Залмана. Изменено 7 марта 2008 пользователем Romka22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2008 Точно такую же проблему имею на своем боксе, но проблема пока Фэнтези Стар (там изображение через кадр пропадает) и бывают полоски проскакивают в КрякДауне когда менюшку вызываешь. Тестил Виву Пинату, Буллет Витч и Шадоу Ран , никаких артефактов не было. Кстати как я только не пытался охладить свою консоль, но пришел к тому от чего и ушел, просто чуток модернизировал родное охлаждение и все. Полная гермитезация воздуховода и минимизация потер воздуха на выходе из вентиляторов сделали свое дело. Да еще сделан прижим на двух шайбах и радиаторы малек отполированы и намазана КПТ-8. Да еще на радиаторе ГПУ стоит 60 мм вентилятор с кожухом на засос воздуха с наружи, а еще на нижних чипах памяти стоят шипы от Залмана.215005[/snapback] Ну да,совсем чуток Модернизировал..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Точно такую же проблему имею на своем боксе, но проблема пока Фэнтези Стар (там изображение через кадр пропадает) и бывают полоски проскакивают в КрякДауне когда менюшку вызываешь. Тестил Виву Пинату, Буллет Витч и Шадоу Ран , никаких артефактов не было. Кстати как я только не пытался охладить свою консоль, но пришел к тому от чего и ушел, просто чуток модернизировал родное охлаждение и все. Полная гермитезация воздуховода и минимизация потер воздуха на выходе из вентиляторов сделали свое дело. Да еще сделан прижим на двух шайбах и радиаторы малек отполированы и намазана КПТ-8. Да еще на радиаторе ГПУ стоит 60 мм вентилятор с кожухом на засос воздуха с наружи, а еще на нижних чипах памяти стоят шипы от Залмана.215005[/snapback]У меня она первый раз выскочила в Арморед Кор 4. вынул его, поставил ДМС4 - глюки не исчезли. Второй раз в Виртуа Файтер 5 - выключил/включил консоль - глюки пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Помогите пожалуйста вто в таком вопросе... У меня ща Xbox 360 premium с приводом hitachi не falcon... Либа зефир либа ксенон... 1.Помогите разобраться что у меня зефир или... 2(! самое главное!) У меня есть возможность поменять свой бокс(с доплатой) на новый ELITE с Falcon'ом, а вторая возможность оставить етот и купить ARCADE чтобы тока играть в лайве. Советуйте пжалста. Можт подскажите чё купить а то скоро днюха а вроде всё есть... :D Очень благодарен за ценные советы...! :D :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Помогите пжалста!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) жди когда на днях подешевеет Аркад до 330 у.е и бери его. Аркад тоже фалкон. а Елит отличается тем что веник 120 гб а так с аркадом во всём остальном (кроме цвета:D) одинаковые Изменено 13 марта 2008 пользователем vegas99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Помогите пожалуйста вто в таком вопросе... У меня ща Xbox 360 premium с приводом hitachi не falcon... Либа зефир либа ксенон... 1.Помогите разобраться что у меня зефир или... 2(! самое главное!) У меня есть возможность поменять свой бокс(с доплатой) на новый ELITE с Falcon'ом, а вторая возможность оставить етот и купить ARCADE чтобы тока играть в лайве. Советуйте пжалста. Можт подскажите чё купить а то скоро днюха а вроде всё есть... :D Очень благодарен за ценные советы...! :D :blush2:218917[/snapback]Если хитачи прошивается без проблем значит самая первая ревизия мат.плат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 ошибка е 74, путём нехитрых махинаций - проблема декодера как чинить и вообще возможно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t-3401 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Народ помогите, случилось страшное!Консоль марта 2007 года(SAMSUNG). Всегда работала без проблем. Единственная странность это не всегда выезжал трей двдрома при первом нажатии кнопки, и жуткие звуки при оттормаживании диска. Недавно вставил диск(проверенный) с игрой, поиграл 3 минуты и ящик завис разукрасив экран полупрозрачными шашечками поверх изображения. Вставил другой диск повторилось тоже самое. Я выключил приставку и включил снова что бы вытащить диск тут загорелись три кровавых огня. После этого я выключил консоль и подождав минуту включил снова, этот агрегат загрузил даш как ни в чем не бывало. Да кстати с винта демки играет хорошо, без зависаний. Что мне делать? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 В ремонт нести или самому чинить."После этого выключил консоль и подождав минуту включил снова, этот агрегат загрузил даш как ни в чем не бывало" насколько я знаю, то огни опять появятся.Почитай здесь темы про 3 кр. огня и узнаешь побольше о проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t-3401 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 В ремонт нести или самому чинить.220111[/snapback] ТАк знать бы что лечить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Технология лечения красных огней:Замена термопасты, установка медных радиаторов на память и прижим Если ты из Москвы, то обратись сюда:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Народ помогите, случилось страшное!Консоль марта 2007 года(SAMSUNG). Всегда работала без проблем. Единственная странность это не всегда выезжал трей двдрома при первом нажатии кнопки, и жуткие звуки при оттормаживании диска. Недавно вставил диск(проверенный) с игрой, поиграл 3 минуты и ящик завис разукрасив экран полупрозрачными шашечками поверх изображения. Вставил другой диск повторилось тоже самое. Я выключил приставку и включил снова что бы вытащить диск тут загорелись три кровавых огня. После этого я выключил консоль и подождав минуту включил снова, этот агрегат загрузил даш как ни в чем не бывало. Да кстати с винта демки играет хорошо, без зависаний. Что мне делать? :dntknw:220106[/snapback]Не париться :D Три месяца назад было периодическое отключение приставки - три красных огня. Поставил вертикально и всё пропало. По сей день не парюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t-3401 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Она всю жизнь стояла вертикально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас