Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужна помощь или хотя бы совет. Моему боксу чуть больше года, 6 месяцев назад он сгорел, отнёс к Алексруму, после этого проблем не было, хоть и играл много, но перед выключением постоянно сижу в даше минут 20-40, чтоб немного остыл. Неделю назад записал себе ДМС4 и столкнулся с проблемой, поиграю немного бывает и 30мин или 1ч-игра виснет, сначала изображение, потом (несколько сек -звук), причём в разных местах. Ради интереса снял корпус и стал так играть, через 1 час игра всё равно зависла, хотя в КОД4 такого нет. Это происходит из-за чего плохого диска(после записи заметил небольшую царапину, диск-вроде Вербатим, фотопринтебл) или всё-таки снова перегрев и отслойка

204246[/snapback]

Приноси, посмотрю что с ней. :)

У меня такая проблема: месяц назад купил диск ace combat6, поставил в приставку, сделал обновление.

Перезагрузил, игра запустилась. Потом раздался треск, картинка остановилась. После перезагрузки на ТВ - черный экран, а на индикаторе xBOX- красный круг.

Неопознанная ошибка. Отнес в ремонт- диагноз "перегрев".

Заменили термопасту, приставка запустилась, но после 10 минут работы-то же самое.

Починить можно????????????? Где?

У меня такая проблема: месяц назад купил диск ace combat6, поставил в приставку, сделал обновление.

Перезагрузил, игра запустилась. Потом раздался треск, картинка остановилась. После перезагрузки на ТВ - черный экран, а на индикаторе  xBOX- красный круг.

Неопознанная ошибка. Отнес в ремонт- диагноз "перегрев".

Заменили термопасту, приставка запустилась, но после 10 минут работы-то же самое.

Починить можно?????????????  Где?

208478[/snapback]

Разуй глаза дружище, постом выше твоего пост лекаря. Он как раз занимается такими делами. Если тяжело сообразить Alexus I звать его.

Чуваки, история продалжается ^___^

Продолжение хоррор-триллера "Брелки" - часть II

http://img100.imageshack.us/img100/5830/39781523cp2.th.jpg

С третьим боксом надеюсь повезёт больше...

Изменено пользователем Hedgehog

да я не Москве живу. Подскажите к кому обратится

Сначала к Лужкову за пропиской, затем к Alexus I за ремонтом.

Извини, плохая шутка... Ты бы хоть город свой написал, так проще найти человека - который откликнется на твой вопрос.

шутка смешная живу я в г Котласе Архангельская обл 70 тыс населения XBOX всего

50-60 штук xbox не ремонтируют вообще В одном сервисе взялись заменили термопасту но ничего не помогло Есть вариант с отправкой в Москву нужно определится куда и кому

Вот такие мы убогие провинциалы

Изменено пользователем sonic

шутка смешная живу я в г Котласе Архангельская обл 70 тыс населения XBOX всего

50-60 штук xbox не ремонтируют вообще В одном сервисе взялись заменили термопасту но ничего не помогло Есть вариант с отправкой в Москву нужно определится куда и кому

Вот такие мы убогие провинциалы

210385[/snapback]

Товарищ мой Вам совет попробуйте сами! Ничего сложного там нету. Будьте аккуратны и уверены в себе а мы Вам поможем если что

Вот такая проблемка возникла - два раза лицезрел некие артефакты в виде вертикального искажения. При этом консоль работала меньше часа. Первый раз просто выключил. Второй раз выключил и тут же включил. Никаких артефактов больше не было. Причем странная вещь - артефакты появляются после загрузки уровня. Если вызвать дэшборд - в нем их нет. В меню игры тоже артефактов нет. после повторного включения отыграл почти час - все нормально. Можно отыграть 3+ часа в Лост Одиси - никаких артефактов. Пока грешу на память. Если подобное уже обсуждалось - извините, прочитать 93 страницы очень тяжело ))

*Огней смерти не наблюдал

Вот такая проблемка возникла - два раза лицезрел некие артефакты в виде вертикального искажения. При этом консоль работала меньше часа. Первый раз просто выключил. Второй раз выключил и тут же включил. Никаких артефактов больше не было. Причем странная вещь - артефакты появляются после загрузки уровня. Если вызвать дэшборд - в нем их нет. В меню игры тоже артефактов нет. после повторного включения отыграл почти час - все нормально. Можно отыграть 3+ часа в Лост Одиси - никаких артефактов. Пока грешу на память. Если подобное уже обсуждалось - извините, прочитать 93 страницы очень тяжело ))

Насчет "огней" я бы не зарекался - по всему судя, процесс перегрева идет своим ходом... а выход у него всегда один. Локализовать проблему, исходя из устного описания, практически нереально. Может быть и память вполне, может быть и графический процессор - который начинает ошибаться при перегреве в обработке 3D-объектов (дашбод 2D), возможно перегрев шины RAM-GPU, все возможно... общее слово одно: ПЕРЕГРЕВ! Так что тему ты выбрал верно :)

Улучшай охлаждение чипов памяти и процессора, нечего огней ждать - скучное зрелище. На форуме действует поиск и раздел моддинга, при помощи которых ты сможешь найти ответы на все свои вопросы по организации охлаждения. Удачи!

Кстати, какая ревизия матплаты?

Изменено пользователем molot of bitch

Понял. Спасибо за ответ. Ревизия - Ксенон вроде.

Ох не зря я видимо отвертку купил. Буду ставить тогда доп. охлождение на память да и с ГПУ придумать что-нибудь придется.

Еще раз спасибо за помощь ))

Изменено пользователем LSM

214471[/snapback]

Точно такую же проблему имею на своем боксе, но проблема пока Фэнтези Стар (там изображение через кадр пропадает) и бывают полоски проскакивают в КрякДауне когда менюшку вызываешь. Тестил Виву Пинату, Буллет Витч и Шадоу Ран , никаких артефактов не было.

Кстати как я только не пытался охладить свою консоль, но пришел к тому от чего и ушел, просто чуток модернизировал родное охлаждение и все. Полная гермитезация воздуховода и минимизация потер воздуха на выходе из вентиляторов сделали свое дело. Да еще сделан прижим на двух шайбах и радиаторы малек отполированы и намазана КПТ-8.

Да еще на радиаторе ГПУ стоит 60 мм вентилятор с кожухом на засос воздуха с наружи, а еще на нижних чипах памяти стоят шипы от Залмана.

Изменено пользователем Romka22

Точно такую же проблему имею на своем боксе, но проблема пока Фэнтези Стар (там изображение через кадр пропадает) и бывают полоски проскакивают в КрякДауне когда менюшку вызываешь. Тестил Виву Пинату, Буллет Витч и Шадоу Ран , никаких артефактов не было.

Кстати как я только не пытался охладить свою консоль, но пришел к тому от чего и ушел, просто чуток модернизировал родное охлаждение и все. Полная гермитезация воздуховода и минимизация потер воздуха на выходе из вентиляторов сделали свое дело. Да еще сделан прижим на двух шайбах и радиаторы малек отполированы и намазана КПТ-8.

Да еще на радиаторе ГПУ стоит 60 мм вентилятор с кожухом на засос воздуха с наружи, а еще на нижних чипах памяти стоят шипы от Залмана.

215005[/snapback]

Ну да,совсем чуток Модернизировал..)

215005[/snapback]

У меня она первый раз выскочила в Арморед Кор 4. вынул его, поставил ДМС4 - глюки не исчезли. Второй раз в Виртуа Файтер 5 - выключил/включил консоль - глюки пропали.

Помогите пожалуйста вто в таком вопросе... У меня ща Xbox 360 premium с приводом hitachi не falcon... Либа зефир либа ксенон... 1.Помогите разобраться что у меня зефир или... 2(! самое главное!) У меня есть возможность поменять свой бокс(с доплатой) на новый ELITE с Falcon'ом, а вторая возможность оставить етот и купить ARCADE чтобы тока играть в лайве. Советуйте пжалста. Можт подскажите чё купить а то скоро днюха а вроде всё есть... :D Очень благодарен за ценные советы...! :D :blush2:

жди когда на днях подешевеет Аркад до 330 у.е и бери его. Аркад тоже фалкон. а Елит отличается тем что веник 120 гб а так с аркадом во всём остальном (кроме цвета:D) одинаковые Изменено пользователем vegas99

Помогите пожалуйста вто в таком вопросе... У меня ща Xbox 360 premium с приводом hitachi не falcon... Либа зефир либа ксенон... 1.Помогите разобраться что у меня зефир или... 2(! самое главное!) У меня есть возможность поменять свой бокс(с доплатой) на новый ELITE с Falcon'ом, а вторая возможность оставить етот и купить ARCADE чтобы тока играть в лайве. Советуйте пжалста. Можт подскажите чё купить а то скоро днюха а вроде всё есть... :D  Очень благодарен за ценные советы...! :D  :blush2:

218917[/snapback]

Если хитачи прошивается без проблем значит самая первая ревизия мат.плат

ошибка е 74, путём нехитрых махинаций - проблема декодера

как чинить и вообще возможно ли это?

Народ помогите, случилось страшное!

Консоль марта 2007 года(SAMSUNG). Всегда работала без проблем. Единственная странность это не всегда выезжал трей двдрома при первом нажатии кнопки, и жуткие звуки при оттормаживании диска. Недавно вставил диск(проверенный) с игрой, поиграл 3 минуты и ящик завис разукрасив экран полупрозрачными шашечками поверх изображения. Вставил другой диск повторилось тоже самое. Я выключил приставку и включил снова что бы вытащить диск тут загорелись три кровавых огня. После этого я выключил консоль и подождав минуту включил снова, этот агрегат загрузил даш как ни в чем не бывало. Да кстати с винта демки играет хорошо, без зависаний.

Что мне делать? :dntknw:

В ремонт нести или самому чинить.

"После этого выключил консоль и подождав минуту включил снова, этот агрегат загрузил даш как ни в чем не бывало" насколько я знаю, то огни опять появятся.

Почитай здесь темы про 3 кр. огня и узнаешь побольше о проблеме.

Технология лечения красных огней:

Замена термопасты, установка медных радиаторов на память и прижим

Если ты из Москвы, то обратись сюда:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243

Народ помогите, случилось страшное!

Консоль марта 2007 года(SAMSUNG). Всегда работала без проблем. Единственная странность это не всегда выезжал трей двдрома при первом нажатии кнопки, и жуткие звуки при оттормаживании диска. Недавно вставил диск(проверенный) с игрой, поиграл 3 минуты и ящик завис разукрасив экран полупрозрачными шашечками поверх изображения. Вставил другой диск повторилось тоже самое. Я выключил приставку и включил снова что бы вытащить диск тут загорелись три кровавых огня. После этого я выключил консоль и подождав минуту включил снова, этот агрегат загрузил даш как ни в чем не бывало.  Да кстати с винта демки играет хорошо, без зависаний.

Что мне делать?  :dntknw:

220106[/snapback]

Не париться :D

Три месяца назад было периодическое отключение приставки - три красных огня. Поставил вертикально и всё пропало. По сей день не парюсь :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...