Nick* 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 (изменено) Замена термо пасты и установка улучшеного охлаждения должно помочь Изменено 14 марта 2008 пользователем Nick* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s_kif 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 (изменено) Почитав тему понял, что как только появились артефакты - надо срочно что-то делать, а не ждать красных огней. Или можно и после них починить приставку? приставке 8 месяцев, сам живу на Сахалине, поэтому к Алексусу обратиться не могу :(и еще, я так и не понял - как лучше ставить приставку, горизонтально или вертикально? и почему? Изменено 16 марта 2008 пользователем s_kif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Здравствуй земляк! Могу помочь стучи в асю 484459973. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xbox720 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) писец нах ! щас играл в МС, завис, я презагрузил консоль и вынул нах диск потом через минут 5 решил поиграть в НХЛ 08, поиграл минут 10 и потом резко появился черный экран !!! и на кнопки не реагировал, презагрузил, красных огней небыло.. но чета мне подсказывает что это очень-очень плохой знак ! Когда я покупал бокс, мне сразу заменяли термопасту и сделали прижим, этому боксу 6 месяцев, стоит на открытом месте, всегда протираю его от пыли. Скажите, это может быть из за диска ? а то играю на филипсе. играю на мониторе LG. Вообщем чета Я оЧкую ! :huh: Изменено 21 марта 2008 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 писец нах ! щас играл в МС, завис, я презагрузил консоль и вынул нах диск потом через минут 5 решил поиграть в НХЛ 08, поиграл минут 10 и потом резко появился черный экран !!! и на кнопки не реагировал, презагрузил, красных огней небыло.. но чета мне подсказывает что это очень-очень плохой знак ! Когда я покупал бокс, мне сразу заменяли термопасту и сделали прижим, этому боксу 6 месяцев, стоит на открытом месте, всегда протираю его от пыли. Скажите, это может быть из за диска ? а то играю на филипсе. играю на мониторе LG. Вообщем чета Я оЧкую ! :huh:226365[/snapback]ИМХО делать изначально прижим не стоит. Попробуй другие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xbox720 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 ИМХО делать изначально прижим не стоит. Попробуй другие игры227029[/snapback] на других вроде все норм, может это из за диска черный экран ? просто раньше такого не было с этим диском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Прост Филипс лучше не юзай..Бери Вербатим!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Прост Филипс лучше не юзай..Бери Вербатим!!!!!!... еще лучше Verbatim Printable, практика показала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 на других вроде все норм, может это из за диска черный экран ? просто раньше такого не было с этим диском227046[/snapback] Если в даш после черного экрана не вышел то можешь считать черный экран зависоном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Филипс фсех покорает, бугага. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Блин, открыл Х360, все прочистил, сменил термопасту (КПТ-8), поставил радиаторы на память и на мост, подложил плотную бумагу на воздуховод. Собрал. Отработал три дня (играл в Лост Одиси и Викинга) все было нормально. Сегодня включил Лост Одиси - через минуту получил маленькие черные квадратики по всему экрану. Причем только в 3Д. Дэшборд и игровые менюхи отображаются абсолютно чисто. Кроме того, заметил, что в игре не обрабатываятся источники света и все тени стали в виде черного квадрата. Выключил консоль, дал ей остыть. Включаю, дэш нормально, меню игры нормально, загружается карта - 2 секунды и вуаля, квадраты на экране. Огней смерти нет. Сижу и думаю, что теперь делать. Я так понимаю что виновник торжества - ГПУ. Вот думаю, делать прижим или как... Есть у кого какие соображения, сталкивался кто-нибудь с такими косяками?Извините, если такое уже обсуждалось. З.Ы - ревизия мат. платы - Ксенон Изменено 26 марта 2008 пользователем LSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Включаю, дэш нормально, меню игры нормально, загружается карта - 2 секунды и вуаля, квадраты на экране. Огней смерти нет. Сижу и думаю, что теперь делать. Я так понимаю что виновник торжества - ГПУ. Вот думаю, делать прижим или как... Есть у кого какие соображения, сталкивался кто-нибудь с такими косяками?Извините, если такое уже обсуждалось.Поздненько, видимо, полез! Сколько времени эксплуатировалась консоль ДО вмешательства? И отчего именно сейчас решил влезть - были симптомы?Мысль такая: процесс развития микротрещин шел полным ходом, а последующее вскрытие и механическое движение (давление) при снятии-установке GPU только усугубили ситуёвину. То есть самое время делать прижим без фанатизма, ну то есть не аццкий! И по-прежнему бооольшой вопрос, как его сделать правильно, дабы не выгнуть плату и не убить глазастую малютку окончательно. Пробуй проставками, не снимая Х-крепление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 molot of bitchДа, первые симптомы появились немного раньше - я оставлял тут похожий пост. После появления симптомов до вмешательства я перестал ее эксплуатировать. До артефактов она проработала год (три месяца у другого хозяина, он ее вроде как активно не юзали 9 месяцев у меня). Играл не более 2 часов за раз, всегда ждал 10 минут в дэшборде перед выключением консоли.Хорошо, спасибо большое за совет, попробую поставить проставки. О результатах потом отпишу. Еще раз спасибо за помощь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSM 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Извиняюсь за два поста подряд, но предыдущий отредактировать не дает ((Итак, развитие событий - разобрал свой Х360, решил включить его в открытом виде (ничего с ним не делал пока, просто открыл) и получил... один красный огонек и ошибку Е74... похоже конец пришел... код ошибки - 1022... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 и получил... один красный огонек и ошибку Е74... похоже конец пришел... код ошибки - 1022...Про Е74 написал пару страниц назад: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=196293 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2008 Не париться Три месяца назад было периодическое отключение приставки - три красных огня. Поставил вертикально и всё пропало. По сей день не парюс Такая же проблема завис даш и 3 красных огня ..отключил все провода и подключил заново ..поставил вертикально все заработало..что делать то мож боксу капец наступает?..пока работает нормально .. Сегодня опять 3 красных огня блин. :cray: .И нету изображения на телеке ..что блин за мудянка. :dntknw: По ходу дела триндец пришел каробке :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) Купил себе Bully на круглый,поиграл в неё чуток,она зависла!Сразу перезагрузил круглый,он включился и в главном меню опять завис,потом ещё раз,ещё раз и ещё раз и пипец круглому(((((Три красных огня у меня(((Что длеать мне?Подскажите мне!!Где,у кого и за сколько можно починить приставку?Или проще купить новую?Мистер Xboxland,Александр!!!!!Надеюсь на вашу помощь,отзовитесь!!!!! molot of bitch: темы соединены. Изменено 7 апреля 2008 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 мастер-гений-чародей, всем ломастерам примерhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2384зови его-починит бокс, быстро и качественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Купил себе Bully на круглый,поиграл в неё чуток,она зависла!Сразу перезагрузил круглый,он включился и в главном меню опять завис,потом ещё раз,ещё раз и ещё раз и пипец круглому(((((Три красных огня у меня(((Что длеать мне?Подскажите мне!!Где,у кого и за сколько можно починить приставку?Или проще купить новую?Мистер Xboxland,Александр!!!!!Надеюсь на вашу помощь,отзовитесь!!!!!239122[/snapback]Сожалею, но ты не 1й день на форуме. Тебе к Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) Была относительно недавно такая-же трабла с боксом товарища. Ему исполнилось полгода и стал зависать) Еще до загрузки даша и три огня. Вооружились отвертками - разобрали. Термопаста там превратилась в калл, засохла...И ваще дерьмо какое-то а не паста...) Сменили на новую и заработал как раньше. Как буд-то ничего и не было. Изменено 5 апреля 2008 пользователем iamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 3 красных огня блин. :cray: . нету изображения на телеке ..что блин за мудянка. :dntknw: По ходу дела триндец пришел каробке :help:236480[/snapback]Во во такая же бабяга и у меняplFtdBwX43A Я вот то чот не пойму...какой у мя код ошбки?Моргают все, кроме - правого - нижнего кружкана видео в принципе всё видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Я вот то чот не пойму...какой у мя код ошбки?Моргают все, кроме - правого - нижнего кружкана видео в принципе всё видно Проделай следующие операции:1:Включи бокс.2:Зажми маленькую белую кнопку на нём и держи.3:Теперь неотпуская белую кнопку нажми четыре раза на кнопку открываниялотка для дисков.4:Запиши при каждом нажимании показания огоньков и сопоставь их так Все четыре лампочки горят – 0;Одна лампочка – 1;Две лампочки – 2;Три лампочки – 3. 5:У тебя должно получиться четырёхзначное число :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luzer 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 интерестно н адолго ли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 А что значит ошибка 1021 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 А что значит ошибка 1021 ?То же самое что и Е73: http://forums.xbox-scene.com/lofiversion/index.php/t596253.html...but all i need and you need is solution for this 360 shit machine... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас