Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Замена термо пасты и установка улучшеного охлаждения должно помочь Изменено пользователем Nick*

Почитав тему понял, что как только появились артефакты - надо срочно что-то делать, а не ждать красных огней. Или можно и после них починить приставку? приставке 8 месяцев, сам живу на Сахалине, поэтому к Алексусу обратиться не могу :(

и еще, я так и не понял - как лучше ставить приставку, горизонтально или вертикально? и почему?

Изменено пользователем s_kif

писец нах ! щас играл в МС, завис, я презагрузил консоль и вынул нах диск потом через минут 5 решил поиграть в НХЛ 08, поиграл минут 10 и потом резко появился черный экран !!! и на кнопки не реагировал, презагрузил, красных огней небыло.. но чета мне подсказывает что это очень-очень плохой знак ! Когда я покупал бокс, мне сразу заменяли термопасту и сделали прижим, этому боксу 6 месяцев, стоит на открытом месте, всегда протираю его от пыли. Скажите, это может быть из за диска ? а то играю на филипсе. играю на мониторе LG. Вообщем чета Я оЧкую ! :huh: Изменено пользователем xbox720

писец нах ! щас играл в МС, завис, я презагрузил консоль и вынул нах диск потом через минут 5 решил поиграть в НХЛ 08, поиграл минут 10 и потом резко появился черный экран !!! и на кнопки не реагировал, презагрузил, красных огней небыло.. но чета мне подсказывает что это очень-очень плохой знак ! Когда я покупал бокс, мне сразу заменяли термопасту и сделали прижим, этому боксу 6 месяцев, стоит на открытом месте, всегда протираю его от пыли. Скажите, это может быть из за диска ? а то играю на филипсе. играю на мониторе LG. Вообщем чета Я оЧкую !  :huh:

226365[/snapback]

ИМХО делать изначально прижим не стоит. Попробуй другие игры

ИМХО делать изначально прижим не стоит. Попробуй другие игры

227029[/snapback]

на других вроде все норм, может это из за диска черный экран ? просто раньше такого не было с этим диском

Прост Филипс лучше не юзай..Бери Вербатим!!!!!!

... еще лучше Verbatim Printable, практика показала.

на других вроде все норм,  может это из за диска черный экран ? просто раньше такого не было с этим диском

227046[/snapback]

Если в даш после черного экрана не вышел то можешь считать черный экран зависоном...

Блин, открыл Х360, все прочистил, сменил термопасту (КПТ-8), поставил радиаторы на память и на мост, подложил плотную бумагу на воздуховод. Собрал. Отработал три дня (играл в Лост Одиси и Викинга) все было нормально. Сегодня включил Лост Одиси - через минуту получил маленькие черные квадратики по всему экрану. Причем только в 3Д. Дэшборд и игровые менюхи отображаются абсолютно чисто. Кроме того, заметил, что в игре не обрабатываятся источники света и все тени стали в виде черного квадрата. Выключил консоль, дал ей остыть. Включаю, дэш нормально, меню игры нормально, загружается карта - 2 секунды и вуаля, квадраты на экране. Огней смерти нет. Сижу и думаю, что теперь делать. Я так понимаю что виновник торжества - ГПУ. Вот думаю, делать прижим или как... Есть у кого какие соображения, сталкивался кто-нибудь с такими косяками?

Извините, если такое уже обсуждалось.

З.Ы - ревизия мат. платы - Ксенон

Изменено пользователем LSM

Включаю, дэш нормально, меню игры нормально, загружается карта - 2 секунды и вуаля, квадраты на экране. Огней смерти нет. Сижу и думаю, что теперь делать. Я так понимаю что виновник торжества - ГПУ. Вот думаю, делать прижим или как... Есть у кого какие соображения, сталкивался кто-нибудь с такими косяками?

Извините, если такое уже обсуждалось.

Поздненько, видимо, полез! Сколько времени эксплуатировалась консоль ДО вмешательства? И отчего именно сейчас решил влезть - были симптомы?

Мысль такая: процесс развития микротрещин шел полным ходом, а последующее вскрытие и механическое движение (давление) при снятии-установке GPU только усугубили ситуёвину.

То есть самое время делать прижим без фанатизма, ну то есть не аццкий! И по-прежнему бооольшой вопрос, как его сделать правильно, дабы не выгнуть плату и не убить глазастую малютку окончательно. Пробуй проставками, не снимая Х-крепление.

molot of bitch

Да, первые симптомы появились немного раньше - я оставлял тут похожий пост. После появления симптомов до вмешательства я перестал ее эксплуатировать. До артефактов она проработала год (три месяца у другого хозяина, он ее вроде как активно не юзали 9 месяцев у меня). Играл не более 2 часов за раз, всегда ждал 10 минут в дэшборде перед выключением консоли.

Хорошо, спасибо большое за совет, попробую поставить проставки. О результатах потом отпишу. Еще раз спасибо за помощь ))

Извиняюсь за два поста подряд, но предыдущий отредактировать не дает ((

Итак, развитие событий - разобрал свой Х360, решил включить его в открытом виде (ничего с ним не делал пока, просто открыл) и получил... один красный огонек и ошибку Е74... похоже конец пришел... код ошибки - 1022...

и получил... один красный огонек и ошибку Е74... похоже конец пришел... код ошибки - 1022...

Про Е74 написал пару страниц назад: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ndpost&p=196293

Не париться 

Три месяца назад было периодическое отключение приставки - три красных огня. Поставил вертикально и всё пропало. По сей день не парюс

Такая же проблема завис даш и 3 красных огня ..отключил все провода и подключил заново ..поставил вертикально все заработало..что делать то мож боксу капец наступает?..пока работает нормально ..

Сегодня опять 3 красных огня блин. :cray: .И нету изображения на телеке ..что блин за мудянка. :dntknw: По ходу дела триндец пришел каробке :help:

Купил себе Bully на круглый,поиграл в неё чуток,она зависла!Сразу перезагрузил круглый,он включился и в главном меню опять завис,потом ещё раз,ещё раз и ещё раз и пипец круглому(((((Три красных огня у меня(((Что длеать мне?Подскажите мне!!Где,у кого и за сколько можно починить приставку?Или проще купить новую?Мистер Xboxland,Александр!!!!!Надеюсь на вашу помощь,отзовитесь!!!!!

molot of bitch: темы соединены.

Изменено пользователем molot of bitch

мастер-гений-чародей, всем ломастерам пример

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2384

зови его-починит бокс, быстро и качественно

Купил себе Bully на круглый,поиграл в неё чуток,она зависла!Сразу перезагрузил круглый,он включился и в главном меню опять завис,потом ещё раз,ещё раз и ещё раз и пипец круглому(((((Три красных огня у меня(((Что длеать мне?Подскажите мне!!Где,у кого и за сколько можно починить приставку?Или проще купить новую?Мистер Xboxland,Александр!!!!!Надеюсь на вашу помощь,отзовитесь!!!!!

239122[/snapback]

Сожалею, но ты не 1й день на форуме. Тебе к Alexus I

Была относительно недавно такая-же трабла с боксом товарища. Ему исполнилось полгода и стал зависать) Еще до загрузки даша и три огня. Вооружились отвертками - разобрали. Термопаста там превратилась в калл, засохла...И ваще дерьмо какое-то а не паста...) Сменили на новую и заработал как раньше. Как буд-то ничего и не было. Изменено пользователем iamp

3 красных огня блин. :cray: . нету изображения на телеке ..что блин за мудянка.  :dntknw: По ходу дела триндец пришел каробке  :help:

236480[/snapback]

Во во такая же бабяга и у меня

plFtdBwX43A

Я вот то чот не пойму...какой у мя код ошбки?

Моргают все, кроме - правого - нижнего кружка

на видео в принципе всё видно

Я вот то чот не пойму...какой у мя код ошбки?

Моргают все, кроме - правого - нижнего кружка

на видео в принципе всё видно

Проделай следующие операции:

1:Включи бокс.

2:Зажми маленькую белую кнопку на нём и держи.

3:Теперь неотпуская белую кнопку нажми четыре раза на кнопку открывания

лотка для дисков.

4:Запиши при каждом нажимании показания огоньков и сопоставь их так

Все четыре лампочки горят – 0;

Одна лампочка – 1;

Две лампочки – 2;

Три лампочки – 3.

5:У тебя должно получиться четырёхзначное число :moil:

А что значит ошибка 1021 ?

То же самое что и Е73:

http://forums.xbox-scene.com/lofiversion/index.php/t596253.html

...but all i need and you need is solution for this 360 shit machine...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...