ffk 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Вот и мне походу пришло счастье, боксу месяцев 5, почти сразу менял термопасту, проклеивал воздуховод, продувал после работы в даше. Сегодня играю в викинга завис, перезагрузка завис, выключаю, включаю сигнала на телевизоре нет.Выдергивание кабелей, винчестеров - включение здравствуйте милая бабушка, три огня.Снимаю код - "0102".Теперь самое смешное: Ставлю бокс вертикально работает, гоняю час викинга - работает, кладу на бок зависает и тд. 3 огня.Ставлю вертикально работает гад часа 2, зависания недождался.Вот теперь посоветуйте добрые люди, начинать возиться с прижимом или добить животину стоя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) играю сегодня в Ассайсинс крид ХВОх завис! перегружаю опять работает как часики нормально! в чём может быть проблема? ХВОХ 2 месяца , Аркада! Изменено 12 апреля 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 играю сегодня в Ассайсинс крид ХВОх завис! перегружаю опять работает как часики нормально! в чём может быть проблема? ХВОХ 2 месяца , Аркада!244812[/snapback] не сци ! это диск значит дерьмо. У меня например именно на Мерексе игры часто зависают - на других дисках все норм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 На будующее: Если при зависоне игры открыть привод и вас выкинет в Даш - кривая болванка. А если не выкинет, то в скором времени можете тушить свет, если конечно у вас нет запасного генератора ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) Подскажите... Боксу - где-то месяц... Falcon. Сегодня решил сесть и немного поиграть в Viking - Battle for Asgard (записан на оригинальный Verbatim) через 20-30 минут игры, в каком-то из эпизодов,случайно свалился в море.... сразу начал терять HP, как положено... и тут бац! Бокс повис .... на нажатие кнопок на джойстике - не реагирует ... На нажатие кнопки на приводе.... - непомню, вроде не проверял :( Пришлось перезагружать бокс ....Потом, вроде играл в этот же Viking где-то час-полтора - вроде нормально... Стоит начинать паниковать? Или игра\болванка глюканула? П.сРаньше игры не висли... только Burnout Paradise - но это точно были баги игры. Изменено 13 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Подскажите... Боксу - где-то месяц... Falcon. Сегодня решил сесть и немного поиграть в Viking - Battle for Asgard (записан на оригинальный Verbatim) через 20-30 минут игры, в каком-то из эпизодов,случайно свалился в море.... сразу начал терять HP, как положено... и тут бац! Бокс повис .... на нажатие кнопок на джойстике - не реагирует ... На нажатие кнопки на приводе.... - непомню, вроде не проверял :( Пришлось перезагружать бокс ....Потом, вроде играл в этот же Viking где-то час-полтора - вроде нормально... Стоит начинать паниковать? Или игра\болванка глюканула? П.сРаньше игры не висли... только Burnout Paradise - но это точно были баги игры.245131[/snapback]Проверь другие игры если и вних есть лаги начинай принимать меры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) Какие лаги, например? Зависания? Проверь другие игры если и вних есть лаги начинай принимать меры245144[/snapback] До этого вообщем я и сам мог догадаться. Просто интересно мнение - что это такое было. Изменено 13 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Это нормально,не один раз у меня викинг вис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) Это нормально,не один раз у меня викинг вис.245304[/snapback]В какой ситуации виснет , если не секрет? Намертво вис? Какая болванка? Изменено 13 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 А никто не знает как точно надо жарить хотганом, полистал форум, нашёо только что нужен строй фен на 2000Вт и расстояние должно быть не менее 9см, а ака, куда и сколько греть так и не увидел. У меня ошибка Е73, хочется немного распаять контакты, мож поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xplayer360 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Ребята, короче что делать не знаю. Взял поиграть The Darkness. В первый день один раз игра зависла где-то после трёх часов игры когда выпустил змею (всмысе монстра ). Перезаргузил консоль потом играл ещё три часа в The Darkness и часа 4 в PGR4. Всё нормально. На следующий день опять где-то часа 3 в даркнесс поиграл и игра зависла в меню квестов. Перезагрузил. Поиграл столько же. Вроде всё нормально. Сегодня поиграл часок в даркнесс. Прошёл полностью. И где-то часов 5 гонял в PGR4. Потом фильм смотрел. Всё нормально. Сама приставка не греется и не шумит. Только низ горячий. Вообщем на перегрев не похоже. И вот не знаю теперь, что делать. Думаю прошивать теперь или нет Вдруг прошью, а она в скором времени загнётся Приставка Arcade сделана в сентябре 2007. Посоветуйте что делать? Очень охото быстрее прошить и в GTA 4 рубится. Приставке неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scot1na 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 аркада куплена за 6к в магазине м.видео??? тогда не мудрено,я тоже хотел купить ,но я прийдя в магазин опоздал на 5 минут (слава богу) купили передо мной последний,консультант сказал типа не растраивайся,эти приставки дрючили год,потом по гарантии восстанавоивали и вот ица акция,продавали ремонтированые боксы...поэтому не мудрено почему виснет. Если конечно куплен там и за стока,возможно я говорю бред,т.к. новичок,но мне так в м.видео сказал консультант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xplayer360 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 аркада куплена за 6к в магазине м.видео??? тогда не мудрено,я тоже хотел купить ,но я прийдя в магазин опоздал на 5 минут (слава богу) купили передо мной последний,консультант сказал типа не растраивайся,эти приставки дрючили год,потом по гарантии восстанавоивали и вот ица акция,продавали ремонтированые боксы...поэтому не мудрено почему виснет. Если конечно куплен там и за стока,возможно я говорю бред,т.к. новичок,но мне так в м.видео сказал консультант.249525[/snapback]Да в Мвидео, но консоль полностью новая. Акция эта просто в честь 15 летия. И во первых видно, что новая. Во-вторых из достоверных источников, что естественно консоли новые. А консультантом сам работал и сам всегда всякую ерунду нёс. Никогда теперь не верю ни одному консультанту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scot1na 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 вот акция и была им видимо корпуса новые поставили и всё,ну вообщем хз ,наверно просто долго насиловал бокс,поменяй вентиляторы или купи Интеркул бай Нико, такая штука с зади подцепляется и питается от основного питания ,стоит такой 1100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Ataraxer Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Сегодня пришел из школы, врубаю и... не за что не угодаете - три оня!дальнейшие действия: Офанараел (консоли 3 месяца), стреманулся, рестарт (сдуру не посмотрел код ошибки...)... все нормально. Играл часов 5 - никаких зависонов и прочего, все работает. Что это?+после огней стал использовать новыейшую технологию охлаждения "PYCNOW"(put your console near opened window)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xplayer360 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 вот акция и была им видимо корпуса новые поставили и всё,ну вообщем хз ,наверно просто долго насиловал бокс,поменяй вентиляторы или купи Интеркул бай Нико, такая штука с зади подцепляется и питается от основного питания ,стоит такой 1100 руб.249560[/snapback]Слушай, я же сказал тебе, что никто такой ерундой не занимался. Это твои фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Почти во всех играх при заставке(в смысле сюжетной) бокс не виснет) но заставки лагают,боксу нет месяца, лагов в заставках нет только в Dead Rising(лицка),Guitar Hero III(пиратко),Skate(пиратко)COD4(пиратко)Viking(пиратко)Dark Sector(пиратко),в чем проблема,сами игры когда играеш не лагают,НО В RSV2 оч часто фпс падает заметно. ВСЕ ДИСКИ ПИСАЛИСЬ НА VERBATIM DVD+R DL 8x(на скорости 2.4х) И VERBATIM DVD+R DL 2.4x(тоже на скорости 2.4х) ЖДУ ПОМОЩИ,ОЧ ИНТЕРЕСУЕТ В ЧОМ ПРОБЛЕМА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Ребята, короче что делать не знаю. Взял поиграть The Darkness. В первый день один раз игра зависла где-то после трёх часов игры когда выпустил змею (всмысе монстра ). Перезаргузил консоль потом играл ещё три часа в The Darkness и часа 4 в PGR4. Всё нормально. На следующий день опять где-то часа 3 в даркнесс поиграл и игра зависла в меню квестов. Перезагрузил. Поиграл столько же. Вроде всё нормально. Сегодня поиграл часок в даркнесс. Прошёл полностью. И где-то часов 5 гонял в PGR4. Потом фильм смотрел. Всё нормально. Сама приставка не греется и не шумит. Только низ горячий. Вообщем на перегрев не похоже. И вот не знаю теперь, что делать. Думаю прошивать теперь или нет Вдруг прошью, а она в скором времени загнётся Приставка Arcade сделана в сентябре 2007. Посоветуйте что делать? Очень охото быстрее прошить и в GTA 4 рубится. Приставке неделя.249507[/snapback]Из своего опыта ( было две приставки одна сломалась на 9 месяце жизни , другая на 6 , любое зависание х360 , если виснет на мертво- это плохо . У меня обе консоли висли с переодичностью раз в три недели . Итог печален - три красных глаза.У знакомого не виснет вообще никогда , приставке 2года и живет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xplayer360 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Из своего опыта ( было две приставки одна сломалась на 9 месяце жизни , другая на 6 , любое зависание х360 , если виснет на мертво- это плохо . У меня обе консоли висли с переодичностью раз в три недели . Итог печален - три красных глаза.У знакомого не виснет вообще никогда , приставке 2года и живет .252239[/snapback]Прочитал официальный форум The Darkness на английском. Многие жалуются на зависоны. Поэтому надеюсь, что это траблы с диском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Прочитал официальный форум The Darkness на английском. Многие жалуются на зависоны. Поэтому надеюсь, что это траблы с диском.252888[/snapback]Возьми у друзей исчо игр и попробуй их если все норм то дело скорей всего имено в игре. Потом подключись к Live там наверняка будет патчик для этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) Подскажите, кто знает. Только что играл в UEFA Euro 2008, в течении полутора часов...Во время игры, внезапно экран слегка потемнел, и начали появляться артефакты.... появлялись они не больше 3-5 секунд(артефакты - типа полос по бокам экрана, которые появляются, и быстро пропадают) ..потом (через 3-5 сек ) в этом же матче, вроде стало всё нормально.....но консоль я выключил. Что может быть? Перегрев? Или просто обычный временный глюк? Надо начинать паниковать? П.сКоноль - Falcon.П.п.сЗаранее спасибо. Изменено 20 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Либо перегрев памяти либо проблемы с диском. Но лично я больше склоняюсь к перегреву памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Либо перегрев памяти либо проблемы с диском. Но лично я больше склоняюсь к перегреву памяти253581[/snapback] М-м-м-м...И что надо делать, в этом случае?Я вообще бокс никогда не открывал, поэтому предлагать мне модифицировать охлаждение - бесполезно, т.к не умею :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Подскажите, кто знает. Только что играл в UEFA Euro 2008, в течении полутора часов...Во время игры, внезапно экран слегка потемнел, и начали появляться артефакты.... появлялись они не больше 3-5 секунд(артефакты - типа полос по бокам экрана, которые появляются, и быстро пропадают) ..потом (через 3-5 сек ) в этом же матче, вроде стало всё нормально.....но консоль я выключил. Что может быть? Перегрев? Или просто обычный временный глюк? Надо начинать паниковать? П.сКоноль - Falcon.П.п.сЗаранее спасибо.253416[/snapback]Плохо дело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас