Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Плохо дело!!!

255827[/snapback]

Что - серьёзно??? :angry: :angry: Когда нечего сказать - лучше помолчать.

Подскажите, кто знает.

Только что играл в UEFA Euro 2008, в течении полутора часов...

Во время игры, внезапно экран слегка потемнел, и начали появляться артефакты.... появлялись они не больше 3-5 секунд(артефакты - типа полос по бокам экрана, которые появляются, и быстро пропадают) ..потом (через 3-5 сек ) в этом же матче, вроде стало всё нормально.....но консоль я выключил.

Что может быть? Перегрев? Или просто обычный временный  глюк? Надо начинать паниковать?

П.с

Коноль - Falcon.

П.п.с

Заранее спасибо.

253416[/snapback]

полосы говоришь? гпу дохнет,у самого полосы были

полосы говоришь? гпу дохнет,у самого полосы были

257039[/snapback]

Понятно. Возможно как-то вылечить?

257040[/snapback]

отнести в ремонт, там разберутся как вылечить

в фалконах получается тоже толком не исправили проблемы с Гпу..((

Подскажите, кто знает.

Только что играл в UEFA Euro 2008, в течении полутора часов...

Во время игры, внезапно экран слегка потемнел, и начали появляться артефакты.... появлялись они не больше 3-5 секунд(артефакты - типа полос по бокам экрана, которые появляются, и быстро пропадают) ..потом (через 3-5 сек ) в этом же матче, вроде стало всё нормально.....но консоль я выключил.

Что может быть? Перегрев? Или просто обычный временный  глюк? Надо начинать паниковать?

П.с

Коноль - Falcon.

П.п.с

Заранее спасибо.

253416[/snapback]

Это глюк игры!!! У меня тоже в демке UEFA EURO 2008 было такое. Футболист вышел на замену и его моделька видимо не успела загрузится и 2 секунды вместо модельки были полосы. Не волнуйся это глюк игры ;)

257040[/snapback]

Лучше подожди пока не здохнет , а потом в ремонт.

Лучше подожди пока не здохнет , а потом в ремонт.

259151[/snapback]

Хорош хоронить его бокс. Это глюк игры.

Читал первые 7 страниц и последние 3, но всё равно напишу:

Консоль про, Зефир. Куплена в феврале 2008. Скачал я себе демку дарк мессая, играл, убили, на загрузке уровня консоль зависла. Перегрузил. Потом спустя неделю проходил биошок, однажды меня убили, экран залился белым светом, так должно быть перед тем как я в меню попаду (вита камеры отключены) однако консоль зависла. Играл я в эту игру много, прошел от и до, это единственное зависание было.

И наконец, самое интересное. Бокс у меня подключен к лайву, сетевой провод идёт от компа в консоль, так вот иногда сеть подглючивает и мне предлагают сделать перепроверку соединения, 2 раза с разницей в 2 недели консоль на этом этапе зависла. Не знаю что думать?

С одной стороны, дарк мессая глючная, биошок может быть случайностью а сеть могла какой-нить левый сигнал послать, с другой стороны… Я слушаю вас :)

Консоль не шитая, все игры – лицензия.

даже если у тя консоль скоро сдохнет, чего те бояться ? у тебя не шитая консоль, вот и отнесешь по гарантии

Был замечен определенный неприятный факт, а именно после получаса игры в DMC4 хвох 360 вырубился в акустике раздался хлопок экран погас и загорелись 2,3,4 секции, после выключения и вновь включения консоль работала как прежде без глюков. Кто поможет разобраться что это было? Перегрев?... мне кажется врядли потому как у меня измененное охлаждение и температура бокса на нормальном уровне :

http://images.people.overclockers.ru/142255.jpg

http://images.people.overclockers.ru/142257.jpg

http://images.people.overclockers.ru/142259.jpg

на всякий случай я конешно еще переделал немного охлаждение, а именно заменил термопасту КПТ8 на жидкий металл что дает выигрыш порядка 10 градусов + не высыхает, да в добавок радиатору на видео организовал хороший продув двумя вентилятораими, установил на вход вдувающюю вентиль 80ку и на выходе радиатора наоборот вытягивающую воздух вентиль 80ку.

Но все же не уж то это мог быть перегрев при таком охлаждении? Я и по 9 часов играю без перерыва и ни чего а тут при получассе вот такой вот странный факт. Или может это какой скачек напряжения привел к такому ? Расскажите пожалуйста кто знает от чего такое может быть? Заранее благодарен!!!

Купил сегодня новый Бокс у Александра....

Вопрос простой :

Тихо, но отчетливо, пищит БП - это так надо? Или дефект?

_F1reFox_

тоже, только когда диск вставлю начинает толи привод сверистеть толи блок. не понял что это (

Или шяс вабше когда запускаю кансоль Просто темный икран и на пару секунду звук идет нетакой как обычно Но агоньков нету

Купил сегодня новый Бокс у Александра....

Вопрос простой  :

Тихо, но отчетливо, пищит БП - это так надо? Или дефект?

265246[/snapback]

У меня был такой момент...кулер в БП задевал чего-то там и попискивал.....я по нему пару раз содонул....всё устаканилось))))))

У меня поже паявились 3огонька Я сделал прогрев, запустилься нармально Это может быть надолго?

Поскажите, кто может. В общем суть такова: при загрузке консоли, после картинки с символикой приставки и надписи Xbox 360, вместо плавного перехода в dashboard на 1 сек. экран становится сиреневым.

Что это, признак скорой гибели консоли?

Поскажите, кто может. В общем суть такова: при загрузке консоли, после картинки с символикой приставки и надписи Xbox 360, вместо плавного перехода в dashboard на 1 сек. экран становится сиреневым.

Что это, признак скорой гибели консоли?

269590[/snapback]

мне кажется особенность телевизора

Нет, консолью пользуюсь уже 8 месяцев. Такого никогда не было. Ради интереса подключал её к другому телевизору, всё равно сиреневый экран.

Очень прошу, подскажите!

Бокс почти новый, куплен где-то 2-3 недели назад.BenQ, Falcon, iXtreme 1.4.1

Проблема такая:

Игра Devil May Cry 4, у меня записана на оригинальный Verbatim x2.4.

Играл , где-то час-два (может меньше, может больше).... В 19-ой (почти самой последней миссии) несколько раз, во время загрузок уровня, чётко и громко, щёлкнул привод в Боксе.... я на это внимания не обратил... продолжил играть, т.к всё было вообщем нормально.

Потом, когда прошёл 20-ую миссию, завалил дедка (Босса)...А потом и самого Savior....далее пошли титры, во время которых, я бегал на заднем плане Неро, и охранял его бабу :) в течении полторы минуты... Как только прошло полторы минуты, начались обычные титры (на чёрном фоне) я нажал Старт...чтобы ускорить процесс..... И тогда, появилась обычная надись "Now Loading....".....пару раз закрасилась синим...а потом перестала, всё повисло.......Причём намертво... Вытащил диск из привода, но игру в дашборд не выкинуло. Потом, я перезагрузил консоль (через кнопку) ...и прошел босса ещё раз, всё было нормально....Потом я прошёл по этому-же пути, ещё несколько раз...Проходил этого босса раза 2-3...Всё вроде нормально.

Вопрос наверное ясен:

Что-то с боксом? Или просто глюк диска\игры?

П.с

Заранее спасибо за ответ.

Изменено пользователем _F1reFox_

_F1reFox_

обычный зависон, также было в Асасине, игра зависла и всё, пришлось перезагружать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...