_F1reFox_ 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Плохо дело!!!255827[/snapback] Что - серьёзно??? :angry: :angry: Когда нечего сказать - лучше помолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Подскажите, кто знает. Только что играл в UEFA Euro 2008, в течении полутора часов...Во время игры, внезапно экран слегка потемнел, и начали появляться артефакты.... появлялись они не больше 3-5 секунд(артефакты - типа полос по бокам экрана, которые появляются, и быстро пропадают) ..потом (через 3-5 сек ) в этом же матче, вроде стало всё нормально.....но консоль я выключил. Что может быть? Перегрев? Или просто обычный временный глюк? Надо начинать паниковать? П.сКоноль - Falcon.П.п.сЗаранее спасибо.253416[/snapback]полосы говоришь? гпу дохнет,у самого полосы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 полосы говоришь? гпу дохнет,у самого полосы были257039[/snapback] Понятно. Возможно как-то вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Понятно. Возможно как-то вылечить?257040[/snapback]отнести в ремонт, там разберутся как вылечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 в фалконах получается тоже толком не исправили проблемы с Гпу..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xplayer360 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Подскажите, кто знает. Только что играл в UEFA Euro 2008, в течении полутора часов...Во время игры, внезапно экран слегка потемнел, и начали появляться артефакты.... появлялись они не больше 3-5 секунд(артефакты - типа полос по бокам экрана, которые появляются, и быстро пропадают) ..потом (через 3-5 сек ) в этом же матче, вроде стало всё нормально.....но консоль я выключил. Что может быть? Перегрев? Или просто обычный временный глюк? Надо начинать паниковать? П.сКоноль - Falcon.П.п.сЗаранее спасибо.253416[/snapback]Это глюк игры!!! У меня тоже в демке UEFA EURO 2008 было такое. Футболист вышел на замену и его моделька видимо не успела загрузится и 2 секунды вместо модельки были полосы. Не волнуйся это глюк игры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Понятно. Возможно как-то вылечить?257040[/snapback]Лучше подожди пока не здохнет , а потом в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xplayer360 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Лучше подожди пока не здохнет , а потом в ремонт.259151[/snapback]Хорош хоронить его бокс. Это глюк игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Читал первые 7 страниц и последние 3, но всё равно напишу: Консоль про, Зефир. Куплена в феврале 2008. Скачал я себе демку дарк мессая, играл, убили, на загрузке уровня консоль зависла. Перегрузил. Потом спустя неделю проходил биошок, однажды меня убили, экран залился белым светом, так должно быть перед тем как я в меню попаду (вита камеры отключены) однако консоль зависла. Играл я в эту игру много, прошел от и до, это единственное зависание было. И наконец, самое интересное. Бокс у меня подключен к лайву, сетевой провод идёт от компа в консоль, так вот иногда сеть подглючивает и мне предлагают сделать перепроверку соединения, 2 раза с разницей в 2 недели консоль на этом этапе зависла. Не знаю что думать? С одной стороны, дарк мессая глючная, биошок может быть случайностью а сеть могла какой-нить левый сигнал послать, с другой стороны… Я слушаю вас :) Консоль не шитая, все игры – лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 даже если у тя консоль скоро сдохнет, чего те бояться ? у тебя не шитая консоль, вот и отнесешь по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vorob 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Не люблю ненадёжную технику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Это 100% программные ошибки Не забывай что консоль и ПО к ней сделаны Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Был замечен определенный неприятный факт, а именно после получаса игры в DMC4 хвох 360 вырубился в акустике раздался хлопок экран погас и загорелись 2,3,4 секции, после выключения и вновь включения консоль работала как прежде без глюков. Кто поможет разобраться что это было? Перегрев?... мне кажется врядли потому как у меня измененное охлаждение и температура бокса на нормальном уровне : http://images.people.overclockers.ru/142255.jpg http://images.people.overclockers.ru/142257.jpg http://images.people.overclockers.ru/142259.jpg на всякий случай я конешно еще переделал немного охлаждение, а именно заменил термопасту КПТ8 на жидкий металл что дает выигрыш порядка 10 градусов + не высыхает, да в добавок радиатору на видео организовал хороший продув двумя вентилятораими, установил на вход вдувающюю вентиль 80ку и на выходе радиатора наоборот вытягивающую воздух вентиль 80ку.Но все же не уж то это мог быть перегрев при таком охлаждении? Я и по 9 часов играю без перерыва и ни чего а тут при получассе вот такой вот странный факт. Или может это какой скачек напряжения привел к такому ? Расскажите пожалуйста кто знает от чего такое может быть? Заранее благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Купил сегодня новый Бокс у Александра.... Вопрос простой : Тихо, но отчетливо, пищит БП - это так надо? Или дефект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 _F1reFox_тоже, только когда диск вставлю начинает толи привод сверистеть толи блок. не понял что это ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 В блоке питания стоит кулер он и свистит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Как я понял есле бокс зависает с артифакатами после 2-4минуты игры Это память?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Или шяс вабше когда запускаю кансоль Просто темный икран и на пару секунду звук идет нетакой как обычно Но агоньков нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooseMAN 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Купил сегодня новый Бокс у Александра.... Вопрос простой : Тихо, но отчетливо, пищит БП - это так надо? Или дефект?265246[/snapback] У меня был такой момент...кулер в БП задевал чего-то там и попискивал.....я по нему пару раз содонул....всё устаканилось)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 У меня поже паявились 3огонька Я сделал прогрев, запустилься нармально Это может быть надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gravity 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Поскажите, кто может. В общем суть такова: при загрузке консоли, после картинки с символикой приставки и надписи Xbox 360, вместо плавного перехода в dashboard на 1 сек. экран становится сиреневым.Что это, признак скорой гибели консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Поскажите, кто может. В общем суть такова: при загрузке консоли, после картинки с символикой приставки и надписи Xbox 360, вместо плавного перехода в dashboard на 1 сек. экран становится сиреневым.Что это, признак скорой гибели консоли?269590[/snapback]мне кажется особенность телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gravity 0 Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Нет, консолью пользуюсь уже 8 месяцев. Такого никогда не было. Ради интереса подключал её к другому телевизору, всё равно сиреневый экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) Очень прошу, подскажите!Бокс почти новый, куплен где-то 2-3 недели назад.BenQ, Falcon, iXtreme 1.4.1Проблема такая:Игра Devil May Cry 4, у меня записана на оригинальный Verbatim x2.4.Играл , где-то час-два (может меньше, может больше).... В 19-ой (почти самой последней миссии) несколько раз, во время загрузок уровня, чётко и громко, щёлкнул привод в Боксе.... я на это внимания не обратил... продолжил играть, т.к всё было вообщем нормально.Потом, когда прошёл 20-ую миссию, завалил дедка (Босса)...А потом и самого Savior....далее пошли титры, во время которых, я бегал на заднем плане Неро, и охранял его бабу :) в течении полторы минуты... Как только прошло полторы минуты, начались обычные титры (на чёрном фоне) я нажал Старт...чтобы ускорить процесс..... И тогда, появилась обычная надись "Now Loading....".....пару раз закрасилась синим...а потом перестала, всё повисло.......Причём намертво... Вытащил диск из привода, но игру в дашборд не выкинуло. Потом, я перезагрузил консоль (через кнопку) ...и прошел босса ещё раз, всё было нормально....Потом я прошёл по этому-же пути, ещё несколько раз...Проходил этого босса раза 2-3...Всё вроде нормально. Вопрос наверное ясен: Что-то с боксом? Или просто глюк диска\игры? П.сЗаранее спасибо за ответ. Изменено 8 мая 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 _F1reFox_обычный зависон, также было в Асасине, игра зависла и всё, пришлось перезагружать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас