Перейти к публикации

ПЕРЕГРЕВ ИЛИ ?....

boomerang
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

_F1reFox_

обычный зависон, также было в Асасине, игра зависла и всё, пришлось перезагружать!

272443[/snapback]

Понятно.Возможно....Спасибо за ответ.

Но хотелось бы услышать ещё мнений...

Понятно.Возможно....Спасибо за ответ.

Но хотелось бы услышать ещё  мнений...

272445[/snapback]

Я так понимаю, проблема в самой игре (диске). Хотя кто знает этот Xbox -_-

Всем привет. Для многих не секрет сколько раз уже у меня ломался ящик, а я его, собственно, ремонтировал. Вчера решил опять починить (после 3-х огней за последние 4 месяца), всё получилось, сегодня пиграл даже с часок. Так же мне вчера пришёл медный радиатор ТИТАН, который ТАК тудно найти. Сегодня вырезал в нём отверистия, сделал резьбу, обреал его в нужных местах. Заменил радиатор, а приставка не включается!!! А если чуть поднадовить на матплату, то включается и мигом выключается, а огоньки всё горят....

Кто что может подсказать, пишите, пожалуйста...

Не, ребят, ну может кто что подсказать? Особенно хорошо знающие всю эту тему... А то как-то отдельную тему не хочу создавать - не охота засорять форум... Изменено пользователем RUSTAM

Такой вопросец есть. Друг пару дней назад купил бокс - материнка фалькон. После двух часов игры сам корпус бокса нагревается и из него дует горячий :o воздух. Это нормально? Фальконы ведь не должны так сильно греться <_<

Такой вопросец есть. Друг пару дней назад купил бокс - материнка фалькон. После двух часов игры сам корпус бокса нагревается и из него дует горячий :o  воздух. Это нормально? Фальконы ведь не должны так сильно греться <_<

277936[/snapback]

У каждого своё понятие что такое "горячий". Но мне кажется , в твоем случае - это нормально. У меня тоже Falcon, после двух часов игры в какую-нить навороченную игру - Бокс греется прилично.

Изменено пользователем _F1reFox_

У каждого своё понятие что такое "горячий". Но мне кажется , в твоем случае - это нормально. У меня тоже  Falcon, после двух часов игры в какую-нить навороченную игру - Бокс греется прилично.

277945[/snapback]

Ок, понятно.

Ну вот и всё. Накрылся мой 360-ый медным тазом Решил сегодня в GTA IV, и тут на те! 3 красных кольца. И всё. Теперь не работает. Завтра буду звонить, спрашивать по поводу ремонта. Если не выйдет то будет ой как обидно... Я на него больше 20 штук истратил. Лицухи, сама прошивка, сама стоимосить хбокса, болванки там всякие... Ужас. Так обидно. Прослужил больше чуть года. А какая была шикарная приставка то! Так и не дождался Resident Evil 5, Alan Wake... Да даже гта4 не успел пройти мой старенький PS1 до сих пор пашет! Народ, бывает такое чтобы он потом опять заработал сам? xDD

Бывает,но очень ненадолго(в моем случае 2 дня)Лучше сразу чинить,не доводя до фаталити.Возможно все не так плохо,я свои огни чинил 2 раза,на третий надоело-взял новый.

3 красных огня играю в приставку очень редко раз в неделю купил мес 7 назад. Сегодня включаю 3 красных огня выключил включил всё нарме работает ! означает ли что приставки хана ??

Сегодня, после 2 часов игры в COD 4 по лайву, я первый раз увидел 3 красных огня, бокс у меня старый, 2,5 года уже, из самой первой партии, что посоветуете чинить сразу или ждать когда совсем сгорит ?

Dre, во всех играх или только в некоторых? Если во всех, то как минимум нужно делать перерыв пол часа, после 2х часов игры. Поиграл 2 часа - выключил консоль на пол часика. Стирать пыль с бокса. Поставить приставку горизонтально(если она стоит вертикально). Поставить приставку как можно ближе к окну и почаще открывать это окно для вентиляции бокса. Ну вроде всё ;)

P.S. еще для охлаждения можно купить кулеров у Александра, водяное охлаждение или медный корпус ^_^

Изменено пользователем XBOXer360

Хаха... ну у меня тоже сегодня появились три красных огня (ошибка 0102). Вот так вот. Жаль. Боксу было 10 месяцев. Почти до года не дотянул =) Ладно, куплю Аркейд. =) Изменено пользователем Luckian

Вспомнил тут своих два прошлых бокса, с первым то всё ясно, но вот почему второй не спасло такое охлажднение от артефактов и кончиной тремя красными?

http://img142.imageshack.us/img142/3763/60it9.th.jpg

Он так проработал 1 день и всё... Ведь обычно артефакты с зависанием - это перегрев, а температура GPU была даже ниже процессора.

http://img141.imageshack.us/img141/9599/46568793jr4.th.jpg

Половину кожуха вытяжки воздуха с радиаторов, где находился родной гпу-радиатор, я заделал прозрачным прямоугольным куском пластика, так чтобы весь воздух вытягивался через радиатор процессора.

Кулер на второй радиатор для GPU поставил на 4500 об/мин.

Изменено пользователем Hedgehog

Это как повезет.У меня после первого ремонта бокс работал полторы недели,после второго 2 месяца.Третий раз чинить не стал,зае....Купил новый аркад,пока радуюсь жизни,надолго ли?Хз

Вспомнил тут своих два прошлых бокса, с первым то всё ясно, но вот почему второй не спасло такое охлажднение от артефактов и кончиной тремя красными?

285797[/snapback]

Никакое воздушное охлаждение не спасёт бокс. Только водянка. При чём сразу же после покупки. Это 100% залог успеха. Кулера, радиаторы и т.д. в нашем случае утопия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...