venom900 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Раз проблемы с памятью, то попробуй прижать пальцем несильно чипы памяти416627[/snapback] Это определенно не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Это определенно не поможет.416644[/snapback]Как ты можешь быть уверен, если перед тобой нет той конкретной консоли? В нек случаях это помогало, я лишь предложил вариант, а его результат не гарантировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) я на пустом месте просто так говарить не буду ,потому что я не первый год знаком с боксом. А то что ты предлогаешь это равносильно тому , что "Если вы увидели на своём любимом XBox красные огни смерти, то существует забавное кратковременное решение данной проблемы. Заверните свою консоль в одно или два полотенца и оставьте включенной на 10 минут. Потом выключите консоль уберите полотенца, включите её снова и ... и молитесь. Никто не знает почему это работает, но это работает, иногда ...". Изменено 2 октября 2008 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 я на пустом месте просто так говарить не буду ,потому что я не первый год знаком с боксом. А то что ты предлогаешь это равносильно тому , что "Если вы увидели на своём любимом XBox красные огни смерти, то существует забавное кратковременное решение данной проблемы. Заверните свою консоль в одно или два полотенца и оставьте включенной на 10 минут. Потом выключите консоль уберите полотенца, включите её снова и ... и молитесь. Никто не знает почему это работает, но это работает, иногда ...".416670[/snapback]Вот зачем эту фигню постить? Она не имеет никакого отношения к проблеме. Если не знаешь решения, то нужно пробовать любые способы, кот приходят в голову, а не махать языком, что все это не поможет, тк я так сказал. Мое знакомство с боксом точно так же превышает 1 год, я предложил вариант, кот может помочь(а может нет), но вместе с тем не убивающий приставку при неудачном исходе. Полотенца это убийство консоли, оно вообще не имеет никакого отношения к данной проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Да не, врядли поможет, тем более что чипов - 8, если я не ошибаюсь, я смогу прижать только 2 верхних и при желание 4 нижних. Мне кажется что вообще дело не в памяти, хотя хз :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Да не, врядли поможет, тем более что чипов - 8, если я не ошибаюсь, я смогу прижать только 2 верхних и при желание 4 нижних. Мне кажется что вообще дело не в памяти, хотя хз :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) creker читай , что я написал выше своей цитаты, а потом задовай вопросы ,типа зачем фигню постить. Изменено 2 октября 2008 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Для решения проблемы надо точно узнать ее причину. Если же не выяснить, то в ход идут все способы в порядке увеличения риска сломать консоль, это устоявшаяся практика. Способы, в бесполезности кот уверен на 200 % можно пропускать creker читай , что я написал выше своей цитаты, а потом задовай вопросы ,типа зачем фигню постить.416717[/snapback]Я именно к этому и написал ответ. Пустая болтовня о бесполезности способа должна быть подкреплена фактами. У нас же неопределенная проблема, решение кот неизвестно ни тебе, не мне. Поэтому твои слова пустая болтовня, нужно пробовать любые способы, а не строить из себя гуру Изменено 2 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) гуру ты хотя бы читал , что v-5 написал? "был перегрев гпу, после прижима бокс поработал с месяц"по этому боксу пофигу , что с ним будут делать.Он сломался в конец т.к. после прижима это дастаточно типичная ситуация. Изменено 2 октября 2008 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) гуру ты хотя бы читал , что v-5 написал? "был перегрев гпу, после прижима бокс поработал с месяц"по этому боксу пофигу , что с ним будут делать.Он сломался в конец т.к. после прижима это дастаточно типичная ситуация.416741[/snapback]Я то читал. И хватит меня учить, я все прекрасно понимаю. Но быть уверенным здесь не возможно. Лучше пробовать любые способы, чем опускать руки. Если бокс сдох, то ничего не поможет, а если нет, то есть шансы оживить ненадолго. С такой логикой я могу пожилать тебе только удачи, она тебе понадобится Изменено 2 октября 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Последнюю неделю приставка постоянно зависает, в играх присутствуют артефакты и т.п. Но иногда они пропадают. Чую, что скоро бокс покажет 3 огня. Есть ли смысл идти в магазин и менять приставку до появления огней? Сталкивался ли кто-нибудь с похожей проблемой (интересует вариант позиции магазина aka без 3х огней приставка рабочая и т.п.). Играть в принципе можно, но с натяжкой. Артефакты откровенно бесят, лучше б уж сразу 3 красных. И если появились артефакты, возможен ли ремонт? Или же это брак графического чипа/памяти, не поддающийся ремонту? Фалькон, боксу 1.5 месяца. Из них месяц он работал без нареканий, проблемы начались 2 недели назад. Покупался новый, все было запечатано, т.е. факт продажи б\у под видом нового отпадает. Изменено 2 октября 2008 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Явно призника проблем с граф чипом. Отход контакта и в следствие артефакты и зависоны. Можно конечно подождать огней, а можно сразу нести, оьбменять должны в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Помогите. У меня почему то бокс зависает сразу после того как я захожу в лайв, даже загрузиться не успевает даш, как бокс уже намертво висит((((((((((((((((((((Че делать???? 3х огней не было. До этого работал. Завис на 3й минуте игры в пьюр, и все ((((((((((((((перегрется он не мог, т.к. я его включил ток первый рза за ден щаз ((((( Но я навсякий пж его выключил из розетки даже, и к вентилятору поставил . неужеле помер?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) эмммм. пост не получился как стереть??? Изменено 2 октября 2008 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 (изменено) Этот тоже не вышел :) Норм пост на след странице, это тоже можно потереть ) Изменено 2 октября 2008 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 + к выше сказаному, если вытащить сетевой кабель , то бокс пашет , не зависает ... А если лайв включен, то виснет(((( Че мне делать? без лайва жить не хоцца(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А вообще что обозначают 2 красных огня? Как я понял 3 - перегрев, а два что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А вообще что обозначают 2 красных огня? Как я понял 3 - перегрев, а два что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 Эти огни могут значить много чего. Все зависит от кода ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) Подскажите.Боксу всего 2 дня. Elite, BenQ , Falcon , Ixtreme 1.4.1. Только что повис Star Wars : FU, в моменте, когда должна начаться заставка...Если нажать на кнопку DVD-ROM'a - то выбрасывает в Дашборд.Когда попытался ещё раз пройти - зависло на том-же месте. Что не так? Консоль глючит? Или диск криво записан? Изменено 3 октября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 _F1reFox_999999999999% диск :) при зависоне приставке, и вытаскивания лотка привода - в дашборд не выбрасывает!так-что диск нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 ага если бокс виснет то спасти может только вырубание с кнопки или из сети больше ни как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) _F1reFox_999999999999% диск :) при зависоне приставке, и вытаскивания лотка привода - в дашборд не выбрасывает!так-что диск нафиг.418378[/snapback]ага если бокс виснет то спасти может только вырубание с кнопки или из сети больше ни как418389[/snapback]Спасибо за подсказку, господа :) Изменено 3 октября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 А вообще что обозначают 2 красных огня? Как я понял 3 - перегрев, а два что?417834[/snapback]Если у тебя осталась инструкция по пользованию Xbox360, то смотри в разделе технические неполадки все коды ошибок.Там описываются комбинации ошибок - наподобие твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEDVED 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 + к выше сказаному, если вытащить сетевой кабель , то бокс пашет , не зависает ... А если лайв включен, то виснет(((( Че мне делать? без лайва жить не хоцца((417269[/snapback]Такая же проблема.Что нибудь можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас